5. 骨×筋LAB 真施整体院   >

骨と筋肉の専門家 骨×筋LAB 真施整体院

ホネトキンニクノセンモンカ ホネキンラブ シンセセイタイイン

• 栃木県小山市西城南4-5-10-102
  • 小山駅より車で9分、小田林駅より車で15分

はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:38:06.0

久々身体がピークになり伺いました!
    やっぱりゴットハンド!!
    今までの私の身体は違う人の…というくらい違いが分かります!
    スッキリ整えていただき、また頑張ろう!という気持ちになりました!
    また宜しくお願いします!

【腰痛/肩こり/身体の歪みが気になる方に】真施コース

骨と筋肉の専門家 骨×筋LAB 真施整体院 からの返信コメント

はなちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はなかなかお身体辛そうでしたね、、、
    最善の施術をさせて頂くよう心がけているのでスッキリしていただけてよかったです♪。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

栃木県 小山市の 骨と筋肉の専門家 『骨×筋LAB』真施整体院  磯部

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 16:43:41.0

とても良かった!細かくどこが悪いとか良く説明してくれて
    やる前と終わったあとの、身体が全然違う!とても、身体が楽になりました。友達にも勧めました。

【圧倒的技術で注目の整体】骨格・骨膜整体 60分通常15,000円が→9000円に!

• ヒロさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 23:01:17.0

今回は90分コースで、背骨、肩甲骨、臀部付近を念入りにほぐしてもらい、体の歪み矯正もしてもらい楽になりました。
    末端の血流が滞っていましたが、施術をしてもらい血流改善し体がぽかぽかになりました。

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:40:15.0

久しぶりの施術です。
    背骨、骨盤が歪み酷い状態でしたが、施術してもらい楽になりました。滞ってた血流が改善しました。
    定期的な体のメンテは必須だと思いました。

ヒロさん
    いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    今回はなかなかお身体がズレてしまっていましたね、、、
    ほね音の方も、ものすごく良い音をしていました。
    血液もかなり流れたと思います♪
    これからも定期的にお身体ケアをしていきましょう!!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました!!

小山市の骨と筋肉の専門家 骨×筋LAB 真施整体院  院長 磯部

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 19:37:40.0

身体がボロボロになっていつもお世話になっています。
    頭痛持ちなのですが、先生に身体を整えていただくと頭痛がなくなります!
    終わった後の身体がスッキリし、自分ではないようです!
    毎回先生の腕の良さに感動します。

はなちゃんさん
    いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    頭痛はとても嫌ですよね、、私も以前は頭痛持ちでしたがとても憂鬱になります。
    今回も首から身体がズレてしまっていました!
    お身体スッキリして頂いてとても嬉しいです♪
    これからもお身体のメンテナンスをしっかりしていきましょう!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

小山市の骨と筋肉の専門家 骨×筋LAB 真施整体院 院長 磯部

• あや丸さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 21:24:32.0

頭痛、首、肩こりなど主に上半身が
    気になって行ったのに
    骨盤も歪んでいて足の長さの違いや
    バンザイでの左右の長さ
    関節の曲がりやすさ
    色んな方法でズレてる実感を
    させてくれてそれを1回の施術で
    バランスを見ながらいい感じに
    治してくれます(っ´・ω・`c)

初めての整体で痛い施術かと思いきや
    全く痛くなく痛いかと声掛けも
    頻繁にしてくれて嬉しかったです♪

トークも面白くてなんか冗談も通じて
    楽しく施術が終わりました⊂(  ・ω・ )⊃

また1週間後に経過のために
    見てもらう予定なので
    楽しみにしてます♪

急な予約でしたが丁寧な接客素敵です☆
    ありがとうございました!(´▽`)

☆ご新規様限定☆ Instagramで大人気『ほねおと整体』が今ならお得に♪♪

あや丸様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めての整体はいかがでしたか?
    痛いイメージを持たれていたので、
    少しでも良いイメージになっていただけたのでしたらよかったです。
    私もお話しさせて頂いていてとても楽しく施術させていただきました!
    なかなかお身体にズレがありましたのでしっかりとこれから改善させていきっましょう♪。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• megさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 08:11:48.0

寝不足や不調が続きこちらを見つけて予約しました。
    丁寧なカウンセリングから始まり身体のくせや原因を見つけてくださり、施術がスタート!
    初めて見る機械でガチャンガチャン、、何が起きてるのかわかりませんが身体が整っていってるのは確か!
    先生の手でのマッサージ?も最高です!
    身体のパーツが一つ一つ分解されてきちんと戻されて行くような感覚です!笑
    帰りには身体も軽くなりスッキリしました。
    もう少しお世話になりたいと思います。

☆季節の変わり目のだるさに◎【自律神経ケアコース60分9000】整体/骨盤矯正/

• もりもとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:00:58.0

2回目の利用をさせていただきました。変わらず、丁寧な施術でした。
    こり?歪み?が強く、翌日は反動が来たのか体が痛かったですが、よく整体いただいた結果であり、揉み返しではありません。

また利用させていただきたいと思います。

【腰痛/肩こり/身体の歪みが気になる方に】真施コース

• むーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 10:14:41.0

2回目の施術になります。1回目やってもらった時は、肩こりからくる頭痛が半端なかったのですが、本当は、何回か行かなきゃ行けないのですが、1回の施術で、だいぶ楽になり、すっごい助かりました。肩こりの気持ち悪さも無くなりましたし。でも、季節の変わり目に差し掛かり、また、肩こりや、体があちこち痛み出して、また、行こうかな?っと思ったら、クーポンが入っていたのでまた、予約して行きました。だいぶ、体がねじれていたのが自分でも分かり、体が痛い部分が中々外れず何回も微調整してくれました。ありがたい!毎回、不思議なくらい、体が、劇的に楽になります。素晴らしい、先生の技術だと思います!
    金銭的、予約が、あったら、また、予約して行こうと思います。
    ありがとうございます!(´▽`)

• じゅんじゅんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 22:29:37.0

初めて利用しましたがひとつひとつの施術で身体が変わっていくのがわかり1時間前の自分とは全く姿勢が変わりとても感激しました 圧倒的技術で注目の整体 という言葉に納得できる施術でした まだまだ改善していきたい所が多々あるのでこれから一回毎にどう変わっていくのか通うのが楽しみです

[投稿日] 2023-10-12 20:15:44.0

重たかった体が嘘みたく軽くなりました!いつもありがとうございます。

【超お得】9/27~9/30限定☆特別クーポン☆ 心も体もスッキリ爽快ケア!!

くにえ様
    いつも当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お身体も軽くなられたみたいでよかったです。
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• もりもとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 01:56:29.0

今まで経験した中で一番の整骨院でした。設備も整っており、施術は私の体きに合わせてかなり柔軟に対応いただけました。トムソンベッドで仰向けうつ伏せ以外の姿勢で施術を受けたのもこれが初めてでした。値段はそれなりに高いですが価値はあると思います。

• Reiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:14:50.0

今回初めて伺って、カウンセリングもしてもらい、骨の矯正をして貰いました。

今までの色んなマッサージを受けたり、整形外科のリハビリに通ったりしましたが、こんなに初回で姿勢や体の変化(整う感じ)を感じたのは初めてでした!
    特に首の痛みや動かしずらさには何年も悩まされていたので、ほんの数分でこんなにも楽になるなんて感動しました!悩んでいる方は是非一度行ってみるのをお勧めします!
    私は本当に行って良かったです( ^ω^ )v☆

【リモート疲れ解消◎】肩コリ/首コリ/腰痛解消50分 9000円

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:32:09.0

自分の身体がいかに歪んでいたかが分かりました。
    相当歪んでいたらしく、今回は骨の施術だけで終わりになってしまいましたが、施術後は身体が軽くなり巻き肩も良くなりました。最後のウォーターベッドも気持ち良かったです。
    次回も楽しみにしています。

[投稿日] 2023-06-13 21:38:36.0

目のおくの痛みが取れました~。またよろしくお願いいたします。

• えみ♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 21:44:00.0

初めての整体に感動でした。
    自分の身体の不調がどこからきているのかなぞが解けた上に
    骨が真っ直ぐになった感覚を実感できました。
    説明もわかりやすく痛みもなく気持ちの良い施術でした。
    最後の温かいウォーターベッドも最高でした。
    ありがとうございます。またお願いします。

• ケンタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:32:48.0

人生で初めて整体を受けました。

今回理由としては数ヶ月前から始めた筋トレにより右肩甲骨の痛みが続いていたのと、整体の施術自体全く未知の世界だったので試しにと思い伺いました。

最初のカウンセリングで過去の交通事故で受けた身体の歪みや、自分では感じずらい左右差など驚かされる事ばかりでもっと早くに受けていたかったと思いました!

肩甲骨の痛みについても全身の歪みからきている可能性など、専門的な事も分かりやすく説明頂けました!

身体のメンテナンスにも
    今後とも定期的に伺おうと思います。

☆上半身専門【デコルテ・肩甲骨矯正50分8000円】整体/骨盤調正/ストレッッチ

• くりゅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:07:58.0

ひとつひとつとても丁寧に施術をしていただきました。また施術中も説明をしてくださったり、会話を楽しみながら行なっていただいたりと、終始安心して受けることができました。

• まろんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 18:25:31.0

どこの整体へ行っても治らなかった肩こりが、こちらに通い原因がわかり、改善されました!マンツーマンなので身体の不調について相談すると、親身になって教えてくれたりストレッチ方法を教えてくれたりして下さいます!もう他の整体へ行くことは、できない!大満足です!
    これからも、よろしくお願いいたします!!

5月限定 むくみ撃退コース お得クーポン!!

• sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 19:40:42.0

初めてお世話になりました。
    施術中から身体がスッキリするのを感じ、感動しました。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-24 00:10:27.0

寝違えた首の痛みが、いつもなら数日続くのが、施術していただいたら翌日に回復していたので、行ってよかったいつも思っています、またよろしくお願いします

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 14:44:23.0

初めてお伺いしました。
    身体の歪みを整えて頂きました。
    終始驚く事が多く、仕事柄自分の体の向き合う事が多かった為、なんで何も変わらないんだろっと思っていました所歪みが酷いということに行き着き、実際に施術して頂き途中にも身体の軽さだったり楽さを実感しました!

元々分離症も持っていた為、一生付き合っていくものと諦めていましたが、改善が見られたことが嬉しいです。

また宜しくお願い致します。

• たっつんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-12 11:06:55.0

いつもありがとうございます♪まるで魔法のように痛かったところが改善されて、びっくりの連続です。長年の体の歪みが改善されるのには時間がかかりそうなので、まだまだお付き合いよろしくお願いします。

☆体のバランスが気になる方☆ 60分

• ゆかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 19:03:16.0

あまりにも右半身が痛過ぎてどこがいいか
    口コミを読んで、こちらにお願いしてみようと
    思い伺いました。思った以上でした!
    あんなに痛かった首凝りがスーッと楽になりました。
    全体のバランスも整えて頂き、その日は好転反応なのか
    ダルい割にはぐっすり熟睡できました。次の日、身体が
    すごく調子良くて感動の一言です!
    また、近いうち伺いますので宜しくお願いします。

• ねじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 16:04:07.0

普段からマッサージに行ったりするのですが長年の肩と背中が痛かったため骨格矯正をさせて頂きました。初めて骨格を正しい位置に戻してもらったのですが不思議と背中の痛みが和らいだ気がしました。ウォーターベッドみたいなマッサージ器具も良かったです。またその日の夜はすぐ眠たくなってしまい早く寝てしまいました。まだ施術してからの経過はみてますが効果はあったような気がします。骨格の歪みで何らかの不調が原因の人はおすすめします。

新メニュー【頭筋+骨膜リリース】 首こり/肩こり/眼精疲労解消60分 9,000円

• トロさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 19:54:26.0

丁寧に問診、診察、処置していただき、本当にありがとうございました。処置後からまるで別の体のように疼痛が改善し、おどろきました。

1月限定★マタニティーケア★妊婦さん応援クーポン

トロ様

この度は当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    当院は妊婦さんでも受けていただける施術になっております!
    安心して出産していただけますようサポートさせて頂きますのでお身体を良い状態にしていきましょう。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

栃木県 小山市の骨と筋肉の専門家 『骨×筋LAB』 真施整体院 磯部

• ひーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 23:06:01.0

説明も施術もとても丁寧で、私の悩みを解決しようと色々と考えて、細かな所まで一生懸命にみて下さった事が嬉しかったです!首の痛みもスッキリして、またお願いしたいと思います!ありがとうございました

ひーちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    当院は患者様一人一人の状態を把握し、その方にとっての最善の施術をさせて頂くよう心がけています。首の痛みも改善されたようでとても嬉しいです!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• たっつんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:21:33.0

4度目の利用です。毎回、丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。歪みが良くなることを目指して、長い道のりですが、お世話になりたいと思います。
    宿題のストレッチも頑張ろうと思います!

たっつん様

いつも遠方から当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
    歪みをなくしていくのは大変ですがしっかり改善させていけば再発しないように
    予防もできますのでしっかりお体をよくしていきましょう!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

栃木県 小山市の 骨と筋肉の専門家 『骨×筋LAB』 真施整体院 磯部

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 21:44:58.0

毎回お世話になっています。先生の施術で順調になかなか痩せなかった脚が細くなってきました…!笑
    日常的にできるストレッチ等も教えてくださるので助かります。

☆むくみ撃退コース【集中ケアコース60分10000】整体/骨盤矯正/足カッピング

ゆっきー様

いつも当院をご利用頂き誠にありがとうございます!
    足の方の施術も始めは痛みがありますがしっかり剥がれていけば血流が良くなるので痩せていきます!
    少しずつですがしっかり改善させていきましょう!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

栃木県 小山市の 骨と筋肉の専門家 『骨×筋LAB』真施整体院 磯部

• ぴなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:44:53.0

凄く良かった。
    1つ施術をしたら身体の確認をして、と何回か繰り返していくのですが、1回ずつ確実に身体が違うことにビックリ!
    巻き肩が、施術後自然と後ろに引っ張られる感じがするというか、肩が後ろに動いている!
    生活や水分などの注意事項も教えてくれます。
    身体が確実に軽くなっていることが実感できます。
    身体が辛くて、行く事に迷っているなら絶対お勧めです。
    先生も気さくで、とてもリラックスして受ける事ができました。

骨×筋LAB 真施整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー