夏だからこそよもぎ蒸しをしようと思って、また行かせていただきました。よもぎ蒸しをして汗をかいてスッキリ!姿勢も悪いので足腰周りを今回はほぐしてもらいました。痛気持ちい強さですごく良かったです/**
また時間があったら行きたいと思います。
あっためて免疫力アップ!よもぎ蒸しともみほぐしでリセット90分
Waves total body care【ウェーブス】からの返信コメント
ss様
いつもご利用いただき有難う御座います☆
身体の変化にいつも喜んで頂けてとても嬉しいです
またお会い出来るのを楽しみにしております^ ^
またまた予約入れてしまいましたー!今回は、もみほぐしと初のよもぎ蒸し体験もしました。よもぎ蒸しをしてから身体がポカポカしてからのもみほぐしが最高に気持ち良いこと。
もー贅沢すぎるが自分の身体は自分で守るためには、自分にご褒美してあげる事。今まで、リラクゼーション通ったことはあるが、私にとって1番ぴったり合うセラピストさんに出会えて受けられる事が何よりも嬉しいです。
また次回も宜しくお願いします。
足元から頭まで!!足ツボ+ヘッドスパ+もみほぐし120分♪ 11400円→8800円
チョコ様
早速のリピート有難うございます^ ^
前回よりも体に柔軟性が出ていてとても嬉しかったです
これからもチョコ様のお身体改善のお手伝いが出来るよう私もより学んで行こうと思いますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します☆
また、口コミ投稿有難うございます
お返事遅くなってしまい申し訳ありませんでした
久々のよもぎ蒸しをしてきました.・°
個人的によもぎ蒸しの香りが好きなのと、蒸されて体を温めてからのもみほぐしは体がスッキリします。肩甲骨が触れたり、ほぐしてもらうことで動かせたりと普段と違う感覚になりました。
やはり次の日の目覚めは最高で、気持ち良く過ごせました。
以前から気になっていてやっと予約が取れて行けました。
お店の中も、海をイメージしていてお洒落な空間なつくり。アロマの香りがまた癒しを引き立てて、初めて行ったのに何故か居心地の良さ。足を温めてからマッサージをしていただいたが、パーフェクト。自分に合った先生に会えました。もっと早くに出会いたかった…帰ってからもいつもなら夕方になると足が痛くなるのに全く痛くないし、身体の血流が良くなった感が実感してます。なので、速攻でまた予定いれましたので、来月も宜しくお願いします。
よもぎ蒸し30分のコースで伺いました。
以前、よもぎ蒸しともみほぐしのコースでお世話になったことがありました。
その時の発汗作用と、夜、睡眠の質が上がったことが癖になり、またお邪魔させていただきました。
入店すると、すでによもぎのいい香りが立ち込めていて、すぐに施術が受けられました。
お店の方が、とても親切で、お店の雰囲気も落ち着いていて、とても癒されます。
またお邪魔させていただきます。
今回は、鹿沼マラソン明けのケアや自称足底筋膜炎に悩んでいたので、期間を開けずに早めの来店。
いつも臀部や股関節等のコリがひどいので、念入りにほぐしてもらい、身体のケア以上にストレス解消の心のケアもしてもらい、ツッコミも頂き至福の時間になりました。また期間を開けずに伺います。
PS・・オープンの2020.11月~ブログの更新が、2021.12月で止まっているので更新して欲しい。
あんな事やこんな事やお知らせやら・・・
男性でオイルエステは少なく久々のエステで気持ち良かったです タダ自分的には営業時間(難しいと思いますが1時間繰り上げして貰いたい)時間前に着いていて居るとスタフの人が出て来ることに成るので(自分から入れるので) 又都合が付けばうかがいたおとおもいます
和漢×アロマオイルトリートメント+フェイシャル+ヘッド 130分12000円
雰囲気もよく、接客もとても良かったです!
癒される空間でした。
生理がずっとこなくて悩んでいましたが、よもぎ蒸しやって1週間後しっかりきました!
よもぎ蒸しの効果もあったのかな。また伺います!
産後少し落ち着いたら絶対またお願いしよう!と思っていて、やっと久しぶりに伺いました。
体が重たく目の下にはクマくっきりの状態でしたが、施術していただいたあとは体が軽くなり久しぶりに顔色がいい自分を見た気がします!笑
何度かお世話になっていますが、いつも終わった後に絶対また来よう!と思えます。
ゆい様
いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
少しお疲れ顔でしたがゆっくり過ごして頂けたらとても嬉しいです
育児とお仕事と益々大変になるかと思いますが
疲れた時にはここに来ればリセットできる、と思ってもらえるよう
益々技術を磨いてお待ちしてますね
この度は本当に嬉しい口コミありがとうございます
またお会い出来るのを心より楽しみにしております
施術担当してくださった
セラピストさん不調の汲み取り的確、コンディション調整してくだり
辛かった頭痛、肩~頸がスッキリしました:)
また次回も是非、楽しみに足を運ばせていただきます♪
★ありがとうございました★
もみほぐしとオイルでサクッとスッキリ90分 7500円☆
krachai様
先日はご利用頂きありがとうございました!!
スッキリしました、のお言葉が頂けてとてもとても嬉しいです
ずっとのお悩みとの事でしたのですぐに改善とはいかないと思いますが
少しずつ辛くなる頻度が遅くなって頂けたら嬉しいです
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
またお会い出来るのを心より楽しみにしております
初めて伺いました!
ずっと気になっててやっと行けました
お店の雰囲気も良くて波の音がとても心地良かったです
スタッフさんも気さくで明るい方で海の話しで盛り上がりました(^.^)
肩と肩甲骨をよくほぐしていただきました
オイルマッサージともみほぐしも気持ち良かったです
よもぎ蒸しが気になるので今度また伺います!
もみほぐしとオイルでサクッとスッキリ90分 7500円☆
りなっくま様☆
先日はご来店頂き有難うございました!!
かなりガチガチのお身体でしたが、少しでも楽になりましたでしょうか
海の話、りなっくま様のご経験が憧れすぎて本当に羨ましかったです。
よもぎ蒸しもきっと気に入って頂けると思いますので是非またご体験にいらして下さいね。
またお会い出来るのを楽しみにしております^ ^
浮腫があり、そこを中心にマッサージしていただきました。
また肩甲骨の動きも良くなり肩が軽くなった気がします。
またいきたいです!
一番人気♪ ドライヘッドスパ&もみほぐしフットバス付75分 ¥5980→¥4900
ss様☆
いつもご利用頂き有難うございます^ ^
また、ss様のお人柄にいつも感心させられております。
wavesでの時間がこれからもss様の癒しの時間でいられる様努力して参りますので
これからもどうぞ宜しくお願い致します☆
毎回ダメダメな時にお世話になり、いつもむくみが嘘のようにスッキリして整います。
姿勢などで気になっていることを的確にアドバイスしてくださりいつもありがとうございます♪
また利用されていただきます。
リピーター続出!足ツボ+もみほぐし90分→5900円(フットバス付き)
ニーナ様☆
いつもお使い頂き有難うございます^ ^
ニーナ様はいつもお身体が本当にツラそうな時にいらっしゃるので
私も施術に力が入ります笑
アドバイスを実行して下さったり努力されている姿はとても素晴らしいと思います。
これからも無理せず、少しずつ身体改善出来たら嬉しいです。
嬉しい口コミ有難うございます
色々試したくなる施術のあるWAVESさん。今日はフェイシャルデビュークーポン使って体験してきました。他のお店だとパックだけで6000円以上取るのにデコルテマッサージまで付けてくれてこのクーポンはお得です!色々アレコレ勧めて来ないので色々体験したい私にはあってるお店です(*^^*)
フェイシャルデビュークーポン♪60分7500円→5500円!!
なっち様☆
いつもご利用頂き有難うございます
また、いつも素敵な口コミ本当に嬉しいです。有難うございます^ ^
早速フェイシャルリピート頂き有難うございました!
お肌もちもちと喜んで頂けて嬉しい限りです。
また、色々なメニューを楽しんで頂けたら嬉しいです☆
またお会い出来るのを楽しみにしております
よもぎ蒸し納めしてきました。個人的に香りが好きなのでよもぎ蒸ししてる間はリラックスタイム。
そのあと全身ほぐしていただいて、最後背中伸ばされた時にスーッとなる感覚が何とも言えない(笑)
その日寝て次の日の起床がスッキリするので、また時間あったら行きたいと思います。お世話になりました!
定期的にお世話になっています。30年近くの悩みだった偏頭痛が起こらなくなりました!ヘッドスパは偏頭痛にも効いている気がするし、小顔効果もあります。足つぼを定期的にしていたら、足の浮腫みも解消しました。いつも丁寧かつ全力で私の身体と向き合ってくださっているのが伝わります。ありがとうございます!
りん様☆
いつもご利用頂き有難うございます
ハードワーク気味なりん様のお身体が少しでも軽くなって頂けたら
本当に嬉しく思います^ ^
無理せず、自宅でのメンテナンスと合わせてお使い頂けたらとても嬉しいです。
嬉しい口コミ投稿本当に有難うございました!!
こちらの不備にも快く対応してくださり、ありがとうございます。お肌が明るくなり、ツルツルに仕上がり、大変満足しています。
かおちゃん様
先日はフェイシャルでのご来店ありがとうございます。
仕上がりも満足頂けて良かったです(^^)
かなり首肩凝りが強めでしたのて、引き続きフェイシャルでデコルテをしっかり
流すのもオススメですし、ヘッドスパやオイルやもみほぐしで首肩周りをほぐしても
小顔効果があるのかな。。。と思っております。
是非また色んなコース試してみてくださいね(^^)
またのご利用お待ちしております!!
初めてのよもぎ蒸しでした。
身体がポカポカになり、汗も気持ちよくかけて、心地よい時間が過ごせました。
お店の雰囲気も落ち着いており、リラックスできました。
また利用したいと思います。
まりめこ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
よもぎ蒸しは受けている時だけでなく、その後も体温が上がったり、
お腹の調子が良くなったりと嬉しい効果が沢山あります。
より、よもぎ蒸しの効果を体感して頂きたいので
定期的に利用をオススメしています(^^)
是非またご利用下さいませ♪
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
お店もいい香りで、ヨモギに久しぶりに蒸され、その後マッサージをしていただきましたが、力加減も良く、スッキリ気持ちよかったです!
体が帰ってからもポカポカです。
まき様
先日はwavesへのご来店ありがとうございました♪
寒くなって来たので、益々よもぎ蒸し気持ち良いですよね。
また、温まった状態だと身体も柔らかくなっているので、よりもみほぐしの効果を
体感し易いのでお勧めの組合せです♪
もう少し骨盤周り整えたいな、と思っているので、
またお時間のある時、お疲れの時お使い頂けたら嬉しいです。
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
大好きなよもぎ蒸しをやりに行きました。リピしてます。
かなり体が冷え切っていたこともあり、蒸されてる時間がじんわりくる温かさ最高に良かったです。お店の香りも好きですが、よもぎ蒸しの香りも好きでリフレッシュ出来ました♪
毎回ここに行く時はもう既に体が悲鳴を上げてる状態でいくもので…全体的にもみほぐしていただきました。その甲斐あってやっぱり次の日の目覚めがスッキリ、そして体が軽い!また時間が合う時行きたいと思います。
ss様
いつもご利用頂きありがとうございます!
翌日スッキリ目覚められて良かったです(^ ^)
早起きしなくちゃいけないと聞いていたので、気合いを入れて施術致しました笑
また、お話し聞きたいので是非またいらして下さいね。
心よりお待ち申し上げております♪
今回は足つぼマッサージと揉みほぐしのコースにしました(*^^*)初めての足つぼマッサージだったのですがとても気持ちよかったです。揉みほぐしも毎回上手だなぁーって思って居ます。めっちゃ気持ちいいです。
帰る時体が軽いのが分かりました!リピーターが続出するコースなのが納得できました(*^^*)
なっち様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
初めての足ツボ気に入って頂けてとても嬉しいです
痛いんですけど、気持ち良いんですよね(^ ^)♪
揉みほぐしの最中もずっとお褒め頂き、本当にとてもとても嬉しいです。
これからも元気が出る整体を目指して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!
久しぶりの来店でした。
担当スタッフさんの
施術の腕は
ピカイチです。
今回も施術後から違いが分かりました^_^
また機会があれば是非行きたいです。
yasuyukiさま
とてもお久しぶりでしたが、お身体の調子が良さそうで何よりです(^ ^)
益々寒さが厳しくなって来たので、疲れた時、寒い時ぜひゆっくりしにいらして下さいね。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
またのご来店心より楽しみにしております♪
いつもありがとうございます。伺った日から、久しぶりに夜熟睡が出来てます。何も言わなくても辛いところが分かってくれてて、最初から最後までお任せです。プロだなぁ~って感じるところもたくさんあります。いつも楽しい時間をありがとうございます。また辛くなったらお願いします。
たなか様
いつもご利用頂き本当にありがとうございます!!
夜熟睡出来ている様でとても嬉しいです。
これからも、新しい技術を取り入れ改善して参りますので
お身体のメンテナンスお任せ頂けたらとても嬉しいです(^ ^)
またお会い出来るのを心より楽しみにしております!
・店内の雰囲気は、浜辺のようでとても素敵でした。
・施術は、とても気持ち良かったです。肩甲骨周りや腰回りのこりをしっかりほぐしていただきスッキリしました。
・スタッフの応対も適度な距離で良かったです。
もう少し料金が安ければもっと通いたい。他の方には秘密にしたい素敵なお店でした。
カウンセリングにてコースを決める。おまかせ90分(来店後に料金が決定します
みぃ様
この度はwavesへのご来店ありがとうございました!
しっかりめの施術がお好みと仰っていた事と、かなりコリとお疲れの溜まったお身体でしたので、全力で施術させて頂きました^ ^
スッキリしていただけたらとても嬉しいです!
料金。。。わたしも本当はもっと気軽にメンテナンスにお使い頂きたい!!
という気持ちがあるのでもっとリーズナブルにご提供したいのですが、
個人サロンの為、家賃、光熱費や広告費を考えると現状は難しいです。
本当に申し訳ありません。
ただ、工夫をして今後利用して頂き易くなるよう頑張って参りますので、
今後もサロンのページを覗いて頂けたら幸いです。
長文になり申し訳ありませんでした。
サロンの内装、施術について本当に嬉しい口コミありがとうございました。
また、みぃ様にお会い出来るのを心より楽しみにしております^ ^
たくさん歩いた時や激しい運動をしまあとによく利用します。
これまで色々なもみほぐしに行きましたが、間違いなく一番の先です。
終わった後のほぐれ具合、満足度が断トツです。
マティー様
いつもご利用ありがとうございます。
そして口コミ投稿ありがとうございます!!!
マティー様が来られる時は「今日も沢山歩いて来たんだろうな」と妄想し
気合いを入れてお待ちしています。
これからも疲れた時に頼りにして頂けるように技術を磨いて参りますので
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
今回はよもぎ蒸し60分に行ってきました(*^^*)スタッフさんも感じが良いので行くのが楽しいです(*^^*)素敵なBGMが流れる中とてもリラックスしながらよもぎ蒸しができました!スタッフさんの気遣いもありがとうございます(*^^*)
なっち様
よもぎ蒸しのリピートありがとうございます
行くのが楽しい、とても嬉しいお言葉です^ ^ありがとうございます。
これからも、よりリラックスして頂ける空間を作って参りますので
どうぞ宜しくお願い致します^ ^
スタッフさんもとても優しく接してくださり 少し緊張していましたがリラックスできました。
施術中の声かけも丁寧でよかったです!
帰りも来た時と比べて 全体的にラクになったので、またお願いしたいと思いました!
うか様
先日はご来店頂き有難うございました^ ^
お身体少しでも軽くなっていただけたら嬉しいです。
うか様は身体がこれまでのお疲れを溜め込んでいるので
余り間を置かずに定期的にメンテナンスして頂くと疲れ難い身体へ
変えていけると思います^ ^
是非またお会い出来るのを楽しみにしております。
この度は嬉しい口コミ有難うございました♪
よもぎ蒸しとマッサージのクーポンで初めて伺わせて頂きました(*^^*)
ドアを開けたらオシャレな空間!そして素敵な笑顔の店員さんに出迎えて頂いてとてもリラックスした時間になりました(*^^*)個室のように仕切られていていいです!マッサージもとても気持ちよかったです。よもぎ蒸しが大好きなのでまた通いたいです(*^^*)
なっち様
先日はwavesへのご来店ご利用誠に有難うございます
よもぎ蒸しとても気持ち良いですよね。私も大好きです(^^)
当店はお一人ずつのご案内になるので周りを気にせずゆっくりお過ごし下さい♪
嬉しい口コミ、また次回のご予約ありがとうございます
またお会い出来るのを楽しみにしています
前から気になっていてやっと伺うことができました。スタッフさんも話しやすい方でした。私好みの施術でとても気持ちよく、大満足です。また、タイミングをみて伺います。ありがとうございました。
アロマオイルトリートメント90分 8900円(ホットストーン付き)
ポコもこ様
先日はwavesへのご来店誠にありがとうございます(^^)
施術の好みを事前に教えて下さったので、出来るだけお好みに合わせられるよう
頑張りました♪
帰り際、もっと早くに来れば良かった。と仰って頂けた事がとても嬉しかったです。
今回、ポコもこ様のお身体の事を知れたので、次回はもっと心地良い時間を過ごして頂けるよう頑張って参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
嬉しい口コミありがとうございました(^^)
波の音が聞こえていてとてもリラックスできる空間でした。
施術は痛気持ちよく最後は少し寝てしまいました。
帰りにサンダルを履いたときゆるく感じたのはむくみがとれたからですかね…ビックリしました!
スタッフの方はとても親しみやすく素敵な方でした。
次回はよもぎ蒸しをやりたいなーと思ってます。また早く行きたいです!
ユミ様
先日はご来店頂き有難うございます^ ^
また早く行きたいなんて嬉しすぎるお言葉、有難うございます☆
体の歪みを整えながらほぐしていくので、施術後はパンツが緩くなったり、靴が緩くなったり
体の変化を体感して頂けると思います。
是非、また次回はよもぎ蒸しを体験しにいらして下さいね。
またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
嬉しい口コミ有難うございました!
ウェーブス(Waves total body care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー