5. アイリス メンテナンス アンド リカバリー 千葉   >

アイリス メンテナンス&リカバリー 千葉

アイリスメンテナンスアンドリカバリーチバ

• 千葉県千葉市中央区新千葉2-14-6新千葉二丁目ビル2階
  • 千葉駅西口徒歩5分♪完全プライベート空間  酸素ルーム完備☆

えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 07:43:07.0

予約時間を間違えて伺ってしまったにも関わらず、とても親切に対応して頂きました。
    施術もこちらの様子を都度聞きながら行なってくれました。股関節や足首の動きの悪さを相談したところ自宅でもできるストレッチの提案などしてくれてとても良かったです。
    一緒に予約した酸素ルームも手頃な値段で入れて良かったです。

【火・木】【初回限定】【1日3名】お試しコース60分¥6,000→【半額】¥3,000

えりこ様

この度、ご来店と口コミ投稿をしていただき、ありがとうございました。

お身体の状態を一緒に確認しながら施術と運動指導をすることができてよかったです。
    お伝えした運動を継続的に続けていけば、足や股関節の動きがスムーズになるはずです。

今後とも、よろしくお願いいたします!

矢彦沢

• たみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 08:37:04.0

丁寧なカウントダウンをしてからの施術で張ってるところがだいぶ楽になりました。家でできる簡単なケアも教えて下さり助かりました。

【肩こりや腰痛改善】もみほぐしコース☆45分4500→2980♪

[投稿日] 2024-05-25 17:55:24.0

【9周年キャンペーン】当店人気1位!!疲れを超回復♪酸素ルーム1800円

• ちっふぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 18:03:59.0

初めての酸素ルーム、冷房も付いていて快適にリラックスできました。Wi-Fiは弱めでした。

ちっふぃ さん

この度はアイリスの酸素ルームをご予約頂きありがとうございました。

快適に時間を過ごせて嬉しく思います。
    身体の内部から血液循環が改善されるので
    継続的に入ると良いと思います。

今回は口コミ投稿をしていただきありがとうございた。

[投稿日] 2024-05-18 18:37:33.0

リエウララ さん

いつもアイリスの酸素ルームをご利用いただきありがとうございます。

体調は維持できていますか。
    5月も残りわずかですので、ご予約をお待ちしております。

白井優大

• シンヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:12:04.0

目や頭がすっきりしました。
    約一時間の内半分はゆっくり自分の体と向き合い深呼吸しながらストレッチ、残りの半分はうたた寝。
    カプセル型より広く、酸素室内にエアコン完備、緊急時の呼び出しもあるので終始安心でした。
    予約時間5分前にさっと入店してすぐに開始、終了後待たされることもなく全くストレス無くて良かったです。近くにソゴー等があって次いでに買い物、散歩もして休日ゆっくり快適に過ごせました。

[投稿日] 2024-05-12 00:27:46.0

リエウララ さん

いつもアイリスの酸素ルームをご予約頂きありがとうございます。

健康維持、体調管理として利用していただくことで
    常に身体の中から元気な状態を維持できると思います。

口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
    これからもアイリスをよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-05-05 19:33:36.0

リエウララ さん

この度はアイリスの酸素ルームをご予約頂きありがとうございます。

慢性的な疲れを回復するのに最適だと思います。
    定期的に入っていただき、身体も継続的に維持できていると思います。

[投稿日] 2024-04-28 18:39:23.0

リエウララ さん

定期的にご利用していただくことで、身体の疲れや体力回復に最適だと思います。
    またのご予約もお待ちしております。

白井優大

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:18:13.0

以前から酸素カプセル自体にはよく通っていたのですが、自宅から近くお値段もお手頃なため、定期的に通わせていただいております!やはり長くても、一ヶ月おきぐらいは入らないと体が全体的に重いような感じがして仕事に身が入らないため、体のメンテナンスとしても使わせてもらっています!仕事柄、運送業と体力仕事でどうしても肩や腰を痛めやすいため、今度は酸素カプセルとセットでマッサージも受けてみたいと思います。

ちあき さん

定期的な身体のメンテナンスとして酸素ルームに入ることはとても良いと思います。
    疲れを回復するのに最適だと思いますので、今後も定期的にお勧めしたいと思います。

[投稿日] 2024-04-20 18:19:32.0

リエウララ さん

この度もアイリスの酸素ルームをご予約頂きありがとうございます。

寝不足や疲れを回復させるには最適です。

[投稿日] 2024-04-15 19:01:58.0

リエウララ さん

継続的に利用していただいているので、体調は維持していますか。

いつも口コミ投稿もしていただきありがとうございました。

白井優大

• Asamingさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:33:16.0

酸素カプセルとは異なり、好きな姿勢で過ごせるので快適でした。説明も丁寧で初めてでも使いやすかったです。
    使用直後からすぐ効果を実感!という感じではありませんでしたが、その日一日中出かけて帰宅した後の疲労感がいつもより少なく、翌日もすっきり起きられたのでしっかり効いていると思います。

Asaming さん

初めての体験だったと思いますが、少し変化を実感していただけたことに嬉しく思います。

寝不足や疲れが溜まった時などに継続して入っていただけると
    より実感できると思います。

白井優大

• ほしいもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:12:49.0

体がほぐれ、あたたたくなりました。
    お手頃な値段で施術できるので、また伺いたいです。

ほしいも さん

この度はアイリスをご来店ありがとうございました。

ご自身の身体がほぐれて嬉しく思います。
    お時間が出来た際には適度な運動もできるといいですね。

[投稿日] 2024-03-30 21:28:30.0

いつめありがとうございます。

リエウララ さん

最近は天候が安定していない日が多く続きますね。
    体調も崩しやすいので、酸素ルームで健康管理をしましょう。

[投稿日] 2024-03-24 21:57:30.0

リエウララ さん

そして口コミ投稿もありがとうございます。
    毎回満足していただいて、アイリススタッフも嬉しく思います。

これからもアイリスをよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-18 18:42:00.0

リエウララ  さん

定期的に入っていただくことで、体調管理が出来ているのではないでしょうか。

[投稿日] 2024-03-10 22:02:58.0

リエウララ さん

キャンペーンは5月末までになりますので、ぜひ疲れが溜まった時や
    定期的なメンテナンスとしてご活用してください。

白井優大

• ほしいもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 02:34:02.0

体を酷使していた為、マッサージで伺いました。
    自分の体がとても硬く、床に全然手がつかなかったのですが、1か月受け放題プランでだいぶ体が柔らかくなり、床に手が近づいてきたのには感動しました!
    自分のケアだけでは充分ではない事を改めて気づかされました。ストレッチもアドバイスしてくださり、ありがとうございました。施術中も他の方がいないので気にせず受けられるのも良い所だと思いました。

【もみほぐしメンテナンス1ヶ月受け放題プランの方はこちら】 (白井担当)

ほしいも さん

この度はアイリスのもみほぐしをご利用いただきありがとうございます。

施術を受けて身体の変化が嬉しく思います。
    日頃はご自身でケアをしていただき、疲れが溜まってきたときに

口コミ投稿もしていただきありがとうございました。

今後ともアイリスをよろしくお願いいたします。

白井優大

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:17:38.0

疲れた時、酸素ルームをたまに利用させて頂いてます。
    酸素ルームはカプセルより少し広いので寝返り等しやすいです。でも、大きさの違いなのか、個人的にはカプセルの方が、濃密?に酸素の効果を感じます。いずれにせよ、千葉駅近くで酸素ルームがあるのはありがたいです。

【WEB限定】スポーツ選手も愛用♪疲労回復する酸素ルーム90分¥5000→¥4000

ねね さん

千葉駅から徒歩5分以内の場所にありますので、駅を利用する方でも気軽に
    来ていただけると思います。

白井優大

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:48:29.0

息子の骨折のため親子で酸素ルームの利用させていただきました。
    わたしも帰り際身体が軽い気がしたのと疲労回復できた気がしたのでまた利用させてもらいたいと思います

スポーツ選手も愛用の酸素ルーム60分 ¥3500 《冷暖房完備×スマホ持込OK!》

えり さん

骨折などのケガはお辛かったと思いますが、少しでも早く回復するために
    酸素ルームに入っていただくことはとても良いことだと思います。

白井優大

• リエウララさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 22:52:34.0

【年末キャンペーン】当店人気1位!!疲れを超回復♪酸素ルーム1500円

リエウララ さん

今回もアイリスの酸素ルームをご予約頂きありがとうございます。

2023年も多くのご利用していただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-26 21:04:14.0

いつも助かっています。

リエウララ さん

少しでもお身体の回復をサポートできていて、嬉しく思います。
    身体の中から元気になれると思います。

[投稿日] 2023-12-23 17:50:40.0

リエウララ さん

定期的にご利用していただいて、嬉しく思います。
    年末年始も休みがありますが、今後もご利用していただきたいと思います。

いつも口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

白井 優大

• ロコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-22 19:33:06.0

腕の骨折を早く治したくて、高濃度酸素ルームを利用しました。とても丁寧なご説明もあり利用しやすかったです。骨折については1回ではわかりませんが、血流が良くなったのか肩こりが軽くなった様な気がします。また利用したいと思います。よろしくお願いいたします。

ロコ さん

腕の怪我は日常生活でも大変ですよね。
    少しでも早く治す方法として、酸素ルームをご利用していただくと良いかと思います。
    身体の中の血流が良くなるので、肩こりも定期的に入るとより改善できると思います。

[投稿日] 2023-12-20 12:00:11.0

リエウララ さん

継続的にご利用していただき嬉しく思います。
    ご希望のお時間にご案内できないこともありますが

白井優大

• かたちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 21:29:51.0

酸素カプセル愛用してます。ありがとうございました。

かたちゃん さん

そして定期的にご利用していただき嬉しく思います。

白井 優大

• かたちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 21:28:50.0

価格、サービス、ともに満足です。ありがとうございました。

かたちゃん さん

酸素ルームは疲労回復、睡眠不足解消、二日酔い解消などが
    期待できます。

[投稿日] 2023-12-09 17:55:16.0

今月また時間をつくり参ります。

リエウララ さん

この度も口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

アイリスの酸素ルームを選んでくださることも嬉しく思います。
    これからも疲れた時や身体を回復させたい時にお待ちしております。

白井 優大

• ヤェさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 10:11:29.0

初めての酸素カプセル、緊張しましたかリラックスできました。

ヤェ さん

この度はアイリスの酸素ルームをご利用いただきありがとうございます。

初体験の酸素ルームを無事に体験出来て良かったです。
    疲れが溜まった時の回復力や寝不足の時などに
    また酸素ルームを利用すると効果が実感できると思います。

今回は口コミ投稿もありがとうございました。

白井優大

アイリス メンテナンス アンド リカバリー 千葉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー