5. マイスタイル 成田支店(MYSTYLE)   >

MYSTYLE 成田支店

マイスタイル ナリタシテン

• 千葉県成田市花崎町814-9山田ビル1階
  • 京成成田駅徒歩1分/JR成田駅徒歩4分

なほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 17:08:50.0

初めて利用させていただきました
    すごく丁寧な方で話していても落ち着きました
    肩、首、腰が痛くて伺ったのですが
    マッサージもものすごく気持ち良く
    終わったあと首が回るようになり肩も軽くなりました
    腰は四年くらい腰痛で悩んでいたのですが最初よりほぐれている感覚があり、大満足で帰られせてもらいました
    また近いうちに利用したいと思ってます

【人気NO.2】<ご新規様限定> オススメ!全身もみほぐし60分

なほ様

ご利用ありがとうございました!
    そして素敵なコメントもありがとうございます( *´艸`)

お身体が楽になってうれしいです☆

• モンもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 23:16:22.0

丁寧な指導ありがとうございました

モンも様
     先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 18:31:57.0

はじめて利用させていただきました。久しぶりに心身疲れてしまい、急遽、60分もみほぐしから、90分に変更をお願いし、快く応じていただきました。全身気持ち良かったですが、手や腕を酷使する職業のため、腕のほぐしが最高に気持ち良かったです。腕がほぐれたら急にぽかぽかしてきました。スタッフさんは、親しみやすい雰囲気とグイグイ来ない接客で、心もスッキリして帰宅できました。また、利用したいサロンです(^^)ありがとうございました!

さくら様

おはようございます!
    先日はご来店ありがとうございました。そして素敵なコメントもありがとうございます。
    ご来店時に、素敵な香りをまとっていらして、わたくしも癒されました(*^^*)
    酷使されている部分がほぐれて良かったです(^^♪

• miuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 14:11:03.0

全身ほぐれて手足の先がポカポカになりました。
    メンタルケアにもなったと思います。
    また行きますので宜しくお願いします。

miu 様
    こんにちは!
    先日はご来店ありがとうありがとうございました!素敵なコメントまでありがとうございます♪
    体が温まると、心も温かくなります。逆もしかりですね(*^^*)
    ぜひぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-21 07:09:51.0

パーソナルヨガ60分でした。

身体がかたいし、初めてのヨガでしたが、ゆっくり進めて頂き、ジワっと汗もかきました。
    親切なご指導とお人柄で心身ともにリラックス出来る充実した時間でした。
    パーソナルヨガを続けてみたいと思いました。

こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました。そして素敵なコメントもありがとうございます!
    目まぐるしい毎日ですが、ご自身の身体、心に気づくお手伝いができればと思います。
    ぜひぜひ、またお待ちしております!

• Barnabyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 22:31:54.0

フレンドリーな対応で楽しく過ごせました。
    全身マッサージをして頂き、整体っぽい感じでしっかり施術してもらいました。
    とてもプロフェッショナルで身体もスッキリしました。
    ぜひ定期的にお世話になりたいです。

【ご新規限定】 オススメ!全身マッサージ60分

Barnaby様

先日はご来店ありがとうございました!そして、口コミありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-07 16:54:26.0

もう、行くことは無いと思います。
    別のスタッフさんが辞めてしまったと言うことで仕方無くお願いしましたが余りにもお粗末な施術でした。
    椅子に座ってましたかね。
    全くマッサージされている気分になれませんでした。
    予約の際に辛いのは腰、臀部、ハムストリングス、脹脛、足首と書き込みをしましたが全く読んだとは思え無い施術内容でした。
    同じお店なのに施術者が変わるとこんなにも違うのは組織としてもどうなのかな?と思います。
    3600円捨てた気分です。
    もっとプロとして精進して欲しいと思いました。

【人気NO.2】 疲れたカラダを癒す至高の60分マッサージ

[投稿日] 2022-08-07 07:37:50.0

お世話になります。
    やはり、間隔を空けないと仕上がりも良いですよね(^^)
    今年の気候は身体に堪えますからケアは必須です。
    次回も宜しくお願いします。

• カイリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 14:00:16.0

とても丁寧にマッサージいただきました。
    清潔感あるスペースに、落ち着いた接客で、初めてでしたが安心してすぐリラックスできました。

【新規限定】 歪んだ姿勢を根本から整える!骨盤調整施術¥3500→¥2500

カイリー様

[投稿日] 2022-07-28 21:26:35.0

何も伝えなくても今では不調な場所を的確に探して施術して貰えています。
    定期的にしっかり通うのが改善への道と言えるかも知れません。
    次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-07-25 10:57:44.0

感染防止対策を取りながら、ご指導を頂いてます。

頭痛や肩凝りや気分がのらない時もありますが、思い切って1時間のトレーニングに出かけると無理なく汗をジワっとかき、気持ちも良く、リラックスも出来ます。

あき様

どんどん筋力もついてきてるので
    これからも頑張っていきましょう(*^^*)

• めるかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 08:53:58.0

首、肩こりが1日続いたため急きょ予約し、肘から肩甲骨にかけて負傷していたため合わせて施術をお願いしました。
    施術を受けている時いつも思う事ですが、施術者が筋肉の構造や働きなどをきちんと理解した上で施術していることがわかります。
    痛い所を中心に全身を施術してもらえるのでとても満足しています。
    今回は良いアドバイスをもらったので家で試してみようと思います。

【人気NO.2】 疲れたカラダを癒す至高の60分マッサージ

めるか様

ご来店及び口コミの投稿、ありがとうございます。

セルフケアで間に合わないときは、是非ともご来店ください。

[投稿日] 2022-07-02 16:37:47.0

いつものように楽になりました。
    ゆっくり眠れるのも施術のお陰です(≧▽≦)
    これから更に暑くなって身体を酷使するので余り間を空けず通いますね。
    宜しくお願いします。

一週間のつかれを癒す全身マッサージ♪マッサージ90分

• スミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 10:02:40.0

初めてのパーソナルトレーニング1回目。まだ、”点数”などは、記入できませんが、目標マイナス8kg。定期的には通えませんが、とりあえず6ヶ月で、頭と体(メンタル&フィジック)がどう変わるか、楽しみです。
    ”ジャンル”の選択に"ジム"がありませんでした。

☆短期集中身体改善☆パーソナルトレーニング60分8回セットコース

スミちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2022-06-11 08:28:08.0

久しぶりの施術になってしまいましたがいつも的確な技術で満足しています。
    近々早々にまた伺います。
    宜しくお願いします。

一週間のつかれを癒す全身マッサージ♪マッサージ90分

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 15:06:14.0

体の状態をみてメニューを組んで下さり終わった後は体がとても軽く楽になりました。気さくにお話もして下さりあっという間の時間でした。また、近いうちにお伺いしたいと思ってます。

【平日限定】 最高の癒し40分マッサージ

• たまごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 20:09:46.0

トレーニングは苦手ですが、痩せたい一心で体験に行きました。
    優しく丁寧に指導してくださり、楽しく続けられそうな気がしました。

【夏に向けて延長!】期間限定 初回パーソナル60分+マッサージ30分

たまご様

少しずつ習慣化していきましょう(*^^*)

[投稿日] 2022-05-25 22:51:51.0

3ヶ月ぶりにパーソナルトレーニングに予約させて頂きました。
    やはり汗をかいて、少しでも健康で動けるようになりたいと思わせて下さる時間でした。
    知識やご経験があるトレーナーさんなので、色々生活や食事など出来る事で無理ない事はやりたいと感じました。
    楽しかったです。

あき様

また少しずつ変化させていきましょう(*^^*)

• メルママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-08 10:51:33.0

こちらで施術して頂くと行きと帰りでの脚の上がりが全く変わるんですよね。
    とても軽く楽になっているのです。
    整えて頂いた身体を次までできるだけキープしていられるようにと思います。ひどくなってしまう前に再度施術を受けるのがおすすめです。

• 生ビールさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 05:47:39.0

気になる箇所を中心に、体の状態を見ながら、施術してもらいました。
    痛気持ち良い絶妙な力加減で、足腰がスッキリしました。
    時間の目安が40分に対し、実際は25分でしたので、一瞬エッと思いましたが、お試しとしては十分な内容でしょうか。

【新規限定】 歪んだ姿勢を根本から整える!骨盤調整施術¥3500→¥2000

生ビール様

先日はご来店ありがとうございました
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• かめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-01 00:08:37.0

貸切で長い時間なのに丁寧に施術して下さり身体がラクになりました。力加減も丁度良くて揉み返しもなくて翌日以降も疲れにくかったです!
    ボディビルのお話など知らないことも知れて面白かったし、私のように鍛えることに無縁な者にも気を遣ってわかりやすいように会話してくださり、ありがたかったです。ストイックに努力されている方なので、機会があればトレーニングの方も受けてみたいと思います!ありがとうございました。

【春のキャンペーン】溜まった疲れを癒す  マッサージ90分

かめ様

トレーニングの方もいつでもお待ちしてますので、お気軽にお越しください(*^^*)

• ベルトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 16:25:03.0

凝っていてつらいポイントをやんわりしっかりほぐして貰えるので、施術後は身体が軽くなったような気分になります。

【疲れたカラダを癒す至高の60分♪】全身マッサージ

ベルト様

またのお越しをお待ちしております(*^^*)

マイスタイル 成田支店(MYSTYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー