3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Salon マミー

サロンマミー

• 愛知県西春日井郡豊山町豊場四ツ塚61ー1
  • 味美駅車で6分

• まりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 20:59:53.0

初めて行きましたがとても雰囲気が良くかなりリラックス出来ました!
    また時間があるときに行きたいです。

ご新規様、平日限定☆筋膜リリース2カ所 ¥3300!

まりん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。

リラックスしてお過し頂けてよかったです。
    色々なお話をさせていただいて楽しいお時間をありがとうございます。
    またまりん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ボロローさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 09:50:09.0

時間より早く仕上げて良かったです。上手でした。ありがとうございます

フット☆ネイル 5月、6月限定!20%OFF!

ボロロー様

お褒めの言葉もありがとうございます。とても嬉しいです☆
    淡いグリーンのフットネイルお楽しみください☆

このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^^)

• まいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 23:12:00.0

暖かい雰囲気のお店でした。伺った日はたくさんの方が次から次へ来店されて とても賑やかでした。
    初めて伺いましたが 緊張感も直ぐに和らぎ 担当してくださった方も 優しく丁寧に とても綺麗に仕上げてくださいました。
    指先を見る度に嬉しくなり 毎日頑張れます!また次回 楽しみに伺います。よろしくお願いします!

ハンド☆ネイル 5月、6月限定!20%OFF☆

まい様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ネイル喜んで頂けて良かったです(^^)
    お褒めの言葉もありがとうございます。とても嬉しいです☆

また次回のご予約もありがとうございました。

今後とも当サロンをよろしくお願い致します♪
    次回のご来店も心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^^)

• カオルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 20:13:26.0

とてもリラックスして過ごせました。
    施術も早く丁寧でありがとうございました。

フット☆ネイル 3月、4月限定!20%OFF!

カオル様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

施術中リラックスしてお過ごし頂けて良かったです(^^)
    お褒めの言葉もありがとうございます。とても嬉しいです☆

また次回のご予約もありがとうございました。

今後とも当サロンをよろしくお願い致します♪
    次回のご来店も心からお待ちしております。

マミーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー