3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ベルファーミ(Bell Femme)   >

Bell Femme Eyelash Eyebrow facial Salon 【ベルファーミ】

ベルファーミ アイラッシュ アイブロー フェイシャル サロン

• 宮城県仙台市太白区鹿野2丁目17-11 リハイム107
  • 長町南駅から徒歩8分、長町八丁目バス停から徒歩5分

あかちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 00:26:06.0

長くお世話になっております♪
    あまりこだわりのない私が、もうベルファーミにしか行けない!と思ってしまうほどとっても素敵なサロンです。
    サロンさんには申し訳ありませんが、口コミを書いてしまうとお客さんが増え、さらに予約困難になってしまう、、、と思い数年口コミを書かずに来ました。すみません。。。
    大切な友人だけにはこっそり紹介させてもらっています。
    他にはない卓越された技術に日々感銘を受けます。毎回希望を寄り添って聞いていただき理想通り120点の仕上がりにして下さります。
    お洒落な店内と、落ち着く音楽、座り心地が最高のソファ、そして何よりいつも素敵な笑顔で1対1の素敵な接客をして下さります。内面の良さが外見に現れていて、素敵な方だなといつも感じます。本当に毎回心地よく、幸せな気持ちになれます。ありがとうございます。
    お忙しいと思いますが、お身体にお気をつけてお過ごし下さい。
    また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-14 21:28:00.0

ボサボサに伸びた眉毛を今回も綺麗にしてくださり、
    最高のご褒美になりました^ ^
    メイクが楽になるだけではなくて、気分も上がります!
    絶対にまた行きたいと思えるサロンです♪

[投稿日] 2024-04-12 16:26:33.0

久々のお手入れで見た目も気分もスッキリしました!
    次は顔の脱毛なんかもトライしてみようかな。

• ふうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:26:19.0

毎月まつげでお世話になっていますが、初めて眉毛も整えていただきました。
    いつも丁寧な接客と確かな技術です。
    また来月も伺いますので、よろしくお願いします。

• あぴちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 08:34:27.0

以前、美容室で、眉毛の手入れしていただいた事がありました。
    でも、次は眉毛専門のところに行きたいと思っていましたが、どこのサロンがいいのか中々決められずにいました。
    インスタでこちらのお店を見つけた時に、口コミも良かったので、こちらに決めました。
    駐車場を見つけられず、予約時間を少し過ぎてしまいましたが、とても感じの良い方で安心しました。
    施術もとても丁寧で、その後のLINEのやり取りも気持ちのいい物でした。
    ぜひ、次回も伺います。
    予約開始を心待ちにしています。

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:26:43.0

眉の形を整えるのはなかなか自分では難しく…こちらのサロンを見つけてに通うようになりました。いつも短時間で綺麗に仕上げて貰えます。整えていただいたあとはメイクがとても楽です。自分でのメイクの仕方も教えて貰えるので、パウダーや眉マスカラも上手く使えるようになりました!
    人気のサロンなので予約がなかなか取れませんが、こまめに空きをチェックしてます。
    次回は他のメニューもお願いしたいです。

[投稿日] 2024-01-19 16:14:43.0

今回も、優しい、リラックスした時間を過ごさせていただきました。色々眉毛の相談もでき、アドバイスをもらえて、助かります。またよろしくお願いします!

• うずらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:15:40.0

接客も丁寧で、技術も確かです。
    “よく勉強されているなぁ”といつも感心しています。
    私の年代にあうよう、ほどよく流行を取り入れてくださり
    お任せしていても安心です。
    眉のメイクが本当に楽になりました。

[投稿日] 2023-12-01 09:07:41.0

初めてだったので緊張しましたが、とても感じの良いお店で、緊張もほぐれてリラックスできました。色々アドバイスをしてくださり、贅沢な時間を過ごせました。眉毛の手入れに悩みがある方は行ってみた方がいいと思います。

• やまたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 23:12:30.0

眉毛とお顔のワックスしていただきました!
    すごく綺麗に整えてもらいました^^

[投稿日] 2023-09-12 09:28:42.0

いつもお世話になっております^ ^
    今回はちょうど空きが出たところに伺えました♪
    毎月伺いたいところですが、間があいてしまい
    ボサボサになった眉毛をいつも綺麗にして頂いています♪
    朝のメイクが楽になって嬉しいです!
    ここ以外ではお願い出来ません!!

• JUNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 01:34:46.0

いつもとっても親切で丁寧な接客をして頂いて、通う度に眉のメイクがしやすくなってきています。
    左右差がかなりあったのですが、段々とメイクがしやすくなりあまり気にならなくなってきました。
    プチプラコスメを使って下さるので、日常にすぐ取り入れやすく有り難いです。

• しょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:51:46.0

今回、こちらのサロンで眉毛を整えてもらいました。
    予約がなかなか取れない理由がわかる!と思うくらいの出来上がりでした。
    過去に何度か眉毛サロンへ行きましたがなかなか納得いかず。
    初めて眉毛整えてよかったー!と思えました。
    眉のデザインもカラーも素敵でした。
    またお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

• かなぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 21:18:08.0

今まで眉毛サロンにいい思い出が無かったのですが、初めて感動するくらい綺麗にして頂きました。整え方やメイクの仕方も教えていただき、朝のメイクの時間が楽しくなりました!ありがとうございました!

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:26:24.0

初めて眉毛を整えに行きました。
    左右のズレが気になっていましたが、丁寧に聞き取りをしていただき、左右対称になりました。
    メイクも教えていただき難しくなくて続けやすいです。

• こばんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 07:51:48.0

まつげ、眉毛の毛流れ、バランス、癖などを考慮した上で毛一本一本をしっかりデザインしていただき、いつも感謝です。まつげと眉毛のスペシャリストだなぁとつくづく思っています。
    いつも仕上がりに感動してしまいます…
    美容のこともたくさん教えて頂き、大変勉強になります!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ryoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:14:49.0

久しぶりに伺いましたが満足の仕上がりでした!

[投稿日] 2023-06-01 22:07:53.0

同業で自分のお店でもアイブローwaxは出来ますが、
    それでも毎回お願いしたくなるくらい満足の仕上がりと癒される空間です^ ^
    いつも本当にありがとうございます♪

[投稿日] 2023-04-02 19:30:23.0

眉毛が綺麗になって、メイクも時短になり気分があがります!毎回行くのが楽しみです^ ^

• mnk1028さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 20:30:37.0

思い通りの眉に仕上げていただきました。また描き方も丁寧に教えていただいたのがよかったです。なかなか予約が取れませんが、次回もお願いします。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 00:53:24.0

初めてのアイブロウサロンでした。複数の友人からもこちらのサロンがいいと聞いていたのでとても楽しみにしておりました。接客も丁寧で物腰柔らかい方でくつろぎながら施術を受けることができました!デザインも一緒に悩んでいただいて親身になってくださりありがとうございます。ドラッグストア等で買えるアイテムで眉メイクについても教えていただいて大満足の時間でした。またよろしくお願いいたします!

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 23:12:02.0

店内の雰囲気も良くて、理想の眉毛にして下さって感謝でしかないです、!友達や家族にめちゃめちゃ褒められました!!
    赤みが出やすい方だったらしいんですが、夜になったら結構引いたので翌日も全然大丈夫でした!
    夢のような時間をありがとうございました
    また仙台に行った時はよろしくお願いします!笑

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 19:15:53.0

お店も落ち着いていて素敵なのと毎回丁寧に説明していただき仕上りも丁寧で思い通りに仕上げてくれるので他の所にはいけません。

また次回もよろしくお願いします!

• とうやさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 12:13:49.0

最初は、眉毛サロンにあまり行ったことがなく不安でしたが、丁寧な接客と落ち着いた雰囲気でとても素敵なサロンでした。
    伝えるのがあまり得意じゃないですが、毎回理想通りにしてもらえてとても嬉しいです。
    また、よろしくお願い致します。

• むうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 19:02:43.0

今まで行った中で1番丁寧な施術でした。
    人気なのも頷けます。

お店の雰囲気も良く清潔感があり、スタッフさんはお話ししやすく、カウンセリングもしっかりして下さいました。
    仕上がりも大満足です。

またお願いしたいと思います。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 22:51:48.0

2022年も大変お世話になりました!
    お店と担当の方の雰囲気がとても好きで、仕上がりもいつも大満足です!
    2023年もよろしくお願いします(^^)

• かりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 18:03:19.0

初めて来店した際にとてもかわいく仕上げていただいたので、前回と同じメニューでお願いしました!今回は仕上がりの形を変更させて頂きましたが、また違うかわいさに仕上げてくださり、とっても満足しました!成人式が楽しみです!!次回もまた利用したいと思います!今回もありがとうございました!

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 23:43:01.0

ずっとアイブロウで通ってましたが今回初めてラッシュリフトも施術していただきました!

普段からメガネなのであまり意味ないかなぁと思っていましたが全然そんなことなくまつげが上がってるだけでこんなにも変わるのかと感動しました。
    数年前に違うサロンでかけてもらったとにはもちも悪くすぐ下がってきてましたがキレイに上がったままです!
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

ダメージレスケラチンラッシュリフト&アイブロウWAX(カット&メイク込)

• こばんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 11:50:52.0

2回目の来店でした。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき,仕上がりも大大満足です!
    これまで悩んで放置していた眉毛の悩みが一気に解決しました!普段のお手入れも丁寧に教えていただきとても嬉しかったです(o^^o)
    もっと早く出会って通いたかったなぁと思います。リピーターが多いのも納得する素敵なサロンです(^^)
    今回もありがとうございました!またよろしくお願い致します。

高持続プランプラッシュリフト&アイブロウWAX(カット&メイク込み)

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 18:25:26.0

いつも爽やかな笑顔で迎えて頂き癒しの時間となっています。通い始めて1年になりますが、いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださいます。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ベルファーミ(Bell Femme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー