4. リラクゼーション・マッサージサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. 骨×筋LAB 真施整体院   >

ホネトキンニクノセンモンカ ホネキンラブ シンセセイタイイン

• 栃木県小山市西城南4-5-10-102
  • 小山駅より車で9分、小田林駅より車で15分

ミッコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/30

もう半年ほどお世話になっております。
    毎回、全身を矯正していただいておりますが、確実に姿勢も良くなり、顔の歪みも治ってきて、周りの人から小顔だねと言われることが増えました。個人的には、首から鎖骨のラインに大満足です。
    また、日々のストレッチだけでなく、体の内側から健康を考えたアドバイスも下さり、大変ありがたいです。
    見た目と健康共に、確実に効果を実感できるので、矯正にご興味のある方には、迷わずおすすめします。

☆体のバランスが気になる方☆ 60分

骨と筋肉の専門家 骨×筋LAB 真施整体院 (旧:Dr's salon 真施 整体院)からの返信コメント

ミッコ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    骨格やお顔の矯正をさせて頂いていて、私も姿勢の変化やお顔の歪みの変化をとても感じており大満足していただけて嬉しいです。
    お身体を改善させていくためには、お客様の生活習慣もものすごく関係します。ですので最新かつ効果的な健康法をこれからもご提案させていただければと思います。
    これからも引き続きお身体のケアをしっかりサポートさせていただきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• ななえんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/1

体の状態や違和感などしっかり聞いてくださり、ひとつひとつ丁寧にやっていただきました。歪みやバランスが少しずつ良くなっていく実感もあり、楽しかったです!

☆体のバランスが気になる方☆ 60分

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/22

接骨院、整形外科、整体などいろいろ試してきましたが、今回驚くほどに身体の違いを感じました。
    ビックリするほど身体が軽くなり、とても楽になりました。
    通いたいと思います。

8月平日限定上半身ケアコース【60分7700円】整体/骨盤調正

• おかよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/7

肩こりのせいで、頭痛がひどく来院
    施術前は頭痛が強かったがが、施術後おさまった。
    揉みかえしもなく、大変満足!

【頭筋膜リリース】☆オススメ☆ 首こり/肩こり/眼精疲労解消60分 8,590円

• くぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

足の付け根の痛みと体の歪みにずっと悩まされていました。カウンセリングと体をみていただいただけで、原因を指摘してくださり、施術してもらうとビックリする位に体が楽になりました!!お話して色々教えてくださって悩んでいた事がすっきりとしました。本当にありがとうございます。
    これから通って、自分の体をしっかりメンテナンスしていきたいです。こちらの整体院に出会えて良かったです!!

【腰痛/肩こり/身体の歪みが気になる方に】真施コース

• くじら15さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/27

長年痛みを抱えていましたが、一度の施術でかなり緩和されました。
    もっと早く来ていれば良かった…
    と、本当に思います。
    次回の予約も、入れさせて頂きました。

7月平日限定上半身ケアコース【60分7700円】整体/骨盤調正

• ながせさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

顔の歪みが気になり、見てもらいました!
    すごくリラックスできる空間で、人当たりもすごく良かったです!
    たった1回で顔も驚くくらいかわりました!

次回も宜しくお願いしたいです!(^^)

『お顔の歪み・むくみが気になる方』 70分

• ひなもここさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/6

自分では全く気にしていなかった箇所に原因があるとの指摘から施術が進み、1つして頂く毎に体感に変化があり思わず笑ってしまいました。足首の詰まりの様な違和感もスッキリし足裏がピタッと地面に均等に当たって立てた感覚は驚きました。巻き肩が強いのですが終了時には自然と肩甲骨が近寄り、胸(鎖骨下)が開いているのもすごくよく分かりました。歪みって、こんなに体をダメにしてしまうものなんだと納得しました。痛くもなく本当にオススメです。

6月平日限定 猫背姿勢ケアコース【60分7700円】整体/骨盤調正

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/4

猫背矯正で伺いましたが、猫背だけでなく首も骨盤も歪んでいることが判明。施術してもらうと、明らかに肩や足の可動域が増えて驚きました。
    しばらく通わないとまた戻ってしまうと思うので、また行きたいと思います。

☆猫背・姿勢専門【集中ケアコース40分5800】整体/骨盤矯正/ストレッチ

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/26

猫背とO脚を改善したいと思い利用しました。
    まず姿勢をチェックしていただき、首、デコルテ、肩甲骨、足首など全身をトータルで施術していただきました。
    日々の無意識の癖が骨の捻れを引き起こし、姿勢に影響してることがわかりました!
    整体を利用するのは初めてでしたが、痛みなどもなくとてもリラックスできました。
    首や肩が動かしやすくなり、O脚も改善されました。
    自分の体のことがわかり、行ってみてよかったです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

• なあちャんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/13

今回もありがとうございます。
    次の日は何か体が筋肉痛なのか揉み返しなのか分からなかったけど、痛かった。

なあちャん様

口コミしていただきありがとうございます!
    関節の方を矯正させていただいているので、脳が今までの状態と違うと誤作動してしまい痛みやだるさが出ることもあります。『好転反応』と言います。
    その状態も2~3日ほどで症状がなくなることがほとんどです。
    脳に矯正後の状態が正しいと覚えさせていけば好転反応も出なくなってきますのでご安心ください!

またお体の状態を教えてくださいね!

• しげちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

慢性疲労に悩まされ、治らない片頭痛、腰痛に悩まされておりましたが、ここで治らなかったら諦めるかという思いで、予約しました。
    とても優しく親切な対応をして頂き、首と顎と側弯に根本的な原因があるということで、施術していただいたところ、翌日から頭痛から解放されました。
    職業的な部分も理解してくださり、身体のどこに負担がかかるかという事も教えてくださったので感謝しています。
    今後も通わせていただいて、メンテナンスをして頂きながら、仕事をしていきたいと思います。

【フルボディーメンテナンス】オーダーメイドの集中ケア

• miuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/6/7

初めての整骨院で緊張していましたが
    整体師さんがとても優しくて
    人見知りな私でも施術中楽しく過ごせました!
    ケアしていただいた箇所は
    来る前と比べ物にならないほどに
    良くなっていてとても満足です!!
    これからもお願いします。

6月平日限定下半身ケアコース【60分7700円】整体/骨盤調正

miu様

この度は当院にご来院していただき誠にありがとうございます。
    お身体も細かい関節等のズレで歪みを引き起こします。
    これからしっかり改善させていきましょうね♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    今後ともよろしくお願い致します。

• ひいろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/7

どこが悪いせいで、ここも悪くなってる等を丁寧に説明してくれました。痛くない施術なのに可動域が広がったりしたので、驚きました。また伺いたいと思います。

ひいろ様

この度は当院に来院していただきありがとうございます。
    骨格を戻すのには繰り返しの矯正が必要になりますので
    少しずつ良い癖をつけてお身体を改善させていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• めいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/30

初めて来院しました。とても親切丁寧に説明していただき自分の身体の傾き方なども知ることができ今後の姿勢など気をつける点なども教えていただきました。次の日には身体がとても楽になっていて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【リモート疲れ解消◎】肩コリ/首コリ/腰痛解消50分 7,700円

めいちゃん様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご自身の身体の歪みはなかなか自分ではわからないことが多いです。
    ですのでしっかり良い癖をつけていくことが大切です。
    お仕事大変だと思いますが頑張ってくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    今後ともよろしくお願い致します!

• なあちャんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/29

初めて整体に、行きました。
    骨の曲がり?治してもらい
    呼吸もらくになりました。
    まてよろしくお願いします。

☆下半身専門【腰・膝・ふくらはぎコース40分5800】整体/骨盤矯正/ストレッチ

なあちャん様

この度は当院にが来店いただき誠にありがとうございます。
    背骨が曲がってしまうと呼吸、姿勢、内臓の働きにまで影響してしまいます。
    しっかりと身体の土台の骨盤、大黒柱の背骨をしっかりと改善していきましょう!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• ノラネコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/21

長年腰痛で悩んでいましたが、腰以外にも体の様々な所が関係していると説明していただいて心も少し軽くなりました。生活習慣も見直していきたいと思えるようになりました。

ノラネコ様

この度は当院にご来店いただき誠にありがとうございます。
    腰痛は腰以外にも体の様々な所が関係していて、首や足首等のバランスが悪くなっても弾き起こります。
    これから生活習慣、お身体共に健康になれるようサポートさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミ有り難うございました。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

猫背が気になり、初めて来店しました。
    施術後、前にうずくまっていた肩が、見せてもらってビックリするほど本来の位置に戻ってきていました!
    見た瞬間、嬉しくなるほどで(笑)
    これからお世話になろうと思いました!!

○猫背・姿勢が気になる方にオススメ!!○ 60分

あやか様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

猫背が気になるとの事でしたが、首と骨盤が歪んでしまっていて正常に身体を使うことができていない為、巻き肩になっていました。
    しっかりと身体の大黒柱と土台を元の状態に戻してあげていくことがこれから必要になりますのでこれから頑張って改善させていきましょう!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します。

• くにえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/6

今回二回目の施術でした。初回のとき以上にからだの変化をハッキリ感じてます。自宅でのセルフケア方法も教えてくださり、地道に継続していこうと思っています。

くにえ様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    前回よりもお身体の変化を感じていただいて良かったです。
    セルフケアはお身体にとって必要不可欠なことです。
    一緒にお身体を変えて行きましょう!

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• まゆじろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

たまにぎっくりやってしまいますが、初めて来院した時に比べ身体の痛みがどんどん減っていくのがわかります。

お家でもストレッチ頑張ってやっていき、少しでも改善できるよう頑張っていきます。

いつも気軽にお話出来、楽しい時間ありがとうございます。

まゆじろ様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    ぎっくり腰などとても痛くてお辛いと思います。
    少しずつ悪い癖を取り除いていけるようにがんばって行きましょう。
    これからもよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• タクミさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/14

一番に接客がとても丁寧で紳士的でした。
    拙い説明から私の痛みや違和感を汲み取って下さり、それに対して適切な処置を施して頂きました。
    処置前、処置後の実感と写真を用いた目に見える結果により姿勢もよくなり、身体が楽にまた健康的になりました。
    処置に関するお話やたわいもないお話をして頂き、その上私生活での身体に関する悩みも快く聞いて答えてくださいました。
    お値段に見合うだけの価値が十二分にあると思います。
    身体のことで少しでも悩んでいるのなら来店する事を勧めます。

【迷ったらこれ☆】骨格矯正+オイル筋膜リリース

タクミ様

先日は当院をご利用いただき誠にありがとうございました!
    同じ姿勢での状態が続くと身体に負担がかかってしまい、だんだんと悪い状態になってしまいます。悪い癖を身につけるのはあっという間ですが、良い癖を身につけるとなると時間がかかります。これからお身体をしっかり良い状態で保てるように改善して行きましょう!!
    しっかりとサポートさせて頂きます。

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    今後ともよろしくお願い致します。

• しししょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

まずは大満足でした。
    長年の悩みもあった背中の痛みや偏頭痛の原因が背骨の歪みだとは思わなかったです。
    いろんなアドバイスもいただき家でのマッサージもやりたいと思います。
    また予約したいです。

☆上半身専門【首・肩・肩甲骨コース40分5800円】整体/骨盤調正/ストレッッチ

しししょう様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    お身体をよく調べさせていただいたところ長年の頭痛や背中の痛みは頸椎と骨盤のバランスが悪くなり歪みを起こしてしまっていたので、お身体のネジレを矯正させて頂きました。
    お身体もトレーニングされていらしゃるのでお身体の質が変わると怪我なく鍛えられます。
    より良い日常生活が送っていただけるように全力でサポートさせて頂きます。
    これから一緒にお身体を改善させていきましょう!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• まっちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

生まれつき足が悪く、小学生から悩みだったことがこちらの整体院で全てが解決しました。
    身体の歪みは本当に負担がかかってることがわかりました。
    施術中1回目で身体の変化がわかり、身体がとても楽になりました!
    これからもよろしくお願いします♪

まっちゅん様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    これから一緒にお身体を改善させていきましょう!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• まゆじろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

先日はお世話になりました。
    矯正してもらった後、体すっきりして驚きました。
    去年色々あった1年、今年は自分の体、大切に更に良くしていこうと思うので次回もよろしくお願いします。

☆頭痛がつらい、頭がすっきりしない方オススメ【極上ドライヘッドスパ】☆

まゆじろさん先日はご来店ありがとうございました!
    骨格は人間の要です。しっかりと骨格を改善してゆけば、まゆじろさんの生活も快適に過ごせると思います。
    お身体のケアしっかりとサポートさせていただきます!
    これからもよろしくお願い致します!

• miyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/19

スタッフさんはとても優しく親切に親身になり
    色々なことを教えていただき驚くことばっかでした
    自分の目でみて確かな変化があったので
    通いたいと思います!!

【自分へのご褒美に☆上質な小顔ケア】小顔矯正+筋膜リリース

また貴重なご意見を頂きありがとうございます。

お顔の状態も少しずつ変化せせていきましょうね♪

骨×筋LAB 真施整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー