5. シエル(ciel)   >

Esthe salon ciel

エステサロンシエル

• 栃木県那須塩原市南郷屋2-150-5
  • 西那須野駅から徒歩10分、バス停南郷屋1丁目より徒歩3分
  • なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 01:56:37.0

初めてハイパーナイフを体験しました。
    以前、ほかのサロンさんで痩身を経験したことがあり、キャビテーションの様な吸引タイプだった為、痛かったのですがハイパーナイフは、全く痛みもなく施術を終えることが出来て、ビックリしました!
    また、妊活やダイエットについても教えていただき、とても参考になりました。
    また、次回もお願いたいです!

なぎ様

先日はエステサロンcielにご来店いただきましてありがとうございます。
    ハイパーナイフ気に入ってもらえて嬉しいです(o^^o)
    これから妊活、ダイエットも一緒に進めていきましょう。
    次回、ご来店お待ちしております。

• たまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 22:05:25.0

ハイパーナイフ初めて受けました。冷えとむくみがひどいのですが、施術後は下半身がポカポカする感じが心地よかったです。
    サロンの内装やディスプレイも統一感・清潔感がありオシャレで、気分が上がりました。
    笑顔と丁寧な接客に加え、更衣室での水素水や施術後のメイク・ヘアセット用アメニティ、ハーブティー等、たくさんのおもてなしも素晴らしいと思いました。無理な勧誘もなく、とても気持ちよく利用させていただきました!
    金額的に頻繁に通うのは私には難しそうですが、またお伺いしたいと思いました♪

むくみスッキリ美脚!ハイパーナイフ60分¥7,560→¥6,000

たまるさん

先日はサロンにご来店いただきありがとうございます!
    雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて
    大変うれしいです(^^)
    お悩みの冷え、むくみも実感いただけたのは
    とても良かったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 結貴さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-11 11:31:11.0

初めてお伺いしたのですが雰囲気がとても良くて入りやすかったです!悩みにも親身になって聞いてくださり、出来そうな目標から提案してくださったので頑張って続けていけそうです!成人式まで頑張りたいと思います!ハイフは暖かくて気持ちよかったです!また行きます!ありがとうございました!

【当サロン人気No1】引き締め美ボディ体験!!全身まるっと100分¥9800

Esthe salon cielからの返信コメント

先日はサロンにご来店いただきありがとうございます。
    お悩みのお力になれて嬉しいです。これから一緒に頑張っていけたらと思っております。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

シエル(ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー