3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ミライビ(MIRAIBI)   >

ミライビ カイロプラクティックセイタイ コツバンキョウセイ マタニティ ジェルネイル

• 愛知県名古屋市港区東蟹田2012 ドミール服部A棟103
  • 中川コロナから車で5分/国道302号線スグ【肩こり改善/アートネイルが評判☆】

nnnさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 12:02:50.0

カイロとネイル共にヒアリングをしっかりしてくださるので
    希望通りの仕上がりです。カイロでは、大昔の事故の後遺症やヘルニア手術のあとに良くなかったり、歳と共に固くなっている股関節や筋肉等を徐々に緩和して原因となる部分を探って施術していただけてます。またネイルはほったらかして伸ばしすぎになるほど剥がれることなく、デザインもシンプルなものしかできない中で、いつも良い仕上がりになってます。技術、お人柄とルックスも完璧。お店に伺うのが楽しいです。

MIRAIBI【ミライビ】 カイロプラクティック整体/骨盤矯正/マタニティ/ジェルネイルからの返信コメント

nnn様いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ネイルもカイロの施術も気に入って頂けてとても嬉しいです!
    毎回色々なお話ができ、私もとても楽しい時間を過ごさせてもらってます☆
    これからもどうぞよろしくお願い致します☆

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:59:10.0

担当スタッフさんの人柄が良く、とても楽しく過ごさせていただきました。技術も申し分なく、お値段安すぎじゃないかしら?と思いました。

【ジェルネイル】ワンカラー/ラメグラ¥4500 ※初回オフ無料

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またお話しできるのを楽しみにしております☆

• みぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 19:41:46.0

フットネイル2回目の利用です。
    毎回持ち込みですが、相変わらず仕上がりは綺麗でとても満足しています。デザインや色合いなどに迷った際は提案してくれるため、とても助かります。また予約させて頂きます!

口コミ投稿ありがとうございます☆
    高評価の口コミ大変嬉しく思います(^^)
    次回も満足して頂けるようにがんばりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 21:33:12.0

人生初めてのジェルネイルでしたが、希望通りの可愛いデザインになり、次ネイルするのが楽しみです!お話もたくさん出来て時間があっという間に過ぎました!またぜひお願いしたいです♪

人気No.1♪【ジェルネイル】120分アートフリー(持ち込みOK)※初回オフ無料

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    初めてのジェルネイル気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです(^^)
    季節や気分で色々なデザインやってみると楽しめると思います♪

• nnnさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 21:12:40.0

いつもくだらないトークにお付き合い頂き、なかなかしつこい痛みの原因探しもお付き合い頂き、心より感謝申し上げます。足や腰の凝りや痛みといっても、良くなる場所が出てきたら次の痛みと次々と出てきます。ですがどんどん肝となる場所がわかってきたので、自宅で自分でも少しですがほぐしたりできるまでになってきました。普通なら、細かなオーダーは全く聞き入れてもらえない。ですが、担当スタッフさんは一緒になって探し、原因潰しをしてくださいます。慢性の痛みのストレスも半減です!ありがとうございます!

【カイロ整体コース契約の方はこちらから☆】

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    毎回本当に楽しいお話を聞けてとても楽しい時間を過ごさせてもらって、時間があっという間に過ぎてしまいます(^^)
    最近ではお体の方も新たな肝となる場所をどんどん見つけられていますので、そこへのアプローチもしていき少しずつでも今の不調が改善できるように頑張ります!
    今後ともサポートして行きますのでよろしくお願い致します☆

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:32:47.0

今回はカラグラにしました。薄い紫でとっても綺麗な仕上がりす!毎回すごく綺麗なネイルでテンション上がります。また色を変えてカラグラにしようと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ガラガラは手も綺麗に見えますし素敵ですよね(^^)
    色によって全然雰囲気も変わるので、色々試してみると楽しめると思います☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• らっぱさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:43:26.0

肩こりがひどく予約したんですが、帰る頃には体がとても軽くなっていてビックリしました!
    今まで整体にあまり行ったことがなく、どんな感じなんだろうと少し不安なところがありましたが、体の説明も丁寧してくれて終始安心して施術を受けることができ大満足です!
    これから体が変わってくのが楽しみです!

人気No.2☆【肩こり/ねこ背/姿勢改善】カイロ整体+骨盤矯正/60分/¥4900

らっぱ様

先日は御来店ありがとうございました。
    素敵なお言葉も感謝致します(^^)
    その後お身体の調子はいかがですか?
    お伝えさせて頂いたストレッチも試してみてくださいね。
    またお時間の取れる時にでもゆっくりしにいらして下さい(^^)/
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:11:49.0

爪が薄くなってしまってしばらくネイルをしてませんでしたが生え変わったので久々にネイルしました。硬化する時にまた痛かったら…と思うと不安でしたがとても丁寧に仕上げてもらいました。また伺わせてもらいます。ありがとうございました

貴重な口コミありがとうございます☆
    硬化の時の痛みは苦痛ですよね。お爪の状態はもう良くなっていたので、安心して下さいね(^^)
    私自身なるべく削らない施術を心がけております(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Eriiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 18:32:36.0

2回目でしたが、悩みの二枚爪などの相談も真剣になってくださり、大変ありがたかったです。施術中もいろんな話をして楽しかったです。

私も施術中とても楽しかったです♪
    お悩みが一緒に解決できると良いなと思っておりますので、また何かありましたら気にせずご相談くださいね(^^)

• そぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 00:49:29.0

妊娠中で丁寧に施術して下さり

左腕がまっすぐ上がりづらかったのが
    施術後だいぶよくなりました
    マッサージみたいで気持ちよかったです!

【 妊婦さんの産前マタニティケア 】カイロ整体+本格マッサージ/45分/¥3900

そぎさん
    左腕の調子が楽になったとの事で何よりです。
    お身体もリラックス出来たでしょうか。
    これから益々体も辛くなって来るかもしれませんが
    不調を感じたらお越し下さい。
    又産後ケアも大事になって来ます。
    赤ちゃんと一緒でも構いません。
    お待ちしてます。お身体を大切に出産を迎えて下さい。
     嬉しい口コミありがとうございました。       担当 服部

• Eriiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 06:45:35.0

初めての当日予約なのに、すごく親切で、仕上がりも綺麗な上速いかったので、とても満足してます。
    コロナ禍ぶりのネイル。また、ぜひお願いしたいです。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    当日でも気にせずご予約下さいね☆

• ちゃすさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 13:51:24.0

当日予約でしたが、予約が出来て助かりました!施術中も楽しく、とっても満足です(^_^)ありがとうございました。

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    貴重な口コミありがとうございます☆
    私も施術中とても楽しい時間を過ごせました♪

• さおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 10:22:27.0

急な予約、時間変更に快くご対応いただきました。ネイルも大変手際も良く、ワンカラーあっという間に終わってしまいました。また次回もお願い致します。またお伺いするの楽しみにしております。

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• えりぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 11:48:29.0

いつもデザイン持ち込んでますが相談してやって頂けますし、仕上がりも綺麗なのでいつも満足させてもらってます!!
    半年間ずっと通ってますがオフも丁寧で爪の状態も説明してくれますしお店もスタッフさんもキレイなので他の店もう行けません(*´-`*)

えりぴょん様、いつもご来店頂きありがとうございます☆
    お仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:59:12.0

この度はありがとうございました!
    今回デザイン持ち込みで伺いましたが、とても満足のいく仕上がりでした!プライベートサロンでしたので、落ち着いた空間で施術を受けさせて頂きました。ネイルのカラーバリエーションが豊富で求めていた色もあり、丁寧なおかつ迅速な施術でした。また次回も伺います!

【フットネイル】90分アートフリー(持ち込みOK)¥6980 ※初回オフ無料

素敵な口コミありがとうございます!
    満足して頂けるお仕上がりになり大変嬉しく思います!
    またのご来店をお待ちしております!

• りょりょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:24:02.0

丁寧に対応いただきありがとうございました!仕上がりもとてもキレイでよかったです。

嬉しいお言葉も感謝致します♪
    ジェルネイル、ご満足いただき光栄です♪
    これからもどうぞよろしくお願い致します☆

• このちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 17:39:02.0

以前行っていたところをなんとなく変えてみたのですが、大正解でした。オフの仕方が丁寧、爪の形も綺麗になったし、色も手の色と合うものを一緒に考えてくださいました!
    仕上がりとっても大満足です!!

嬉しいお言葉感謝致します♪
    また季節やシーンに合わせてこのちゃん様に合ったネイルをご提案できればと思います(^^♪
    これからもどうぞよろしくお願い致します☆

• みぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-12 09:17:03.0

久々のジェルネイルからの初訪問でしたが、お姉さんの対応も技術も大変良く満足しました!家族にも可愛いと言ってもらえたのでこの夏はこのカラー楽しみたいと思います!ありがとうございました( ´∀`)

【フットネイル】ワンカラー/ラメグラ¥4980 ※初回オフ無料

素敵な口コミもありがとうございます♪
    お役に立てて光栄です(^^♪
    またその時の季節に合ったカラーやデザイン、いろいろお話しながらご提案できればと思います♪
    これからもどうぞよろしくお願い致します☆

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 23:27:19.0

初めての来店でしたが、矢印がちゃんとあって、駐車場もすぐわかりました。ネイルも出来上がりまで1時間くらいだったと思いますが、お話していたらあっという間に終わっていて、手際の良さ、仕上がりの満足度もとてもいいです!

とっても嬉しいお言葉感謝致します♪
    ネイルもご満足いただき光栄です(^^)/
    今後もっとお役に立てるよう、努力いたします!
    これからもどうぞよろしくお願い致します♪

ミライビ(MIRAIBI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー