5. シーボン 久喜パークタウン店   >

シーボン フェイシャリストサロン 久喜パークタウン店

シーボン フェイシャリストサロン クキパークタウンテン

• 埼玉県久喜市古久喜871-26 久喜パークタウンショッピングセンター内
  • JR線「久喜駅」西口より車で約4分または市内循環バス約10分/駐車場有◎

• モモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:40:28.0

色々な知識を教えていただき、無理な勧誘もなくとても良かったです。
    クレンジングクリームが良かったのでお高めですが、ネットで買ってみました。

【毛穴】毛穴ケアはプロにお任せ★毛穴クリーンケア(ヘッドケアサービス付)

• tiaraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:15:03.0

久しぶりのフェイシャルエステを満喫させていただきました。施術前後の変化がはっきりと見て解り、年齢にあった基礎化粧品を見直しするきっかけになりました。東洋式マッサージがとても気に入ったので、エステだけでもまたお願いしたいです。

【美白/くすみ/毛穴】10/1~フェイスキーパー付き!トライアルプラン¥1500

• ミサュランさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 08:21:08.0

自分へのご褒美として行ってきました、全てが大満足でした。

再来限定!【透明肌へ】ホワイトニングコース☆¥7,700→¥5,390

シーボン フェイシャリストサロン 久喜パークタウン店からの返信コメント

ミサュラン様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけて大変うれしく思います♪
    ぜひまたご来店お待ちしております!

• ふーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 15:43:56.0

広々としたきれいなサロンでした。エステなんて数十年ぶり。500円で満喫させていただきました。
    アワアワの贅沢な酵素洗顔と、肩デコルテ周辺とフットマッサージ、フェイシャルエステを丁寧に施術していただき、気持ちよすぎて爆睡しました!
    肌の状態がbefore~afterで見れたことや、施術後に化粧水など自由に使い身支度を整えられたこともよかったです!

【30・40代の方必見★美白/くすみ/毛穴】トライアルプラン500円

ふー様

口コミ投稿ありがとうございます。満喫していただけてとても嬉しくおもいます♪
    ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:59:01.0

いつもご無沙汰になった顔と懲りで伺いますが丁寧な仕上がりですっきりしてとても幸せな時間です!東洋式マッサージは私には合っています!また伺わせていただきます!

再来限定!【透明肌へ】ホワイトニングコース☆口コミで特典付¥7,700→

かまちゃん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お疲れになった時はまたぜひサロンにいらしてください♪
    いつでもお待ちしております。

• もるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 07:47:41.0

とても好きです癒されました!お肌も変化を実感出来て良かったです。
    お化粧品を買わないとエステは続けられないようなので、都度メニューもあったらいいのになって思いました。
    お化粧品はちょっと高すぎて私には手は出せませんが無理な押し売りもなくて最後で丁寧な接客をしていただけました!

もる様

この度はシーボン久喜店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お肌変化実感していただきとても嬉しく思います♪
    まだまだ紫外線が強い日が続きますのでぜひシーボンに癒されに来てください!
    スタッフ一同お待ちしております♪

• あいりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 10:06:39.0

話しやすいスタッフさんだったし、毛穴もキレイになったので、すごく良かったです。

あいり様

シーボン久喜店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お肌変化を実感していただけて嬉しく思います♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• にゃこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 19:16:24.0

スタッフさんが話しかけてくれたので、話が弾み楽しかったです。
    毛穴が綺麗になって良かったです。
    化粧水や乳液も使わせてくれてありがたいです。
    このご時世なので、メイクアップは自分でやりました。
    サンプルも頂けて嬉しいです。

にゃこ様

お肌変化を実感していただき嬉しく思います(^_^)

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 13:18:22.0

シーボンのお店もフェイシャルエステも全てが初めてで緊張していましたが、入店してから最後までとっても丁寧な対応で、カウンセリング中も担当の方が気軽にお話できる雰囲気で緊張も居るうちに解けて行きました。シーボンのこと、お肌のこと、お手入れのこと、ひとつひとつしっかり説明してくれてとても勉強になり、私自身の肌に合うお手入れ方法を教えていただけました。
    勧誘もしつこくなく、購入するにしても色んな提案であったり、しないにしても普段からどういう風にしていけばいいか、なども話してくれたりしてくれました。
    確かにひとつひとつの商品はお値段がはりますが、お手入れ前と後で確実に変化は見れたという点、担当の方の親身な対応、今までスキンケアのことで悩んでいたということもあり、シーボンでのお話を聞いてやってみようという気持ちになったので今回は商品をいくつか購入させていただきました。
    購入はマストではないですし、前にも書いてあるようにしつこく勧誘されることは決してありません。けどフェイシャルがどういうものなのか、話を聞いたり、実際に体験してみて考えるのもありだと思います。

【ひきしめ/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 7/1~9/30来店で500円

ちか様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お手入れ前後のお肌変化を実感してくださったこと、とても嬉しく思います。
    これから美肌ケアのお手伝いをさせていただきますので
    楽しくサロンに通っていただければと思います。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

シーボン 久喜パークタウン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー