2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  6. バイカラー(by COLOR)   >

【パーソナルカラー診断】by COLOR

パーソナルカラーシンダンバイカラー

• 東京都渋谷区渋谷1丁目9-4トーカン渋谷キャステール610号室
  • 『渋谷駅』より徒歩4分★ アクセス抜群!宮益坂ヒカリエ方面の出口を出てスグ♪

※10件以下の口コミの平均点です。

• ゆかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 18:15:28.0

母と一緒にお伺いしました。まず色の特性について説明いただき、その後1人ずつ布を当てながらパーソナルカラーを見ていただきました。当てた色ごとの顔色の違いを感じること、服を選ぶ時の考え方など、今後の生活で活かせるようなお話をたくさんしていただきました。持参したコスメの確認をはじめ、あの色がいいかも!とその場で合いそうなコスメを探してくださったり、とても優しく丁寧に診断していただきました。
    診断後、帰り道に化粧品を見に行き、教えていただいた色味を探すのもとっても楽しかったです。ありがとうございました!

【2人でワイワイ】パーソナルカラー診断+コスメ診断 110分

【パーソナルカラー診断】by COLORからの返信コメント

この度はご来店いただき、また素敵なご感想をありがとうございます!
    お母様とご一緒に診断を受けていただけたこと、私もとても嬉しく思っております。

ドレープ(布)を当てながら変化を実感していただけたことや、コスメのお色選びが楽しみに繋がったとのことで、「これからの生活に活かしていただける診断」を目指している私にとっても、大変励みになるお言葉です。

診断後すぐにコスメを見に行かれたとのこと、お似合いのお色に出会えていたら嬉しいです♪

今後も色選びで迷うことがありましたら、いつでもご相談くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

バイカラー(by COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー