※10件以下の口コミの平均点です。
久しぶりに毛穴洗浄の施術をうけました。終わったあとはやはり凄く肌の調子がすごくよく、トーンが上がりお化粧するのが楽しいです。満足です。これからも通いたいと思います。
【毛穴】毛穴ケアはプロにお任せ★毛穴クリーンケア(ヘッドケアサービス付)
シーボン フェイシャリストサロン 市川店からの返信コメント
先日はシーボン.フェイシャリストサロン市川店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
お肌の実感も喜んでいただけて嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちいたしております!
初めてお世話になりました
キレイな店内 施術はもちろんですが
丁寧で親切な接客で 満足でした
お店の化粧品を使ってのクレンジングから 最後に基礎化粧品も使えて とても良かったです
仕上がりは、ワントーン明るくなった気がして 嬉しいです ありがとうございました
EMS小顔印象3Dリフトケア☆引き締め×保湿でシャープなメリハリ肌に#本八幡
肌診断を初めて体験させて頂きました。
ニキビができやすく、脂性肌なのですが
クレンジングや化粧水、洗い方などでこんなにも肌が変わるなんてビックリしました。
正しい使い方や、自分の肌にはどんなものが合っているのか1から丁寧に施術して頂きました。
おかげで肌の調子が良くなりニキビも出来にくくなりました。
本当に行ってよかったと思いました。
またお願いしたいと思います。
迷ったらコレ!肌診断/毛穴洗浄★肌別パック付トライアルプラン
肌診断を初めて体験してこんなに違いが出るんだと感動しました。また行きたいと思います。
初めてお伺いしましたが、トライアルプランで丁寧にしてくださいました。また行きたいと思います。
1/4~3/31のご来店限定!【美白/くすみ/毛穴】トライアルプラン¥500
シーボン フェイシャリストサロン 市川店からの返信コメント
先日はシーボン,フェイシャリストサロン市川店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
またのおご来店を心よりお待ちいたしております!
再来限定!【透明肌へ】ホワイトニングコース☆¥7,700→¥5,390
シーボン フェイシャリストサロン 市川店からの返信コメント
先日はシーボン,フェイシャリストサロン市川店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
お肌の調子はいかがでしょうか
またのご来店心よりお待ちいたしております。
丁寧に施術していただきありがとうございました。肌も一段階明るくなりました。顔だけでなく肩、背中、手、足などのマッサージの力加減ちょうど良くて疲れも取れました。
シーボン フェイシャリストサロン 市川店からの返信コメント
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
とても親切に対応していただきありがとうございました。
お肌もツルツルになりました。
【乾燥肌ケア】モイスチャーコース★¥7,150→¥5,000
シーボン フェイシャリストサロン 市川店からの返信コメント
先日はシーボン,フェイシャリストサロン市川店おご利用いただき、ありがとうございます。
肌変化感じていただけてうれしいです♪
またのご来店心よりお待ちいたしております(^▽^)
サロンは駅からすぐの便利な場所にありました。お値段は安いですが、しっかりパックなどもしてくださり、強引な勧誘などもなく、よかったです。
【美白/くすみ/毛穴】10/1~フェイスキーパー付き!トライアルプラン¥1500
シーボン フェイシャリストサロン 市川店からの返信コメント
先日はシーボン市川店をご利用いただき誠にありがとうございます
その後の調子はいかがでしょうか
またのご来店心よりお待ちいたしております。
シーボン 市川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー