3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベッド(BED)   >

BED eyelash and eyebrows

ベッド アイラッシュ アンド アイブロウズ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-8-4 ブリーズ南船場501
  • 心斎橋駅徒歩3分/四ツ橋駅徒歩5分[まつげパーマ/眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ]
  • ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:08:31.0

いつも最高に可愛いまつ毛に仕上げてくれてありがとうございます♪
    お話も面白く楽しい時間を過ごせています!
    これからも通い続けます!!

フラットマットラッシュ100本¥5940

• いくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 17:50:25.0

最初から最後まで丁寧な接客してくださる上に
    自分の望んでいた通りの仕上がりにしてくださるので
    とても大大大満足いたしました!!!

お店の雰囲気もとっても可愛く落ち着くので
    とてもおすすめのお店です。
    今後も通い続けます!!!

【人気No. 1】パリジェンヌラッシュリフトorパーソナルラッシュリフト ¥5000

BED eyelash and eyebrowsからの返信コメント

いくちゃん様本日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます!
    いつもまつ毛エクステをされていたみたいですが、
    まつ毛パーマもとてもお似合いでした(^ν^)♪
    気に入っていただけたみたいで私も嬉しく思います!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    マナベ

• しょこたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:27:33.0

お店の雰囲気がとても良く、個室感があって施術のベッドが本当に快適です!とても気持ちよくて…目をつぶると直ぐに寝落ちしてしまいます。お店の場所も隠れ家的なのに分かりやすくて行きやすいのもすごくいいなぁと思います。
    担当のスタッフさんはとても優しくて丁寧で素晴らしいです。きちんとその時のまつ毛の状態を見て、考えて施術をして下さいます。安心してお任せできるのが本当にありがたいです。

パリジェンヌラッシュリフト¥6600

しょこたん様本日もご来店ありがとうございました(^ ^)
    またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます♪
    お店の雰囲気気に入っていただけたみたいで嬉しいです(^ ^)
    お褒めの言葉もとても嬉しく思います
    ありがとうございます( ;  ; )
    これからも可愛いをつくるお手伝いをさせていただけますよう
    引き続き丁寧な施術を心がけていきます(^ ^)
    マナベ

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:08:27.0

いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。
    また伺います!

リペア〈超持続力〉バインドロック60束 ¥6500

みかん様本日もご来店ありがとうございました(^ ^)
    いつもたくさん楽しいお話で私もしっかり
    楽しませていただいております(^ν^)!
    最近は周期などもあり少し不安定ではありましたが、
    美容液を頑張っていただいているおかげで
    綺麗なまつ毛に戻ってきたみたいで良かったです(^ ^)
    マナベ

• みなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:23:36.0

お店の雰囲気がとてもよく、リラックスしながら施術を受けることができました!!
    今後もこちらのサロンを利用したいです。

【オススメ】上下!!パリジェンヌラッシュリフト ¥8000

みなえ様本日はご来店ありがとうございました(^ν^)
    お店の雰囲気を気に入ってリラックスして
    いただけたみたいで嬉しいです♪
    まつ毛と眉毛もとてもお似合いでした!
    またより可愛いまつ毛と眉毛にさせていただけるお手伝いを
    是非させていただきたいです♪
    またのご来店お待ちしております(o^^o)♪
    マナベ

• ヤマノさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 20:27:59.0

最高に可愛いまつ毛にして下さってありがとうございました!!!
    話も楽しいし、次もお願いしたいです!

NEW〈超持続力〉最新技術バインドロック100束 ¥6580

ヤマノ様本日は数あるサロンの中から
    当店を選んでいただきありがとうございました(^^)♪
    私もヤマノ様と楽しいお時間をご一緒できて嬉しかったです(^ ^)
    まつ毛エクステも気に入っていただけたみたいで良かったです♪
    デザイン変更なども可能なので、
    またいつでもご相談ください(^ ^)
    また楽しいお時間をご一緒できるのを楽しみに
    お待ちしております(o^^o)
    マナベ

• にしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 11:24:45.0

こちらのお店は初めて伺いました。
    店内はとてもおしゃれで、施術に入るとアロマが選べるみたいですごく良かったです。担当してくれている方は以前の店からお願いしているのですが、とても気さくで元気な方で愛想も良く何よりとても上手で本当に毎回感動してます。
    今回はワックス脱毛もお願いしました!
    顔の1箇所プラス1000円で出来るのもすごく良かったです
    おでこの産毛が気になりやってもらいました。化粧ノリも良くなりましたし何より肌がトーンアップしています。
    本当に上手です。いつもありがとうございます!!

ご新規様!フラットマットラッシュ120本(コーティング付き)¥4200

にし様本日はご来店ありがとうございました(^^)♪
    アロマはたくさんの種類をご用意しているのでまたいろいろな
    匂いを楽しんでみてください♪
    今回はまつ毛エクステのデザインを変更させていただきましたがとてもお似合いでした♪
    おでこのワックス脱毛でお肌もツルツルになりましたね(^ ^)
    気になる箇所を選択していただけるので次回また気になる箇所などございましたらご相談ください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)!
    マナベ

• chaehaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:17:52.0

マンションの一室のような場所で部屋の中もかなり清潔感で溢れていました。半個室になっている為、落ち着いた雰囲気で施術を受けることができます。いつもお世話になっているスタッフさんでまつ毛のカール感、束感、カールの角度までわがままを沢山言ってもその通りにしてくださいます!これからもリピートします。あと、好きな香りを選んでアロマも焚いて頂けます。

chaeha様本日はご来店ありがとうございました^^♪
    お客様にリラックスしていただけるように心がけているので、
    雰囲気を気に入っていただけて良かったです(^^)
    本日も束感のあるまつ毛パーマとてもお似合いでした!
    また違ったデザインをしたいなどございましたら
    いつでもご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております(^^)♪
    マナベ

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 12:57:17.0

お願いした通りの好み以上に仕上げてもらえるし、すごく話しやすく、面白くて可愛い方なので次してもらうのもとても楽しみです!!
    お店の雰囲気も香りも素敵なのでずっと通いたいです

もも様本日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    私もとても楽しいお時間をもも様とご一緒することができて
    とても嬉しかったです(*^^*)
    いつもされていたデザインとはまた違ったものを
    させていただいたのですが気に入っていただけた
    みたいで良かったです♪
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)
    マナベ

• gemさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 21:21:57.0

いつも施術も早く仕上がりもきれいです。
    持ちもいいので満足してます。

〈超持続力〉バインドロック140束 ¥9500

gem様、いつもご来店ありがとうございます♪

バインドロック本当にもちがよくて良いですよね!!
    カールがゆるめなので、たくさんつけてもバサバサしすぎず、丁度良い濃さでとてもお似合いです♪

左右差調整させて頂いてますが、まだ少し気になるのでまた一緒に考えて決めていきましょう♪

またgem様にお会いできるの楽しみにしております♪

BEDヨシダ

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:08:13.0

初めてHBLをしましたが、眉毛が根本から立ち上がってすごく綺麗にしていただきました。アイブロウwaxも初めてで不安もありましたが、丁寧にご説明いただき、施術前にもお声がけいただき安心して受けることができました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【次世代アイブロウ!HBL】¥6600 眉毛パーマ/間引き/アイブロウ/眉毛

こちらこそありがとうございました!
    HBLもデザインもすごくお似合いでした(^^)
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

ミヤモト

• サエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 16:08:42.0

店内もとても綺麗でマツエクの仕上がりもとても満足です。

NEW〈超持続力〉最新技術バインドロック120束 ¥7080

サエ様本日はご来店ありがとうございました(^ ^)

気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    デザイン変更など気になった事がございましたら
    いつでもご相談ください(^ ^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ν^)

マナベ

• アキコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 10:06:21.0

初めて利用させていただきました!
    立地もよく雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
    カウンセリングや,施術後のケアの事など親切に教えていただきました。
    また利用したいと思います。
    ありがとうございました。(^^)

アキコ様本日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます♪とても嬉しいです(^ ^)

本日まつ毛パーマをさせていただきましたが、
    デザインは気に入っていただけましたでしょうか?(^ ^)
    もし分からないことやご相談などございましたら
    お気軽にお申し付けください♪
    次回コーティング剤の使用感などどうだったか教えてください!

またのご来店お待ちしております(o^^o)

マナベ

• ゆみすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:49:57.0

店内の雰囲気、スタッフ皆さんの対応もすごく良いです!
    仕上がりもいつも最高です、ありがとうございます!

ゆみすけ様本日もご来店ありがとうございました(^ ^)
    今回のまつげパーマのデザインもとてもお似合いでした♪

美容液などのケアも徹底されているのでまつ毛もより綺麗に、
    パーマのもちの良さも実感していただいているのが私もとても嬉しく思っています(^ ^)♪

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

マナベ

• あいりーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:37:30.0

スタッフさん皆さん笑顔や雰囲気が素敵な方ばかりでした!
    アロマの香りがとても心地よく、居心地が最高でした(*^^*)
    アットホームな感じがとても素晴らしくまた継続して行きたいと思います!!

2回目ご来店のお客様限定クーポン!

あいりーん様本日はご来店ありがとうございました(*^^*)

いつもされていたデザインとはまた違ったまつ毛パーマをさせていただきましたが、可愛らしいデザインがあいりーん様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

また、居心地の良い空間をスタッフ一同心がけているので
    とてもお褒めのお言葉うれしいです(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

マナベ

• きぃちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 16:38:55.0

初めてのお店でしたが、写真・動画での丁寧な案内で、最寄駅からお店まで迷わず辿り着けました
    お店もキレイで、アロマの香りの中リラックスして施術を受けられました(^^)
    仕上がりもとても気にいってます
    ありがとうございます
    また伺います(^^)

きいちゃん様本日はご来店ありがとうございました(^ ^)

たくさんのお褒めのお言葉もとても嬉しいです♪
    お目元のデザインもとてもお似合いでした!
    気になる事やデザイン変更などいつでもご対応できますので
    その都度ご相談いただければと思います(^-^)

これからもきいちゃん様がリラックスできる空間をご用意し、
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

マナベ

• さいとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:59:10.0

とても丁寧に状態に合わせて仕上げていただきました!
    担当してくださった方も、店内の雰囲気も良く、これからも続けて通いたいなと思います!

サイトウ様本日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    また、お忙しい中口コミも投稿していただき誠にありがとうございます!お褒めのお言葉もとても嬉しいです♪

パリジェンヌラッシュリフトもとてもお似合いでした♪
    引き続き美容液でまつ育も頑張ってくださいね(^ ^)
    分からない事やデザインの変更などいつでもご対応できますのでご来店の際にご相談してください(^ ^)

マナベ

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:33:15.0

担当スタッフさんが務めてるお店が変わったということで、新しいお店にて、今回指名させてもらいました(☆´_ _)ペコリ
    こちらの希望もしっかりきいてくれて、なおかつ期待以上に可愛くしてくれるので、超おすすめです!
    お店の雰囲気もアットホームで、個室空間ってかんじなので、施術中以外も安心です(((o(*゚▽゚*)o)))
    また、ひきつづきお願いします。

本日もご来店ありがとうございました(^ ^)
    お褒めのお言葉も本当に嬉しいです♪ありがとうございます!

今回はいつもとデザインを変更し、少しカール感を出す事で
    可愛らしい雰囲気のデザインにさせていただきました(^ ^)
    お客様のお目元にとてもお似合いでした♪
    また様子を見ていただき、気になる事などございましたら
    いつでもご相談ください(^ ^)!

マナベ

• かいcさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 16:32:35.0

マツエクに関して無知な私ですが、デザインとかニュアンスで伝えているのですが、いつも想像以上の仕上がりです!
    そして丁寧にわかりやすく扱い方も説明してくれて助かってます、、、

アロマの香りでかなりリラックスできるサロンでこれからも通いたいなと思います!
    いつもありがとうございます(^^)

NEW〈超持続力〉最新技術バインドロック80束 ¥5980

かいc様、本日もご来店ありがとうございました(^ ^)
    また、お褒めのお言葉とても嬉しいです♪ありがとうございます!

まつ毛美容液とコーティング剤を並行してまつ毛のケアを徹底されているので、
    ご来店される度に綺麗なまつ毛になられていてすごく素敵です♪
    デザインもいつでも変更可能なので、気になるデザインがあればご相談ください(^ ^)

アロマもたくさんの種類があり日替わりで変わるので楽しみにしていてくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

マナベ

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 00:07:13.0

綺麗で可愛らしい雰囲気の室内で、居心地が良かったです。

事前のカウンセリングで悩みや、
    まつ毛の状態を細かく説明、施術内容の提案をしてくださるので、凄く満足のいく仕上がりにしていただきました。
    痛みや染みていないか確認をしてくださり、とても丁寧で好印象でした。
    お好みのアロマを焚いてくださるのでリラックスして施術を受けることができました。

次回の施術が楽しみです。ありがとうございました!

なな様、本日は数あるサロンの中から当店を
    ご利用いただき本当にありがとうございました♪
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(>_<)!

まつ毛パーマもとてもお似合いでした(^ ^)
    コーティング剤で束感まつ毛に仕上げていただくと、また違った
    可愛さを演出してくれるので気分によって楽しんでみてください♪
    お悩みや分からない事などあればいつでもご相談くださいね(^ ^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

マナベ

• AKKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 13:55:05.0

リクライニングチェアの寝心地がとても良く、アロマの香りでリラックスできます。
    いつも綺麗な仕上がりで感謝してます。

フラットマットラッシュ120本¥6930

AKKO様、当店へのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉も頂き光栄です♪

リラックスしていただけたようで良かったです♪
    まつ毛の調子も良くなってきていて、
    私も嬉しく思っております♪

もちを良くするために工夫してお付けさせて頂いているので、
    またぜひ感想お聞かせください!!♪

次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

BED ヨシダ

• リナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 19:02:25.0

お店の雰囲気も良くてリラックスできます!
    楽しく会話もできます☆(≧▽≦)

リナ様本日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
    バインドロックすごくお似合いでした♪

また、リラックスしていただく事ができたみたいで良かったです!
    私も楽しいお時間をリナ様とご一緒できてとても嬉しかったです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

マナベ

• yanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:31:10.0

事前のカウンセリングをしっかりしてくださり、それに合わせたご提案の内容でお願いしましたが、特にまつ毛のパーマのカール具合がとても好みで、ハリウッドブロウも私の希望を汲んで進めて頂き、大変満足しております。
    以前行ったことのあるサロンさんに比べても、ここまでしっかりカウンセリングをして頂くことはなかなかなく、すごく丁寧な印象を受けました。
    サロンの雰囲気も居心地良かったです。
    また行かせて頂きたいです、ありがとうございました。

HBL(ラミネーション+ワックス)+パリジェンヌラッシュリフト¥11500

yan様
    大変嬉しい口コミと評価ありがとうございます!
    まつ毛のカールのデザインとHBLのデザインがお顔立ちとおしゃれな雰囲気にも
    すごくマッチしていてお似合いでした!
    喜んで頂けてすごく嬉しいです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ミヤモト

• たなやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:35:37.0

事前のカウンセリングで、他のお店でまつ毛パーマをした際にどうだったか、どんなものが好みか細かく聞いてくださって、とても親切でした。

たなやん様
    この度はBEDへご来店頂きありがとうございました♪
    口コミのご投稿まで頂きとても嬉しく思います♪

ゆるめにパーマをあてたいとのことでしたが
    その後もちやカール感などいかがでしょうか?^ ^

たくさんのロッドがありますので
    またしてみたいデザインなどがあれば
    してみましょう♪

次回のご来店も楽しみにしております^ ^

ヨシダ

[投稿日] 2023-12-30 18:37:51.0

毎回、自睫毛に合わせて無理なく付けて頂いてます。細やかなお心遣いに感謝しております。

こちらこそいつも感謝しております!
    まつ育頑張ってください(^^)
    次回もお待ちしております

[投稿日] 2023-12-05 20:03:56.0

とても丁寧で仕上がりが綺麗です。
    いつも理想通りに着けて頂き、感謝しております。
    センスもいいので、有り難いです。

次回も楽しみにお待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:42:23.0

マツエクしました。まだ、どの形が自分に合っているのか探り探りでしたが丁寧に聞いてくださいました。仕上がりも毎回さいこうです。ありがとうございます

フラットマットラッシュ100本¥5940

はるか様、いつもBEDをご利用頂きありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    マツエクとってもお似合いで可愛かったです♪
    コーティングをぬると、束感仕上げでさらにツヤが出て可愛くなります!
    是非おうちでも試してみてください!!

保ち具合や、気になったことがあれば次回お聞かせくださいね!
    また、はるか様にお会いできるのを楽しみにしております!

ヨシダアオイ

• しっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 07:46:26.0

パリジェンヌとバインドロックをして頂きました。
    カウンセリングはしっかり時間をかけてしてくれます。とても丁寧にメニューの説明や提案をして下さり、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりもイメージ通りでとても満足しています!
    次回予約もついついお願いしてしまいました、また来月も楽しみにしています。

【パリエク】パーマ×フラットラッシュ100本 アイシャンプー付き ¥9900

しっちゃん様、この度はBEDへご来店頂きありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉を頂き光栄に思います!ありがとうございます!

パリジェンヌしてからバインドロックめちゃくちゃお似合いでした(o^^o)
    元々綺麗な目がさらにレベルアップして可愛くなって私まで嬉しいです!

次回もしっちゃん様のお目元を綺麗にさせていただけるのが楽しみです!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました♪

担当 ヨシダ アオイ

[投稿日] 2023-10-03 22:09:12.0

いつも理想通りの仕上がりにして頂き、感謝しております。ありがとうございます

フラットマットラッシュ140本¥7920

こちらこそいつもありがとうございます^_^
    寒くなってますので体調お気をつけて下さいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

ミヤモト

• naさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 14:26:29.0

前回違う店舗でマツエクしてもらった時
    とても酷かったので店舗選びをとても
    慎重にしました。
    こちらの口コミも参考にして
    初診から最後までとても丁寧にしていただき
    気持ちよく施術も受けられました。
    立地もとても良いところなので通い易いし
    技術もサービスも満足でした!!
    いつもならすぐマツエクが取れてたのですが
    今の所モチも良く次回はリペアで
    伺おうかなと思ってます!

ご新規様!フラットマットラッシュ120本¥3800

na様、この度はBEDへご来店頂きありがとうございました。

このような嬉しいお言葉を頂けたこと、とても嬉しく光栄に思います!
    本当にありがとうございます!

今回はアイシャンプーもさせていただき、吸着良くなるべく長持ちするようにお付けさせて頂きました☆
    もちも実感していただいてるようで、嬉しいです♪

左右の毛量差が少しありましたので、左右でもちが違ってくると思います。
    また次回そちらの方もお伺いさせて頂きたいので、ご様子見ておいてください♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 ヨシダ

ベッド(BED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー