3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. プラスナンコ(+nanko)   >

CEサロン +nanko【プラスナンコ】

シーイーサロン プラスナンコ

• 静岡県静岡市清水区有東坂2丁目279-1 サンクレスト清水105
  • 静岡鉄道「狐ヶ崎駅」徒歩7分・JR「清水駅/草薙駅」車で10分【美白/毛穴改善/メイク】
  • きこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-11 12:39:54.0

初めてだったのですが、カウンセリングをとても丁寧にやって下さって、敏感肌の私も肌トラブルもなくとても良かったです。またお伺いしたいです。

【平日限定♪もちもち肌】毛穴改善★肌質改善フェイシャル¥6600→¥4980

CEサロン +nanko【プラスナンコ】からの返信コメント

きこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    敏感肌ということでしたが、勇気を出してご来店いただきお肌を任せていただき嬉しい限りです。
    お肌のトラブルもなくツヤ肌に仕上がりましたね(#^.^#)
    少しずつ元気なお肌に近づけるとよいですね。
    またなんなりとご相談くださいませ。

• たえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-29 12:19:22.0

肌が柔らかいと褒められて嬉しかったです。

再来の方限定★会員様★毛穴洗浄+肌質/肌悩み別フェイシャル¥6600→¥2750

CEサロン +nanko【プラスナンコ】からの返信コメント

たえちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    お肌が柔らかいことはエステの効果も出やすくスキンケアの吸収も良いので、とても良いことです(^^)/
    乾燥や冷えでかたくなりやすい時期ですので、たっぷり保湿でモチモチ肌を持続してくださいね♪
    またのご来店を、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-01-23 22:03:23.0

乾燥が続き、お肌が気になりますが、保湿されリセットされた気がします。ここまで乾燥が続くと自分ではなかなかお手入れが追い付かないのでプロの力をお借りするしかないかと思いました。春の新作メイク楽しみですね!

CEサロン +nanko【プラスナンコ】からの返信コメント

やまさち様、ご来店ありがとうございました(^^)/
    どうしてもこの季節は湿度が下がり乾燥が進みますよね。
    お家でできない大容量のスチーマーで、しっかりと美容成分を浸透していきますので、定期的なお手入れで安心!!です☆☆

[投稿日] 2025-01-23 16:25:09.0

今回もありがとうございました。マツエクをつけたばかりで心配と伝えると、丁寧に落としていただいたので、オイルクレンジングでも取れずに大丈夫でした。ありがとうございました。

CEサロン +nanko【プラスナンコ】からの返信コメント

えっちゃん様、ご来店ありがとうございました!!
    当サロンではポイントメイクから丁寧にクレンジングをさせていただいております。
    お仕事帰りでもお気軽によっていただけますよ☆
    また、気になることや心配事などありましたらお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2025-01-08 14:01:14.0

今回もありがとうございました。毛穴がスッキリした感じで、良い年を迎えられそうです。少し固かったお肌も柔らかくなりました。

えっちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    冷えや乾燥でお肌がかたくなりやすい時期ですね。
    冬のスポーツで疲れたお肌にも、サロンでのお手入れはとってもおススメです。
    ぜひまたお肌のリセットにお越しくださいね。

[投稿日] 2024-12-24 22:10:46.0

定期的に通わせてもらっています!
    今回もエステ後肌がもちもちになり嬉しいです!また次回も楽しみです!

CEサロン +nanko【プラスナンコ】からの返信コメント

ゆうな様、ご来店ありがとうございました。
    この季節とても乾燥しやすいですので、年末年始もお気をつけてお肌に潤いを意識してお過ごしください(^^)/
    また来年も、ご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-12-21 22:01:49.0

いつも安心してお任せでき、リラックスして施術を受けています。
    フェイシャルマッサージが素晴らしく、毎回肌が明るく潤います。乾燥が気になる季節ですか、日々のお手入れのアドバイスもいただきましたので継続していきたいです。

やまさち様、ご来店ありがとうございました。
    乾燥にお悩みとのことでしたが、施術後たっぷり潤いましたね。
    ツヤがあると肌年齢が若く見えます(^_-)-☆
    エアコンの環境で乾燥しやすいとのこと、たっぷり潤いを持続して、冬を乗り越えましょうね☆

[投稿日] 2024-12-16 17:56:33.0

自分では気づいていなかったのですがかなり乾燥していると教えてもらいました。
    早速、家でのケアの化粧水の種類を変えるきっかけになり、ありがたかったです。

えっちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    乾燥注意報が出る季節となりましたね。本日は湿度25%だそうです( ;∀;)
    保湿たっぷりでこの季節を乗り越えましょうね☆
    また、スチーマーとエステの併用でお肌の潤いを取り戻しにいらしてください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 18:06:40.0

定期的に通わせて貰ってます。
    毎回艶が出て、肌触りもすごく良くなって嬉しいです!
    アドバイスも頂けるのでありがたいです。
    これからも宜しくお願いします(^ー^)

CEサロン +nanko【プラスナンコ】からの返信コメント

はるか様、ご来店ありがとうございました!!
    徐々にお肌のバランスが良くなってきていますね(°▽°)
    定期的にきてくださっているので綺麗になるスピードが早くてスタッフ一同嬉しいです。
    そして更に白さが上がってますね。
    これから季節も進み、夏とは違った環境でもお肌の調子が続くよう、頑張りましょう♪
    またのご来店を楽しみにお待ちいております♪

[投稿日] 2024-11-23 20:26:34.0

最近、肌の調子が良く、エステの後もさらにつるつるになったので嬉しいです。お家でのお手入れもがんばります。

CEサロン +nanko【プラスナンコ】からの返信コメント

えっちゃん様、ご来店ありがとうございました( ^∀^)
    季節の変わり目ではありますが、お肌状態が安定しているようで嬉しいです。
    これからもっと乾燥が進む時期となりますので、ツルツルのお肌を維持できるよう一緒に頑張っていきましょう♪
    またのご来店を楽しみにお待ちして降ります。

[投稿日] 2024-11-19 13:09:37.0

アットホームな雰囲気で通っていて楽しいです!

CEサロン +nanko【プラスナンコ】からの返信コメント

ゆうな様、ご来店ありがとうございました☆
    美意識の高いゆうな様、スタッフ一同いつも楽しくお話をさせていただいております。ありがとうございます。
    だんだん寒くなり、空気の乾燥も増してきましたので、冬を乗り切れるよう引き続き乾燥対策していきましょう。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-11-16 12:29:56.0

扉を開けて入店しますと、清潔感をとても感じます。
    その後、案内され、お肌のカウンセリングを行い、施術を行います。洗顔等、保湿、マッサージ、パック等を行いながら、日常の細かいお手入れも教えてくださいましたので、仕上がった状態を長く保つようにしたいと思います。

やまさち様、ご来店ありがとうございました。
    今回もトーンアップされ、白いお肌に磨きがかかりましたね(^^)
    夏場よりざらつきは少なくなっておりましたので安心しました☆
    これからの季節はどんどん乾燥が進みますので、心配になる前にまたぜひいらしてください。

[投稿日] 2024-11-09 09:09:07.0

肌が明るくなりました。

CEサロン +nanko【プラスナンコ】からの返信コメント

みさわ様、ご来店ありがとうございました^ - ^
    はい、エステ後くすみが抜け肌色がとても明るくなりましたね!
    くすみ知らずのお肌を一緒に目指しましょう♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 22:53:25.0

初めてで緊張していましたが、丁寧に説明、施術していただけてよかったです。
    満足です!

【11月限定!もちもちお肌に♪】毛穴改善★つるすべフェイシャル¥6600→¥4980

CEサロン +nanko【プラスナンコ】からの返信コメント

mii様、先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    mii様の色白のお肌にますます透明感が出て、見惚れてしまいました!
    トラブル知らずのお肌を目指したいですね♪
    少しのことでもお肌のお悩みお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2024-10-31 20:42:28.0

いつもありがとうございます。今日は、初めての担当の方でしたが手のタッチが優しくて心地よくてすぐに寝てしまいました。とても癒されました。ありがとうございました。

えっちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    お仕事帰りのフェイシャルは寝てしまいますよね(^^)
    寝ている間に、モチモチなめらか透明感のお肌になっていますので、安心してお任せください♪
    少しでも、癒されて翌日からの活力になっていただけていたら嬉しいです☆

[投稿日] 2024-10-20 18:18:23.0

季節の変わり目で不調のお肌をお手入れしていただきました。だいぶよくなり、がさつきがなくなりました。寒くなるにつれて乾燥が気になりますが、またお手入れに伺いたいです。

やまさち様、ご来店ありがとうございました。
    季節の変わり目で敏感になりやすい方も、丁寧にカウンセリングをさせていただいておりますので、ご安心くださいね。
    これからもっと乾燥が進みますが、冬でも潤いのあるお肌を持続したいですね。

[投稿日] 2024-10-20 14:14:33.0

肌がモチモチになりました。

CEサロン +nanko【プラスナンコ】からの返信コメント

みさわ様、ご来店ありがとうございました!
    もちもちが年中続きますように(^^♪
    これからもシミのない美肌を守ってくださいね☆

[投稿日] 2024-10-09 20:23:17.0

涼しくなったので、マスクをミルキーモイストに変えてもらいました。とってももちもちな仕上がりで大満足です。

えっちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    乾燥が一気に進む季節ですので早めの対策を取り入れて年中潤いあるお肌でいてください♪
    冬もモチモチで乗り切りましょう!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• やまさちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 21:31:41.0

こちらのサロンは、その人に合った化粧品、施術を行って下さり、リーズナブルで良心的です。仕上げのメイクも大変満足でした

やまさち様、ご来店ありがとうございました。
    季節に応じて、その方のお肌に合わせて丁寧な施術を心がけています。
    メイクも気に入っていただけたようで嬉しいです(^^♪
    また違ったパターンもお試しくださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-09-05 21:03:58.0

鼻の淵のザラつきが無くなって良かったです。

CEサロン +nanko【プラスナンコ】からの返信コメント

みさわ様、ご来店ありがとうございました(^^)
    小鼻のところ汚れがたまりやすい方が多いです、特に春から夏にかけてはザラザラしやすいですが、毛穴吸引でスッキリしましたね!
    定期的な毛穴ケアにぜひまたお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-29 19:46:10.0

今回もありがとうございました。自分では気づかな場所のシミを見つけていただき、今後のケアの参考になりました!またお願いします。

えっちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    たいへん白くなられたので、少しのシミもきれいにしたいと、つい、みつけてしまいました(^^♪
    エステの間が空いてしまっても、くすみが出にくくなったことは本当にうれしいです。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆☆

[投稿日] 2024-08-27 13:11:52.0

エステ後肌がもちもちになり、アドバイスも頂けるので
    ホームケアで実践しやすいです!

CEサロン +nanko【プラスナンコ】からの返信コメント

ゆうな様、ご来店ありがとうございました!
    モチモチのお肌が続いているようで私たちスタッフも嬉しいです(^^♪
    ぜひまた、お肌のかたさが出てくる前にいらしてください♪
    楽しみにしております。

[投稿日] 2024-08-23 20:55:43.0

肌がもちもちになって、良かったです。

CEサロン +nanko【プラスナンコ】からの返信コメント

みさわ様、ご来店ありがとうございました。
    夏のお疲れ肌がリセットされてふっくらモチモチになりましたね(^^♪
    季節が変わっても良い状態が持続できると良いですね☆
    次のご予約もありがとうございます!またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• まるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 12:04:32.0

スタッフさんがお二人とも気さくで話しやすい方達でした
    丁寧な施術でお肌がもちもちになって嬉しかったです!
    洗顔時、水の温度に気をつけるのと、夜はダブル洗顔するようにしております
    次回の予約も取ったので通うのが楽しみです(^^)

【7月限定!もちもちお肌に♪】毛穴改善★つるすべフェイシャル¥6600→¥4980

CEサロン +nanko【プラスナンコ】からの返信コメント

まる様、先日はありがとうございました。
    アットホームな通いやすいサロンを目指しているので嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    お肌への意識もしていただいて、次のお肌の状態が楽しみですね☆
    お悩みが改善へと向かうよう、心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-07 20:05:38.0

久しぶりに昼間に行きました。
    エステ中も気さくにお話ししてくださりたのしかったです。吸引で汚れがたくさんとれたようでスッキリしました!

えっちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    夏はどうしても、汗や皮脂による毛穴汚れがたまりやすいです。
    定期的なお手入れでスッキリされて良かったです☆
    身体もお肌も夏バテに気を付けてお過ごしください。
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-07-30 13:24:17.0

マスクでざらざらしてた肌が、エステ後なめらかつるつるになりすっきりしました!

CEサロン +nanko【プラスナンコ】からの返信コメント

ゆうな様、ご来店ありがとうございました。
    真夏の暑さが続き、どうしても汗や皮脂でざらつきが出やすい時期ですね。
    さらにマスク着用の方はよけいにざらざらしやすいと思います。
    夏を乗り切れるように、是非またリセットしにいらしてください(^_-)-☆

[投稿日] 2024-07-17 20:06:02.0

毎日、暑くてベタベタした感じでしたが、エステしてもらってとってもスッキリしました^_^
    汗が原因のおでこのざらつきも指摘してもらい、ホームケアの参考になりました。

えっちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    夏の汗のお悩みも一回のお手入れでスッキリしましたね。
    どうしても汗や皮脂の多くなる季節です、定期的なお手入れでつるつるお肌を持続してくださいね☆

[投稿日] 2024-06-29 19:55:55.0

エステ後、毛穴がすっきりして、肌がワントーン明るくなりました!お肌の調子も良くなって嬉しいです!

CEサロン +nanko【プラスナンコ】からの返信コメント

ゆうな様、ご来店ありがとうございました(°▽°)
    夏本番、毛穴が気になる季節ですね。汗や皮脂が多くなるこの時期はやはり毛穴洗浄をしてあげるととてもスキンケアの入りが良くなるので、オススメです♪
    皮脂が溜まると毛穴の黒ずみにも関係してきますので、気をつけたいですよね^_^

[投稿日] 2024-06-27 19:37:50.0

汗でベタべタな時期ですが、エステに行ったら毛穴がスッキリしました。化粧崩れもしにくくなっている気がします。

CEサロン +nanko【プラスナンコ】からの返信コメント

えっちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    梅雨に入り、ジメジメ湿度のお悩みが多い季節ですね。毛穴が気になりやすい時期でもあります。
    定期的な毛穴ケアで、潤ってるのに涼しげなお肌を維持していただいて嬉しいです♪
    真夏も乗り切りましょうね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-06-03 13:18:07.0

エステ後、毛穴が引き締まり肌がもちもちになる感じが
    いつも嬉しいです。またお願いします!

CEサロン +nanko【プラスナンコ】からの返信コメント

ゆうな様、口コミをありがとうございます。
    これからの季節、定期的な毛穴吸引がとても気持ちが良いですよね(^_-)-☆
    エステ後、引き締まってお化粧のりもバッチリですね♪
    紫外線がどんどん強くなりますので、お気をつけてお過ごしください。
    またのご来店、こころよりお待ちしております☆

プラスナンコ(+nanko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー