3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. ベアーズハウス   >

Bear’s house 【べアーズハウス】

ベアーズハウス

• 三重県四日市市末広町12-4
  • JR四日市駅より車で5分、徒歩20分

あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

仕事がらマスクをしないといけない日々が多く始めていきました。
    肌のトラブルについて親身になって聞いてくださり、また的確なアドバイスもたくさんいただき助かりました、ありがとうございます!
    スタッフの方も明るく接してくださり、お店の雰囲気もよかったので次回もお願いします!!

マスクトラブル肌改善コース ¥6000→¥4500

Bear’s house 【べアーズハウス】からの返信コメント

あかね様

お褒めのお言葉もありがとうございます。とても嬉しいです。

今後もあかね様にご満足頂けるようなお手入れをさせて頂きます。
    気になる事があれば何でも相談してくださいね。

• つっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/18

丁寧な接客、施術ありがとうございました!!
    カウンセリングからアドバイスまでお話しししていただいてうれしかったです!!気になる箇所全てやってもらって効果も目に見えてわかったのでルンルンでした笑
    自分なりにインナーケアのことも調べてみようと思います!ありがとうございました!

【4月限定!超お得】ボディ&フェイシャルコース【¥19800→¥9800】

• さあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/18

下半身デブが気になっていましたが、施術がとても気持ちよく、一度で足がスッキリ!細くなりました!!

何より、スタッフの方の知識が豊富で、いろいろなことを教えていただきました。とても話しやすい方で、施術中もとても楽しかったです!

またお世話になりたいと思います!

(下半身集中ケア)太もものハリ,でか尻撃退セル脂肪分解コース ¥8500→¥4500

• みきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

結婚式の前撮りに向けて自爪を育てようと思い、お伺いしました。
    他のサロンでもネイルはしたことありますが、施術中にずっと会話していたのはこちらの担当者さんがはじめてで、とても居心地がよかったです。
    次回もまたお願いします!

【ネイル】激安クーポン!ワンカラー¥3000☆オフ込み

• machiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/14

本日はありがとうございました。丁寧な説明と施術、一回目から効果もわかり満足です。次回もよろしくお願い致します。

お腹、腰回り集中ケア!部分エステでくびれGET☆ ¥7500→¥3500

machi様

また早速の口コミをありがとうございます!!

実感して頂き、お褒めのお言葉も大変励みになります。

次回ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/11

とても気持ちよかったです。
    一回の施術でも、顔がすっきりして、癒されました

はな様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またクチコミ投稿ありがとうございます♪

とても肩やお顔がスッキリされて私も嬉しかったです。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

初めてお世話になりました。
    ハンドの施行技術は、素晴らしいと思います。
    セルライト潰しの電気も痛みなく、心配していましたが、良かったです。色々お話ししましたが、ダイエットやるべき気合いが入りました。
    1回の施行で、変化が凄く分かりました。ありがとうございます。自分のペースで通いたいとおもいます。

【人気No.1結果重視】夏までに痩せる!全身90分【¥12000→¥6000】

さっちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!!!
    また口コミ投稿もありがとうございます☆

ハンド施術、褒めていただけて嬉しいです!!
    セルライトケアの機械も全然痛くないのにしっかり働いてくれるので1回でも凄く変化を感じられますよね(*^o^*)

何度もダイエット経験があってリバウンドを繰り返しているので、どんどん痩せにくい体質になってきますよね(>_<)
    食べずに痩せるのではなく、しっかりと栄養をとって燃えやすい・痩せやすい体質にしていきましょう♪
    さっちゃんさんのペースで大丈夫です!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• 純ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

雰囲気良くとても楽しい施術の時間でした。

【ネイル】ハンドマッサージプレゼント☆

純ちゃんさん、ご来店ありがとうございました!
    私もとても楽しい時間でした☆
    ネイルも気に入って頂けたでしょうか??
    次回のご予約も会えるのを楽しみにお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました!!!

• けーしーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/25

30歳過ぎてから全然肉が取れなくて、ずっと気になってたお尻まわり、太もものセルライトのデコボコが綺麗になって嬉しいです!!!ハンドも凄い気持ちよかったです!!
    便秘も悩んでいたので色々お話が聞けて勉強になりました!腸活頑張ります!

けーしーさん、先日はご来店ありがとうございました!
    お尻周り、太もも綺麗になりましたね!ハンドもご満足いただけたみたいで嬉しいです!!

ほんとにお肉が落ちにくくなってきますよね(T-T)
    20代前半の時は少し運動したり、食事制限で痩せれましたもんね、、、同じ世代なのでめっちゃ共感しました!でも!!体のしくみを理解して、一緒に体質改善していきましょう☆
    これからもお手伝いさせて下さい♪

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/16

ネイリストのかたって あまり会話ない人が多いんですが いろいろ話しかけてこられたので気さくに話ししてしまいました また機会があれば伺います

【ネイル】激安クーポン!3月限定☆ワンカラー¥3000☆オフ込み

まいさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    お喋りが好きでついつい色々話してしまいました(*'▽'*)笑
    楽しい時間をありがとうございました☆

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

初めてのお店で緊張しましたが、スタッフさんの温かい接客でとてもリラックスする事ができました。
    顔のエステがとても気持ち良くてオススメです。お肌がプルプルになって大満足です。また来月も行きたいと思います。ありがとうございました。

オンラインカウンセリング

なっちゃん様

口コミありがとうございます。
    リラックスして頂けて嬉しいです。

これからもしっかりケアさせて頂きますね。

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/4

この時期いつも乾燥しますが
    美顔器でパックを導入してもらい、
    乾燥知らずのお肌が続きました!

エステ後のお肌もびっくりするほど真っ白で嬉しかったです!

[1・2月限定]ヒアルロン酸爆弾!乾燥知らずぷるぷる肌コース¥10000→¥8000

りん様

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます。

エステ後のお肌に感動していただき、私もすごく嬉しかったです。
    まだまだ乾燥の季節なので保湿ケアを頑張ってくださいね。

またのご来店時お待ちしております。

• さあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/1/31

毎回毎回、お肌ピッカピカにしてもらえます!
    スタッフの方が、肌の知識をたくさんお持ちなので、とても勉強になります!そして、スタッフさんの肌がキレイ!!
    これからもお世話になりたいと思います!

さあ様

口コミありがとうございます。
    そしていつもご来店頂きありがとうございます。

これからも、さあさんのお肌をどんどん綺麗にしていきますね。

• みーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/1/27

いままで数々のダイエットに失敗した経験から不安がありましたが、カウンセリングをしていただいて自分がなぜ痩せなかったのか初めて納得しました!!
    夏までに絶対に痩せたいので、チャレンジしてみようと思いました!

スタッフの方がとても明るくて話しやすい方で親身になっていただいたので、これから通うのが楽しみです

今年の夏までに!本気ダイエット☆カウンセリング☆

みーちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます☆
    綺麗でいたい!健康でいたい!は永遠のテーマですよね☆
    正しいダイエットをして、両方手に入れましょう!!!
    一緒に楽しく頑張りましょうね\( ^0^ )/よろしくお願い致します!!

• わかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/1/27

ずっと在宅で家にいたり、お正月太りも気になって
    カウンセリングを受けてみました。なぜリバウンド
    してしまうのかなど、とても詳しく教えて頂いて
    とても納得したのとサポートもしっかりしてくださるとのことで、
    本気でダイエットをしてみることに決めました!
    自分が変わっていきたいので、これからすごく楽しみです!よろしくお願いします!

今年の夏までに!本気ダイエット☆カウンセリング☆

わかちゃん、先日はご来店ありがとうございました!!
    また口コミ投稿もありがとうございます☆
    色々とCMやTVで◯◯ダイエット!とかあると気になるしやっちゃいますよね!!笑
    でも中々続かないし、結果出ないし、歳と共に痩せにくくなってきますよね(T_T)
    イベントとして!ではなくちゃんと体も心もコントロールしながら向き合って行きましょう♪楽しみですね!!
    目指せ!健康的で太りにくい体っっ☆

• さやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

半年前から通っています。

ニキビ改善の効果がどんどんでてきて通うのが楽しみになっています。

担当者さんは知識豊富でニキビ改善に必要なアドバイスをしてくれます。

自宅ケアも楽しんでケアしています。

さやちゃん様

サロンケアと自宅ケア!
    ダブルのケアで脱ニキビ肌になりましょうね!

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

機械とハンドで痛気持ちよくマッサージ!
    セルライト部分は痛かったですが、
    みるみるうちに柔らかくなり気持ちよさにかわりました。
    ゴッドハンドです。
    スタッフさんはとても気さくで
    居心地がよかったです。
    通いたいな~と思ってます。

[11,12月限定]ハンド×機械◎冷え改善!代謝UP全身コース¥12000→¥6000

はなさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    また口コミ投稿もありがとうございます☆
    太ももお尻まわりが痛かったですね(>_<)!なかなか自分ではケアしにくいし、お肉の付きやすい所ですよね(泣)
    しっかりセルライトにアプローチして落としやすい体にしていきますね♪
    日々の生活習慣も意識しながらやっていきましょう(*^_^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• たかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/10

大満足コースでした!

仕事で疲れた体、疲れた肌になっていたので一度で全てがリセットされ生き返り驚きました。

美容や健康のアドバイスもして頂き、このサロンに色々任せてみたい!と思い通っています。
    3ヶ月の集中ダイエットもお願いするので結果が楽しみです!

これからもよろしくお願いします!

おすすめ☆究極のエイジングケアコース≪デコルテマッサージ付き≫ ¥8000

たかちゃん様

クチコミありがとうございます。
    すごいスッキリされましたね。

ダイエットも頑張っていきましょうね。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• おにぎりちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/11/29

1年前のブライダルエステから
    ベアーズハウスさんへ通ってます^ - ^
    当初セルライトだらけだった
    太ももでしたが、たくさん相談に
    のってもらい特に気になる箇所を
    重点的に施術してくれたりと
    いつも親切で丁寧です^ - ^
    1年前より状態もよくなって
    結果が出て本当に嬉しいです!

施術してくださるお姉さんも
    とても明るく元気をもらえて
    心身共に癒されるサロンさんです♪

(下半身集中ケア)太もものハリ,でか尻撃退セル脂肪分解コース ¥6000→¥4500

おにぎりちゃんさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございました。

おにぎりちゃんさんがさらに満足して頂けるよう
    しっかりカウンセリングをし、施術させていただきますね。

今後ともよろしくお願いします。

• けーしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/29

とても楽しいスタッフさんでネイル時間があっとゆーまでした!
    場所が分からなくて電話した時も丁寧に対応してもらえて良かったです。
    今度はフェイシャルやボディもやってみたいなと思いました♪またお願いします!

けーしーさん、先日はご来店ありがとうございました!
    たくさん楽しいお話ができて私も楽しかったです!
    ネイルが可愛いとモチベーション上がりますよね♪今マスクで顔も隠れてるし、ピアスとかネイルとか見えるお洒落でテンション上げてきましょう(*^^*)コロナに負けるなーっ!

30代になると、体も変わってきますよね(T . T)
    疲れやすい、痩せにくいetc…ボディ&フェイシャルも是非!ご予約お待ちしてますね☆

ベアーズハウスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー