人生初めてのマツエクで、オススメして頂いて伺いました!とっても丁寧にカウンセリングして頂き、長さがわからない私に実際に付けて試していただきました( ; ; )担当の方の雰囲気もふんわりしていてとても居心地が良かったです!大事な日のマツエクもぜひお願いしたいと思いました!!
〈パリエク〉【まつげパーマ】×【マツエク80本】シャンプー付¥9900
毎回理想の仕上がりにしてくださって嬉しいです^^持ちもいいので気分が上がります~!いつもありがとうございます!
凄く丁寧で優しく施術して頂きました。
仕上がりも満足でまた次もお願いしたいとおもいました
説明もカウンセリングも丁寧で仕上がりも
とても良かったです
またお願いしたいと思いました
【NEW】持ちが良い◎LEDマツエク100本 ¥6380
毎回、細かく要望を聞いて下さり、その時のまつ毛の状態に合わせた施術を丁寧にして下さいます。
いつもお世話になってます!
毎回要望通りにしてもらって嬉しい限りです!
施術がとても丁寧で、向きもちゃんと扇状でとてもモチがいいです!
細かい気配りも有難くで、今のところ半年くらい通ってます!
結婚式前のマツエクもこちらにお願いしました!式当日の写真写りもとっても良く、大満足でした!!今回はLEDにしましたが、持ちも良く、1ヶ月近く経ちそうですが今も綺麗のままです^_^「式当日に何かあれば連絡してくださいね」と言ってくださったのもとても安心しました( ; ; )
何度か通わせてもらってますが、いつも丁寧な施術していただいて大満足しています!
今回も最高です!!!
もちも良く
まつ毛の状態に合わせて提案してくださるので、
ほんと助かります
早くも次回が待ち遠しいです
〈パリエク〉【まつげパーマ】×【マツエク80本】シャンプー付 ¥11000
今回も可愛いまつ毛にしていただきました。
丁寧な施術で大満足でした。
今回もありがとうございました!!
前回行ってからの持ちも今までで行ったどこよりも1番良くて、ダマになってない仕上がりもすごく助かります…!!
次回もよろしくお願いいたします!!
とても丁寧でかわいく仕上げてくださり、大満足です!!また是非お願いしたいです!、
【NEW】持ちが良い◎LEDマツエク80本 ¥5830
いつも丁寧に合うように考えながらやってくださいます。
今回も綺麗に仕上げていただき満足です。またよろしくお願い致します!
マツエクのリペアに来ました(^-^)
毎回期待に答えて下さりデザイン重視の時もしっかり相談できて頼もしいです。次回もよろしくお願いいたします(>人<;)
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。短くなったまつ毛に合わせてロットを調整していただきました。お気に入りのまつ毛の形に向けて、まつ育がんばります。
いつもお世話になっています。
まつ毛の状態に合わせてベストなデザインにしてくれるので
安心してお任せしています。
睫毛が短い部分もあったのですが細かく対応してくださり、仕上がりがきれいです。クレンジングなど、肌のお手入れ方法も聞いてくださり、より良いコースを考えてくださいました。次はLEDにしてみようと思います。
初めてでしたが丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想のまつ毛になりました!まつパ後の注意点や連絡先等、丁寧に教えてくださり初めてお伺いしましたが安心しました。
人気No.1◎【ご新規様】選べるまつ毛パーマ¥6600→¥4950 トリートメント付き
いつも期待を超えるくらいまつ毛をきれいにしていただけます!マツパ・マツエク最高の仕上がりでした!
今回も理想通りに仕上げてくださいました!!!
まつ毛についてのご説明もわかりやすく丁寧で、これからも通わさせていただきます!!モチもよく大満足ですありがとうございました!!
お久しぶりに施術いただきました。
自分の中で気になる部分はこうして欲しいと
わがままを言っても、快くご対応いただきました。
可愛く仕上げて頂きありがとうございました♪
【6/27・6/30限定】1年以上ご来店のない方◎選べるまつげパーマ¥6600→¥4950
いつもお世話になってます!!
接客から仕上がりまで凄く丁寧でいつも大満足してます!
丁寧に対応していただき、綺麗にしあげてもらえてよかったです。またよろしくお願いします。
【NEW】持ちが良い◎LEDマツエク80本 ¥5830
今回もばっちり上げていただきました!
カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきありがとうございました♪
施術中の気遣いもとても嬉しかったです!
【ご新規様】選べるまつげパーマ×ハリウッドブロウリフト ¥9900
初めての来店でしたが、
雰囲気、技術、接客すべてにおいて大満足です!!!
説明も丁寧で分かりやすく
親身に聞いてくださりいろいろ勉強になりました
気遣い、心遣いに感謝です!
またよろしくお願いします!今からワクワクです
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
持ちもいいので満足してます!
仕上がりが本当に良すぎて最高です!!
知人にも、めちゃくちゃいいねって言っていただき嬉しかったです…!
最初のカウンセリングもとても丁寧で分かりやすくお時間取っていただき本当にありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
【NEW】話題のLEDマツエク120本 ¥6930
まつげパーマ2回目を施術して頂きました。
毎回丁寧に説明や、施術をしてくださり、仕上がりも綺麗で長持ちします。
お店の雰囲気も良くて落ち着いて過ごせます。また、よろしくお願いします。
アンドアイ(and i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー