4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ハル(HARU)   >

サロンHARU

サロンハル

• 栃木県宇都宮市上大曽町362-3 建都ビル2F-西
  • JR宇都宮駅から車で5分、大曽十文字、/Aki整骨院内併設になります。

たまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 04:47:04.0

今回は予約時クーポンに加えてハイパーナイフと幹細胞導入をプラスで施術していただきました!
    数日前くらいから下膨れのように浮腫みがあった顔でしたが、施術後スッキリと肌モチモチになって、仕上がりは大満足です!
    また利用させていただきますm(*_ _)m

【痛みの少ない小顔超音波全顔】(額、目元、頬、顎下)+イオン導入

こんにちは☆☆
    先日は、ご来店ありがとうございました。(/ω\)

当日にハイパーフェイシャルのメニューも追加して頂きありがとうございました(>_<)
    仕上がりに満足して頂き私も自分の事のように嬉しいです♪
    今でもお肌がとてもキレイですが、もっとキレイになれるようにこれからもお手伝いしますね(*^^*)

お忙しい中、口コミを書いて頂き、満点をつけて頂きありがとうございます。
    とっても、励みになります☆☆

またのご利用をお待ちしております。m(__)m

• もりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:24:47.0

アクアピーリングと幹細胞導入を受けました( ^ω^ )中々取れない毛穴の汚れを丁寧に吸引していただいて満足です。今回もリラックスでき気持ちよく受けられました!また利用させていただきます。ありがとうございました(o^^o)v

【美白,毛穴】韓国発マイクロニードル美容+アクアピーリング+幹細胞導入

もりちゃん様

先日はご利用いただきありがとうございました(*^^*)

普段のホームケアケアではなかなか取れない毛穴の汚れを取って幹細胞導入はツルッとモチっとを実感できるかなと思います♪
    これからももりちゃん様のおケアを精一杯サポートさせていただきます(*^^*)

お忙しいところ、口コミを書いて頂き、お褒めのお言葉嬉しく思っています。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:50:18.0

友達が長く通っているので私も通い始めました。
    はじめはハイパーで痛く感じていましたが何回か通って今では柔らかくなってきているのが分かります。
    施術中も楽しく話をして感じもよく通いやすいです。

【Wで贅肉撃退】.お尻・太腿等、.ハイパー2部位+脂肪撃退超音波1部位

R様

先日はご利用いただきありがとうございました(*^^*)

ハイパーナイフも初回と比べて感じ方も変わってきますよね♪
    これからもR様のお身体のケアを精一杯サポートさせていただきます♪

また、楽しいお話ししましょうね(^^♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• もりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:10:36.0

脱毛と歯のホワイトニングで利用させていただきました。アットホームな雰囲気で施術も丁寧で色々と教えていただきました。安心して受けられたので、また次の予約をとりたいと思います。ありがとうございました。

【美白セルフホワイトニング】一回で効果を実感!25分3500円

もりちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました!

お褒めの口コミありがとうございます(*^^*)

今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:45:49.0

丁寧な施術でとても満足でした!コンテスト出られる方もダイエットされる方もおすすめです!

しょう様

先日は、ご来店ありがとうございました!

これからもご期待に添えるようにスタッフ一同がんばります!

お忙しいところ口コミを書いて頂きありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております(*^^*)

• ミントさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 20:36:11.0

下半身のハイパーナイフをお願いしました。
    私の気になるところを丁寧に施術していただき、下半身全体がすっきりしました。
    また定期的に通ってお願いしようと思いました!ありがとうございました。

ミント様

先日は、ご来店ありがとうございました!

ハイパーナイフの効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    定期的に施術することで、より一層効果が期待できますよ☆

これからもミント様をサポートしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

• あいなんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:27:50.0

今回はボディのハイパーナイフでしたが、今までいろいろなメニューをやっていただいてます。どれも中身の濃い内容なのにお値段は良心的で言うこと無しです。最新の技術を取り入れてくださったり、担当の方もとても良い方で大満足のサロンです。これからもよろしくお願いいたします。

あいなんちゃん様へ

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しいお話しをさせて頂いております!
    これからもご期待に添えるようにスタッフ一同がんばります!

お忙しいところ口コミを書いて頂きありがとうございました☆
    またのご利用お待ちしております(*^^*)

• Bettyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 00:01:01.0

以前から気になっていた韓国初マイクロニードル美容(幹細胞培養液)に挑戦してみました。施術後すぐに吸い付くようなモチモチ感を実感できて、ビックリしました!今朝も肌の調子がとても良く、小ジワも浅くなった気がします。これから定期的にお肌のメンテナンスをしていただき、毛穴レスの美肌を目指したいと思います。
    どうぞよろしくお願いします!

☆韓国発マイクロニードル美容(韓国製幹細胞培養液)+毛穴洗浄+パック

Betty様へ

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    韓国発マイクロニードル美容を満足していただけて、とても嬉しいです!
    定期的に続けることで、コラーゲン生成促進により皮脂の分泌を正常化し、毛穴が引き締まり、小じわの改善にも期待が持てます。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店をお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 12:16:43.0

久しぶりにハイパーナイフの施術を受けました。
    とても丁寧な施術をして下さり、全身スッキリする事が出来ました!
    特に脚を重点的に掛けて頂いたので、足取りが軽く歩くのがめちゃくちゃ楽ちんです(^-^)
    肩凝りも酷かったですが、しっかり掛けて頂けたおかげです和らぎました。
    また時間のある時に伺い、スッキリしに行きたいです!!

12月限定、ハイパーナイフとマッサージで脂肪撃退、120分全身♪15,500円

サロンHARUからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆☆
    はるさま、久しぶりのハイパーということで、、、何故か私が緊張してしまいました(/ω\)

施術前に気にしていた足や肩コリの悩みが改善されたみたいで良かったです♪

お忙しいところ、口コミを書いて頂いて、ありがとうございます。

お仕事をする上で、とても参考になります(*^^*)
    もっと満足していただけるように頑張りますm(__)m

また肩コリなど気になった時は、是非☆☆ご来店おまちしています(^^♪

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:13:48.0

ハイパーナイフ、ハイフを受けました。予定ではハイフだけでしたが、気にしているところの相談をさせて頂き、効果のアドバイスを受け、ハイパーナイフもお願いすることに。。
    親切で丁寧で施術もとっても上手でした。
    ハイフは痛みを感じますが我慢できる程度で、キュッと引き締まる感じがすぐにしました。ハイパーナイフは気持ち良かったです。
    数日かけてリフトしてくるとのことで楽しみです。
    担当スタッフさん、先生、本当に親切でした。
    是非またお願いしたいと思っています。

☆再来、痛みの少ない7Dハイフ4層全顔(額、目元、頬、顎下)

サロンHARUからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^♪

その後、お肌の調子やパックの使い心地はいかがでしたか??

コースアップでおすすめのハイパーフェイシャルも追加して頂いて
    ありがとうございますm(__)m
    ハイフだけよりはハイパーを一緒にかけた方が効果がでるので施術後、お肌スッキリしていて、
    自分の事のように嬉しいかったです(o^―^o)

お忙しいところ、口コミを書いて頂いてありがとうございます。
    高評価やお褒めのお言葉、とっても励みになります♪

さゆ様がもっと綺麗になれるようにサポートしていきます。
    またのご利用お待ちしております(*^^*)

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:39:20.0

初めての利用になります。
    顔のハイパーナイフとハイフをおこなっていただき大変満足しております。又、担当された女性の方も気さくで話しやすくアットホームな感じでした。

◎1番人気,ソッコー小顔,ハイパーナイフ+7Dハイフのダブル小顔、4層全顔

サロンHARUからの返信コメント

先日はご来店頂いてありがとうございました。
    ハイパーナイフ、ハイフフェイシャルに満足して頂きありがとうございます(*^-^*)
    また楽しいお話しをしましょうね♪
    お忙しい中、口コミを書いて頂いて、お褒めのお言葉も
    ありがとうございます( ^^)

• k3さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 15:50:19.0

かなり細かく打ってくれたので、フェイスラインがとても引き上がった感じがします。
    ほうれい線も気になっていたので、ほうれい線ができにくいように打ってくれました!
    痛みもその都度確認しながらだったので、安心できました。

価格も安いのに、ここまでしてくれるサロンは初めてでした。
    別メニューの押し売りなどもなく、2回目からのお値段も良心的なのでまた伺いたいです!

☆痛みの少ない7Dハイフ4層全顔フェイシャル(額、目元、頬、顎下)

サロンHARUからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。私のハイフ施術が気に入って頂きとても良かったです。
    当サロンの7Dハイフは細かいところまで打てるので効果がすぐに解るのとk3さんは出力が高かったので約一か月半~二ヵ月効果が持続すると思います。勧誘等や回数券の押し売りなどはありませんのでまた安心してきてください。

[投稿日] 2023-09-05 21:19:12.0

大昔に別のサロンさんで部分脱毛受けた時に凄く施術に時間かかった記憶ですが今は高速スピードと聞いて全身受けてみました!思ってた以上に高速で痛みも感じずらく、2週間たって脱毛の効果をすごく体感してます!
    中々色々な所へ行く時間も取れないので、1つのサロンでパーソナルトレーニングもエステも出来て脱毛まで出来るなんて嬉しいです(^^)
    また宜しくお願いします!

【レディース】全員、2倍抜けるSHR脱毛機で全身ツルツル(全身+顔又はVIO)

りりー様へ

先日は脱毛のご来店ありがとうございました。

最新の機械の良さを実感して頂いて、とても嬉しいです。

脱毛の経過も順調のようで、口コミをみて自分のことのように喜びました(o^―^o)

またのご利用をお待ちしております。

お忙しいところ、口コミを書いて頂きお褒めのお言葉も

• Bettyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 20:52:27.0

毛穴汚れが気になっていたのですが、施行後はツルツル肌に変わってて本当に嬉しかったです!
    肌荒れにもなりにくい肌になってきて効果を実感してます。定期的にメンテナンスして肌荒れ、毛穴汚れゼロのお肌になれるようにこれからも続けていこうと思います。

Betty 様へ

ハイドラの効果が出てお肌ツルツルになって良かったです
    お肌のメンテナンス一緒に頑張りましょう^^

またのご利用をお待ちしております。

お忙しいところ、口コミのご協力ありがとうございました。

• イチゴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:17:51.0

ハイフが気になっていて、、、色々なお店に行っています
    今日はサロンハルさんに行きました☆
    今度水着を着る予定なので、お腹とお尻のハイフの施術をしてもらいました♪
    痛みがないか確認してくれたり、かける場所を細かく確認してくれたり、とても丁寧で親切でした☆☆
    ハイフのかける量も少ないサロンもあるのにそんな事はなく、仕上がりも見てちょっと違いかわかる!!ちょっとびっくりでした(^ ^)

次は顔のハイフで行きたいと思います☆☆

◎8月限定、夏向けクーポン贅肉撃退♪、ハイフボディ2部位 お腹、お尻の際等

イチゴ様へ

沢山のサロンから選んで頂いてご来店ありがとうございました。

色々なサロンに行っているということで、ハイフのお話しで盛り上がってしまいましたね。
    また楽しいお話しをしながら、イチゴ様のお身体ケアさせてくださいね(o^―^o)

お忙しい中、口コミを書いて頂いて、高評価やお褒めの言葉も

• がんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 17:47:01.0

脱毛は2回目です、他のお店でも何回か脱毛したことは有りますがLED脱毛器のせいか凄い抜けます、そして細かい箇所まで丁寧に施術してくれるのが良いです。2倍以上抜けるので通う回数が減るのでまた1ヶ月後に行きます!

【メンズ脱毛】何度でもOK、最先端SHR方式で二倍抜ける(全身+顔+VIO)

がんちゃん様へ

脱毛のあと、毛が抜けたみたいで良かったです
    他の脱毛サロンとの違いを実感してもらえて嬉しいです☆

お忙しいところ、口コミを書いて頂いてありがとうございます。
    お褒めのお言葉もとっても励みになります。

またお待ちしております。(o^―^o)

• あくびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:17:51.0

前回と比べて施術後の変化がいまいち感じれなかった。

◎1番人気再来.ソッコー小顔, ハイパーナイフ+7Dハイフ,4層全顔

あくび様へ

前回と比べて、ハイフの効果が感じられなかったということですが、
    前回の施術から1ヶ月経っていない為、効果が出にくい場合があります。
    個人差はありますが、ハイフの施術後1ヶ月~3ヶ月の間はコラーゲンエラスチンが生成され続ける為、
    この期間は施術後より、効果が出やすくなります。
    少し様子を見て頂ければと思います

お忙しいところ、貴重なご意見をありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。m(__)m

[投稿日] 2023-06-28 22:25:37.0

少し間が空きましたが今回もハイパー&ハイフありがとうございました!痛みに弱いのでいつもドキドキしますが終わった後はスッキリリフトアップです!前よりたるみが気にならないです!目の開きも良くなりました!また宜しくお願いします~!

☆再来、ハイパーナイフと痛みの少い7Dハイフのダブル小顔、3層(頬、顎下)

りりー様へ

ハイパー&ハイフの効果の良さを実感して頂いて、施術後お顔がスッキリしたようで
    良かったです。
    またお時間のある時に来てくださいね。

お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございました。

• JJさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 14:35:38.0

丁寧な施術とアットホームな雰囲気がとても気に入っており、脱毛以外にもハイフやハイパーナイフでもお世話になっております。脱毛は、2回目にして効果出ています!全てにおいて、お値段以上で大満足です!これからも定期的に通いたいので、宜しくお願いします!

サロンHARUからの返信コメント

当サロンの雰囲気を気に入って頂きありがとうございます
    脱毛の効果もでたみたいで、良かったです
    また、楽しいお話ししましょうね(^^♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• がんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:34:16.0

こちらのマシンは2倍抜けるということで髭脱毛することにしました、前に脱毛した時にはかなり痛くて次の日には肌荒れが酷くて暫く脱毛はしてませんでした、こちらのマシンはとにかく冷たくて痛さを余り感じないので凄くよいです、施術スタッフも丁寧でこれなら通えると思いました、何回でなくなるか楽しみです。

【メンズ脱毛】全員、何度でもOK!抜ける2度打ち髭脱毛♪顔全体、4400円

がんちゃん様へ

先日は髭脱毛でご来店頂きありがとうございました。
    当サロンの脱毛の機械を気に入って頂き、お褒めのお言葉もありがとうございます(^^♪
    がんちゃん様の毛が早くなくなるように、私たちもサポートしていきます。
    これからもよろしくお願致しますm(__)m

お忙しいところ、口コミを書いて頂き、ありがとうございました。

• うみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:51:24.0

いつも顔のエステ、ハイフやハイドラなどでお世話になっています☆脱毛のコースも初めたと聞いて、気になっていつも通っている脱毛サロンではなく、こちらで脱毛を予約しました。お気に入りに慣れているスタッフさんに担当してもらいました。脱毛はこちらでは初めてだったのて、痛みがないか聞きながら丁寧に施術してもらいました^ - ^
    早くてあまり痛みもなくちょっと冷たい感じでしたが、施術の時間も早かったです☆今まで行っていた脱毛サロンより安いので、定期的に通いたいと思います☆

【レディース】新規、2倍抜けるSHR脱毛機で全身ツルツル(全身+顔又はVIO)

うみ様へ

先日は脱毛でご来店頂き、指名して頂いて本当にありがとうございました。
    当サロンでは、脱毛が初めてということで、私もドキドキ...でした。
    痛みがなく無事に終了して。ほっと安心しました。(^^
    これからも、うみ様がもっと綺麗になれるようにお手伝いしていきますので
    よろしくお願いいたします。

お忙しいところ、口コミを書いて頂いて、お仕事する上でとても励みになります♪

またのご利用をお待ちしておりますm(__)m

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 22:23:57.0

初めてお伺いし、ハイパーナイフとハイフをお願いしました。
    お店のスタッフさんも感じがよく担当して下さった先生もとても優しく聞いたことにも一つ一つ説明してくださりとても親切だと感じました。
    手際もよく待ち時間も少ないのは普段から1日に色々予定を詰め込む私からすると助かります。
    肝心な効果も直後からフェイスラインがシュッとなり変化を感じることが出来ました。
    とてもおすすめです。

み様へ

先日は初めて当サロンにご来店頂きありがとうございました。

ハイパーナイフとハイフでフェイスラインに変化が出て、本当に良かったです
    スタッフやお店の評価などお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    お忙しいところ口コミを書いて頂いて、本当にありがとうございました。

み様のご期待に添えるようにこれからもスタッフ一同頑張りますので

宜しくお願いしますm(__)m

またのご利用お待ちしております(^^♪

• らいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:25:35.0

前からメンズ脱毛をしたくて色々な場所で探していて今回サロンHARUさんにお世話になりました!
    最初は脱毛が痛いと聞いていたので怖かったですが、全然痛みがなかったので安心しました。そして、担当者が気軽に話をしてくれるのでとても楽しいです!何回も行きたくなるくらいいい雰囲気でこれからもお世話になります!!

らい様へ

沢山のメンズ脱毛サロンから選んで頂き、嬉しいです☆
    心配していた痛みもなく、当サロンの機械を気に入って頂き
    有難うございます
    また楽しいお話しをしましょうね(^^

また、何回も(笑)

ご来店お待ちしております♪

お忙しいところ、口コミを書いて本当にありがとうございますm(__)m

• フミさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 18:25:03.0

こちらでは初めて全身脱毛をして貰いました、2倍抜けるという事ですので試してみましたが結果はマシンも良いとは思いますが施術が丁寧で打ちムラが無い感じで他のお店と比べると2倍~3倍抜ける感じです。1週間経ちましたが抜けたのと生えてこない感じがします!1ヶ月後に行きます。

フミ様へ

当店の脱毛マシンを気に入って頂き有難うございます
    効果を実感して頂いて嬉しいです

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました

• あきちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 08:58:20.0

初めてハイドラフェイシャルを受けました、吸われてる凄くて良い感じでした!丁寧な施術で終わった後は顔がツルツルになりました、値段も通い安い設定なので続けたいと思います。

☆男性歓迎、ハイドラフェイシャル&ウォーターピーリングで毛穴スッキリ☆

サロンHARUからの返信コメント

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    フェイシャルケアを気に入って頂けて嬉しいです♪
    毛穴の汚れもなくなるとツルツル感を実感しますよね♪

お客様が継続しやすい価格で、
    高品質な施術内容、より良い環境を提供できるよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります!

• ナツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 22:39:20.0

これまでに色々なサロンで脱毛に通っています。今回はサロンHARUさんで脱毛メニューが加わった事と高速脱毛機という事で気になって予約しました。
    今まで脱毛する時に寒い経験があって心配でしたが、お部屋の温度を聞いてくれたり、脱毛のジェルも暖かくて、
    寒くなく、安心して脱毛が受けられました☆☆
    脱毛のスピードも高速というだけあって早くて、痛みもなくちょっと冷たいという感じでした。
    まだ一週間くらいしかたってませんがいつも他のサロンだと毛が生えてきてしまうけど、今回は毛があまり生えてきてない感じがします☆☆
    料金もお得なので、またお願いしたいと思います。

【レディース】高速SHR式脱毛機で痛みを軽減、ソッコー全身脱毛 初回20%OFF

サロンHARUからの返信コメント

今回はたくさんある脱毛サロンから選んで頂いてありがとうございます。
    高速脱毛機を気にいってもらえて機械や技術に満足して頂け良かったです。
    良さを実感して頂ければと思います
    これからもスタッフ一同,ナツ様をサポートしていきますので
    よろしくお願いいたします。

• れもんてぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 16:23:19.0

ハイパーナイフとハイフをいつもかけてもらっています♪効果がすぐ分かるので、定期的にお願いしています!痛みもなく、お喋りしていると あっという間に過ぎてしまいます!!いつも、楽しい会話をありがとうございます!また、お邪魔します!

☆2月限定、Wで贅肉撃退.お尻・太腿等、.ハイパー30分+ハイフボディ 9900円

れもんてぃ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

ハイパーナイフ、ハイフの良さを実感して頂けて嬉しいです
    こちらこそ、いつも楽しい会話をありがとうございます^^

れもんてぃ様のまたのご来店をお待ちしております。

• BBさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 21:52:04.0

いつもこちらでお世話になっております。これまで、いろんな痩身エステを受けて来ましたが、私にはハイパーナイフが1番効果があります。施術後は、身体がポカポカして夜グッスリと眠れて、翌日浮腫がスッキリして軽くなります。履けなかったジーンズが履けるようになりました!
    年齢的にも身体のメンテナンスが必要だと感じているので、これからも継続して通いたいと思います。
    今後とも宜しくお願いします!

BB様

いつもご来店ありがとうございます

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    ハイパーナイフの効果を実感してもらえて
    ぐっすり眠れたり、浮腫みの改善できて良かったです♪
    これからも、BB様をサポートしていきます
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• なぎちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 10:32:51.0

いつもありがとうございます

肌ツヤとリフトアップしました

☆3番人気再来、痛みの少ない7Dハイフ4層全顔(額、目元、頬、顎下)

サロンHARUからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き、有難うございます!
    効果の方を感じて頂いて嬉しい限りです(*^^*)

お客様が継続しやすい価格で、高品質な施術内容で提供できるよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります!またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-22 21:42:29.0

気になる内ももにハイフボディをしてもらいましたー!顔のハイフと違って痛みもなくあっという間に終わってホッとしました!トレーニングも頑張りたいですが自分の目に付く所を早く撃退したいので今後も少し頼っていきたいです!

脂肪はトイレに流す時代です♪ハイフボディ1部位(お腹、お尻の垂水等

サロンHARUからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き、有難うございます。

今もトレーニングの方も頑張っておられますが他でもお手伝いが出来ればと思います!
    一緒に頑張っていきましょう♪

ハル(HARU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー