※10件以下の口コミの平均点です。
母と一緒にお伺いしました。まず色の特性について説明いただき、その後1人ずつ布を当てながらパーソナルカラーを見ていただきました。当てた色ごとの顔色の違いを感じること、服を選ぶ時の考え方など、今後の生活で活かせるようなお話をたくさんしていただきました。持参したコスメの確認をはじめ、あの色がいいかも!とその場で合いそうなコスメを探してくださったり、とても優しく丁寧に診断していただきました。
診断後、帰り道に化粧品を見に行き、教えていただいた色味を探すのもとっても楽しかったです。ありがとうございました!
【2人でワイワイ】パーソナルカラー診断+コスメ診断 110分
【パーソナルカラー診断】by COLORからの返信コメント
この度はご来店いただき、また素敵なご感想をありがとうございます!
お母様とご一緒に診断を受けていただけたこと、私もとても嬉しく思っております。
ドレープ(布)を当てながら変化を実感していただけたことや、コスメのお色選びが楽しみに繋がったとのことで、「これからの生活に活かしていただける診断」を目指している私にとっても、大変励みになるお言葉です。
診断後すぐにコスメを見に行かれたとのこと、お似合いのお色に出会えていたら嬉しいです♪
今後も色選びで迷うことがありましたら、いつでもご相談くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております!
バイカラー(by COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー