3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 魔法のカラダラボ   >

メンズアンドレディース エステ マホウノカラダラボ アンミン ヘッドスパ コガオ ケアナ ソウシン

• 兵庫県神戸市北区鈴蘭台東町1-5-10 アルテ鈴蘭台303
  • 神戸電鉄 鈴蘭台駅から徒歩3分(坂道なしのラクラク道です★線路沿い、新開地方面)

• たるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:57:20.0

初めて、こちらのお店の存在も知り
    お店の雰囲気も良く、接客してくださった方も大変親切で安心して施術して頂けると思い、こちらでお世話になることに決めました。

【夏SALE¥9000→¥2000】さっぱり爽快な夏/スッキリ美しく!【VIO脱毛】

メンズ&レディース エステ 【魔法のカラダラボ】 安眠ヘッドスパ/小顔/毛穴/痩身からの返信コメント

たるちゃん様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。

安心感があったとの嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    コラーゲン脱毛で理想のスベスベ美肌を目指しましょう!
    次回のご来店を楽しみにしております。

• AKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 02:10:33.0

駅から近く、脱毛も快適にできました。友達2人が通っていて毛深かったのに綺麗に変身していました。うらやましいです。
    リラックスできました、ありがとうございました!

【夏SALE¥9000→¥5500】この夏!清潔感ある美しさへ♪全身美肌脱毛(VIO込)

AkI様

この度はご友人のご紹介でお越しいただき、ありがとうございました。

先々までのご予約でお悩みから解放、AKI様もキレイに変身していきましょう!
    次回、お会いできる日を楽しみにしております。

• さぁさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 08:57:44.0

気になりだしたフェイシャルをうけたいと
    緊張しながら行きました。
    知ってる地域でしたが、サロンがあることは知らなくて、でも少し安心感もありました。
    説明も丁寧で、気持ちよくうけさせてもらい、
    続けたいと思いました。
    これから変化していくのを楽しみに通わせてもらいます。よろしくお願いします。

【Facebook広告掲載中】劇的小顔美プレミアム3点コース!¥47,300→¥5,000

さぁ様

この度は勇気を出してご来店いただき、ありがとうございました。

そして、気持ち良く施術を受けていただけて、嬉しく思います。
    お顔全体の印象も変わり、更に笑顔が輝いておられたのが印象的でした。
    これからお顔、お体ケアで健康美を維持していきましょう!

• ミナシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:17:14.0

丁寧な施術で、都度確認やケアをしてくれるので安心してお任せできます。予約戻りやすいので、施術期間が空いてしまうことがないのも魅力です。

【破格!今だけ♪女性限定】VIO脱毛 ¥2900

ミナシ様

この度は当店にお越しいただき、ありがとうございました。

丁寧な施術で安心出来、予約も取りやすいとの嬉しい口コミもありがとうございます。
    美意識が高いミナシ様、コラーゲン脱毛で更なる美肌を目指しましょう。

• nさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 15:18:39.0

初回のお客様にも丁寧な対応されていて、心が詰まった良いお店だと思いました。ありがとうございました。

【免疫応援クーポン】全顔毛穴スッキリコース¥7400

n様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

n様はお肌に対しての意識が非常に高く、こちらがお話しする事を真剣に受け入れてくださり、本気度が伝わってきました。

正しいお手入れ法でキレイなお肌を目指しましょう!

• わかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 09:45:29.0

駅近でお得に脱毛ができたし脱毛も早くて、全く痛くないしとても良かったです。
    次の週にはパラパラ毛が落ちて綺麗に抜けました。もっと早くに来店したかったです。
    思い切って来てよかった、

親切にありがとうございました。

【破格!今だけ♪女性限定】背中・腕脱毛 ¥1900

わかな様

先日は当サロンにご来店、そして嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます。
    痛みなく脱毛体験を受けていただけて本当に良かったです♪その後の効果もご実感いただけたようでとても嬉しいです。これからが楽しみですね♪次回わかな様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• kkさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 13:37:41.0

今回は、夫のヒゲ脱毛お願いしました。
    スタッフお店の落ち着いた雰囲気で、緊張せずに通えそうだと話してました。1番心配していた痛みは、なんとか我慢出来そう!みたいです。
    ゆくゆくは息子の脱毛も検討しますね。
    これからよろしくお願いします。

【破格!今だけ!!男性限定】ヒゲ脱毛¥2900

kk様

この度はご主人様をご紹介いただき、ありがとうございました。
    緊張せず通えそう、そして痛みも我慢出来そうとの事、安心しました。
    保湿ケアしていただく事で痛みも感じにくくなります。
    そしてお肌もキレイになっていきますので、楽しみになさってください。

• ユウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:27:33.0

初めて脱毛に行きましたが、スタッフも親切に説明頂き、
    大変分かりやすかったです。まだ初回で効果はわかりませんが
    徐々にヒゲも薄くなっていくとの事なので楽しみです。

【破格!今だけ!!男性限定】ヒゲ脱毛¥2900

この度は、当店にご来店いただきありがとうございました。
    説明が分かりやすかったとのお言葉、ありがとうございます。
    ヒゲも少なくなりますが、お肌もキレイになっていきますので、楽しみになさってください。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• ぶんさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 19:47:45.0

今回初めて来店させて頂きました。リラクゼーション店自体初めての利用で勝手がわからず戸惑いましたが無事に施術できました。40分コースを選択しましたが、施術時間は20分なのであっと言う間に時間がたちました。

【免疫応援クーポン】頭痛、肩こり改善!極上安眠小顔ヘッドスパ40分¥4000

ぶんさん様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

リラクゼーション自体初めてのご体験で、効果をご実感いただけましたでしょうか。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

魔法のカラダラボの口コミ一覧/ホットペッパービューティー