4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ギャザーパーティー 目白店(gatherparty)   >

ネイルサロンgatherparty 目白店

ネイルサロンギャザーパーティー メジロテン

• 東京都豊島区目白3-14-6 HARVEY目白 3F4F
  • JR山手線 目白駅 徒歩2分/副都心線 雑司が谷駅 徒歩10分/8路線乗入 池袋駅 徒歩12分

sayacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 10:48:31.0

たくさんのサンプルから悩んで選びきれずにいたところ、丁寧に好みを聞き取ってくださいました。
    最終的に2割決めてあとはどうにかお願いっ!と丸投げしましたが、スムーズにバランスよくまとめてくださいました。
    デスクワークのため、よくみる自分の手元がモチベーションの一つになっていますが、今回初めて試したカラーもキャラも気付けばQOLを上げてくれています。
    次回もまたモチベの上がるネイルについてご相談します。
    よろしくお願いします!

★OPEN記念★ 《シンプル派の方》オフィスデザインコース¥8800→¥6500

ネイルサロンgatherparty 目白店からの返信コメント

sayaco様

先日はご来店ありがとうございました♪

一緒にご相談しながら決めたデザインとても可愛かったですし
    私達も楽しませていただきました◎
    ベテランスタッフが勢揃いしておりますので、
    デザイン、お色、配置などなどお気軽にご相談ください☆

初挑戦カラーもありましたがモチベーションが上がってるとの事嬉しく思います!
    次回もsayaco様のご来店心よりお待ちしております。

担当 鈴木

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:48:07.0

初めて伺いましたが、心地よい空間とお姉さんの話しやすさで、大満足です!ネイルも綺麗に仕上げていただきました!また行きます!ありがとうございました!

★OPEN記念★ 【初回オフ無料♪】お得にワンカラージェル♪¥5500~

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:50:42.0

結婚式のブライダルネイルをお願いしました。イメージを伝えてカラーイメージ等も丁寧に相談しながら行っていただき、完成もとても満足いくものとなりました。
    また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました!

《迷った方はこちら!!》デザインを相談しながら決めたい方¥6600~

• まみごんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 13:12:30.0

フットケアをしていただきました。もう少し角質を削ってもらいたかったですが、痛みはかなり軽くなったので問題ありませんでした

《極ふわ!足のトータルケア》角質ケア・トータルスパコース¥11550→¥9900

まみごん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お伝えした通り1回で角質を削り過ぎてしまうと痛みの原因に
    なってしまうので、硬い部分は何度かに分けて削って頂くのを
    おすすめしております。

痛みが軽減されたとの事で良かったです!
    次回はもう少し削ってあげれると思いますので、
    保湿等沢山してあげてください★

まみごん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• なーまゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:08:44.0

前回、違うお店でやってもらったネイルが1週間程度で浮いて来てしまってすごく困っていたので、今回はこのサロンにお願いしました。その時の状況なども確認しながら1つ1つ丁寧にやってくださったので、とてもありがたかったです!!
    仕上がりもすごく可愛くて手元を見る度にモチベが上がるのでほんとに最高です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

なーまゆ様

この度は数あるネイルサロンの中から「gather party 大塚店」にご来店頂き
    誠にありがとうございます!

ジェルの持ちに関しましては、今後私生活でジェルが取れやすい指や・浮きなどあれば
    お気軽にご相談ください!その方に合わせたジェルの塗り方をさせていただきます☆

また来月も、なーまゆ様のお手元を素敵にさせるお手伝いをさせて頂ければと思います(^^)
    お待ちしております!

gatherparty 篠原

• くりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 08:29:53.0

日差しが差し込み白を基調とした明るい店内です。早めに仕上げてくださいとお願いしたところ担当他ののスタッフさんがところどころ入ってくださり丁寧にスピーディに終了しました。ありがとうございました。仕上がりも綺麗です。

くり様

この度はgatherparty目白店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

お天気も良く明るい店内で気持ちよくお過ごしいただけて良かったです。
    最初にお時間のご相談をいただけましたので、手の空いたスタッフがお手伝いに入ることができ
    予定より早く終了することができてよかったです。
    キラキラのフラッシュネイルがとてもお似合いでした。

くり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

gatherparty 季高

• Hit Meさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 19:40:23.0

とてもリラックスしながら施術を受けることができました。スタッフさんもみなさんが優しく、でも堅苦し過ぎず、初めて伺いましたがまた行きたいと思えました。

《ネイルお休みコース》オフ+ケア 強化ベースコート付¥8690→¥6600

Hit Me様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お爪の具合はどうでしょうか?
    強化ベースコートと保湿で快適に生活できているとうれしいです!

Hit Me様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

gatherparty 長谷川

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:53:17.0

子供を連れての施術でしたが、スタッフさん達の雰囲気も良く子供にも優しく対応してくださいました♪
    初めてのネイルでしたが、カラーやパーツの配置など相談しながら可愛く仕上げもらいとても満足です☆

nana 様

数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです☆

ご予約状況にもよりますが、お子様の同伴もご連絡をいただければ幸いです☆

カラーやパーツは多く取り揃えておりますので、また次回もご相談しながら可愛いネイルにしていきましょう!

お待ちしております(^^)

gatherparty 篠原・鈴木

• ずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 15:50:59.0

整えていただきありがとうございました!

ず様

またお忙しい中、口コミもありがとうございます。

しばらくはネイルお休みで寂しいですが、乾燥しないようにしっかり保湿してネイルケアを続けてください。
    また再開される際にはぜひご来店をお待ちしております。

gatherparty 季高

• くぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 00:34:00.0

初めてのジェルネイルをしたく予約させていただきました!
    店内も清潔感があり、スタッフさんのお話もとても楽しく居心地がよかったです(^^)
    ネイルもとても綺麗に仕上げて下さり満足です!

くぅ 様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ、投稿もありがとうございます!

人生初ネイル、とっても可愛く仕上がりましたね!
    店内や、雰囲気などもお褒めの言葉大変嬉しいです♪

また次回もお待ちしております☆

gatherparty 篠原

• chaiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 20:41:21.0

この度もありがとうございました。
    テンションを上げてくれるデザインになるように色々お話して下さってご提案も頂けて、結果素敵な仕上がりになりました。
    フットをやって頂いて良かったです
    またよろしくお願い致します

chai様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

ハンドとフットもとてもお似合いで私もテンションあがりました!
    また気分上がるネイルにしましょうね☆

chai様のまたのご来店楽しみに待ちしております。

担当 長谷川

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:23:11.0

テキパキと施術頂き、質問にも的確に答えて頂いた。お陰でホームケアの意欲も上がった。

あ様

いつもgatherpartyをご利用いただきありがとうございます。
    ハンドフット同時で短時間でのご案内ができてよかったです!

定期的なケアでいい状態を長く維持できるかと思います。
    おうちでもケアを頑張って続けてください♪

gatherparty 長谷川・季高

• おーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 15:01:13.0

初めて行かせて頂きました。
    色々相談にのって頂き、試し塗りも沢山して頂きました。
    厚塗りじゃ無いのに爪の形もぷっくり細身にみえ、季節感あるネイルに大満足です。

おーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

お好みのカラーが見つかって良かったです!
    春らしい桜ネイルとても素敵でした。

仕上がった際のお爪のフォルムも
    ご希望に沿ってやらせて頂いておりますので、
    頭の悩み等もお気軽にご相談ください☆

おーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 鈴木

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:42:45.0

初めてお伺いしました。
    丁寧な施術と、色の相談も出来、非常に綺麗な春色になって満足です。ありがとうございます。

はなこ様

当店はスタッフ全員パーソナルカラープロ講習受講済みですので
    お肌やライフスタイルに合わせたお色選びを
    お任せください☆

今回のカラーもとてもお似合いでした!

はなこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 鈴木

• akkoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 21:36:38.0

店内明るく綺麗でお飲み物サービスを受けられて快適に過ごせました。初めて訪れたのですがスタッフの方の対応が素晴らしく、リラックスして楽しんでいる間にお願いしたデザインのネイルが完成していた感じですw
    ベテランスタッフさんの技術が安定していてどの方にお願いしても安心のお店だなという印象を持ちました。
    また、リピします!ありがとうございました♪

《3/8・3/14限定特別クーポン◎》 gatherparty全コース 20%オフ

akko様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

サクラネイルとってもお似合いでした!
    当店では200色以上のカラーがございますので
    また色んなお色をお試し下さい
    新しいデザインも店内続々と登場するので
    私もどんなデザインを選ばれるのかを楽しみにしています

akko様の次のご来店を心よりお待ちしております。

gatherparty 辻

• さとうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 09:13:59.0

清潔感のあるキレイな店舗で終始とても気持ちよく過ごすことができました。
    施術、説明もとても丁寧で安心して受けることができます。お色選びについても、ご提案が的確で良かったです。次回もよろしくお願いします!

★ご新規様★【当日ご予約の方のみ限定クーポン】全コース30%

さとう様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お好みのカラーのご提案ができて良かったです!
    当店では200色以上のカラーがございますので迷われたら試し塗をお勧めしております。
    次回もお気に入りのカラーにチェンジして楽しんでください。

さとう様の次のご来店を心よりお待ちしております。

gatherparty 季高

• ゆりえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:58:41.0

外観から素敵なサロンでした。
    お店に入っても清潔感があり綺麗で、待つこともなくすぐ案内してくださいました。

施術も丁寧で常に確認しながら進めてくださるのが安心感があり、ネイルの色や爪の形なども親身に相談にのって頂きました。

メニューの変更や、サービス内容など柔軟に対応して下さり、全てお任せし、ネイルも完璧にイメージ通り仕上げて頂きました!
    また次回の予約もさせていただいたのでこれからはこちらのサロンで通いたいと思っています。

よろしくお願いします!!!

ゆりえ様

この度はgatherparty目白店をご利用いただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

当店ではできる限りお客様のご希望に添えるようにカウンセリングにも力を入れております。
    初めてのお店ではわからないこともあるかと思いますが、色々ご質問ください◎
    カラーの試し塗りもできるのでこれからもたくさんかわいいのお手伝いをさせていただきます♪

ゆりえ様の次のご来店も心よりお待ちしております。

gatherparty 長谷川・季高

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:09:27.0

静かに過ごしたいと言うこちらの要望も叶えてくれましたが、全くお話ししないということもなく、居心地のいい時間を過ごす事ができました。
    気になった色の試し塗りもさせていただいたり、パーツの大きさも試させて貰いました。

肌馴染みが良く、テンションが上がるネイルにしてもらったので仕事も頑張れそうです!

りな様

この度は数あるネイルサロンから
    gatherpartyをお選びくださりありがとうございます!!

本当に肌なじみ良くてとってもお似合いでした★

デザインは毎月新作をご用意しておりますので
    楽しんでいただけると幸いです!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

りな様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

担当 長谷川

• おそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:55:59.0

丁寧な施術をしていただきました。またお願い致します。

おそ様

この度は寒い中ご来店くださりありがとうございました!!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ナチュラルなほんのりキラキラカラーとポイントアートが可愛かったです★
    お爪の長さも短くなって、生活しやすくなりましたね!

お仕事の状況に合わせて、
    カラーやデザインもご相談させていただきながら決めていきましょう♪
    毎月新しいデザインが増えますので、楽しみになさってください☆

暖かくなってきたら、フットネイルもぜひお試しください(^^)

おそ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 佐藤

• サキさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:50:46.0

お店の雰囲気も明るくて、綺麗な店内でした。
    カラーやデザインの種類も豊富で、施術も丁寧で、とても綺麗に仕上げていただきました!
    また次回もよろしくお願いします!

★OPEN記念★ 《ナチュラル派の方》カラーグラデーション ¥8800→¥6500

サキさき様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

人気のフラッシュネイルの新色とても可愛かったですね★
    またご趣味のお話ぜひ聞かせて下さい!

サキさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 辻

• ゆりゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:02:24.0

久しぶりのネイル、楽しめました。
    フェイスパックのプレゼントや、ドリンクがペットボトルで出して下さるなど、珍しいなぁとびっくりしました。
    ネイルも色々と悩みを聞いて下さり、とてもありがたかったです。
    ありがとうございました☆

《3回利用可》ハンドジェル ベーシックコース¥8800→¥6600

ゆりゆり様

この度は弊サロンに御来店頂き有り難うございました。

忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お爪のお悩みに合わせて今後もしっかりとカウンセリングさせていただき、
    育爪頑張りましょう!!

久々のネイル楽しんでください☆

gatherparty 篠原

• のさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:55:04.0

初めてお伺いしました。
    丁寧にネイルケアしていただきリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

《育爪コースDX》トータルケアスパ+ディープセラムプレゼント¥10780→¥8800

の様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ウォーターケアで指先綺麗になりリラックス出来ますよね!!
    期間限定のチョコレートパラフィンもぜひぜひ試して下さいね★

の様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 辻

• お市さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 20:21:36.0

清潔感のある店内で相談しながら丁寧に施術していただきました!とても可愛くて気に入ってます♪またよろしくお願いします。

お市様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

甘皮ケアをしてからのネイルは指先がスッキリして
    更にキレイになりますよね!
    人気のフラッシュネイルは如何でしょうか?
    フラッシュネイルの新色が入りましたので
    ぜひぜひ試して下さいね♪

お市様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 辻

• ムギちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:15:50.0

丁寧な施術でしたし、カラーも爪に試し塗りしていただけたので、しっかり好みのを選べてよかったです。

ムギちゃん様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

当店では200色以上のカラーやラメ、マグネットなどをご用意しております。
    サンプルで見たものとお爪に乗せた時とでは違って見えたりしますので
    気に入ったお色を見つけてもらえるように試し塗りをオススメしております♪
    次回もぜひ試し塗りをしてまたお気に入りのお色に出会ってください。

ムギちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

gatherparty 季高

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:08:53.0

お店、スタッフさんの雰囲気もよく施術中とても落ち着きました!
    ネイルの種類や工程の説明もあり、丁寧にネイルしていただきました。かわいく仕上がりました!

あゆみ様

この度は数あるネイルサロンから

久しぶりのジェルネイルはいかがでしょうか?(^^)
    ワンカラーの予定でしたが、ついキラキラにしたくなっちゃいましたね♪
    春先取りでとっても可愛かったです★

デザインは毎月新作をご用意しております!
    暖かくなりましたら、ぜひフットネイルもお試しください☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

あゆみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

担当 佐藤

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:33:17.0

初めてお伺いしました。接客も施術もとても丁寧にしていただき、また久しぶりのウォーターケアで大変リラックス出来ました(^^)いつもカラーやデザインで悩みまくるのですが、試し塗りもたくさんしていただき、素敵なネイルにしていただけました!
    口コミ遅くなってしまって申し訳ありません、また来週ハンドとフットでお伺いしますので、よろしくお願いします!次の施術が楽しみです★

★OPEN記念★ 《奥行きのある輝き》マグネットネイルコース¥11000→¥8800

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ウォーターケアで指先綺麗になりリラックス出来ますよね!!
    カラーも200色以上あるのでお肌に合わせた似合わせカラーを
    ご提案させていただきますのでお気軽にご相談下さい★

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 鈴木

• kaokaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:07:56.0

手ががさがさで爪も乾燥して欠けやすいので、ネイルケアの充実しているサロンを探しこちらを予約してみました。私もOPIやLCNを持っていて自身でもたまにケアをしているのですが、ネイリストの方にしてもらうファイリングやトリートメントは仕上がりがきれいで、ハンドマッサージも癒されました。最寄りの駅からも近くて分かりやすく、新しくできたおしゃれな建物に入っているネイルサロンで気分も良かったです。

《極うる!!お手元/爪周りの乾燥に》トータルケア・スパコース¥6600→¥5500

kaokao様
    またお忙しい中嬉しい口コミ、投稿もありがとうございます!
    次回はチョコパラフィンをぜひ!

2023年11月に拡大リニューアルオープルした当店を気に入っていただき嬉しいです☆

今後もよりご満足頂きますよう
    技術・サービスとも向上に努めてまいります。

gatherparty 辻

• よしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 08:50:39.0

色々迷ってしまいましたが、相談しながらとても素敵に仕上げてもらいました!

★OPEN記念★ 《綺麗め派の方》フレンチコース¥8800→¥6500

よし様

この度はgatherpartyにご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

ジェル生活はいかがでしょうか?
    快適にお過ごしできているとうれしいです!

おめでたい日のネイル、担当させていただけて光栄でした。

よし様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

gatherparty 長谷川

• かなみんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 20:47:31.0

初めてのジェルネイルでしたが、親切丁寧に色味やデザインの提案をしてくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足です!

かなみん様

この度は数ある中ネイルサロンの中からgather party 目白店にご来店頂き誠にありがとうございます!

初ジェルをお任せ頂き嬉しいです☆

また、温かいお言葉大変嬉しく思います!
    頂いたお言葉を励みに今後も技術向上に努めます。

また次回もお待ちしております(^^)

gatherparty 篠原

• ポンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 18:11:10.0

ゆっくり相談でき、こちらの要望をしっかり聞いてくださったので、とても素敵なネイルになりました。

★OPEN記念★ 《流行 に合わせて!》トレンドデザインコース¥11000→¥8500

ポンちゃん様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりのネイル楽しんでいただけているでしょうか?
    次回も一緒に考えてデザイン決めていけたらうれしいです!

ポンちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

gatherparty 長谷川

ギャザーパーティー 目白店(gatherparty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー