5. 検索結果一覧  >
  6. 指圧堂   >

指圧堂

シアツドウ

• 東京都渋谷区渋谷2-19-17 グローリア渋谷701
  • 渋谷駅より徒歩3分 東横線半蔵門線B4出口徒歩2分 ヒカリエ改札出口徒歩1分 整体
  • まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 19:38:55.0

いつ伺っても先生のお話、接客が素晴らしくて先生に会いに行くだけでも痛みが楽になる様な気がします。
    今回は先生ではない方に初めて施術してもらいました。先生のゴッドハンドには敵いませんが、とても丁寧に話を聞きながら対応して下さりました。凝っていたお尻と頭がとても楽になりました。ありがとうございました。

常連様一押し【全身ボディケア90分】 8000⇒6050円税込 スタッフ指名不可

まるこ 様

指圧堂スタッフ一同

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:27:00.0

施術もしっかりしてくれ、本当にスッキリしました!
    また担当してくださった方も明るく雰囲気の良い方でした。

熟練スタッフ施術【首肩ボディベーシック60分】 7000⇒5060円税込

さと 様

[投稿日] 2023-06-05 15:15:26.0

何度も通っていますが、段々と体が整ってきて
    だいぶ楽になりました。
    通う頻度も少なくなってきてます。
    すごく上手い先生です!

ラルクが好きです 様

いつもご利用いただき&口コミ投稿誠にありがとうございました。

指圧堂スタッフ一同

• samfiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 00:14:55.0

久しぶりに高い技術力のプロの施術を受けました。

女性客に人気 【足リフレ&ほぐし整体&ハンドケア】90分9900⇒7700円税込

samfi 様

[投稿日] 2023-05-08 22:07:44.0

いつもとてもお世話になっています。
    どれだけ体が歪んでしまったり、猫背になってもその時々にあわせてシャキっと直してくれるので、めちゃくちゃ信用しています!

指圧堂スタッフ一同

• ジュリアさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-27 19:18:17.0

春先にめまいがしやすく頭が重かったので久しぶりに受けました。背中から首の緊張が強かったのが楽になりました。忙しくなるので定期的に通います

凄腕施術 【首肩ボディスペシャル60分】 8000⇒5830円税込

ジュリア 様

指圧堂 中村

• えりつぃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 21:18:38.0

仕事終わりに空き状況を確認したら、都合のいい時間帯に、奇跡的にひと枠だけ空きがあったので急遽予約させて頂きました。しばらく間が空いてしまい久しぶりの訪問でしたが、いつもと変わらず凝りをしっかりとほぐして下さいました。
    とても身体が軽くなり熟睡できたようで、翌朝起きた時も体調の良さを実感しました。

極力間を空けずにまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

えりつぃん 様

指圧堂スタッフ一同

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:31:20.0

首が痛くて急遽行きました。
    凝り固まってたのですがほぐしてもらい首も伸ばしてもらい滞っていたものが流れました!
    定期的に通いたいです。

みみ 様

[投稿日] 2023-04-12 15:03:24.0

ほんとにすごかったです。
    1ヶ月ぶりにバキバキの状態で伺ったのですが、
    施術後は動くと思ってなかった部分が動きました!
    人の可動域ってここまであるんだと再認識しました。

ラルクが好きです 様

いつもご来店、また口コミ頂きまして誠にありがとうございました!

指圧堂 中村

• panchiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:19:44.0

ゴッドハンドとの噂を聞いて伺いました。
    担当スタッフさん、技術も気遣いもすごくて大満足でした!
    びっくりするくらい体が軽くなります。
    定期的に通いたいです!

人気NO1 【首肩ボディスペシャル90分】 12000⇒8800円税込

panchi 様

[投稿日] 2023-04-07 19:03:10.0

首と肩が凝り固まって辛すぎて、当日予約しました。集中的にほぐしてもらったおかげで、頭痛が治って、視界がめちゃくちゃクリアに!辛い時、自分でもマッサージしたりストレッチしても全然ほぐれないのに、柔らかく揉んでもらうだけで、驚くほど効果があります。プロはやはり違います。私の駆け込み寺です。

お試しメニュー【全身ボディケア60分】4400⇒3850円税込   スタッフ指名不可

[投稿日] 2023-03-30 18:09:50.0

疲れてたので、静かに的確に施術してくれて、ありがたかったです。指圧だけじゃなく、接客も大満足です。また行きたいです。

定番メニュー【全身ボディケア60分】 4400⇒3850円税込   スタッフ指名不可

指圧堂スタッフ一同

• ゆーゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 09:07:07.0

痛みや疲れを感じたときにいつも駆け込んでいます。首肩はもちろん、今回は手首を捻ってしまった痛みがありましたが1回の施術ですぐに痛みが取れました。本当に不思議です^^ 施術中もいろいろ楽しくお話しできます。またよろしくお願いします!

神技 【中村スペシャル60分】 8000円税込 強圧対応

ゆーゆ 様

[投稿日] 2023-03-27 21:17:06.0

いつもお世話になっています
    ほかのサロンには行けないと思うくらいお上手です!

指圧堂スタッフ一同

• たまこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 23:36:52.0

朝からどんどん酷くなってきたぎっくり腰を、1時間でかなり楽にしていただきました。
    腰の痛みのせいで歩きにくいほぼ座れない、体勢が辛いのがなくなったのがよかったです。

神技 【中村スペシャル60分】 8000円税込 強圧対応

たまこ 様

指圧堂 中村

• バナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:14:39.0

腰と首が気になっていたのですが、全身と一緒にほぐしてくださり楽になりました^ ^

バナナ 様

指圧堂スタッフ一同

• 平野さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:33:35.0

Google口コミ評価5を見て、来院。全身バキバキの状態でしたが、とても身体が軽くなり、久しぶりにぐっすり寝れました。先生の人柄もよく、本当に行ってよかったです。心からオススメできる治療院です。

満足度NO1 【中村スペシャル90分】 12000円税込 強圧対応

平野 様

ご利用&口コミ投稿 誠にありがとうございました!

指圧堂 中村

• candyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 18:12:36.0

優しくもんでいるだけなのに、首が楽になります。
    固い腰もお尻や太ももを肘でほぐしてくれて楽に。
    腰は骨の近いところ、丁度こっているところを絶妙に押してくれます。
    とにかく楽になりました。ありがとうございました。

candy 様

指圧本舗スタッフ一同

• しほちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 16:49:24.0

技術が本当に凄い。今回も大満足です!いつもありがとうございます♪

女性客に人気 【足リフレ&ほぐし整体&ハンドケア90分】 9900⇒7700円税込

しほちゃん 様

指圧堂スタッフ一同

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 17:10:03.0

いろんなマッサージを試しましたが、ここに通いたいというお店は初めてです!テキパキとしていて気持ちのいい、コリを一つ一つ無くしてくれるとても丁寧な施術です。完璧です。今度はもっと長いコースでまたお願いします!

ちー 様

指圧堂スタッフ一同

• バナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 09:15:06.0

リフレが痛くないか心配でしたが、加減を合わせていただき、気持ちよくとても楽になりました^ ^ありがとうございます!
    また行きますー♪

お得メニュー【足リフレ&ほぐし整体&ハンドケア70分】 7700⇒5280円税込

バナナ 様

指圧本舗スタッフ一同

• ちえぴいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 14:27:56.0

硬かったのですがほぐれました
    またよろしくお願いします

定番メニュー【ボディケア60分】4400⇒3500円 税別   スタッフ指名不可

ちえぴい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    遠方よりお越しとのことでしたが、お体が少しでも楽になったのであれば幸いです。
    また渋谷にお越しの際は是非ご来店ください。

池田

• ゆきなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 12:10:07.0

サービス精神が強く親身になって施術してくださります。コスパ良くおすすめです。

頭痛も解消!ドライヘッドスパ&小顔コース 60分8000⇒4800円税別

ゆきな 様

指圧堂スタッフ一同

• たむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 23:22:26.0

いつもお世話になっています。2年くらい通っています。強めの施術が好みですが、しっかり強めで毎回満足です。ガツンと体に効く感じが好きです。
    コースも豊富ですが足裏含めたコースが気に入っています。
    価格も良心的です。お茶を飲みながらちょっとした世間話をするのも楽しいです。
    これからも渋谷に行くときはできるだけ寄りたいと思います。

お得メニュー【足リフレ&ほぐし整体&ハンドケア】 70分7700⇒4800円税別

たむ 様

指圧堂スタッフ一同

• やよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 12:27:29.0

いつもは首肩あたりと、食いしばりで凝り固まった顎周りを重点的に施術してもらいますが、今回はプラスして腰痛が辛かったので腰もしっかり施術して頂きました。
    身体の調子に合わせてオーダーメイドの施術をして頂け本当に楽になります。
    これまで色々なお店、施術を試しましたが私にはこちらのお店が一番合っています。

2/28まで1,000円割引【首肩ボディベーシック】 120分13000⇒8000円税別

やよ 様

指圧本舗スタッフ一同

• どぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 20:58:56.0

産後、背中が丸くなりすぎて、身体がバキバキの中いってきました。しっかり指圧してくれて、すっきりしました。
    次回は骨盤まわりも調整穴があり出来たらお願いしたいです。

お試しメニュー【ボディケア60分】4400⇒3500円 税別   スタッフ指名不可

どぅ 様

[投稿日] 2023-01-24 07:35:52.0

2回目の利用でした。プラン的に担当者を選べないのですが、たまたまベテランの人でした。腕は流石上手い!若い人もセンスがあつて上手いとのことで、私は強めのマッサージ好きなので、どんなか楽しみです。

指圧堂スタッフ一同

• めもさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 07:33:42.0

いつもありがとうございます。ここの施術に来るとすごく良くなったのを実感できます!整体で自分の身体が変わるかなと不安な方にも自信を持ってお勧めします。

めも 様

[投稿日] 2023-01-10 19:07:22.0

マッサージ非常に上手いです。コスパめちゃくちゃ良いリーズナブルなマッサージでした。お気に入りのお店が閉鎖してから、マッサージは色々行きましたが、信頼できるところを見つけました。リピート予定です

指圧堂スタッフ一同

• しほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 22:47:47.0

首がよく凝って頭が痛くなるのですが、ここに行くとびっくりするくらい柔らかくなって、凝りがなくなり頭痛も消えました。
    圧は強めが好きで毎回強くしていただいてます。
    他のお店にはもう行けません…またお願いします!

女性客に人気 【足リフレ&ほぐし整体&ハンドケア】 90分9900⇒7000円税別

しほちゃん 様

指圧堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー