3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. クレール(Clair)   >

Nailsalon Clair 【ネイルサロン クレール】

ネイルサロン クレール

• 新潟県新潟市東区秋葉通3-40-3秋葉ビル203
  • 新潟駅から3.9km、東新潟駅より4.3km/山の下中学前バス停から徒歩2分

みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:57:29.0

すごく丁寧にしていただきました。
    仕上がりも綺麗で過去一可愛くしてもらって大満足です!

【人気no.1】オフ込み★ハンドつけ放題 ¥10000→¥9000

Nailsalon Clair 【ネイルサロン クレール】からの返信コメント

みゆき様

この度は貴重なお時間をいただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
    ご満足いただけてとても嬉しいです!(^-^)
    可愛くてとてもお似合いでした(^^)☆

またぜひ宜しくお願いいたします♪
    またお会いできる日を楽しみにしております\(^^)/♪

良いお年をお過ごしください☆

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 21:39:33.0

今回もありがとうございました。

【1時間で終わる!】ハンドオフ込み★ワンカラー ¥5500→¥ 5000

度々ご来店いただきありがとうございました(^-^)

前回と印象が変わってキラキラもまた可愛く似合ってましたね♪
    口コミもありがとうございますm(_ _)m

また機会がございましたらぜひ宜しくお願いいたします\(^^)/

またお会いできる日を楽しみにしております☆

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:03:51.0

ネイルしてもらって4日で浮き、1週間経って剥がれてきています。先週していただいたばかりなのに残念です。お話は楽しかったです。

まりな様

この度はすぐに取れてしまい申し訳ございませんでした。

一週間以内に取れた場合はお直しが可能となっておりますので、もしでしたらお電話いただければご対応させていただきますので宜しくお願いいたします。

ご指摘いただきありがとうございました。

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:57:41.0

要望を細かく聞いてくださり理想通りのネイルにしていただきました。久しぶりに上手だと思うネイリストさんに出会えたので娘にも勧めました。少し遠いですがまたお願いしたいと思います。

【春☆新規様限定】オフ込み  yuumi特別企画!90分ワンカラー¥5500→¥4000

yumi様

この度は貴重なお時間をいただきありがとうございました。

ご満足いただけたようで嬉しいです(^-^)
    可愛らしいシアーカラーがとてもお似合いでした☆

娘さんにもご紹介していただきありがとうございます(^-^)
    機会がございましたらぜひ宜しくお願いいたします♪

嬉しい口コミもありがとうございましたm(_ _)m

• つさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 23:34:57.0

口コミ遅くなってしまいましたが、とってもキレイに仕上げて下さいました!山のお話もできて楽しかったです!またお願いします

【オフ込み】!1時間半で終わる!オフィスワンカラー¥5500→¥4800

つ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

綺麗めカラーとてもお似合いでした(^^)

山の情報も色々と教えて頂けて楽しかったです♪ありがとうございます☆

また機会がございましたらぜひ宜しくお願いいたします!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております\(^o^)/

嬉しい口コミもありがとうございましたm(_ _)m

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 22:31:05.0

久しぶりのジェルネイル
    色がなかなか決められませんでしたが
    写真と同じように可愛くしてくださいました♪
    爪が可愛いとテンションも上がります!
    とても丁寧で居心地が良かったです!
    またよろしくお願いします♪

はじめましてクーポン【Ryou指名】フットワンカラー特別料金♪¥6500→¥4500

まり様

ご来店頂きありがとうございました。
    パール系のお色味すごくかわいかったです!

また機会がありましたらお待ちしております!
    また色々お話したいです(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!!

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 15:22:59.0

初めて行かせていただきました!
    雰囲気も良くて良かったです
    会話も楽しくて色々お話することができて良かったです!

ひより様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    初挑戦されたお色味とても可愛くてお似合いでした☆
    色々な楽しいお話と情報をお聞かせ頂きありがとうございました(^^)♪
    また機会がございましたらぜひ宜しくお願いいたします!
    またお会い出来る日を楽しみにしております\(^o^)/

嬉しい口コミもありがとうございましたm(_ _)m

• 衣舞さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:30:03.0

自宅から遠くなく、通いやすいお店を探していてお伺いしてみたのがきっかけだったのですが

皆さん優しくて、雰囲気もよくて、
    技術面も素晴らしいと思います。
    何度かお伺いして、もう、大好きなお店になりました。

今回はフットネイルも素敵にしていただいて嬉しかったです!(セルフでやるか、時期的に迷っていたところだったのです。)新人さんとおっしゃっていたけど、丁寧で楽しくお話もしてくださって、とても素敵な時間を過ごせました。

また今後ともお世話になりたいと思います。

【大人オフィス人気】オフ込★グラデーション¥6000→¥5500

いつもご来店いただきありがとうございます。

急にも関わらずフットネイルもご利用いただきありがとうございましたm(_ _)m
    私共も楽しく施術させていただけて感謝です☆

嬉しい口コミもありがとうございましたm(_ _)m

ぜひ、今後共宜しくお願いいたします\(^o^)/☆

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)♪

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:48:15.0

はじめて行きましたが、丁寧にやっていただき、お話も楽しく施術時間があっという間でした^^

当日の時間変更にも対応していただき、ありがとうございました!

夏が近づいてきたらフットもお願いしたいです◎
    また次回もお願いします~!

嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
    楽しいお話と良い情報も色々といただいて楽しく施術させていただきました(^^)

フットネイルもぜひ!♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております\(^o^)/

• たねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 19:00:21.0

希望のネイルにしていただきました!
    とても楽しい時間を過ごせました!

たね様

この度はご来店いただきありがとうございました。

可愛いお色味とてもお似合いでした(^-^)☆
    また楽しいお話をできるのを楽しみにしております♪

嬉しい口コミもありがとうございましたm(_ _)m

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:26:44.0

今回も短時間でクオリティの高い技術で大変満足しました。

いつも御来店ありがとうございます!!
    喜んでいただけてとってもうれしいです(^^)
    これからもよろしくお願いいたします♪

• 衣舞さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:45:45.0

前回に続き、とても綺麗に仕上げていただき嬉しいです。
    持ちも良いと思います。
    今まで伺ったサロン様の中で、一番 自爪のケアが丁寧で、
    痛みや違和感がなく、とても上手だと思いました。
    また今後ともよろしくお願いいたします。

衣舞様

この度は度々ご来店いただきありがとうございました。

今回は前回から悩まれていたお色に挑戦されていましたがとてもお似合いでしたね♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^-^)
    またお会いできる日を楽しみにしております\(^-^)/☆

嬉しい口コミもありがとうございましたm(_ _)m

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 20:47:08.0

綺麗にして頂きありがとうございました。
    優柔不断の私に、的確なアドバイスありがとうございます
    他のお店に行くと、手荒れが酷いので痛くて苦痛でしたが
    全く痛みを感じず
    とても感動しました。
    くじ引きで
    ヤスリも頂き自分でもケア頑張ります。

【お好きアートができる♪】オフ込み★ハンド2本アート ¥6500→¥6000

くじ引き当たってよかったです
    角など気になったら使ってくださいね(^^)

痛みがあるのは苦痛なので
    喜んでいただいてうれしいです!!

口コミもありがとうございました!

またの御来店お待ちしております♪

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 14:52:21.0

私のやりたい色味を料金もふまえながら一緒に考えてくださって丁寧な対応ありがとうございました!大満足です。
    また、施術していただきながら私のプライベートのお話も聞いてくださって、楽しくリラックスしながらジェルネイルを楽しめるお店の雰囲気とお人柄の方です。
    またジェルネイルとお話の続きをしに通わせていただきたいと思います!

ご新規様限定☆新スタッフyuumi指名☆特別ワンカラークーポン ¥5,000→¥4,000

かなこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    可愛いお色が雰囲気にピッタリでお似合いでした☆

色々とお話もお聞きできて楽しかったです♪
    またお話の続きが聞けることを楽しみにおまちしております\(^^)/

嬉しい口コミもありがとうございましたm(_ _)m

• えださん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 18:47:23.0

当日予約したのにかかわらず、とても丁寧に対応していただきました。
    グラデーションが可愛くてついつい爪を見てしまいます。
    お店が自宅から遠いので、またご縁がありましたらよろしくお願いいたします!

新規様限定☆yuumi指名特別クーポン★グラデーション¥6000→¥5000

えだ様

この度は遠いところからお越しいただきありがとうございました。

気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    華やかなお色味とてもお似合いでした☆
    またご縁がございましたらぜひ宜しくお願いいたしますm(_ _)m
    またお会いできる日を楽しみにしております(^-^)
    嬉しい口コミもありがとうございました☆

• みやもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:29:17.0

以前のお店からお世話になっていてまたネイルしてもらえて嬉しかったです(^_^)とても丁寧な施術でとにかく持ちがいいです!!色味の相談ものってくれてありがとうございました◎お話も楽しくてあっという間でした!また来月もお願いします!

みやも様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またお会いできて嬉しかったです(^^)
    可愛いお色見もとてもお似合いでした☆
    また楽しいお話しができるのを楽しみにお待ちしております(^-^)
    嬉しい口コミもありがとうございましたm(_ _)m

• ゆっちゃんママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 05:42:10.0

初めて利用させてもらいましたがとても雰囲気の良いお店でゆったりと出来ました^_^フットネイル用のイスがフカフカで最高です♪
    担当のネイリストさんの細やかな気遣いでとても有意義な時間を過ごせました!また利用させてください☆

新規様限定☆新スタッフ指名☆特別ワンカラークーポン

ゆっちゃんママ様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    ゆったりと過ごして頂けたようで良かったです♪
    キラキラと可愛いお色がとてもお似合いでした☆
    嬉しい口コミもありがとうございましたm(_ _)m

• shiii-14さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 14:20:15.0

今年の夏前に初めて来店してから何度もリピートさせていただいております!

昔からネイルをしてもらうのが好きで、仕事柄ハンドは難しかったのでフットでやってもらいたいと思い、探した時にみつけたお店です♪

昔に通っていたサロンが技術力が高かったので、人一倍拘りが強くなってしまったのですが、そんな私でもこちらのサロンさんは満足度が高いです♪
    デザイン、持ち、施術の早さ全て満足しています!
    持ち込みデザインも同じように仕上げてくださって、毎回フットを見る度に嬉しくなります♪

そして毎回楽しくお話ししてくださるので、担当スタッフさんに会うのも楽しみでリピートしています♪
    昔通っていたサロンが遠くなってしまって悩んでいたので、本当に見つけてよかったと思っています(o^^o)
    これからもよろしくお願いします♪

フットオフ込み★フット親指アート ¥8000

いつも御来店ありがとうございます!!
    フットネイル満足いただけてとてもうれしいです(^^)

私も毎月お会いできるかなーっと待っております♪
    またの御来店お待ちしております!!

• まめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 21:05:13.0

夏になるとフットネイルとケアをお願いしています。
    フットを初めて担当して頂きましたが、残念なことに甘皮処理中にニッパーで皮膚を切られてしまいました。
    爪の淵ギリギリまで綺麗にして頂いたのは喜ばしいことでしたが痛みを伴うので、もう少し丁寧に指や爪を扱って頂きたいと思いました。デザインセンスや店舗の雰囲気、担当スタッフさんの人柄はとても好みで通いやすいです

フットオフ込み★定額トレンド親指デザイン ¥7500

この度は傷つけてしまい申し訳ありませんでした。
    傷はその後大丈夫でしょうか?
    これからはそのようなことがないようにきをつけたいと思います。
    ご指摘ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 20:51:07.0

初めてフットのネイルでお邪魔させて頂きました。お店の雰囲気もとても素敵でスタッフの方も気さくにお話ししてくださり、施術の時間があっという間でした。 施術時間も早くとても良かったです。
    もちろんネイルのデザインにも満足でした。是非またお願いしたいと思います。

フットオフ込み★定額トレンド親指デザイン ¥7500

この度は数多くのサロンから当店を選んでくださり、ありがとうございました(^^)
    デザインも気に入っていただき嬉しいです!
    是非また御来店ください!お待ちしております♪

• おもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:23:53.0

初めてのお店でドキドキして行ったのですが、担当してくれたスタッフさんがとっても気さくで施術スピードも速くて、しかも仕上がりがとっても綺麗でめちゃくちゃ良かったです。
    相談しやすい方だったので、イメージも伝えやすく、自分の希望通りのネイルにしていただきました。

いろんなサロンでお世話になってきましたが、仕上がりがとっても綺麗で、爪の形も綺麗に見せてくれるジェルの塗り方をしてもらったので、どの角度から見ても美しい。。。またぜひ伺いたいと思います。

【持ち込みデザインOK!】オフ込み・3本アート ¥7000

御来店ありがとうございました!!
    仕上がり、スピード気に入って頂き良かったです(^^)
    是非また御来店お待ちしてます!

• h1103さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 15:02:42.0

他店での先端の浮きで悩んでいましたが、今のところ先端が浮かず綺麗なままです。
    爪のフォルムもすごく綺麗に仕上げて頂いて、気に入っています。
    ただ、根本が何本か浮いてきてしまったので次回来店時にまた相談させて下さい。

【シンプル派】ハンドオフ込み★ワンカラー ¥ 4500

ご来店ありがとうございました♪
    まだ先端綺麗ならよかったです(^^)
    根本、次回みてみます!
    また次回もお待ちしてます!

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 22:51:26.0

初めて伺いましたが、とても素敵なネイルにしていただきました。
    お話も楽しかったですし、子どもの相手もして下さりとても助かりました。
    是非またお願いしたいです。

ハンドオフ込み★マグネットorフラッシュorミラーワンカラー ¥6000

ご来店ありがとうございました!
    可愛いお子さんでこちらが癒されました!!
    是非またご来店下さい!!お待ちしております!

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 23:47:56.0

今回も満足でした!
    来月もよろしくお願いします!

【シンプル派】ハンドオフ込み★ワンカラー ¥ 4500

ありがとうございます♪
    また来月お待ちしております!!

• さとこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-17 21:29:50.0

初めて伺いました。短い爪を綺麗に仕上げて頂き、手元を見るのが嬉しいです。
    カラーが豊富で、ネイリストさんとの会話も楽しくあっとゆう間でした。
    またお願いしたいと思います。

【シンプル派】ハンドオフ込み★ワンカラー ¥ 4500

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 13:06:51.0

デザイン持ち込みでお願いしました。
    画像通りの仕上がりにしてもらい大満足です!
    スタッフの方もフレンドリーで話しやすかったです。

【人気no.1】ハンドオフ込み★持ち込みデザインOKつけ放題 ¥9500→¥8500

ご来店ありがとうございました♪
    満足いただけてよかったです(^^)
    ぜひまたご来店ください!おまちしてます!!

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:03:27.0

今年で新潟を離れるので、まだ2回目ですが最後にネイルをしていただきに伺いました!
    私の何とな~くなイメージ、これやりたいあれやりたい!という性格でもないので、優柔不断なハッキリしない要望にも答えていただき、2回とも可愛くしてもらいました!やっと見つけた素敵なネイルサロン!!なのですが、新潟から旅立つ(笑)のでかなりさみしいです(;_;)合間のお話も楽しいですし、「ネイルやりに新潟月1で来なよー!」っていう提案に思わず「そうですね!」って返したくなるくらい雰囲気のいいサロンでした♪
    担当スタッフさん2回ともありがとうございました!またお世話になる時があればお邪魔させてください!

【HPB限定】ネット限定!ハンドオフ込み★ワンホンネイル ¥9500→¥8500

ネイル2回おまかせいただき、ありがとうございました♪
    新潟を離れてしまうことがとてもさみしいですが、のん様の幸せを願ってます!ずっと応援してるので頑張ってくださいね!!
    是非、帰ってくる際はネイルしにきてくださいね♪
    本当月1帰ってきてもいいんだよ?!って気持ちは変わらないですが(笑)

ずっと待ってます(^^)出会えてよかったです!!
    来店ありがとうございました♪

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 14:08:30.0

初めてのネイルで、いろいろお話しながらしていただきました。
    最初は緊張していたのですが、お話していくうちに緊張もほぐれゆったりと過ごすことが出来ました。
    メニューも変更してしまいましたが、素敵に仕上げて頂き爪を見るのが楽しいです!
    また次回もお願いしたいと思います!

ゆったり過ごしていただけて良かったです(^^)
    次回は爪が整うと思うので
    次回も楽しみにしていてください♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• でぶねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 21:17:49.0

挙式披露宴を控えていたので、折れて短くなっていた2本の爪は長さ出しをして貰い、デザインこんな感じで~ と伝えると、希望通りのデザインにしていただきました!!
    施術のスピードや仕上がりも大満足ですし、施術中のお喋りもとても楽しかったです。

ハンドオフ込み★つけ放題・スカルプ長さだし2本無料 ¥9500

でぶねこ様

nail salon Clairにご来店頂きありがとうございました。
    挙式披露宴と大切な日の為のネイルとの事でしたが、
    喜んで頂きとても嬉しく思います♪
    でぶねこ様とのお話も楽しかったです。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております☆

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 19:16:48.0

とても可愛くしてもらえてよかったです!
    爪が薄いのが悩みですが削らないでネイルできてよかったです。
    次は子供同伴になるかもしれませんがよろしくおねがいします。

【平日限定】オフ込・色替えOK★選べる8種類ニュアンスネイル定額 ¥7000

あーちゃん様
    nail salon Clairにご来店頂き有難うございました。
    赤のネイルとてもお似合いでした♪
    お客様に合ったオフをしていきますので、
    ご要望があれば遠慮なく教えて下さい♪

クレール(Clair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー