5. プラスカロン(+kalon)   >

+kalon

プラスカロン

• 埼玉県所沢市東町7-5 ルザスーボ202
  • 西武新宿線・西武池袋線 所沢駅西口から徒歩8分

ここちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 23:41:43.0

始めて伺いました。
    毎日仕事と子育てとで、自分のための時間やお金を使えないまま突っ走って来ましたが笑、ここ数年子育てが一段落したのと、さすがに悲鳴を上げている体と心を癒すため整体やハイパーナイフ、キャビなど色々と試して来て、こちらの施術が1番よかった!と感動しています。
    サロンの雰囲気、スタッフさんのお人柄、そしてオールハンドの的確な施術力!
    寝付きの悪い私が、ぐっすりと眠れ、ずっとダルい体も久しぶりにスッキリと目覚めました~
    本当におすすめのサロンです
    そしてそして、早速ユアン茶通販で購入しちゃいました
    またお伺いしますので、よろしくお願いします^-^

【人気NO.1】全身オイル×骨盤整体×筋膜リリース☆ヘッド+小顔セット120分

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:17:25.0

リラクゼーション目的で伺いました。
    アロマオイルのマッサージがとっても気持ちよく、うたた寝してしまいました。特に腕をマッサージされる機会は今まであまりなかったのですが、とても気持ちよくてとりこになりました!
    施術後に鏡を見たら顔がすっきりしていたほか、帰り道の身体もすごく軽くなっていて嬉しかったです!
    また癒されに行きます。
    どうもありがとうございました!

• しゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 23:26:47.0

身体がとても楽になりました♪
    メンテナンスに定期的に利用したいです。

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 07:34:53.0

扉を開けた瞬間から穏やかないい香りが漂って、とても居心地の良い空間でした。
    足先から頭のてっぺんまで全身くまなく見てくださり、自分の中で『あ、ここつまってるかも、、』と感じるところで必ずピタっと手が止まり、詰まりを流して緩めてくださる感覚がありました。終わった後は胸が開いて呼吸がしやすくなった気がします。
    いつも明け方何度か目が覚めてしまうのですが、この日は朝まで起きずに眠ることができました(現在も効果継続中‥!)
    自分の身体を労われる、とても贅沢な時間でした。また伺いたいです。

• かおちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 12:45:47.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、アロマフッドバスをやりながらのカウンセリング、もぉその時点で癒されました。しっかり骨格診断して頂いて、整体とオイルでのマッサージでかなり凝りもほぐれ、骨盤も戻りました。時間をかけてしっかりやって頂けてかなり満足しました。またお願いします。

• SHさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:31:53.0

所沢で良いお店無いかなと探しておりましたが、雰囲気や対応も良く、安心して受ける事ができました!良いお店に出会えて良かったなと思いました。
    また来月あたりお願いしたいと思っております。
    昨日はありがとうございました。

• 雪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:39:33.0

仕事が繁忙期で身体に疲労が溜まっていたため、少しでも解消したく、初めてお伺いしました。
    一見、普通のマンションという感じだったので、入っていいのかちょっと躊躇いましたが、優しげなスタッフさんとお香の良い香りが出迎えてくれて、入店してからは終始リラックスして過ごせました。

何となく不調が続くな…と思っていましたが、実際に施術してもらうと、あらゆる場所が凝り固まっていて、特に背中がバキバキでしたが、ほぐしてもらって肩、腕が動かしやすくなったし、姿勢もちょっと良くなった感じがします。丁寧に時間をかけて施術して頂いて、大変満足です。

オイルマッサージ等をしてくれるお店は都内まで出ないと無いと思っていましたが、無理なく通える範囲にお店があるのも、個人的には非常に嬉しいです。ぜひまたお願いしたいと思います。

• ことささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 07:42:32.0

肩こりからのしびれや倦怠感がひどく、オイルトリートメントをしていただきました。
    今まで色んなサロンに行きましたが、ダントツの技術です!
    スタッフさんも品があり人柄よし、技術よし!
    120分のコースを利用しましたが、全身くまなくほぐして頂いてとても大満足でした。

• ポエムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 19:49:30.0

先日は有り難うございました。
    kalon様に興味があり何度も行こうと思っても、空き時間の予約が合わなかったり、今日は行けると思ってもなかなか行けなかったりでしたが、やっと来ることが出来ました。
    ここ数年不眠症で、身体の不調が続いていました。
    アロマリンパマッサージは、他店色々回りましたが、ここが1番私が望んでいた施術をしていただきました。
    担当の方のお人柄や、身体全身を隈なく見て頂き、丁寧に施術をして頂き感謝でいっぱいです。身体の不調の所、全て当てはまることばかりで、ビックリです!ここなら私の身体の不調を回復してくれると確信しました。この日は、ぐっすり眠ることが出来ました。今朝の身体の不調が改善されていて、揉み返しも無く身体もスッキリしてました。水分も頑張って補給してます。
    また担当の方と日々食する物について話が共感できとても楽しかったです。またここへ行きたいと思わせてくれたサロンでした。
    そちらへ行った時はまた宜しくお願い致します。

• かななゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 18:01:12.0

入った瞬間からアロマの香り 癒されます。ゆずの香りの足湯 とっても気持ちよかったです。
    また 同じお名前、そしてお人柄 完璧です。
    私の身体が固く 困らせてしまいました。とっても痛かった …これに尽きます。が、が…翌日 脚のむくみはとってもスッキリ。背中は筋肉痛みたい、首は寝違えたみたい…2日たったいまも同じかんじですが、お人柄に惹かれたので信じて月1で通おうと決めました。毎回痛すぎて半泣きになるかも??ですが…。次回もよろしくお願いします。

• りえさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:23:39.0

オールハンドの施術で120分。
    全く無駄のない動きで頭からつま先まで全身をマッサージしていただき、本当に贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    力加減もちょうど良く、会話も少なめなので寝落ちしてしまいそうなほどでした。
    また伺いたいと思います。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:04:50.0

お店の雰囲気も良く施術もすごく気持ちよかったです
    心身ともに疲れが吹っ飛びました
    楽しくお話もしていただき、ありがとうございました
    またよろしくお願いします

• 康弘さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 11:27:02.0

今回は以前から他の店でも経験がありまた興味がある中で当店を選ぶ事が出来ました。
    こちらも当日にての予約にて施術をしてもらいました。さて今回の担当のスタッフさんもとことんこちらの悩みを聞いてその解決に向けて親切と丁寧にとあと手抜きなしで施術をしてくれました。とてもこちらも思っていた上に気持ちが良く施術が受け入れる事が出来ました。ただし担当スタッフさんも一生懸命に施術をくれたのすがこちらがついての勇ましい行動といろんな話をしてしまいすみませんでした。迷惑を掛けてしまいすみませんでした。ひとまず当店の事をいろんな人達に紹介したいと思います。こちらもまた不定期になりますがまた当店に行けたらいいなぁと思いました。今回の口コミの書き込みの内容になっていなくてすみませんでした。では心の陰になりますが当店とスタッフを応援しています。

• キタさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 07:51:42.0

今回は背中が辛く 伺いました いつもと同様にオイルマッサージ
    状況を話念入りにみてもらうとやはり右の背中が非常に張っていて 念入りに
    オイルマッサージだと自分でも痛みや 硬いのが分かりながら出来るのでなるほどと思いながら受けられます
    値段は高いかなとは思いますが 後悔もしたくないし 念入りに時間を掛けてもらえるのでとても満足してます
    今までの中で一番背中の状態が悪かったので 前日予約で伺いましたが 帰宅時にはスッキリ ただ帰宅時には雪が降り始め 帰宅後夕方に雪をはね 勿体ないと思いつつ それでも身体は 背中は楽でした また お世話になります

• たかしのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 19:45:30.0

昨日は、ありがとうございました。施行中とても気持ちが良く最後の方少し記憶が飛んでました。部屋の雰囲気もとても落ち着く雰囲気でとても心地よかったです。体も心も軽くなりスッキリし帰宅しました。朝だるくて起きるのが憂鬱でしたが今日の朝は、だるさや疲れがとれていてスッキリおきることができました。ありがとうございました。

• みかんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 11:43:04.0

肩周辺が凝っていて、身体も重かったのですが
    施術していただき、とっても楽になりました!

滞ってた部分が流れたおかげなのか
    トイレに行く回数が増え、老廃物がでてる感じが凄かったです笑
    翌朝もむくみが取れていてスッキリでした!

完全個室でゆったりリラックスできる空間が
    とてもいいと思います。また伺いたいと思います。

【2回目ご来店の方限定】全身オイル×骨盤整体ヘッド+小顔セット120分

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 14:15:06.0

すごくスッキリしました!!

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:47:40.0

お部屋も落ち着いた雰囲気で、ゆったりした時間を過ごせました。
    ぜひまた利用したいです。

• れいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 06:33:33.0

こちらにお世話になると身体ももちろん楽になりますが、心もリラックスしてとてもリフレッシュできます。
    身体の疲れをとってくれるお店は沢山あるかもしれませんが、心まで癒されるお店はあまり無いと思います。遠くてもつい行きたくなるお店です。
    マッサージのあとのお茶やお菓子も健康的なのにとても美味しいので楽しみの一つです。

• ワカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 02:27:51.0

今回も前回と同じ全身の筋膜リリースとオイルマッサージをお願いしました。担当者の方が言う通り2回目からは揉み返しなどが全くなく、マッサージされている時からずーっと身体が軽く気持ち良く効いてるなーと言う実感があり、毎月続けたら違うだろうなと思いました。また次回も宜しくお願いします。

• みかんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 18:29:49.0

全身のだるさと肩こり、足のむくみが気になっていて
    ここに来店しました。
    もみほぐしからのアロママッサージで
    120分くまなく全身流していただき、
    終わったあとは、すごく軽く、スッキリしました!
    特に足のむくみがとれて、翌日の朝もほっそりしてました。
    また伺いたいです。ありがとうございました!

• きよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 20:55:59.0

はじめてだったのでどんな感じかわからず不安でしたが、雰囲気もよくリラックスできてあっという間の時間でした。

最近、何をするにも疲れ気味だったのですが、心身ともに大変スッキリしました。

• mmcbさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 00:38:20.0

しっかりと話を聞いてくださり施術して頂けました。
    首と背中が痛かったのですが、とても楽になりました。

• ワカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 16:04:34.0

疲れが溜まり過ぎて身体が凝り固まっているので、夜なかなか眠りにつけず、辛かったので、こちらのサロンをホットペッパーで見つけて初めてお願いしました。とても雰囲気が良く寛ぎながら施術していただきました。凝り固まっているところは少し痛みがありましたが、心地よい感じで、夜はぐっすり眠る事が出来ました。これからお願い出来るサロンが出来て良かったです。また宜しくお願いします。

• もぐさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 10:11:17.0

店内の雰囲気もとても良く、スタッフさんの対応もとても心地良かったです。施術後は肩の可動域が広がってびっくりしました!また行かせて頂きますね♪ありがとうございました!

• おまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 07:12:04.0

全身バキバキだったので、たっぷり2時間マッサージしていただけてとても気持ちよかったです。
    途中痛痒くなってしまった時も、すぐに対応していただけて助かりました!
    また予約させていただきます!

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 20:36:20.0

全身丁寧にマッサージしていただき、とても気持ちよかったです。
    リンパが詰まっているところは痛みもありましたが、ちょうどよい時間で、痛気持ちかったし、痛すぎないかなど常に確認しながら施術していただけたので安心でした。
    施術後は肩や背中、目の周りが軽くなりました。
    家に帰ってからなんだか顔もシュッとしたことに気づきました!
    最後にだしていただいたお茶もおいしかったです。
    贅沢な時間をありがとうございました。

• キヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 09:09:27.0

やっと子供の夏休みが終わりずっとこの日を楽しみにしていました。
    丁寧に話しも聞いてくださり、いざ施術!!どんどん身体が楽になっていくのがわかりました。
    その夜はゆっくり眠れて目覚めもスッキリでした。
    また伺います。ありがとうございました。

• トモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 23:04:24.0

日頃溜まったものを流そうと探したサロンです。
    ほぐした後にアロママッサージ…
    とても丁寧な施術でした。贅沢過ぎる位の内容でリラックスタイムを堪能することが出来ました。
    すっかり体が軽くなり、頭と顔もほぐれたおかげで目の下のくぼみとほうれい線も若干薄くなりましたよ。
    身体のことを見直す場所として定期的に通わせていただきます。

• Hinaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 01:52:04.0

なかなか予定が合わず、
    半年ぶりに伺うことができました。
    身体が楽になり、とてもスッキリしました。
    頻繁には伺えないですが、
    これからもずっと通い続けたいお店です。

プラスカロン(+kalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー