3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. いろは   >

米ぬか酵素風呂・もみほぐし整体 いろは

コメヌカコウソブロ・モミホグシセイタイ イロハ

• 大阪府大阪市平野区長吉長原2丁目2-62 2F
  • 出戸駅徒歩6分/長原駅徒歩10分
  • けいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 09:31:14.0

男性スタッフでしたが。丁寧に説明してくださり良かったです。初めてだったので酵素風呂で汗まではでませんでしたが、ポカポカと体の芯まで温まったので、汗をかけるようになるまで何度か行ってみようと思っています。
    あとのマッサージもきつめにお願いしたら、きつめにしてくださってほぐれて気持ちが良かったです。お得な回数券は5名までと限りがあり残念でした。普通の回数券を購入して続けるかを次回行った時に相談しようと思っています。
    続けるには年金生活者には少し値段的な問題がありますが、乳ガン治療のため他で節約して通いたいと考えています。他のサロンに比べたら決して高い訳ではないと分かりました。

超お得!「疲れた方に」酵素風呂+もみほぐし整体30分 4180円

けいちゃん様

回数券のご希望にお応えできず申し訳ございません。

ガン治療少しでも良くなるように全力で
    サポートさせて頂きます。

• あいどるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 09:33:00.0

男性スタッフしかおらず、ちょっと不安でしたが、まったりでてき、良かったです。
    有難う御座いました。
    目にも米ぬかを乗せてもらったら、髪の毛まで滑らかになったような気がします。

【疲労回復・免疫力UP】酵素風呂入浴《手ぶらでOK》 1回2200円

あいどる様

ゆっくりできてよかったです!

酵素風呂は髪の毛もサラサラになるので
    ぜひまた入ってみてくださいね!

またのご来店お待ちしてます♪

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 17:01:40.0

米ぬか酵素風呂、初めての体験でしたが温まり肌もスベスベしました♪
    もみほぐしも丁寧で的確にほぐしていただけました
    こんなに凝っていて申し訳ないくらいですが、またお願いしたいです!ありがとうございました♪

かな様

初めての酵素風呂で効果が出てよかったです

お身体も肩からすごく凝っていましたね!

またのご来店お待ちしてます♪

• ロッ★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:40:39.0

はじめてでしたが 丁寧に 対応いただき 体調不良が和らぎました

ロッ★様

初めてのご来店ありがとうございます。

体調が和らいでよかったです。
    また不調などがあった際は是非、お待ちしております♪

ご来店

• ゆみのママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 21:37:05.0

初めて利用しました。最初はぬかの臭いが少し気になりましたが、すぐに慣れました。
    体もホカホカになりもみほぐしもいい感じでした。
    帰りみち体が軽くなった感じがしました。

『超お得』[疲れた方に]酵素風呂+もみほぐし60分 5830円

ゆみのママ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    軽くなって帰られたみたいでよかったです。

嬉しい口コミありがとうございます♪

• むさしまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 19:05:38.0

初めての酵素風呂でしたが、すごく汗が出て良かったです。
    母と一緒に行って、整体も気持ち良かったと言ってました。
    また利用したいと思います。

むさしまる様

先日はお二人でご来店ありがとうございます♪
    すごい発汗でしたね!
    整体もリラックスされたみたいでよかったです!

また、ご来店お待ちしてます。

• ミルキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 08:25:14.0

いつもお世話になってます。
    凝りがほぐれるだけでなく、最近身体も柔軟になってきたように感じます。またよろしくお願いします。

《お得セット》【体を徹底改善したい方】酵素風呂+もみほぐし整体45分 5500円

ミルキー様

続けてご来店されているので、いい感じにほぐれていますね、
    また、ひどくなる前にお待ちしてます。

• きのこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 19:51:22.0

以前より、気になるお店でしたので、本日、予約させてもらい、初めて伺いました。施術は、こちらの力加減の希望をききいれて下さり、ほぐして欲しい!と思うところすべてやって頂き、とても気持ちのいいものでした 30分の施術でしたが、
    すごく身体が楽になり、本当に価値ある30分でした!本日、ご担当して頂いた方、是非また次回もお願いしたいです ありがとうございました

きのこ様

ご満足して頂いて嬉しく思います♪

嬉しい口コミもありがとうございます。

次回も担当させて頂きますので
    またお待ちしております♪

• ミルキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 23:17:26.0

いつもお世話になっています。
    本当に身体が楽になるので、家族で定期的に通っています。マッサージやストレッチもしっかりとしていただけて、次の日が楽です。また、よろしくお願いします。

《お得セット》【肩こり腰痛が激しい方】酵素風呂+もみほぐし整体30分 4950円

ミルキー様

効果が出ていて、嬉しく思います。
    疲れた時はいつでもご来店下さい。

お待ちしております♪

• りーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 19:14:12.0

人生初ぬか風呂はとても気持ち良くて良かったです!
    揉みほぐしも初めてだったのですがとても良かったです。
    ただ、くすぐったがりだったので申し訳なかったかと。

りー様

先日はお二人でのご来店ありがとうございます。

酵素風呂、もみほぐしどちらも
    満足されたみたいでよかったです♪

もみほぐしも30分でしたが
    最後まで受けれてよかったです♪

嬉しい口コミもありがとうございます。
    また、ご来店お待ちしてます。

• つじあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:06:46.0

前回と比べてしまうのですが、前回来た時の方が良かったです。次の日の凝り具合いが違います。

米ぬか酵素風呂・もみほぐし整体 いろはからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

せっかくご来店されたのに
    前回より満足できずに終わってしまい
    申し訳ございません、
    スタッフ全体の技術の向上に努めて参りますので
    次回ご来店された時は、改善するようにさせて頂きます。

その他、高評価ありがとうございます。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 08:28:55.0

初めて利用させてもらいました。一階のカレー屋さん?のドアをあけて二階に上がりお店の入り口がありました。階段で上がってる時から米ぬかの独特な匂いがしてました。初めてで匂いになれるまで違和感がありました。マッサージ施術受ける場所と米ぬか風呂と同じフロアでこじんまりした感じでマッサージの客以外と会うような感じと 匂いが充満してました。エステを想像してくると驚くので接骨院のイメージが良いかと思います。接客は丁寧で 米ぬかの興味あるけどアレルギーがあると伝えると実際に見せてくださり、手を入れさせてくれました。残念ながら手が赤くなってしまったので そちらの利用は出来そうにないですが マッサージはツボにあたりしっかりして頂き 上手でした。翌日すこし揉み返しありましたが 半日で大丈夫なくらいでした。肩こりはマシになりました。ありがとうございます。

《平日午前中限定》【身体がだるい方】もみほぐし整体40分 1980円

はる様

先日はご来店ありがとうございます♪

症状の方を詳しく伝えて頂きありがとうございます。
    残念でしたが、もみほぐしの方は肩こりが和らいでよかったです♪

丁寧な口コミもありがとうございます。

また、ご来店お待ちしてます♪

• まつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-12 19:30:14.0

初めて酵素風呂して、とてもスッキリしました。整体も45分していただきましたが、とっても気持ちよかったです。

『超お得』[疲れた方に]酵素風呂+もみほぐし整体45分 5060円

まつ様

先日はご来店ありがとうございます♪

スッキリされたみたいで、スタッフ一同嬉しく思います。
    是非、酵素風呂、続けてみてください♪

必ず変化を感じられると思います。
    また、ご来店お待ちしてます♪

いろはの口コミ一覧/ホットペッパービューティー