3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アンジュネイル(Ange Nail)   >

Ange Nail (アンジュネイル)

アンジュネイル

• 愛知県日進市赤池5丁目101 平針VOX1-A
  • ●平針駅徒歩4分【専用P有】赤池/平針/フィルイン

ぴっぴこーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 22:23:39.0

先月は大人かわいいネイルにしてもらったので、今回は夏らしいポップな色合いのネイルにして頂きました。どのデザインをどの指にするとか、色味だったり、担当スタッフさんのアドバイスを聞きながら決めていく時間がまた楽しかったりします。私の生活に華やかさをプラスしてくれるこのサロンに毎月通うのが楽しみです。

【口コミクーポン】口コミ投稿で¥500OFF★

ぴっぴこー様

いつも当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    毎回、励みになります口コミ投稿もありがとうございます♪
    こちらこそいつもありがとうございます。
    ぴっぴこー様のお手伝い出来てとても嬉しく思います。これからもご希望に添えますように参りますのでまた次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-05-23 12:55:58.0

今回は久しぶりのペディキュアです!
    勧めてもらった色はピンクゴールド系でとても気に入ってます!いつもありがとうございます。

• lucyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 20:19:15.0

いつも丁寧に仕上がりして貰ったから有り難いです。ワンカラーもツヤが結構あるし、クリアジェルはかなり難しいけど、きちんと塗ってあるの為、凄く綺麗です♪値段も理想的に。プライベート空間ですから、より楽ですね。ネイルも、お話しすることも、楽しいです

• もえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 12:57:18.0

久しぶりの来店で伺いましたが、駐車場が変わったと言う事で、外で待っていてくださり、案内頂きました^ ^
    薄くなってしまった爪にしっかり厚みを出してもらい、かなりよみがえりました!!!
    また伺います^ ^

【口コミクーポン】口コミ投稿でハンドオイルプレゼント

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:20:19.0

今回はじめての伺いました
    オフを丁寧にしていただきとても綺麗に仕上げていただきました
    ありがとうございます
    またお願いします

【他店オフ込】当店★キャンペーンネイルコース ¥6800→¥6300

• ちえゾーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:32:42.0

今回もメニューデザインの中から可愛く仕上げてもらい、ありがとうございます。
    もちも良くて助かってます。

[投稿日] 2024-04-29 22:36:49.0

今回は久しぶりにキラキラをつけてもらいました。
    透明感のある自然な素敵な色を勧めてもらえてとても気に入ってます!キラキラも!

[投稿日] 2024-04-26 18:38:36.0

毎回素敵なネイルに仕上げて頂けます、また来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-30 09:13:32.0

今回も素敵なネイルに仕上げてもらえました
    見本のカラーを変えただけてイメージがとても可愛くなりました、いつもイメージ以上の仕上がりをしてもらえます。
    また来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-29 09:45:20.0

今回は少し長めの春らしいピンク系にしてもらいました。
    いつも丁寧にありがとうございます。今回もすごく気に入ってます。

【口コミクーポン】口コミ投稿でハンドオイルプレゼント

• まいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 17:01:57.0

日常生活のことも考えて施術してくれて本当にありがとうございました!自分でオイル塗ってしっかりとした爪になるように頑張ります!

【口コミクーポン】口コミ投稿でハンドオイルプレゼント

• よーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:13:41.0

ネイルのクオリティがとにかくとても高く、もともと爪が弱いわたしでも1ヶ月割れ欠けなどなく過ごせます。
    あまり良くないとわかりつつ家事なども手袋せずガシガシやっても美爪で毎日テンションあがります。
    いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-14 20:16:08.0

いつもどんなネイルにするか相談に乗ってもらいながら、春らしいネイルに仕上げてもらいました。

[投稿日] 2024-03-02 18:27:41.0

今回はヌードベージュ系にしてもらいました。
    いつも通り、ちょうどいい長さで、すごくきれいな形に仕上げてもらえました。いつもありがとうございます。とても気に入ってます!

• ぽんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 02:17:31.0

とてもかわいいネイルありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-25 19:07:32.0

いつも予定をコロコロ変更してすみません。
    今回も可愛いネイルありがとうございます
    また来月よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-10 22:47:06.0

今回はチョコの詰合せをイメージしたデザインをお願いしました。チョコ好きにはたまらない色合いで とても気に入っています。

【口コミクーポン】口コミ投稿でハンドオイルプレゼント

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 09:33:46.0

いつもお世話になっています。

話しやすいので、ネイルのカラーや些細なことなど
    いつも相談させてもらってます。

仕上がりがとてもきれいで爪を見るたびに気分が上がります!

めぐ様

いつも当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
    期間限定のネイルを楽しんで頂けてとても嬉しく思います。次回もご希望に添えますように参りますので
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-21 20:37:32.0

バレンタインネイルのデザインをサンプルから選び、少しアレンジをお願いしましたが、素敵に仕上げていただきありがとうございました。

ちぇゾ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    返信遅くなって大変申し訳ありません。
    バレンタインネイル気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    次回もご希望に添えますように参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 00:36:44.0

成人式・同窓会用のネイルをお願いしました。自分の持ち込み画像でお願いしたのですが、理想通りのネイルをして頂けました。衣装の関係もあり、ゴールドの部分をシルバーに変更したいというお願いも聞いて下さり、施術中も優しく対応してくださりました。ネイルしてもらってから数日経った今でも、ネイルを見て可愛い~って思えるくらいとても満足しています。とても素敵なネイルありがとうございました!

【他店オフ込】デザインネイルコース ¥7800→¥7300

なつ様

この度、数あるサロンな中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    返信、遅くなって大変申し訳ありません。

今回のネイルをご満足頂けてとても嬉しく思います。
    また次回もご希望に添えますように頑張りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-06 18:31:42.0

今回は黒とベージュで シックなデザインをお願いしました。かすれた感じとミラーが とてもいい感じで気に入ってます。

さょちゃん様

いつも当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    励みになります口コミ投稿もありがとうございます♪
    これもご期待に添えますように参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-02 10:44:25.0

今年最後はとても自然な色にしてみました。
    いつもどおり、素敵な色を提案してくださって、仕上がり含めいつもどおり大満足です。

サチ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    今回も大満足いただけてとても嬉しく思います。
    また次回もご期待に添えますように参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 17:40:39.0

今年も沢山お世話になりありがとうございました!!

毎月のネイルが本当に楽しみです!

今回もとても丁寧にキレイにしていただきありがとうございました!

また来月も宜しくお願いします!

あやこ様

返信遅くなって申し訳ありません。
    お世話になりました。
    こちらこそありがとうございます。
    これからお手伝いさせてください。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• あきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 22:19:46.0

今回は赤に文字入れ、黒のミラーネイル、ゴールドといったクリスマスandお正月カラーをお願いしました。
    ショートネイルに大きめのストーンを乗せて頂く大変な技ですが、とても綺麗に完璧に仕上げていただきました!

あき様

いつも当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    励みになります口コミ投稿もありがとうございます♪
    返信遅くなって申し訳ありません。
    今回も気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    キラキラハーツはよくお似合いで素敵でしたね。
    次回も気に入っていただけますように頑張りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-16 12:57:37.0

今月はXmasイルミネーション風のデザインを、1部パーツ持込みでお願いしました。照明があたるとキラキラで映えます。
    今年1年、私のリクエストに真摯に答えて下さりありがとうございました。来年も宜しくお願い致します。

さょちゃん

返信遅くなって申し訳ありません。
    毎回、素敵なデザインをオーダーしてご満足いただけてとても嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-12-12 22:04:06.0

今回はクリスマスネイルにしたくて、相談させていただき、希望通りの仕上がりに満足しています。
    いつも丁寧な施術と持ちの良さに満足しています。

ちえゾー様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    クリスマスネイルはご満足いただけてとても嬉しく思います。
    よくお似合いで素敵でしたね。

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 13:08:49.0

今回も素敵なデザインのネイルにしていただき、ありがとうございます!!長持ちで本当に安心して毎日が過ごせます!
    次回も宜しくお願いします

あやこ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    励みになります口コミ投稿もありがとうございます。
    今回も気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    次回もご期待に添えますように頑張りますのでまたのご来店を心より待ちしております(*^^*)

• よーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:21:49.0

自分の爪がコンプレックスでこちらでお世話になるようになり、ネイルを楽しめるようになりました。
    人気なため、急な予約が取れない時があり、他店でお願いしましたがモチも仕上がりも全然違いボロボロになりまたこちらで立て直していただく事がありました。
    とても信頼できるサロンです。

よー様

いつも当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    とても励みになります口コミ投稿もありがとうございます。
    ご予約件でご迷惑おかけして申し訳ありません。
    これからも一緒に頑張って自爪育成していきましょうね。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• エバさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 13:34:22.0

最近は伸びても目立たないようにワンカラーのグラデーションでお願いしてます。ガサツで全然ケアをしない私でも、全く剥がれたり欠けることなくネイルがもつので安心です。
    これからも宜しくお願いします!

エバ様

返信遅くなって申し訳ありません。
    ネイルのもちは気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    これからも気に入っていただけますように参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-25 18:14:24.0

こちらの予約の間違えでご迷惑かけましたが気持ちのよい対応をして頂けました。
    いつも丁寧に可愛く仕上げてもらえるのでこのサロンがとても気に入っています。
    また来月もお願いします。

クロエ様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    当店を気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    次回も頑張って参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

アンジュネイル(Ange Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー