5. リセット 桜木町店(RE/SET)   >

ヘッドスパ アロマトリートメントセンモンサロン リセット サクラギチョウテン

• 神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7 コレットマーレ 5F
  • 桜木町駅徒歩2分/みなとみらい駅徒歩7分(コレットマーレ5F)

よもさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 19:17:14.0

確か3回目の利用です。とっても疲れが取れました。いつもありがとうございます。

【贅沢ケア♪】首肩付きヘッド+ハンド+オイルフット/90分12705円→9400円

• カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:42:16.0

息子が疲れていたので行かせましたが、すごくよかったようです。以前は、他のマッサージにいっていましたが、今回初めておじゃまして、次回からここがいい!というので今後もお世話になる予定です。
    程よい力強さなので、寝てしまったようですが、凝っていた首肩も軽くなったし、何より頭がスッキリしたことでからだ全体が軽くなり、翌日に繋げることができました。
    気軽に来れる立地と雰囲気なので、今後もリピート確定です。2回目の予約もいれました。

【男性支持率NO.1スパ○】首肩、肩甲骨ほぐし+ヘッドスパ/70分9350→7300円

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 19:12:27.0

90分というのは、目安なのかもしれませんが、着替えから会計するまでのお時間のようでした

時間5分前に伺って、お部屋の案内、アロマの選択、着替え、施術、着替え、飲み物(3口でのみほす)お電話対応にて会計待ちが終わったのは95分後でした
    施術時間についても、
    始めにご説明などあるとありがたいです
    レシートの時刻は、目安かとは思いますが進んだ時間になっていました

決してゆっくり着替えをしていたわけではないのですが、最初も最後も急かされている印象だったのが残念です>_<

お忙しいのであれば、急いでいる旨をお伝えしていただけたら、ご協力させていただきますので、ありがたいです

ツボをとらえていて、体の凝りがスッキリしました

気分よく受けたいので…
    また機会がありましたら、お伺いしたく
    どうぞよろしくお願いします^_^

【全身ケアしたい方に☆】ヘッド+全身オイルトリートメント90分15400→9800円

• ru3ru3ru3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:44:19.0

とても丁寧な対応、確かな技術で満足です

【短時間で疲労スッキリ】首肩、肩甲骨ほぐし+ヘッドスパ/45分6380円→5500円

[投稿日] 2024-04-13 20:43:04.0

月に1回ヘッドからリフレまでお願いしています。
    マッサージの強さもちょうど良く、とてもリラックス出来ます。
    又宜しくお願いします。

【開店迄の事前予約割★】全身アロマ+ヘッドスパ/75分12650円→8000円

• ローズさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 19:52:24.0

全身オイルマッサージとヘッドスパのコースでした。程よい力加減と、自然ななめらかな動きで、安心してお任せすることができました。一つ一つの施術は丁寧で、とても気持ち良かったです。複合施設にあるため、外の音が聞こえてしまうのが、気になりました。仕切りを工夫していただけたらいいと思います。また伺いたいと思いました。

• しんしんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 12:01:13.0

素晴らしかったです!
    首肩はオイルで流して頂いたのですが、ガチガチに固まっていた肩甲骨が動くようになって、しっかりほぐして頂いたのに揉み返しもなくてすごくスッキリしています。施術して頂いた後に、肩も暖かいわぁと思ったら、寝ている状態で浮かんでいた肩の先がベッドに着いていてびっくりしました。
    頭も硬いのを自覚していましたが、めっちゃほぐれました。途中こら記憶が無くて気持ち良く爆睡してしまい、最後起こしてもらいすみません。頭も肩も軽くなりました~ありがとうございます。

【つらい首肩凝り】肩甲骨、デコルテオイル+ヘッドスパ50分7,290円→6,500円

• izumi77さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 19:30:26.0

最高に気持ちよかったですが、途中から記憶なし!眠ってしまいました。

【満足ケア♪】ドライヘッド+膝下オイルフット(首肩付)/70分9790→7700円

• Airiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:43:34.0

担当いただいた方の技術が素晴らしすぎて、数年間ずーっと来たいと思い続けて
    有給でやっっっとタイミングが合い再度担当いただけました( ;  ; )
    最初のお迎えのお心遣いや優しい雰囲気から、メインの技術まで全てが素晴らしいです!
    実は数年前担当いただいた時が人生初のヘッドマッサージで、気持ち良すぎて大爆睡してしまい
    普段マッサージで寝ないタイプなので、ずーっと忘れられませんでした。
    眠りが浅いタイプなのですが、家に帰ってからも熟睡でき驚いた記憶があります。
    今回も全身マッサージは力強く、全てツボに入っているという感じがします。ヘッドマッサージは数年前と変わらず最高に気持ちよくて、今回も寝てしまいました。
    お声がけのタイミングも素晴らしく、終始こちらの様子を確認してくださっているのだなあと思いました。
    そして今回も帰宅後熟睡でき、感動の目覚めでした(笑)

素人目線で語ってしまい恐縮ですが、、本当に技術の高さとプロ意識に感動します( ;  ; )
    今週は更に仕事が頑張れそうです!

タイミングを見て、ぜひまたお願いしたいです。

【全身ケアしたい方☆】ヘッド+全身オイルトリートメント/90分15400→10500円

• uranさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 22:36:29.0

ちょうど良いマッサージでとてもリラックス出来ます。
    又宜しくお願いします。

ヘッドスパ&アロマトリートメント専門サロン RE/SET桜木町店からの返信コメント

uran様

いつも定期的にご利用頂き、ありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます♪
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    今月のご来店もお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-03-03 20:26:14.0

担当さんには直接お伝えしているので二重にはなってしまいますが‥どなたかをさげる発言になりたくもないし気持ちになっているわけでもなくて、ほんとに相性の世界だと思うので、やっぱり合う方とであえてラッキーだなあと。でもその合うにはもちろん技術やいろいろあってあった上での成り立つものだと思うので、技術のある合う方にであえてラッキーだなあと。あ、2回目。ということでまたお願いします!

【頭&上半身もみほぐし】ドライヘッドスパ+ボディケア60分9240円→7000円

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^ ^
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    とても励みになっております(*^^*)

ゆきちゃん様のような優しい方に出会えて幸せですし
    いつも感謝しております^ ^

またご来店いただけました際は心も身体も癒せますように
    丁寧に施術をさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにおまちしております♪

RE/SET桜木町店 清水

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:10:19.0

ホットペッパービューティーでギフト券をいただいたため、訪問しました。
    連日の仕事の疲れからか体感時間で開始5分後には眠っていました。リラクゼーション系自体初めてでしたが、痛気持ちよい強さではまりそうです。
    また、担当してくださったスタッフさんは丁寧で柔らかい口調の方で施術前から癒されました。

【初回限定◯】寝落ち続出★お試しドライヘッドスパ30分 4290円→3800円

みゆ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

リラックスしていただけましたようでとても嬉しいです(*^^*)

頭はストレス、目の疲れなどで凝りやすくなってしまいますので
    定期的にケアしていただくとお疲れ溜まりづらくなりますよ^ ^

次回またご来店いただけました際も
    心も身体も癒せますように丁寧に施術をさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております★

RE/SET桜木町店 清水

• とりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:26:37.0

短い時間でしたが、ベッドスパとデコルテを改善してただき、その日の夜はぐっすり眠れました。また、近くによる機会がありましたら寄らせていただきたいと思いますりありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-15 21:11:43.0

口コミを書くのを遅くなりなして当日乃感情があやふやなのが正直なところです(TT)ごめんなさい(TT)
    だがしかし!思い出せるのは事実なのは気持ちよかった!最高だった!肩甲骨から始まり久しぶりに王道?コースにしてみたけども左側向いてからの記憶がない!また寝てしまった!寝たらいい寝てないからいいとかは関係ないと思っているができれば記憶にのこしたかった←次回はフルコース並みに入れたのでまた楽しみにしています!

【平日限定】首肩、肩甲骨ほぐし付きドライヘッドスパ40分5390円→4500円

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^ ^
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    励みにさせていただきます^ ^

気持ちよくリラックスしていただけましてとても嬉しいです(*^^*)
    お久しぶりの肩甲骨からのコースでしたね♪

次回のフルコースもゆきちゃんのお疲れが取れますように
    しっかりとほぐさせていただきます^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2024-02-15 18:08:18.0

毎月1回ボディマッサージをお願いしています。
    とてもリラックス出来ます。
    又宜しくお願いします。

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:54:45.0

ヘッドスパをやってもらいましたが、痛いところもありましたが最後は気持ち良くスッキリでした。
    また利用したいと思います

ちょこ様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました♪
    気持ち良くスッキリしていただけて大変嬉しく思います(^_^)
    痛みがある場合は凝りが酷い、リンパの流れが滞っているなどが考えられますが、痛みを我慢し過ぎてしまうのも良くありませんので、お力加減が気になりましたらその都度、ご遠慮なくお声がけくださいませm(_ _)m
    また、お疲れが気になりましたらお気軽にお越しください☆

RESET桜木町店 玉泉

• マリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 20:37:37.0

いつもながら、よく体が緩んで、的確なツボ押しなので通わせていただいてます。ハンド、ヘッド、フットのコンビネーションで、1時間ぐらいのメニューがあるといいかな、と思います。またよろしくお願いいたします。色んな音楽が聞こえてしまうのは、しょうがないかな。

マリリン様

いつも定期的にご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    コース内容のご提案ですが、新しいコースの参考にさせていただきます(^_^)
    色んな音楽に関しましては、商業施設内の為、当店以外で流れております館内の音楽を含めて、さまざまな音がどうしても聞こえてしまいます。
    店舗の防火防災安全性の観点から天井近くの壁が開いているため、全くの無音状態にはできかねます。
    そのため、音が気になるお客様には耳栓のご用意がございますので、次回ご利用の際はご遠慮なくスタッフまでお声かけくださいませm(_ _)m

RESET桜木町店 玉泉

• まさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 20:21:05.0

とても気持ちよかったです。

• すいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 20:51:45.0

頭から肩、背中までガチガチで駆け込みましたー。今までお二人のスタッフにご担当頂きましたが、お二人とも施術が安定してしているので安心して予約&お伺い出来ます。またよろしくお願いします。

すいちゃん様

いつもご利用頂き、ありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またご来店して頂いた際はしっかりとケアさせて頂きます♪
    いつでもご来店お待ちしております!

• ちゃりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 07:37:53.0

とても不快。
    担当者さんによって違うのでしょうが。
    施術中に眠ってしまった後の、生活上の注意説明や会計時に、何度も鼻で笑われました。
    リラックスしたくて利用する施設なので、非常に悲しかったです。
    帰宅時お名前を聴いても名乗ってくださらなかったので、同じ人に当たる可能性を考えると、今後は利用できないかな、と思います。

ちゃりん様
    この度はご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。お言葉を真摯に受け止め、反省し改善するとともに、誤解されていることがございますため、訂正させていただきたく存じます。
    生活上の注意点、アドバイスについて、お客様に「鼻で笑う」などという大変失礼な態度は断じて一切しておりません。注意点やアドバイスについて重く受け取られる方もいらっしゃいますため、どのお客様にも笑顔でお話するように心がけており、そのことが誤解を招くことになってしまったのではと感じでおります。そして、「名乗らなかった」ということに関しまして、当店では施術をさせていただく前に、責任をもって担当させていただく為、必ず名前をお伝えしてから施術しております。
    お会計時、クレジット控え係員のところに印鑑が欲しいと仰られ、今まで店長印で対応させていただいており、「店長印でもよろしいですか?」と答えました。そのことが、原因でしたら名前を聞かれておらず私の認識と異なります。もう一枚お渡ししたレシートには担当者名の記載が必ずございます。直接お言葉にして仰っていただけますと幸いです。

• かこねぇねさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 23:04:43.0

初めてのドライヘッドスパでした。頭痛が続いていたのですが施術語は全くなくなりました。とってもリラックスでき、顔も引き上がった気がします!

かこねぇね様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    初めてのヘッドスパとのことでしたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います(^_^)
    続いていた頭痛も楽になられたようで安心いたしました。
    ヘッドスパにはリラックス、お顔のリフトアップ、安眠、疲労軽減などといったさまざまな効果が期待できます。
    また是非ご体調などで気になることがございましたら、お気軽にケアしにいらしてくださいませ☆

RESET桜木町店 玉泉

• ゆうみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 19:19:40.0

ヘッドだけでなく足や腕、首と私が辛い箇所を全部マッサージしていただき、ホントに気持ちよかったです。私はよくマッサージを受けるのですが、たぶん1、2を争うほどに良かったです!複合施設内にあるため多少外の音が聞こえるのですが、それでも眠りに落ちてしまいました笑。完全個室ではないのが残念!

【初回限定◯】手足ほぐし付★快眠ドライヘッドスパ60分8250円→6800円

ゆうみ様

ご満足いただき、お褒めの言葉まで大変嬉しく思います(^_^)
    ゆっくりお休みできたようで良かったです。
    店舗の環境上、フロア全体の音が聞こえてしまうため、気になる方には耳栓のご用意がございますので、スタッフまでお申し付けくださいませ。
    完全個室だったら…という貴重なご意見、上の者に伝えさせていただきますm(_ _)m
    また是非、お気軽にお体癒しにいらしてくださいませ♪
    次回のご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

RESET桜木町店 玉泉

• かふぇらてさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 15:28:06.0

丁寧な対応でスタッフの方も気さくで話しやすい方で気持ち良く施術を受けられました!
    顔をほぐしてもらったのは初めてでしたが気持ち良かったです。
    また時間が出来たら伺いたいです♪

【視界クリア◎】顔ほぐし(目元+噛みあわせ中心)+ヘッドスパ40分5800→4800円

かふぇらて様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    お疲れを溜め過ぎないようにして下さいね!
    またいつでもご来店お待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-01-20 18:11:37.0

毎月1回ボディマッサージをお願いしています。
    とてもリラックス出来てゆっくり出来ます。
    来月も宜しくお願いします。

uran様

先日もご来店頂き、ありがとうございました♪
    今回もリラックスして頂けたようで、嬉しく思います!
    また来月もお待ちしております!

• あさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 15:45:15.0

大満足です。ありがとうございました。

【期間限定】デコルテ温石付ドライヘッド&オイルフット45分7150円→5800円

あ様

ご満足いただけて大変嬉しく思っております(^_^)
    またコース内容などのご質問、ご相談などございましたら、
    お気軽にお問い合わせくださいませ。
    次回のご来店、ご予約を心よりお待ちしております♪

RESET桜木町店 玉泉

• あんずさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 08:05:20.0

自分ではわからない 身体のむくみ
    睡眠の大切さを改めて知りました。

指名したスタッフの方は
    高度な技術をお持ちです。
    対応、施術はとてもよかったです。

【全身ケアしたい方に☆】ヘッド+全身オイルトリートメント90分15400→9500円

あんず様

お体の状態は、なかなか気がつかないうちに疲労が蓄積していたりすることもございます。
    睡眠やむくみ、凝りなどの事を知っていただけて良かったです(^_^)
    施術、対応に関しましてお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
    またご利用の際にその後のお体の状態やご希望などをしっかり伺わせていただき、ご満足いただけるようケアさせていただきますので、お気軽にお体を癒しにいらしてくださいませ。
    あんず様のご来店を心よりお待ちしております。

RESET桜木町店 玉泉

• キャロルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:13:20.0

気付いたら寝てました。
    睡眠不足で浮腫んでいると言われしっかりほぐしていただきました!終わった後はかなりスッキリ。年末年始お仕事頑張れそうです。

【視界クリア◎】顔ほぐし(目元+噛みあわせ中心)+ヘッドスパ40分5800→4600円

キャロル様

ゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
    施術後もすっきりされたとのことで大変嬉しく思います(^_^)
    またお仕事などでお疲れが気になりましたら、お気軽にケアしにいらしてくださいませ。

[投稿日] 2023-12-22 20:13:47.0

マッサージの強さもちょうど良く、毎回リラックス出来ます。

uran様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

リラックスして頂けたようで、とても嬉しく思います(*^_^*)
    またお疲れの時やリラックスしたい時など、いつでもお気軽にお越しくださいませ♪

uran様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

RE/SET桜木町店 奥田

[投稿日] 2023-12-17 11:08:40.0

ケガしてドタキャンしてしまった旨をやっとこさ担当さんに直接お伝えすることができました!通わせて担当さんでいてくれているのにドタキャンになってしまったのが申し訳ないと内申オドオドと向かいましたが必死こいて説明させていただいて、お話を聞いてくれて有り難い限りです。
    患部がまだこわいのでほんとはやりたかった足のコースができなかったのといつできるか分からないのが悔しいですが、いつもの好きなコースで次回もよろしくお願いしたいと思います。いつもありがとうございます!

【期間限定】アロマハンド付き+ドライヘッドスパ45分 6,490円→5,800円

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^ ^
    口コミのご投稿もありがとうございます。

おケガをさせてしまった事をお伝えしていただきありがとうございます。
    お足元が早く良くなる事を祈っております。

ゆきちゃん様のお好きなコースを次回も丁寧にしっかりとほぐさせていただきます^ ^
    朝晩の冷え込みが厳しくなっておりますのでお身体温かくしてお過ごしください。
    次回お会いできるのも楽しみにしております(*^^*)

RE/SET桜木町店 清水

• cocoonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:54:41.0

頭から首肩、腕もだるくなってしまいお伺いしました!
    少し前に足を怪我してしまいかばってしまっているみたいで、顔や頭、腕から手がこりやすくなっていました。
    笑顔でお迎えいただき、あたたかいご対応をいただきながら、疲れの溜まってしまったところを丁寧にほぐしていただきとても心地よく、ぐっすり眠ってしまうほどでした!
    ゆっくりとした静かなスペースでリラックスできました。
    色々と細やかな心くばりをいただき心より感謝いたします。
    お誕生日クーポンも使用させていただきとても助かりました。
    ありがとうございました!またお伺いします!ありがとうございました。

cocoon様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お仕事もお忙しかったとの事でしたので、
    お体のお疲れをほぐさせて頂けて良かったです♪
    またお疲れの際はいつでもご来店下さい!
    お待ちしております♪

リセット 桜木町店(RE/SET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー