3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. スミカ(sumika)   >

アロマリンパ&ホットストーン専門店sumika 【スミカ】

アロマリンパアンドホットストーンセンモンテン スミカ

• 愛知県名古屋市東区泉1-21-5 IZM36 401号室
  • 久屋大通駅1Bから徒歩6分/高岳駅1番出口から徒歩5分
  • @miiiii3さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 15:10:17.0

店内、スタッフさんの雰囲気が良く終始リラックスできました★
    使用されているタオルなども拘っておりととっても良かったです!
    またよろしくお願い致します!

【首肩こり集中デトックスアロマリンパトリートメント60分】ヘッドスパ付き

アロマリンパ&ホットストーン専門店sumika 【スミカ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    来て頂いたお時間が少しでも心地良い時間になるように、タオルの素材などにも気を配っております。そこを感じて頂けて嬉しいです。
    五感で癒されて頂けるようにもっともっと努力して参ります!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:41:46.0

とにかく疲れを感じていて癒しを求めて伺いました。
    カウンセリングは丁寧にヒヤリングして下さり、アロマの調合も体調に合わせてアドバイスしてくれ、最初から安心感がありました!
    施術中はとにかく丁寧でとてもリラックスできました。
    オールハンドのサロンが少ないのでとても満足です。
    サロンの雰囲気もスタッフさんの対応もとても良かったです!
    また伺いたいです。

【全身デトックスアロマリンパ120分】ヘッドマッサージ付き

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    オールハンドの施術にリラックスして頂けて良かったです!
    精油の中には交感神経を優位にして元気にさせてくれるもの、副交感神経を優位にさせて深いリラックスができるものなどがあるので、その時の気分やご体調に合わせて毎回カウンセリングをしながらブレンドさせて頂いております。
    お疲れの際はまた是非ご来店下さいね!
    心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:30:33.0

妊娠7ヶ月で伺いました。なかなか妊娠中にお願いできるところも少なく、仰向けも苦しいため、体勢を楽にできるところを探していたら見つけました。実際にお願いしてみて、アロマの良い香り、体勢もきつい時はなくて、またバザールストーンも気持ちよくてあっという間に終わってしまいました。安心してリフレッシュできました。体も軽くなった感じがします。そして施術後のハーブティが美味しすぎました!またぜひお願いしたいです!

マタニティアロマトリートメント【70分¥10800】◎マタニティ

妊娠期間中は今までに感じたことがないような身体の変化に、ストレスを感じやすくなります。
    妊婦さんにも使える柑橘系の精油を中心に、気分転換できるようなアロマを選ばせて頂きました。
    心も身体もリフレッシュできたようで良かったです!
    次回はハーブティーのフルーツを変化させていく予定ですので、是非そちらも楽しみにしていて下さいね!

• たえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:41:01.0

肩甲骨周りのストレッチを丁寧にしてもらい、ホットストーンではリラックスタイムが味わえて大満足です!
    ヘッドマッサージではウトウトして眠ってしまうほどリラックス出来て最高のご褒美になりました。
    お人柄も柔らかで聞き上手なのでそちらも癒されました。
    またお邪魔したいと思いますのでよろしくお願いします。

【期間限定】肩甲骨ストレッチ&バザルトストーン&アロマリンパ150分

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
    日々頑張る女性が、少しでも日常を忘れてゆっくりと特別な時間を過ごして頂けるサロンを目指しております。
    いつも頑張る姿応援しております!
    また心身お疲れの時は、ご来店下さいね。
    心よりお待ちしております!

• Maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 15:05:35.0

とても癒されました。アロマのとてもいい香りに癒されて、優雅なクリスマスを過ごせました!バザールストーンは初めてでしたが、暖かくて気持ちよかったです。また、よろしくお願いいたします!

1番人気!【バザルトストーン&デトックスアロマリンパ120分】◆¥13800

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    色々なお話ができて、いいお時間を共にすることができ、感謝しております。
    アロマも興味を持って頂けて嬉しいです♪是非日常に活用してみて下さいね!
    寒さ厳しい日がまだまだ続きますので、またバザルトストーンで温まりに来て下さいね!

• あずきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 20:04:50.0

私はマッサージが苦手なので、こちらのサロンさんの施術がとても癒されてサイコーでした。

触れられるだけでお人柄が伝わってくるくらい優しいタッチです。
    お手当という言葉があっていると思います。
    癒しを求める方、冷え性の方にオススメです♪

私は冷え症なので温かいストーンの施術がピッタリだなぁと思いました。

夜もぐっすり眠れました。

セラピストさんが美人で優しくて、お話しているだけで癒されました。

細やかなお心遣いありがとうございました♪

【バザルトストーン&デトックスアロマリンパ90分】◆¥10800

先日は遠方からご来店頂きありがとうございました。
    嬉しすぎるお言葉の数々もありがとうございます!
    お客様お一人おひとりにあった施術の力加減、そして触れる感覚を大事にしたいと心掛けています。香り、音、温かさ、空間など五感全てで癒していけるようこれからも精進してまいりますので、また名古屋にお越しの際は是非いらして下さいね。
    再びお会いできることを楽しみにしております!

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-03 21:03:40.0

施術がとにかく丁寧です!
    対応はもちろん丁寧ですが、ちょうど良い力の圧なのですごく心地よいです。バザルストーンも1回目の時に少しやってもらいとても気持ちよかったので、今回は全身お願いしました。
    帰る時には暑いくらいぽかぽかして、とてもスッキリしました!
    スタッフさんもすごいヘルシーな方で個人的にすごく憧れです(´∀`*)回数券も買ったので、定期的に通いたいです!

嬉しいお言葉の数々をありがとうございます♪
    バザルトストーンで体の芯まで温まると体温も上がり免疫力もアップします。
    寒くなってきましたので、くれぐれも体調管理に気をつけて大事な日を体調万全でお迎えくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております

• まいけるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-02 10:03:02.0

初アロマで癒されました。

【全身デトックスアロマリンパ60分】

先日はご来店頂き有難うございました。
    初めてのアロマ体験をご一緒できて嬉しかったです。
    精油はその日の体調で選んでいただいたり、その日好きと思う精油をブレンドしていきます。
    アロマセラピーは心にも身体にも働きかけてくれて本当に癒されますよね。
    次回はバザルトストーンも是非お試しください。
    温かさから得られる癒しもオススメですよ!

• ayameさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 00:53:32.0

アロマリンパをお願いしました。ストーンを使っての施術は苦手だとお伝えしたところ、指圧しながら丁寧にやっていただけました。あまりの気持ちの良さに寝てしまいましたが、また機会がありましたら利用したいです。

先日はご来店いただき有難うございました。
    私自信触れられるのが苦手な部位などもあるので、お客さまの目線に立った時に少しでも要望にお応えできるようにしたいと心がけています。
    心地良さを感じていただけたようで嬉しく思っております。

• noさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 08:33:24.0

こちらへは何回か伺っていますが、雰囲気、技術、スタッフさんのお人柄、全て素晴らしいです。
    特に今回はいろいろとご配慮いただき本当にありがとうございました。
    おかげさまで良い誕生日を迎えることができました。
    バザルトストーンに加えスタッフさんのハンドの絶妙な加減で施術後は本当に体が楽になります。
    アロマオイルの種類も多く、ひとつひとつご紹介いただきながら試すことができ、気に入った数種類をブレンドをしていただけるのですが、体調によって好きな香りが変わったりして興味深く、毎回選ぶのが楽しみです。
    サロン内の雰囲気や、施術後のおいしいハーブティー、スタッフさんとのちょっとした会話でも癒されています。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【再来店限定】バザルトストーン&アロマリンパ90分¥12800

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    そして数々のお褒めのお言葉嬉しく思っております。
    また何より、良いお誕生日になったようで良かったです。
    次回ご来店時にお話し聞かせてくださいね。
    楽しみにお待ちしております。

スミカ(sumika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー