5. シーボン 錦糸町店   >

シーボン フェイシャリストサロン 錦糸町店

シーボン フェイシャリストサロン キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸2-5-8 シルバーストーンビル4F
  • JR錦糸町駅徒歩2分/駅近[毛穴ケア/毛穴引き締め/たるみ/肌荒れのお悩み解消へ◎]

◎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:56:18.0

終わった後は顔がモチモチとして、施術も丁寧でとても気持ち良かったです。終わった後の汚れも見せていただきましたが、その汚れが毛穴に詰まっていたと思うと驚きました。どうもありがとうございました。

シーボン フェイシャリストサロン 錦糸町店からの返信コメント

◎ 様
    先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    お手入れ後の仕上がりもご実感いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    次回もご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    ◎様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• モエミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:42:38.0

マッサージはとても気持ちよくてあっという間でした。
    初めて詳しく自分の肌について分析してもらえたので、これからスキンケアに力を入れてみようと思えました。
    今回はご遠慮させていただきましたが、機会があればシーボンの化粧品も購入してみます。

1/4~3/31のご来店限定!【美白/くすみ/毛穴】トライアルプラン¥500

モエミ様、先日はご体験コースにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、この度はコメントを頂き、大変嬉しく思っております。
    お渡し致しましたサンプルも是非使って頂き、モエミ様のスキンケアにご利用下さいませ。
    またの機会がございましたら、是非ともお待ち致しております。

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 13:40:30.0

とてもリラックスできておすすめです!
    仕上がり肌ツヤツヤになります!

再来限定!【透明肌へ】ホワイトニングコース☆¥7,700→¥5,390

さお 様

普段取れないくすみがとれることによってお肌の触り心地までも変わりましたね!

• みゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-17 23:07:06.0

化粧品の会社なので、普通のエステとは違いクレンジングなどは、自分でやります。少し面倒だなと思いましたが、丁寧にご指導いただだけるし、なによりも施術が完璧でした。使っていただける化粧品もとても良かったです。また、お願いします。

【開き毛穴のお悩みに】毛穴ケア付モイスチャーコース¥9,350→¥7,200

みゆ様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    洗顔ではご面倒をおかけしましたが、その後により効果を発揮することが出来ます。
    施術を褒めて頂き、大変うれしく思っています。
    またのご来店を、心よりお待ちしています。

• かどさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 07:13:57.0

丁寧な対応で洗顔の仕方なども教えていただきわかりやすく良かった
    また毛穴ケアもジーと音がするだけで痛くなく汚れも落ちてることをジェルの色で教えていただき汚れてたのだなーと思うことができた。
    楽しい時間を過ごせてよかった。

【毛穴】毛穴ケアはプロにお任せ★毛穴クリーンケア(ヘッドケアサービス付)

かど様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    また是非ご来店下さいませ。
    シーボン錦糸町店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 20:59:06.0

初めて利用しました。
    メイク落としと洗顔はセルフでしたので、思うようには出来ませんでした。
    施術は速攻で効果があるというよりは、継続的に通って初めて効果を感じるのかなと思いました。

【美白/くすみケア】ホワイトニングコース★¥7,700→¥5,390

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    繰り返しお手入れをすることで、より効果を実感して頂けます。
    またのご来店を、心よりお待ちしています。

• チャチャろーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 11:40:38.0

日焼けをしてしまったので肌が赤みを帯びていましたが、エステ終了後は全体的にトーンが明るくなっており、またリンパマッサージにより顔のむくみがビックリするほどなくなっていました。接客も最後まで丁寧で心地よく、まずは大変お安い金額でシーボンさんを試せて満足です。

【30・40代の方必見★美白/くすみ/毛穴】トライアルプラン500円

チャチャろー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お手入れ後お肌のトーンが明るくなって、大変うれしく思います。
    また機会があれば、是非ご来店ください。

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 18:41:11.0

フェイシャル体験をしましたが、肌のトーンが上がり、肌が明るくなり、とても良かったです。ただ、洗顔後のヘアバンドからターバンに付け替える際、襟足の髪が手に引っ掛かったのか、髪が2、3本抜けていましたが、大丈夫ですか、という声がけはあったので、仕方なかったのかなと思いました。しつこい勧誘もなく、良かったです。

【30代の方必見★美白/くすみ】トライアルプラン初回限定1500円

ゆみ様
    先日は多数あるサロンの中から弊社にご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    洗顔後お肌のトーンが上がり明るくなったとご実感頂き
    大変嬉しく思います。
    ターバンの件は大変申し訳ありませんでした。
    今後はそのような事が無いよう細心の注意を払っていきます。
    また機会がありましたらご来店をお待ちいたしております。

• みずぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:16:58.0

クレンジングや洗顔のやり方を教えてもらい、自分の普段のやり方とは結構違いかあってびっくりしました。
    施術後に顔を触ってみるとざらつきがなくなっていて、行ってよかったです。

【毛穴/美白/シミ】気になる毛穴に♪毛穴クリーンケアin数量限定化粧品セット

みずぱ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    シーボンのクレンジングと酵素洗顔は、大変好評いただいています。
    施術後の変化も感じていただき、うれしく思います。
    またご来店をお持ちしています。

• ルルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:55:22.0

とてもよかったです。
    やはり値段が私にとってはまだ高いので
    通うことは厳しいのですが、
    そうであってもさまざまな情報やアドバイスをいただけてとても嬉しかったです。

【ひきしめ/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 1/4~3/31来店で500円

ルル様
    先日は多数あるサロンの中から弊社にご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足のお声がいただけて嬉しいです!
    また機会がございましたらよろしくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 09:53:35.0

ふわふわの泡での洗顔が気持ち良かったです!

肌トラブルのアドバイスもいただき、ありがとうございました。

みさ様、先日は数多くのサロンの中から弊社を選んでいただき、ご来店くださり誠にありがとうございました。
    お喜びのお声が頂けて大変うれしく思います☆
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• kittyloveさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 22:40:41.0

最初に予約した時間は、施術者の欠員により変更になりましたがその代わりに、追加でヘッドマッサージをしていただきました。
    今回はトライアルのメニューでしたので、製品をすぐに購入するつもりはなかったのですが、肌診断や専門的なご説明で自分では気が付かなかったクレンジングによる乾燥を知ることができましたので、クレンジングクリームを購入しました。
    サロンの施設は古いビルで内装等には改善の余地が見られました。また、施術用のベッドが8台並んで、仕切りは透明なビニールのみで、他の方の会話が声高にすぐ近くで聞こえるため、プライベート感がない点は残念でした。ただし、施術者は親切で丁寧な対応で、施術の効果にも満足感が高かったので、次の予約をしました。おすすめできるサロンだと思います。

【美白/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 1/4~3/31来店で500円

kittylove様、先日は数多くのサロンの中から弊社を選んでいただき、ご来店くださり誠にありがとうございました!
    貴重なご意見もありがとうございます。サロン美化も今後改善していけるようスタッフ一丸となり努めてまいります。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• ジャス民さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 11:44:41.0

とても雰囲気が良く、わかりやすく説明もしていただき、また行きたいなと思いました!

ジャス民 様
    先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    次回もご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    ジャス民様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• Anjaliさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 15:15:38.0

The atmosphere and staff were very pleasant. Had a nice facial and massage. Would like to continue the skin care here.
    Thank you

【毛穴対策/くすみケア/美白】ホワイトニングコース★口コミで特典付¥7700→

Thank you for coming to our store while you were busy the other day!
    Thank you very much for your kind words.

We will do our best to satisfy you next time.
    We are looking forward to seeing you again!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 12:38:13.0

エステ体験は2回目でした。
    以前行った別のエステサロンでは、肌分析の際に肌の粗について色々と言われ、落ち込んでしまいましたが、こちらでは過度に怖がらせるような言い方ではなく、客観的な分析をしていただき、すんなりと受け入れることができました。
    洗顔とクレンジング後の毛穴洗浄、パック、デコルテや脚のマッサージをどれもとても気持ちよく、また、施術後は肌が綺麗になったように感じられました。
    普段のお手入れのアドバイスもしていただき、大変ためになりました。教えていただいた通りにやってみたところ、肌荒れが改善され、綺麗になったような感じがします。
    シーボンの商品自体は自分にはとても高価であったため、まだ購入できていませんが、体験に行ってみてよかったです。

【ひきしめ/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 7/1~9/30来店で500円

ゆき 様
    次回もご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• あすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-16 17:33:59.0

終始笑顔で接客していただき、施術もとても丁寧でした。
    施術後、肌がモチモチしていて変化がすぐ実感できました。
    またお願いしたいです。

あすみ 様
    次回もご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    あすみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• nonさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 03:17:11.0

来店から帰るまで説明が不十分な印象を受けた。1施術について帰る時にパンフを見せられたが最初に教えて欲しかった。2着替えた服はカバンと一緒にロッカーに入れると最初に言って欲しかった。 ハンガーの使い方が良くわからなかった。3記入漏れがあり再度机に向かうことになったが、メガネはロッカーにしまっていた。
    期待したサービスは、顔が明るくなりましたね。で終わり。拡大鏡を見るわけでも無く、自分で鏡の前で帰り支度をする際に確認する程度だった。
    エステで、強い営業されるのは困るけど、夢を与えられないのもどうかなあと思う。
    こんなに綺麗になったから、次も来たいなとか、ちょっと高いけど、綺麗になるなら買っちゃおうかなと言う感じにならなかった。

non 様
    楽しみにご来店くださったのに、お客様への配慮が足りず残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂戴し、今後のお客様満足度に活かせるよう、スタッフ一同精進してまいります。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 19:44:38.0

このお値段で、スキンケアセットまで頂けてお得すぎます!カウンセリング、施術も丁寧でした。ありがとうございました!

さやか 様
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪
    次回もご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    .さやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• nontan2さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-02 12:05:46.0

肩首の凝りを念入りにほぐして頂け、肌の調子が良くなりました。目の疲れも取れて、肌色が1トーンアップしたようです。ハンドテクニックが素晴らしかったです

【ワンランク上の毛穴対策】美白SPコース★口コミで特典付¥17600→

nontan2 様
    次回もご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    .nontan2様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• コウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 20:08:09.0

初めて伺いました、毛穴ケアをもらいました。肌が明るくなってびっくりしました、とても満足です。ありがとうございます。

コウ 様
    次回もご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    .コウ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

シーボン 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー