毎回施術が丁寧で嬉しいです(^_^)
次もまたよろしくお願いします♪♪
いつも手早く綺麗に仕上げていただいています。安心してお任せしています。
今回は今まででも最高の仕上がりでした!
どんどんスキルアップされていくので、お任せしてて安心です。
いつも本当にありがとうございます!
当店人気No.2☆ラッシュリフトorパリジェンヌ (コーティング付) ¥6000
リペアを利用です。お気に入りのサロンで長く通っています。
スタッフさん達が優しくて話しやすいのでいつも色々と話を聞いてもらっています。
綺麗に仕上げてもらって大満足です。
次回もよろしくお願いします
今回もありがとうございました!プライベートなお話もできて楽しかったです!また来月伺います。
《SET》美眉WAX+LEDまつエク80本~100本 ¥10500~
初の眉毛脱毛でわからないことだらけでしたが、
丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました!
眉もまつ毛もかわいすぎてお盆の旅行が楽しみになりました!!またお願いしたいです!
《SET》当店人気No.1☆ 美眉WAX脱毛+ラッシュリフト ¥10000
いつも丁寧できれいな仕上がりなのに早くて助かります。
お店の雰囲気も良く、施術も丁寧にしてくださいました。次回もお願いしたいと思っています。
《SET》美眉WAX脱毛+ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥16000→¥9500
リペアを利用してます。
いつもきれいに付けていただきありがとうござちます。
安心感のあるサロンです。
次回も予約してます。
よろしくおねがいします!
月1メンテナンスでお世話になっていますが、今回は片方の目尻が少なくなってしまったことが気になりすぎて急遽リペアでの予約をお願いしたところお忙しい中いつものスピード施術でまつげ復活!!!!
ライブ&海のイベントも心置きなく楽しめました!!
ありがとうございました(^人^)
他店でマツパをお願いしたところ、ロットが原因なのかまつげがカクカクに固定されてしまったのでi'sさんに伺いました。急な相談でしたが快く受けてくださり、速い施術でバッチリ修正していただきました。
治るか不安だったのが、むしろ素敵なまつげまゆげにしていただきありがとうございました!
初マツエクだったけどまじで最高
めっちゃ可愛い!!!
スタッフさんもめちゃめちゃ優しくて嬉しかった!
新技術《 LEDマツエク 》フラットラッシュ120本 ¥11000→¥7500
この度も、リペアして頂きました。
暑い中、リフレッシュできました。
いつも、スピーディー丁寧に施術して下さりありがとうございます。
とても綺麗な仕上がりに満足です。
前回は眉毛をしていただき、今回はまつげパーマをしていただきました!
とても素敵にしていただき、しっかり上がっていて嬉しいです!
LEDマツエクですが、いつも手早く丁寧な仕上がりで持ちもいいです。安心お願いしています。
今回はデザインを変えてみました!
いつも丁寧な対応をありがとうございます。
毎回仕上がりが安定してて、鏡見るたびに気分が上がるしメイクの時短にもなるのでとても嬉しいです!
今回もばっちり上向きにしていただきありがとうございます!!
いつもリペアを利用しております。
ここのスタッフさんは皆さんが良い人で気さくで心地良い方々ばかりです。
施術も綺麗に仕上げていただきいつも大満足です。
仕事場でも、どこのサロン?っと聞かれることがよくあります。
オススメなサロンです。
次回もご予約完了しております。よろしくお願いします
初めて行ったのですが、私の理想通りに仕上げてくださり大満足です!ありがとうございました
新技術《 LEDマツエク 》フラットラッシュつけ放題 ¥14500→ ¥11000
初めてのマツエクでしたが、とても満足のいく仕上がりになりました。
新技術《 LEDマツエク 》フラットラッシュ80本 ¥9000→¥5500
とにかく最高でした!
施術中はリラックスしすぎて、何度も寝落ちしちゃいましたwww
技術もデザインも文句なしの10/10!
仕上がりが可愛すぎて、鏡見るたびにニヤけちゃいます
またぜひお願いしたいです~!
《 LEDマツエク 》 フラットラッシュ 付け放題 ¥11500
とにかくはやいです!いびきとお腹がなっていつもごめんなさいー!次はまゆげもしてもらいます!
《 LEDマツエク 》フラットラッシュ 80本 ¥6000
今までで1番満足のいく仕上がりでした!
またお願いしたいです!!
《 LEDマツエク 》 フラットラッシュ 120本 ¥8000
今回も丁寧かつ迅速にリペアしてくださってありがとうございました。全く違和感もなく、ほんといつも安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします。
いつもリペア利用です。
長く通わせていただいております。
スタッフの方も親切で優しい方ばかりです。
安心して通ってます。
マツエクも綺麗につけていただき持ちも良くて嬉しい仕上がりです。
次回もよろしくお願いします
仕上がりがちょっと今回んーって感じでしたが接客やその他はすごくよかったです。
仕上がりを満足いっていないと相談したらすぐにお直しも対応してくれてほんとにいいお店だし技術も高いと思います。特に担当スタッフさんはスピード、施術文句なし!
《SET》&ヘルシー/まつパ+マツエク120本~付け放題(シャンプー付) ¥13500~
いつも安心してお任せしています。マツエクですが、LEDで、手早く綺麗に仕上げて頂いています。
アイズ(i's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー