3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 髪の家 シェル(shell)   >

髪の家 shell

カミノイエ シェル

• 愛知県名古屋市中川区広田町1-6
  • あおあみ線 南荒子駅徒歩約5分/東山線 高畑駅徒歩約12分/市バス「的場町」徒歩約3分

チョコリータさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:39:25.0

初めての足ツボですごく緊張してましたが、とても気さくにお話ししていただけて本当に楽しく施術してもらいました。
    痛みに弱いことを事前にお伝えしたので、力加減も調整してくださり、少し痛いけど気持ちかったです。

人気No.1★【台湾式足つぼ】70分(足湯込み)¥5720→¥4400

チョコリータ様

この度は、ご来店ありがとうございました★
    口コミもありがとうございます^ ^
    初めてのお店は緊張しますよね!
    緊張をほぐせたようでよかったです♪
    施術も大丈夫そうで安心しました。
    また疲れが気になる時はいつでもお待ちしています^ ^
                                吉田

• Yuyuさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 20:54:29.0

丁寧な対応と適切な足つぼが大好きです。
    また行きます。

リピート率No.1★【台湾式足つぼ】70分(足湯込み)¥5720→¥4950

Y u y u様

ご来店ありがとうございます★
    ありがたい嬉しい口コミ頂きありがとうございます^ ^

4月から慣れない環境で頑張っている事、凄いと思います!!
    大変な事も多いと思いますが、足揉みしながらお喋りして、ストレス発散してください^ ^
    また、いつでもお待ちしております♪

吉田

• Yuyuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 21:31:19.0

対応も良く、丁寧な接客で大好きです。技術面でも素晴らしく足つぼはここしかやりません。

Yuyu様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます^ ^

もう新生活始まってますが、楽しんでくださね★
    また、落ち着いたらお話し聞かせてください^ ^

スタッフ吉田

[投稿日] 2023-10-05 19:28:15.0

毎度の事ですが…今回も身体はバキバキで…お手数をおかけしましたm(_ _)m
    いつものように丁寧に揉みほぐしていただき、軽くなった体で帰宅しました。
    また次回もお願いします

みいこ様
    定期的なご来店、いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    お背中ガチガチでしたね、いつも頑張っていらっしゃるんだなと感じました。
    お身体の状態に合わせて、しっかりと心を込めていつでも施術させて頂きます。
    こちらこそ、また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-02 07:35:21.0

パート先で正社員の人事異動があり、ストレスMAXな状態で伺いました。
    いつもご迷惑とは思いながら、愚痴を聞いて頂いています。
    身体には丁寧な施術、心には丁寧に寄り添って頂き、施術後は心身共に軽やかになります。
    パート先の人員不足でなかなか伺う時間が取れませんが、今後も心身共にリラックスさせて下さい。

赤毛のアン様
    赤毛のアン様とお話しができる事、いつも楽しみにしております。
    また色々お話し聞かせてくださいね。
    お身体もお気持ちもいっぱいいっぱいになる前に息抜きをしに、またいつでもお越しください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-11 00:03:43.0

今回もバキバキの身体をみっちりほぐして頂きました。いつもの足裏と背中、今回は腰も辛かったため、しっかり押さえて頂き、いい汗をかいてすっきり!
    セルフマッサージの押さえる場所も教えて頂いたので次回はもう少し柔らかい身体で伺いたいと思います。

みいこ様
    定期的なご来店といつも嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    施術後はお身体がすっきりしましたね(^^)
    次回もお身体の状態に合わせてしっかり施術させて頂きます!

[投稿日] 2023-07-31 10:18:04.0

今回はお尻横の張りが気になっていたので
    重点的にマッサージお願いしました。
    むくみもあったようで、ふくらはぎ、脛もゴリゴリとしていたのを、しっかりほぐしていただいて、帰りはスッキリ軽くなりました。

ゆうちゃん様
    定期的なご来店と素敵な口コミのご投稿、ありがとうございます!
    スッキリ軽くなったのを実感頂けて嬉しいです(^^)
    次回もまた、お身体の状態に合わせて施術させて頂きます!
    暑い日が続きますので体調を崩さないようにお過ごしくださいね。

[投稿日] 2023-07-30 20:52:41.0

今回も全身マッサージをお願いしました。
    特に足とふくらはぎに疲れが溜まっているのが自覚できていたほど足がパンパンになっていたので、ふくらはぎと足ツボを長めにお願いしました。
    担当スタッフさんの施術は本当に丁寧で、足ツボとふくらはぎのマッサージが済んだ時点で腰の痛みも半減してとても楽になっていました。
    その後の上半身も自分ではあまり疲れていないと思っていた肩などもかなりゴリゴリしていましたが、ウトウトしていたらあっという間に終了していました。
    帰りはいつも通り身体が軽くて階段も手摺りに捕まらずトントンと降りる事ができました。
    帰宅後、娘にふくらはぎを触ってもらったら”いつもゴムの塊みたいに固いのに柔らかくなってる。マッサージのお姉さん、凄い!”と感動されました。
    次回伺う予定がまだつきませんが、お盆前後には伺いたいです。

赤毛のアン様
    定期的なご来店と、いつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    普段すごく頑張っていらっしゃるんだな、と感じるお身体でした。
    施術後は、表情も明るくなりスッキリご帰宅頂けて安心しました。
    娘様のお言葉も凄く嬉しいです!
    またいつでもお待ち致しております。
    暑い日が続きますので熱中症にお気を付けてお過ごしくださいね。

[投稿日] 2023-06-23 06:37:40.0

今回は本当に眠くて施術が始まって直ぐに寝落ちしてしまい、気付けば3時間近く経っていました。
    足が重く背面もこっていたので、全身を時間をかけて揉みほぐし、オイルマッサージをして頂きました。
    施術後は担当スタッフさんから今夜はできれば早く休んで下さいねと言われました。
    実は施術後はリンパの流れが良くなったせいか少しダルかったので、帰宅したらと少し昼寝(夕寝)をしてから家事をしようと思っていたのですが、帰宅する頃にはダルさがなくなり眠くもなく凄く身体が軽くて一気に家事が進み夕食の支度まで終える事ができました。
    次回はまだ予約日を決められていないのですが、毎日頑張っている(自己評価)自分へのご褒美として伺うのを楽しみにしていますので、次回も宜しくお願いします。

赤毛のアン様
    有り難いお言葉、心から嬉しく思います。
    こちらこそ、次回も心を込めて施術させて頂きます!
    普段からご多忙かと存じますが、ご無理なさらずにご自愛くださいね。

[投稿日] 2023-06-17 20:31:15.0

いつもは脚と足裏を重点的に施術していただくのですが、今回は首から肩が痛くてデコルテも追加して施術して頂きました。相変わらずどこもガチガチだったようですが、丁寧に施術してくださり、しっかり汗もかいて帰りには身体も軽くなっていました。また次回もよろしくお願いします。

みいこ様
    今回はいつもよりも肩周りがガチガチで、普段お仕事などすごく頑張っていらっしゃるんだろうと感じるお身体でした。
    施術後は発汗もしっかりすっきりされておりましたね!
    いつでも、お身体の状態に合わせて施術させて頂きます。
    お身体が辛くなる前に、またいらしてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-06-14 14:18:38.0

今回は足首からふくらはぎ、太ももの張りを感じていたので、施術前にお話して、重点的にほぐしていただきました。
    おかげさまで、帰りはスッキリ、軽くなりました。ありがとうございました。

ゆうちゃん様
    いつでもお身体の状態に合わせて、しっかり施術させて頂きます!
    また気になる所がございましたらお気軽に仰ってくださいね(^^)

[投稿日] 2023-06-13 21:39:15.0

今回は時間をかけてもみほぐしとアロマでのマッサージをお願いしました。
    心身共に疲れ切っていたので直ぐに爆睡してしまいました。
    担当スタッフさんは私の体を触って疲れの酷い部分を見分けて丁寧にほぐして下さるので、とても気持ちよく爆睡してしまいます。
    施術後はいつも腰、足が軽くなり来て良かったと思えます。
    時間と予算があるなら一日中施術して頂きたいほどです。
    現実は時間に追われてなかなかお願いできませんが、また宜しくお願いします。

赤毛のアン様
    定期的なご来店といつも素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございます!
    ご来店頂いた際は少しお疲れのように感じましたが、施術後はすっきりされておりましたね。
    大変嬉しいお言葉頂き、身に余る思いです。
    次回もお身体の状態に合わせてしっかり施術させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-05-21 09:14:46.0

数ヶ月ぶりに伺いました。
    公私共に忙しく、身体も限界に近くなっていて特に足の浮腫みが気になっていました。
    時間の都合で全身マッサージとデコルテをお願いしましたが、足を長めにお願いしたところ、ふくらはぎが軽くなり、歩いてもふくらはぎが攣るような感覚がなくなりました。
    全身をお願いしたので勿論、身体も軽くなって便秘気味だったのですが、お通じも良くなりました。

今月はまたマッサージをお願いする事ができたので、数ヶ月で凝り固まった身体を少しずつ柔らかくしていこうと思っています。
    宜しくお願いします。

赤毛のアン様
    お久し振りにお会いできて大変嬉しかったです(^-^)
    いつも素敵な口コミのご投稿、ありがとうございます!
    お身体に負担が無いよう、少しずつほぐしていきましょうね!

[投稿日] 2023-05-14 22:40:28.0

今回もカチコチの身体をしっかりほぐして頂きました。
    セルフで体操していたからか?少し軟らかくなってたようですが…足裏はなかなか自分ではほぐせないので、ふくらはぎから下を重点的に施術して頂きました。
    帰るときには足も軽くなり、血流が良くなっていました。

みいこ様
    セルフ体操、頑張られているので今回はお身体に柔軟性がありましたね(^^)
    いつもよりしっかりと施術する事ができました!
    これからもセルフ体操、無理が無い程度に頑張ってくださいね!

[投稿日] 2023-04-26 14:53:23.0

今回もしっかり足先から念入りにマッサージしてもらいました。汗もたっぷりかいて、全身軽やかになりました。

ゆうちゃん様
    定期的なご来店、いつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

しっかりと発汗しておりましたね(^^)

次回も全身くまなく施術させて頂きます!

一ノ瀬

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 06:10:42.0

初めてでしたが、リラックスしてうける事ができました。
    今度は、全身リンパをうけたいです。

けいちゃん様

この度はご来店ありがとうございます★
    初めてなのにそう感じないくらい楽しい時間でした♪
    リラックスしていただけてこちらも良かったです^ ^

ぜひ、リンパの方も受けに来てください^ ^

[投稿日] 2023-04-01 18:46:27.0

今回もゴリゴリの足裏と身体を丁寧にほぐして頂いて、帰りには随分軽くなりました。ありがとうございます。
    しっかり強弱をつけての施術をして下さって、心地いい時間があっという間に過ぎます。
    また来月もよろしくお願いします。

冬季限定◇【全身オイルリンパマッサージ+足つぼ】100分¥13200→¥11000

みいこ様
    定期的なご来店と、いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回は全身ゴリゴリで、お疲れが溜まっておりましたね。
    いつもお話しも楽しませて頂き、こちらもお時間があっという間でした。
    お身体が辛くなる前にいつでもご来店くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

一ノ瀬

• Yuyuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 05:19:23.0

毎回本当に居心地よくて日頃のストレスとかもなくなります。
    マッサージもどこよりも良いと思います。
    初めてのネオヒーラーでしたが施術後からだんだんあったかくなっていってポカポカした感じでいい感じでした。
    足の重さも首のダルさも改善して良いです。
    またいきます。

足・首周り疲労に【足つぼ30分+ネオヒーラー頭~肩30分】計60分¥8800→¥6600

Yuyu様

いつも嬉しい口コミありがとうございます★
    今回も楽しい時間を過ごさせていただきあっという間でした♪
    今回初のネオヒーラーでしたが、楽になってよかったです^ ^
    また、お待ちしています^ ^

吉田

• こたひなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 18:10:10.0

初めて足裏マッサージをして頂きました。
    雰囲気も良くまた詐術して頂きたいです。

こたひな様

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    足揉みが初という事でしたが、全然大丈夫そうでしたね☆
    また辛くなった時はいつでもお越しください^ ^

[投稿日] 2023-03-07 07:36:53.0

冷えた足先でしたが、オプションの足つぼマッサージですぐに温まり、上半身まで汗。念入りマッサージにスネや腰も軽くなりました。いつも帰り靴を履くとき、足がスッキリしているのを実感します。また、お願いします。

ゆうちゃん様

定期的なご来店と、いつも嬉しい口コミのご投稿
    本当にありがとうございます!

今回もしっかり発汗できましたね!

次回もしっかり施術させていただきます(^^)

[投稿日] 2023-03-01 23:51:05.0

今回は足が特に辛かったので、足を重点的にやっていただきました。筋肉が固くなっていたようで、しっかり揉みほぐして頂いたら随分軽くなりました。いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。背中もバキバキでしたが…温かいベッドで癒やされました。また次回もよろしくお願いします。

みいこ様

定期的なご来店、いつも温かい口コミのご投稿ありがとうございます!

普段から頑張っていらっしゃるので、お身体が少し固くなってしまっておりましたね。

施術後は軽くなったのをご実感いただけたようで安心しました。

またお身体が辛くなる前に、いらしてくださいね。

次回もしっかり施術させていただきます!

一ノ瀬

• ばなえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 09:03:55.0

初めての指圧でした。とても体がほぐれて軽くなりました。満足です。居心地も良く安心して施術をうけれてぐっすり寝そうでした。頭皮マッサージも気持ち良かったです

指圧がお好みの方はこちら◇【全身もみほぐし】60分¥6600→¥5500

ばなえ様

初めてのサロンに当店をお選び頂き、素敵な口コミのご投稿まで本当にありがとうございます。

オプションのヘッドマッサージもお気に召していただき、大変嬉しいです。

またいつでもお気軽にお越しくださいね。

一ノ瀬

• ナミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 12:45:04.0

ゆったりリラックスしました!
    スッキリして良かったです。

1番人気◇【全身オイルリンパマッサージ】計60分¥11000→¥8800

ナミ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます!

当店は、お客様のお身体の状態に合わせて施術をさせていただいておりますので
    お時間やご都合が宜しければ、是非またのご利用お待ち致しております。

[投稿日] 2023-02-09 23:54:29.0

体が冷えきっていたところから施術。特に冷たい足先からすねを丁寧にほぐしてもらって、途中から血流が良くなるのがすごくわかりました。終わる頃にはしっかり汗だくで、体中ポカポカでした。また、お願いしたいと思います。

ゆうちゃん様

施術後はお身体も温まり、汗もしっかり出ておりましたね。

次回もしっかりと施術させていただきます!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-02-05 09:12:00.0

今回はフェイシャル復元パックとヘッドマッサージをお願いしました。

復元パックは何ヶ月ぶりか忘れてしまいましたが、施術後はお肌がしっとりとして顔色も明るくなった事がわかるほどでした。
    普段、パートの疲れでお肌のお手入れなどしないまま寝てしまう事もあるので、肌がガサついている。。。と感じる日もあるのですが、復元パック後4日経ちますが、まだガサつきはありません。

ヘッドマッサージは前回もお願いしたのですが、肩こり、目の疲れが酷く、またお願いしました。
    施術後は頭が軽くなりスッキリしました。
    パートの業務で肩凝り目の疲れは避けられないので直ぐに元に戻ってしまいますが、いつか定期的に通えたらと思っています。

次回予約はまだ未定ですが、自分へのご褒美で伺うのを楽しみにしています。
    今後も宜しくお願いします。

赤毛のアン様

フェイシャルでは、お肌のトーンが明るくなり浮腫も流れスッキリしておりましたね(^^)

ヘッドマッサージもお気に召していただき、大変嬉しいです!

また次回もしっかり施術させていただきます。

いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-01-28 23:18:25.0

前回の施術から1ヶ月半くらい空いてしまいました。
    自分では腰が痛いと思っていたのですが、もみほぐしが始まると足、肩が凄く凝っているとわかるほどでした。
    体が芯から冷えているとの事で、丁寧にほぐして頂き、温めて頂きました。
    お陰で施術後は体が軽くなり温まっていました。
    いつも本当に的確にもみほぐしをして頂き、また体を温めて頂けるので、終わりの方には爆睡しています。
    なかなか定期的に通えませんが、次回も宜しくお願いします。

赤毛のアン様

施術後はお身体がポカポカに温まりましたね(^^)

次回もしっかりお身体の状態に合わせた施術をさせていただきます!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

一ノ瀬

• ゆーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 01:09:49.0

とても丁寧に施術していただけ満足でした!

ゆーすけ様

口コミもありがとうございます★
    またのご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-01-19 18:49:47.0

今年初の施術でしたが…またまたガチガチの身体を丁寧にほぐして頂き、いい汗もしっかりかいてスッキリして帰宅しました。
    寒い時期はますますガチゴチになるので、また近いうちに伺いたいと思います。
    今年もよろしくお願いします。

みいこ様
    定期的なご来店といつも口コミのご投稿、ありがとうございます!
    しっかり発汗されておりましたね(^^)
    またガチゴチになる前に是非いらしてくださいね。
    次回もしっかり施術させていただきます!

一ノ瀬

• ちょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 09:59:26.0

今回も足ツボと下半身のリンパマッサージをお願いしました。
    いつも丁寧な施術、リラックスできる雰囲気を提供してくださり、ありがとうございます。

ひと月半に一度くらいの間隔で通いはじめて、約1年が経過しました。
    去年の今頃に比べ、足のむくみも減り、とても調子が良いです。
    いつも施術後にリンパの流れが特に悪くなっている箇所を教えてくださるので、自宅でのセルフケアもスムーズに行え、感謝しています。

ちょこ様
    定期的なご来店といつも素敵な口コミのご投稿、ありがとうございます!
    ご自宅でのセルフケアも頑張られているので、去年と比べると
    どんどん良い状態に変わってきましたね!
    こちらこそ、また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

一ノ瀬

• しっぽさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-03 09:44:49.0

いつも美容室の方での短時間のマッサージメニューをお願いしていましたが、今回は個室でしっかりとお願いしました。短時間メニューよりしっかりとほぐれすぐに効果を感じました。
    力加減も調整していただけて腰痛持ちでうつ伏せがキツい体勢なので横向きでも施術して下さりよかったです。

スタッフさんも話しやすく良かったです。
    また定期的にお願いしたいと思います。

頭の疲れが気になる方へ【ネオヒーラー】頭+顔+首+肩50分¥4950→¥3960

しっぽ様

この度はご来店ありがとうございます★
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    個室の方だとゆっくり施術を受けていただけますので、お身体の疲労がひどい時などはオススメです!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪
                                    吉田

髪の家 シェル(shell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー