3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  6. ギャザーパーティー 目白店(gatherparty)   >

ネイルサロンgatherparty 目白店

ネイルサロンギャザーパーティー メジロテン

• ネイル
  • 東京都豊島区目白3-14-6 HARVEY目白 3F4F
  • JR山手線 目白駅 徒歩2分/副都心線 雑司が谷駅 徒歩10分/8路線乗入 池袋駅 徒歩12分

hoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 17:00:39.0

当日、時間が空いたため急に予約して行きましたが大正解でした!!いろんな種類があるサンプルを丁寧に説明していただいて、予想以上の可愛さに仕上げていただきました!
    お店やスタッフさん方の雰囲気がよく居心地もよかったためあっという間に時間が過ぎました!

★1周年記念★ 《ナチュラル派の方》カラーグラデーション ¥8800→¥6500

ネイルサロンgatherparty 目白店からの返信コメント

ho様

この度はgatherparty目白店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

きらっきらの指先を見て気分あがってくれているとうれしいです☆
    またかわいくしましょうね!

ho様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

gatherparty 長谷川

• Peachさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-08 09:48:05.0

久しぶりのネイルでしたが、色味など丁寧にアドバイス&お試ししてくださり、とても素敵なカラーが見つかりました。癒しの空間で、終始程よく楽しいお喋りが出来ました。ありがとうございました。

★ご新規様★ 《綺麗め派の方》フレンチコース¥8800→¥6500

• やあころさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-05 21:39:29.0

綺麗なお部屋で、飲み物もいただき、快適でした。
    説明も丁寧でわかりやすかったです。

《極ふわ!足のトータルケア》角質ケア・トータルスパコース¥11550→¥9900

• Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-31 08:55:20.0

約10年振りのネイルサロン…仕上がりの美しさ可愛さに感激です
    明るく綺麗で素敵な店内で居心地最高でした
    施術してくださった方がお話上手でとても楽しく過ごせました

★ご新規様★ 《季節のイベントに》シーズンデザインコース¥14300→¥11000

R様

この度はgatherpartyをお選びいただき誠にありがとうございます☆

また大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!!!
    久々のネイルサロンでリフレッシュいただけたでしょうか?

gatherpartyでは、お客様のお爪ごとに合わせた塗り方をしております。

R様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております★

担当 辻

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-25 12:21:14.0

綺麗な店内に、明るい感じのいいネイリストさんでとても良かったです。
    ドリンクもペットボトル1本で出してくれるのと
    フットケアで使用したヤスリを使い回しではなく、1客ずつ新しいのを使ってくれることに安心感があります!
    2時間以内に角質ケアまで終わってスピーディーかつ丁寧で大満足!またお願いします!

《フット》ワンカラー+Wケアコース(甘皮・角質ケア) ¥11000→¥8800

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-25 00:32:48.0

持ち込みのデザインに合わせて丁寧に相談しながら綺麗に仕上げていただけました。初めてのデザインも多かったので、新鮮でとても満足しています!

★ご新規様★ 《持込/オリジナル》カスタムデザインコース¥14300→¥11000

• てもっくすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 21:49:17.0

担当してくださった方のホスピタリティが素晴らしく、くつろいで過ごすことができました。この値段だと大体フットバスがついていないことが多いと思うので、大変お得でした。
    ネイルの色選びも、快く試し塗りをさせてくださって、今の気分にぴったりの色を選ぶことができました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

《3回利用可》フットジェル ベーシックコース ¥8800→¥6600

• みやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-16 17:51:18.0

いつも大変綺麗にして頂いて感謝しております。
    目白駅近でサロンも行きやすいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

《ネイルが出来ない方も綺麗なお手元に♪》  ケア・スパコース¥4950

みや様

先日は目白店ご来店ありがとうございます(^^)
    駅近なので迷わずお越しいただけて良かったです!

乾燥が気になる時期になりましたので、定期的にケアをして
    綺麗なお手元をキープしていきましょう♪
    寒い時期は暖かい高保湿のパラフィンパックもおすすめです☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    みや様のまたのご来店をお待ちしております★

担当 佐藤

• しのちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-11 20:02:08.0

初めて行きました。とても感じがよく、思った通りの仕上がりしていただきました。いろいろな色を、試してもらったのも嬉しかったです。また、東京に行く機会があったらぜひ行ってみたいです。

《10/8(水)限定 特別クーポン◎》 gatherparty全コース 20%オフ

しのちゃん様

この度はgatherpartyご来店ありがとうございます!

久しぶりのネイルとの事で、楽しんでいただけて嬉しいです(^^)

gatherpartyでは、気になる色を実際にお爪に試し塗りをして
    お肌に合う似合わせカラーをお選びいただけます♪
    とっても素敵なネイルに仕上がって私も嬉しかったです!

また東京にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください★

しのちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 佐藤

• luさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-10 04:08:56.0

ネイルの色味を決める時に、気になったのを4色ほど試し塗りして選ばせてくださいました。おかげで気にいる色のネイルにしてもらえて嬉しかったです。仕上がりもとてもきれいでした。ありがとうございました。

★ご新規様★ 《ナチュラル派の方》カラーグラデーション ¥8800→¥6500

lu様

先日はgatherparty目白店にご来店いただきありがとうございました!

colorも気に入っていただけて大変うれしいです☆
    また色々相談しながらかわいくしましょう。

lu様の次のご来店も心よりお待ちしております!

gatherparty 辻

• かおたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-05 18:37:03.0

手描きのアートが本当に可愛くて感動しました!
    とても話しやすい雰囲気で、相談しながら一緒に決めていけたのが嬉しかったです。丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

• Graceさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-23 11:24:34.0

初めて利用させていただきました。爪の裏側まで綺麗にケアしていただきました。ウェルカムドリンクも付いていて嬉しい

• FJKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-20 19:52:27.0

ケアも丁寧で綺麗に仕上げていただいて大満足でした。カラーの組み合わせ等提案しながらすすめてくれて、選びやすかったです。

★ご新規様★ 【初回オフ無料♪】お得にワンカラージェル♪¥5500~

DJK様

colorも気に入っていただけて大変うれしいです☆
    また色々相談しながらかわいくしましょう。

FJK様の次のご来店も心よりお待ちしております!

gatherparty 辻

• さおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-18 13:57:51.0

初めてうかがいました。とても細かく相談に乗っていただき、素敵な爪に仕上げて頂きました。ありがとうございます(^^)

★ご新規様★ 《流行 に合わせて!》トレンドデザインコース¥11000→¥8500

さおり様

この度はgatherpartyをお選びいただき誠にありがとうございます(^^)

また大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!!!
    以前から当サロンをチェックしてくださっていたとの事とても嬉しかったです♪

初のスクエアとマグネットネイルがとってもお似合いで素敵でした( *´艸`)
    気にいってくださったデザインがたくさんあったので、これから一緒に楽しんでいただきたいです♪

持ち等、気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください(^^)

さおり様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております★

担当 佐藤

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 22:04:12.0

通っているサロンの予定が合わず、こちらでネイルオフをしていただきました。全て丁寧にやっていただき、サービスが素敵でした!また、オフする際の摩擦で痛みをよく感じることを伝えると、少しずつ削っていただき安心してお任せできました。次はデザインで伺います!ありがとうございました!

【全員】 ソフトジェルオフのみコース ¥3850(ハード/スカルプ+¥1100)

• YAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 12:09:20.0

直前の予約にもかかわらず、“ネイルお休みコース”で丁寧にネイルオフと甘皮ケアをしていただきました。爪の状態についてもわかりやすく説明してくださり安心できましたし、おしゃべりも楽しく、とてもリラックスした時間を過ごせました^_^

• Kykさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-12 10:27:40.0

初めてお伺いしました
    丁寧に施術しと頂けてよかったです
    また予約します

Kyk様

この度は当サロンをお選びくださり誠にありがとうございました!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

急なことでしてがその後不具合などは無いでしょうか?
    ナチュラルなカラーもたくさん揃っておりますのでまた楽しみましょう!

Kyk様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 長谷川

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-11 18:46:04.0

初めて伺いました。久しぶりのフットネイルでしたが、デザインの相談や対応をとても丁寧にしてくださり、素敵に仕上げていただきました。
    旅行で浜辺を歩いた際も少しも落ちや欠けることなく、とっても可愛く、本当に大満足です。
    またぜひよろしくお願いします。

はな様

この度は久しぶりのネイルに
    当サロンをお選びくださり誠にありがとうございました

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お久しぶりのサロンとの事でしたが、ご満足していただけて大変うれしいです☆

今後もより楽しんでいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

はな様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 長谷川

• きあんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-07 23:12:37.0

暑い日に飲み物頂けるのが本当に有り難かったです。目白店のデザインでフットネイルをお願いしました。疲れてて殆ど寝ていたような気がしますが、いつの間にかデザイン通りの美しい爪になっていました。探せばもっとリーズナブルな所もありますが、ここは丁寧で、爪削られ過ぎの恐怖とかは全く無くお任せできるのでトータルで良いです。また予約しました。

• はたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-17 01:23:07.0

初めて伺いました。店内は清潔感があり、居心地が良かったです。また、担当してくださった方が明るく丁寧な方で大変好印象でした。施術も丁寧で、仕上がりは思っていたよりもはるかに素敵でした。夏を感じるデザインにしたかったので、選んだデザインはまさにピッタリでとても気に入っています。この度はありがとうございました。またよろしくお願いします。

はた様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

やりたいデザインを絞っていただけたので、よりご希望に添えるご提案ができて良かったです。
    次回はまた違うデザインをご相談しながら選んでいきましょう。

はた様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

gatherparty 季高

• na.mmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 08:38:47.0

夏の旅行前に、フットをお願いしました。
    めちゃくちゃかわいいクリームソーダのデザインで仕上げていただきました。
    丁寧かつ迅速に施術していただき大満足です。

na.mmm様

またうれしい口コミもありがとうございます!

デザインも気に入っていただけて大変うれしいです☆
    また色々相談しながらかわいくしましょう。
    na.mmm様の次のご来店も心よりお待ちしております!

gatherparty 辻

• ふゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-15 07:31:48.0

初めて利用しましたが、デザインの相談にとても丁寧に乗ってくださり、希望通りの素敵なネイルに仕上げていただきました。ありがとうございました。

• ゆぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-09 11:31:49.0

ネイルサロンの利用は10年ぶりでドキドキでしたが、お店やスタッフさんの雰囲気が良く、昔利用していた時よりもリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    泡で洗浄して頂いてから施術して頂くのも初めてで、とても気持ちよかったです。
    翌日イベントを控えて駆け込みでしたが、フットだけでなく、ハンドまで当日急なお願いに快くご対応頂き感謝です。
    仕事柄、ハンドはカラフルに出来ませんが、自然でキラキラしている爪先に見るたびテンションが上がります。
    フットは裸足になるのが嬉しくて嬉しくて。
    綺麗に維持出来るようにアドバイスを頂きながら今後も楽しみに通わせて頂きます。

★ご新規様★ 《シンプル派の方》オフィスデザインコース¥8800→¥6500

ゆぃ様

この度は久しぶりのネイルに
    当サロンをお選びくださり誠にありがとうございます!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お久しぶりのサロンとの事でしたので、リラックスして楽しんでいただけて良かったです★
    大人お洒落なフットネイル、とっても素敵でした!
    ぜひたくさんサンダル履いて楽しんでください。

イベント前にハンドネイルもご案内できて良かったです!
    ナチュラルだけど艶々でとっても綺麗でした。

ゆぃ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 佐藤/長谷川

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 21:54:14.0

お忙しい中ご丁寧に対応してくださりありがとうございました!

なによりデザインがすごくかわいいです!!!!
    作業も一つ一つ丁寧で,安心してお任せできます!
    スタップの方も明るくて雰囲気もよかったです!
    可愛くしてもらいました!!
    お出かけが楽しみです!!!!!

まお様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
    雰囲気も合わせてお褒めの言葉ありがとうございます★

また秋も可愛いデザインたくさん出ますので
    楽しみにしててください!

まお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 鈴木

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 19:40:40.0

初めてのジェルネイルで、少し不安でしたが丁寧に一から教えてくださり安心して任せることができました。短い爪でも可愛くできて嬉しかったです。

《迷った方はこちら!!》デザインを相談しながら決めたい方¥6600~

ちい様

この度は初めてのネイルに
    当サロンをお選びくださり誠にありがとうございました!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

またイベントの時などネイルを楽しんでいただけたら幸いです!

ちい様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当  長谷川

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 20:04:48.0

素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    とても丁寧な施術でとても満足です。

【再来】 《流行 季節に合わせて!》トレンドデザインコース ¥11000

a様

一年ぶりのご来店ありがとうございました!
    久しぶりのネイルでgatherpartyを思い出していただけて大変嬉しいです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

やったことのないカラーへのチェンジでデザインもアレンジできてとても素敵でした!
    カラーやデザイン変更などいろいろご相談できますのでまた次回ネイルされる際には
    沢山ご相談ください!

a様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

gatherparty 季高

• Miiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 22:03:08.0

かわいく仕上げてくださり満足でした。
    また伺いたいと思います!

Miii様

またうれしい口コミもありがとうございます!

色々忙しくなると思いますが、暑い日が続いているのでお身体気をつけてくださいね。
    また相談しながらかわいくしましょう♪

Miii様の次のご来店も心よりお待ちしております!

gatherparty 長谷川

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 21:05:44.0

ネイルをしばらくお休みするため、オフに伺いました。
    オフのみなのに、とても丁寧に施術してくださり、お茶までご用意していただき居心地も良かったです。
    またネイルを復活する際にはお伺いしたいなと思いました。

c様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉大変うれしく、励みになります。
    是非ネイル復活の際はお越しください☆

c様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

gatherparty  篠原・長谷川

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 18:25:50.0

可愛くしてもらいました。デザインが色々あって良かったです。

もえ様

この度は弊サロンに御来店頂き有り難うございました。

デザインも気に入って頂いた様で良かったです^_^
    これからもお客様に喜んで頂けるよう、アートの種類やパーツもどんどん増やしていきますね☆!
    次回もお待ちしております!

担当 篠原

• あきべさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-17 15:51:48.0

とても清潔で明るいお店で、ネイリストさんも皆様明るく、初めてのサロンなので少し緊張していましたがとてもリラックスして施術して頂きました。
    また爪先から剥がれやすいと伝えたところ爪先に強化剤を付けてくださり、カラーも6色も試して見せてくださり、オフも本当にとっても丁寧で、普段痛みを感じやすいのですが全くありませんでした。余りの技術力の高さに次の予約もお願いしました。
    素敵なサロンと出会えて本当に嬉しいです!

あきべ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

お褒めの言葉大変嬉しく励みになります★
    またお爪に合わせた塗り方や削り方等ありますので、
    気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください!

痛み感じずで良かったです!!
    育爪も一緒にやって行きましょう!

あきべ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当鈴木

ギャザーパーティー 目白店(gatherparty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー