5. グラッチェ(Grazie)   >

【シンプルネイル専門店】Nail salon Grazie

シンプルネイルセンモンテン ネイルサロン グラッチェ

• 東京都北区赤羽1-30-3 カーサグリーン201
  • 「赤羽岩淵駅」から徒歩3分、「赤羽駅」から徒歩 5分

ほのすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 09:02:32.0

とにかく仕上がりが美しくて大満足です♪
    何度も手元を見返しては満ち足りた気持ちにさせてもらってます(^^)
    ようやく満足の出来るサロンに出会えて嬉しいです♪
    今後とも宜しくお願いします☆

《ハンド》3週間以内ご来店 フレンチネイル75分¥3850

【シンプルネイル専門店】Nail salon Grazieからの返信コメント

ほのすけ様

先日はご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ感謝しております。

その後、ゴールドフレンチはどうですか??
    次回もご予約頂きまして、、、どんなフレンチにするか今から楽しみですね(^^)

こちらこそ宜しくお願い致します!!!

• ゆっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:21:29.0

可愛い春ネイルありがとうございました。
    来月も宜しくお願いします

《共通》ネイリストに全てお任せネイル 120分¥8800

• はづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 13:23:07.0

とても丁寧に対応してくださいました!!
    デザインの相談含め、参考になる話ばかりでした。
    仕上がりもつるつるで、大満足です!!

《ハンド》ジェルオフ無料 ラメグラデーションネイル60分 ¥4400→¥3500

はづき様

そして、嬉しい口コミ感謝しております(^^)

この度はご結婚おめでとうございます。
    ネイルを通して、素敵な日の為に携われた事を心から温まる気持ちでいっぱいです!

しばらくはお忙しい日々となると思いますが、
    またお時間出来ましたら是非お待ちしております。

• ゆっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:02:34.0

今日も可愛い(綺麗)なネイルにしていただきありがとございます。
    次回も宜しくお願いします

《共通》ネイリストに全てお任せネイル 120分¥8800

ゆっきぃ様

先日はご来店ありがとうございます!
    そして今回の口コミ感謝してます!

いつも楽しい時間を仕上がりのネイルを喜んで頂きとても嬉しく思います!!
    出会ってどれくらいになるでしょう(^o^)
    5年、10年と、、、
    引き続き宜しくお願い致します!!

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 18:03:36.0

デザインも可愛く、接客もすごく丁寧でした
    また利用したいです

《ハンド》ジェルオフ無料 ワンカラーネイル60分 ¥4400→¥3500

なな様

デザインお気に召して頂けて
    とても嬉しいです!

ぜひ、次回のご来店も
    お待ちしておりますね!

• すすすさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 21:55:42.0

おまかせでワンカラーをお願いしました。
    肌の色で似合う色を選んでいただき、結果、ワンカラーでもとても素敵なネイルに仕上がりました!ありがとうございます!
    無理に会話を続けることもなく、気持ちも心もリラックスできる環境でした。
    また行きます!よろしくお願いいたします!

すすす様

そして、嬉しい口コミとAll5の評価に感謝しています(^^)

これからの時期は季節も暖かくなり、もっとネイルを楽しめる時期となってきます。
    またお時間出来ましたろご予約お待ちしております。

また、春に向けて新色を入荷予定でございますので
    宜しくお願い致します。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 19:49:47.0

前回5週間以上もちました!
    細かい処までしっかり見て丁寧に仕上げていただけて大変満足です(^^)

持ちが良かったとのこと、
    とても嬉しいです!

また、お会いできること
    楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-16 21:47:46.0

いつもお任せでやって下さりありがとうございます。
    お客様にいつも可愛いネイルね!と言われます。

《ハンド》3週間以内ご来店 フレンチネイル75分¥3850

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 00:21:48.0

とても安くよくお店の前を通っていたので気になっていて、初めて伺わせていただきました。
    担当してくださった方は愛想が良いとは言えませんが、何度も痛くないですか?いかがでしょうか?と聞いてくださり、仕上がりもとても綺麗でこの値段とは思えない綺麗な仕上がりでとてもありがたかったです。
    またぜひよろしくお願い致します!

《ハンド》ジェルオフ無料 ワンカラーネイル60分¥3850→¥3500

まい様

そして嬉しい口コミ感謝しております!
    体調を崩してしまった為返信遅くなり申し訳ございません。

シンプルネイルとってもお似合いでした(^ ^)
    新色も揃えてお待ちしておりますので、
    また次回お待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 12:04:16.0

下処理から丁寧にやっていただき長持ちしそうです!
    細やかな施術で仕上がりも満足です!

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミを頂きまして、
    とても嬉しく思います!

今後もご満足いただけるよう、
    精進いたしますので、
    またの機会がございましたら、
    ご来店をお待ちしておりますね。

• しらすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 17:58:03.0

コミュニケーションは必要最低限の挨拶や色を決めるときだけ。話したいわけじゃないので構わなかったのですが、怠そうな態度に見えました。
    ネイル後3日くらいで、浮き始め、5日目には外れました。
    一週間以内のリペア可能とのことで何度か電話しましたが、通じず結局他のサロンへ行きました。
    高評価しかなかったので、わたしには合わない素材のものだったのかもしれません。

しらす様

先日はご来店ありがとうございます。
    体調崩しており、ご返信が遅くなってしまったことお許し下さい。
    口コミの内容に関して、大変申し訳ございません。
    しらす様の貴重な時間を頂いたのにも関わらず、技術接客共に満足の出来る提供が欠けてしまい
    本当に申し訳ございませんでした。

オーナーmariより
    しらす様
    ご指摘頂いたスタッフの育成に関して、技術や接客は全て私の指導不足の責任でございます。
    お電話を頂いた2日間連続でお休みを頂いておりご対応出来ずに大変申し訳ございません。
    数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂けたのにも関わらずご迷惑をおかけしてしまい、心からお詫び申し上げます。

• ばっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:21:07.0

初来店でしたが、受付案内からスタッフの方の対応が非常によかった。
    低価格のお店も多い中、どういうサービス、技術なのかと半信半疑で伺ったのですが、チェーン店とは違い、スタッフのサービスの質の高さを感じました。
    ケアもカラーリングもとても一本ずつ丁寧に仕上げて頂き、とても満足しています。
    リピしたくなるお店に出会えて嬉しいです。
    また来月伺いますね。

《ハンド》ジェルオフ無料 ラメグラデーションネイル60分¥3850→¥3500

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、とても励みになる
    口コミ大変嬉しく思います!

今後も丁寧な施術を心がけ、
    ご満足いただけるよう努めてまいります。

また、お会いできますことを
    楽しみにお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:10:45.0

早く終わらせるためなのは分かりますが、施術、接客が雑、強引すぎます。仕上げの時に左手親指に引っかかりがあったものの、そのままにされました。また、指摘されないようにお会計の案内に早く流した印象を受けました。
    最後の仕上げ時に無理やり整えようとするので、爪の先のトップジェルが削れています。。
    今回の担当者だけかもしれませんが、この接客・仕上がりの雑さにはがっかりです。
    安くて早いので多少妥協してもリピートしたいと思っていましたが、さすがに無理です。。
    若い担当者なので、基本的な接客マナーから学んだ方がいいかもです。

あゆ様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミの内容に関して、大変申し訳ございません。
    私自身、真摯に受け止めてます。
    あゆ様の貴重な時間を頂いたのにも関わらず、
    本当に申し訳ございませんでした。

オーナーmariより
    あゆ様
    数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂けたのにも関わらず、ご満足の提供が出来ず大変ご迷惑をおかけし、心からお詫び申し上げます。

• 匿名さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 19:01:25.0

リピートです。
    今回はワンカラーでお願いしましたが、素敵な仕上がりでした。
    仕事柄シンプルなネイルしか出来ませんが、カラーも豊富だし次がまた楽しみです。
    また3週間後宜しくお願いします!

【新規様&リピーター様】 ハンド ラメグラデーション ¥3000 (11/30まで)

匿名様

そして嬉しい口コミ感謝しております!

次回のご来店お待ちしております!

• machiakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:03:04.0

前回と同じ方にネイルしていただきました。
    とても丁寧で速くて満足です!
    また伺います。

【新規様&リピーター様】 ハンド ワンカラー ¥3000 (11/30まで)

machiaka様

先日はご来店ありがとうございます。
    今回も口コミ感謝しております!

シンプルネイルとてもお似合いでした(^ ^)
    新色も揃えてお待ちしておりますので、
    また次回お待ちしております!

• emmaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:32:38.0

今回初めて利用させていただきました(^-^)

仕事上ネイルの規則があるため、シンプルネイルでお店を探していたところ、こちらのお店の口コミをHotPepperで見て、予約させていただきました。

丁寧に施術していただき、仕上がりがとても綺麗で、大変満足しています(*^^*)

担当して下さったスタッフの方のお名前を伺っていませんでしたが、素敵なネイルにしていただき、ありがとうございました(*^-^*)

普段セルフネイルでしたが、今回施術していただき、また行きたいと思うお店でした♪

emma様

そして嬉しい口コミ感謝しております!

シンプルネイルとてもお似合いでした(^ ^)
    たくさんカラーを揃えてお待ちしておりますので、またお時間ありましたらお待ちしております!

• せいなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:38:48.0

初めて利用させて頂きました
    長さや形の相談もしっかりとして下さって
    逐一確認頂けたことがとても良かったです
    他店で斜めにされた爪も
    綺麗な形にして下さりました(^ ^)
    頑張って下さい\(*⌒0⌒)♪

せいなちゃん様

そして嬉しい口コミ感謝しております!

お爪の形気に入って頂けてよかったです!
    シンプルネイルとてもお似合いでした(^^)

たくさんカラーを揃えてお待ちしておりますので、今後もお仕事に支障ないようなお色で色々挑戦していきましょう!!

次回のご来店お待ちしております!

• showさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:45:14.0

いつもセルフネイルをしていますが、たまにはプロの方にして欲しいと思い予約しました。

接客してくれた方は、とても丁寧で笑顔が素敵でした。
    カラーで悩んでいる時も一緒に考えてくれたり、ケアやカラーの時も終始真剣に取り組んでくれている様子が伺えて、とても安心して任せられました(^^)

残念な点は、最初に受付してくれた方が冷たい感じだったことと、店内が寂しい雰囲気だったことです。

先日はご来店誠にありがとうございました!

とても素敵な口コミ嬉しいです(^^)
    今後も丁寧な施術を心がけて参ります。
    またの機会がございましたら、
    ご来店をお待ちしておりますね!

店内が寂しく感じられたとのことですが、
    グリーンとブラウン、ホワイトで
    シンプルにまとめております。
    皆様が居心地のよい空間となりますよう、
    努めてまいります。

• 匿名さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 16:28:22.0

ラメグラもたくさんの中から選ぶ事ができました。
    オススメして頂いた色にしましたが、本当に素敵な仕上がりでしたし、ケアも丁寧にしていただけたので、大変満足です!
    また伺います

匿名様

そして嬉しい口コミ感謝しております!!

ラメグラデーションとてもお似合いでした!
    次回のご予約もありがとうございます(^○^)
    お待ちしてます!!

• みやびさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 20:38:28.0

書き込みどおり施術が早く、大変満足できました。

みやび様

そして嬉しい口コミ感謝しております(^○^)

更に満足して頂けるように日々精進して参ります!!

またお時間出来ましたらお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-13 22:58:30.0

可愛く仕上げて頂きました!

きーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    今回も口コミ感謝しております(^○^)

次回もご予約頂き、シンプルデザインで楽しんでいきましょう!!

気温の寒暖差があるので体調には気を付けてお過ごし下さいませ!!

• machiakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 14:43:26.0

早くて安くて仕上がりも満足でした。
    担当した方は無愛想な方でしたが、私は話しかけられたくないので、あまり気になりませんでした。

[投稿日] 2023-09-29 01:38:32.0

初めて伺いましたがとても良かったです♪

きーちゃん様

そして嬉しい口コミ感謝しております!!!

これからも更なるお店の成長をお見せ出来るように
    精進して参ります(^○^)

またお時間出来た際に、ご来店お待ちしております!

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 07:57:32.0

引っ越してきて、近場で行ける所を探していて見つけました。
    予約段階で亀裂があると伝えていたのですが、亀裂補強が無料のグルーでするやり方と、有料のメニューがあることを説明なく勝手にグルーで対応されました。
    グルーだとまたそこからすぐ折れてしまうので、説明されていたら有料メニューの方で対応してもらっていたはずなので残念です。時間的に対応不可だったとしても、一言言って欲しかったなと。
    気をつけてはいましたが、1週間ほどでまた同じところから折れてしまいました。
    仕上がりも、フォルムがガタガタで、触るとデコデコしてるのが分かる感じで、ネイリストの知人にも自分でやった?と聞かれるほどでした。
    ただ浮きやすいというのは伝えていたんですが、3週間経ったも浮いては来ませんでした。他店だとすぐ浮いていたのでそこは嬉しかったです。
    シンプルネイルしかしないため、カラーも豊富だし家も近いので今後も通いたいので、次回は指名で行ってみようかなと思います。

りさ様

先日はご来店ありがとうございます。
    そして今回の口コミ内容を真摯に受け止め、日々の技術向上に
    努めて参ります。
    また、接客に関しても経験重ねて頑張っていきます。

是非、お時間出来ましたらお越し頂けたらと思います。

• mnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 11:44:59.0

短時間でできるとの事だったので利用させていただきました。
    ケアは最低限ですが、ワンカラーで1時間かからないで終わりました。
    施術は毎回声をかけてくださり丁寧にやって下さいました。
    ですが、1週間もしないで親指が剥がれてしまいました。
    保証の話などは説明されなかったので連絡はしてませんが
    キレイにやっていただいたので少し残念でした。
    私はシンプルなデザインしかやらないので、コスパもタイパもいいですしまた伺いたいと思います。

《フット》特別価格限定 ワンカラーネイル60分¥4950→¥4000  (9/30まで)

mn様
    先日はご来店ありがとうございます。
    そして、貴重な口コミ感謝してます。

親指の剥がれの件は大変申し訳ございません。改善をし、技術向上に努めて参ります。
    保証に関しては特に説明させて頂いておりませんが、1週間以内の無料お直しを行ってます。
    今後は店内もしくはサイト内で記載させて頂きます。

次回も是非ご来店お待ちしておりますので宜しくお願い致します(^○^)

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 16:13:56.0

今回オフのみ利用させていただきました。
    というのが巻き爪になっていて、治療予定でその前にオフしにきました。
    巻き爪に対する施術は知識が必要かと思いますので、ネイリストさんによっては切り方削り方で悪化することがあり安心してお任せできることが難しいです。
    場合によっては断られることもあると思います。
    普段巻き爪になりやすいので、長さは変えずにお願いするのですが、他店で整えてもらったあと痛みが出てしまいました。
    担当スタッフの方のお話聞いていると巻き爪の方も多く接客されてきたのかな?と思い、相談させてもらいました。
    とても話しやすい雰囲気で、整えたあとの伸びていく過程もちゃんと考えてくれるお店だなという印象を受けました。
    今回オフのみだったのですが、大変親身に相談乗っていただいたので角質除去やケアの方も興味が出て次回また利用したいです。
    指名します!
    巻き爪や爪のトラブルでネイルを諦めている方も少なくないと思うので、豊富な知識を持ったネイリストさんが増えたらいいなと思います。

よし様

先日はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ感謝しております。

今までネイリストをやってて良かったと感じさせてくれる口コミ内容に
    うるっときてしまいました(^∇^)

これからの原動力になります!!

次回またお会い出来るのを楽しみにしております!

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:37:31.0

上手い!早い!安い!
    3拍子揃っています。
    15年以上ジェルネイルしていますが、今までで1位、2位のスピーディー施術だと思いました。ワンカラー専門ですが、色もいっぱいあるのも良いポイントです。

みこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミ感謝しております!!!

常に初心の気持ちを忘れずにこれからも頑張って参ります(^○^)
    ワンカラー以外にもグラデーションやフレンチも行っておりますのでそちらもお試し下さい。

秋、冬のカラーも新たに入荷予定でございます!

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

• yachieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 08:29:45.0

今まで離れたネイルサロンに行っていたので、行動範囲内にあればと思い来店しました。
    担当していただいた方は愛想はあまりなく別に技術がちゃんとしていれば気にしていませんでしたが、あまりにもネイルオフから雑で嫌な予感がしました。
    仕上がりは表面がボコボコして塗りムラもあり見た感じで分かったのですが、呆れしか出ずもういいやと思ってしまい何も言いませんでした。
    細かいことになりますが、お釣りを渡す時1000円札しかないのであれば細かくなって~というのを伝えた方が接客業をやってる方ならいいですよ。

《フット》毎週限定 ワンカラーネイル60分¥4950→¥4000  (9/30まで)

yachie 様

先日、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミで頂いたご意見に対して、大変申し訳ございません。
    技術、接客に関して満足度の提供が足りておらず、全ての責任はオーナーの私にございます。

担当スタッフに関しては、再度指導徹底して参ります。

貴重な時間も頂き、ありがとうございます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:26:06.0

こちらに通い始めてから自分が女である事を自覚し始めましたw
    まだ数回ですが、いつも仕事に支障の出ないよう色を配慮して頂きありがとうございます。
    あと1回か2回は今年行きます笑
    よろしくお願い致します。

《ハンド》3週間以内ご来店 ワンカラー/ラメグラデーションネイル60分¥3850

みき様

今年残りの来店でお仕事の支障のないように色々なカラーに挑戦していきましょう!!!

体調に気をつけてお過ごし下さい(^∇^)

次回のご来店お待ちしております!!!

• あすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 11:18:24.0

これから就職活動を控えており、シンプルなネイルをしたく初めて伺いました。仕上がりかなり理想の形・色にして頂き満足です。お値段も手頃で通いやすそうです。またお伺いします!次の色を決めるのが楽しみです。

あす様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    素敵な口コミとても嬉しいです!

シンプルネイルとってもお似合いでした(^^)
    たくさんカラーを揃えてお待ちしておりますので、
    是非、お時間がございましたら
    またのご来店をお待ちしておりますね。

グラッチェ(Grazie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー