3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Ace セルフ脱毛&ハイフ

エース セルフダツモウ アンド ハイフ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-14-21 川村ビル2F
  • 心斎橋駅5番出口徒歩3分/長堀橋駅7番出口徒歩5分
  • ミッチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/7

とてもきれいなエステです。
    スタッフの方の説明は丁寧です。
    セルフで不安がありましたが、機械にメモ書きがあり、迷う事なく使用が出来ました。痛くもなく、続けていきたいと思います。

【男女OK★セルフ脱毛】全身どこでも20分打ち放題 (背面スタッフ施術)3500円

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/4

今回もありがとうございます。
    久しぶりに機械当てれました♪

【同価格!!セルフ脱毛】全身脱毛★20分打ち放題 (背面スタッフ施術込) ¥3500

• Rinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/7

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました!
    顔脱毛で予約をしていたのですが、気になる部分以外は光フェイシャルに変えていただきました。
    4日程経ちましたが、肌にハリが出て赤みも改善されているように感じます。
    また伺いたいです!

【女性限定☆美肌効果】 お顔脱毛 ¥3000

Ace セルフ脱毛&ハイフからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!気に入って頂けて良かったです!プライベートサロンですのでお客様の気になる最善のケアが出来るように心がけておりますので、なんでもご相談ください(*^^*)またのご来店心よりお待ちしております。

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/2

こないだはありがとうございました。
    こちらの操作方法のミスでハイフが当てれてない事を話すとすぐ対応して下さってありがとうございます。
    とても親切にして下さってありがとうございます。

Ace セルフ脱毛&ハイフからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!ご満足して頂きたいので、困ったことがあればすぐに仰ってください(*^^*)またのご来店心よりお待ちしております。

• うさこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/25

通いやすい料金だし、すごく丁寧で これからも楽しみです!

また伺います。

【同価格!!スタッフ施術】人気No.1美肌ケア★光フェイシャル ¥3000

Ace セルフ脱毛&ハイフからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!私も色々お話しできて楽しかったです(*^^*)またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

初めてのフェイシャルです。説明も分かりやすく、当ててくださりました。帰ってから鏡を見たら明らかに肌がワントーン明るくなってました!一回で効果が出てびっくりです。今日で1週間ほど断ちますがお肌の調子が良いです。欲を言えば、追加料金払ってでもいいので首まで当てれる範囲を広げられたらなぁ、、と、それぐらい気に入りました!

Ace セルフ脱毛&ハイフからの返信コメント

ご来店ありがとうごいました!気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)前回もご来店ありがとうございました♪またのご来店心よりお待ちしております。

• てるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

初めてのセルフでしたが、説明も分かりやすく見当違いな質問にも丁寧に対応して頂いてありがとうございます!
    効果はまだ分かりませんが、2週間頑張ります!

【同価格!セルフHIFU】ボディハイフ30分打ち放題!

Ace セルフ脱毛&ハイフからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!分からない事や不安な事、少しでも気になったらなんでもすぐにご相談ください(*^^*)体ハイフはマッサージも凄く大事になってますので、是非頑張ってください!またのご来店心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

セルフハイフで伺いました。
    ハイフは前からやっていましたがセルフは初めてでした。
    担当の方はとても親切に教えてくれるのですぐにマスターできます。
    施術してもらうハイフに比べてセルフは自分の気になるところを集中してできるので最高にいいです。
    お値段も安いので3週間に1回は行けるのでこれからも通おうと思いました。

【同価格!!セルフHIFU】小顔フェイシャルハイフ★15分打ち放題! ¥3500

Ace セルフ脱毛&ハイフからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!ご自身の気になる所を重点的にできるのがセルフハイフのいい所ですので、より気になっていた部分の効果が分かりやすいかなと思います(*^^*)またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/3/30

今回もありがとうございます。
    段々骨格が見えるくらいリフトアップして顔の脂肪が減りました。
    またよろしくお願いいたします。

Ace セルフ脱毛&ハイフからの返信コメント

いつもご来店、口コミありがとうございます!少し久しぶりのお顔ハイフでしたが、スッキリして頂けてよかったです(*^^*)またのご来店心よりお待ちしております。

• あかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

口コミ遅くなりました。
    初めて伺いましたが、とても親切で丁寧に対応して下さいました。
    施術も丁寧でフォトを2種して下さりとてもお安くてまた通いたいと感じました。

Ace セルフ脱毛&ハイフからの返信コメント

お二人様でのご来店ありがとうございました!フォト気に入ってくださって嬉しいです(*^^*)お客様の通いやすさを重視していますので、そう言って下さると嬉しいです!!またのご来店心よりお待ちしております。

• かわみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/20

今回はハイフと脱毛で予約させて頂きました(^人^)お店の方はとても綺麗で丁寧に説明して下さります!店内も明るく、清潔感ある雰囲気です。ハイフは年末振りでしたが、かなり引き締まります。やはり期間をあけず定期的に打つと良い感じになっていくんだろうなと実感しました(´∀`*)脱毛は前回初でしたが2回目なのでだいぶ慣れてスムーズに自分で出来たかと思います!こちらの悩みのアドバイスも頂けて頑張ろう!と美意識向上します!笑
    また次回も宜しくお願い致します!

Ace セルフ脱毛&ハイフからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!脱毛もハイフも慣れてきてくださって、効果もともなって感じて頂けると思います(*^^*)何かありましたら、どんな事でもご相談くださいっ!またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/2/3

今回もお世話になりました!
    何回も通ってるので段々と効果を実感出来るのが早くなってきて嬉しいです♪♪
    何を聞いても丁寧に答えてくださって親身になって聞いてくださるのでとても納得出来ます♪♪

Ace セルフ脱毛&ハイフからの返信コメント

いつもありがとうございます!日々効果感じて頂けて良かったです★私も色々美容のお話できて嬉しいです(*^^*)またいつでもご相談くださいね!またのご来店心よりお待ちしております。

• とよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

遅くなりましたが先日はありがとうございました!お店もすごく綺麗で機械の説明なども丁寧でわかりやすかったです!接客も素晴らしかったと思います!また行きます!ありがとうございました!

Ace セルフ脱毛&ハイフからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミまでありがとうございます(T_T)ご相談でも何でも気軽に仰ってくださいね(*^^*)またのご来店心よりお待ちしております。

• takeさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/28

ハイフがこんな安く受けられるなら、と初めて伺いました。
    全く痛みが無いのは良いのですが、やはりハンドピースハイフは威力が弱いイメージがついてしまいました。サイズは直後も2週間後も変わらずでした。

【同価格!!セルフ痩身】ハイフ(お腹まわり集中)★15分打ち放題  ¥3500

Ace セルフ脱毛&ハイフからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。顔ハイフに比べて体ハイフは個人差によって1回での効果では分かりにくい所もありますので、ご説明した通りハイフ後の食事制限やマッサージなどが凄く大事になるのと、基本的に体ハイフは2週間間隔で5回ワンクールで効果が感じれますので、1回ではご期待にそえず申し訳ありません( ; ; )

[投稿日] 2020/12/14

今回もありがとうございます♪
    脱毛も1回で効果あって2回目も効果ありありです♪
    保湿しまくってるので、生えるのが遅くて処理がしやすいです!
    またハイフで予約するのでよろしくお願いします♪

Ace セルフ脱毛&ハイフからの返信コメント

いつもありがとうございます!脱毛もハイフも定期的に通ってくださってるので、更に効果でてきて嬉しいです(*^^*)またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/12/8

いつもお世話になってます♪♪
    セルフで自分のしたい所を重点的に出来るのがめっちゃ良い所で相談しても親身になって聞いてくださるのがまた良いところです♪♪
    効果は抜群で1回だけでも充分効果が分かります!
    マスクの間に隙間が出来ました♪♪
    また日にちを重ねる毎によってリフトアップするので楽しみです♪♪

Ace セルフ脱毛&ハイフからの返信コメント

いつもご来店、口コミありがとうございます!初回時よりもフェイスラインがすっきりされてきて私も嬉しいです(*^^*)またのご来店心よりお待ちしております。

• あちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/11/25

先日、脱毛とハイフして効果あったので次はボディハイフしに行きました!
    次の日には効果でて当てた所は柔らかくなってて当ててない所は、硬くて触ったら分かるくらい効果出たのでまた通いたいと思います!

【同価格!セルフHIFU】ボディハイフ30分打ち放題!

Ace セルフ脱毛&ハイフからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!効果実感して頂けて嬉しいです(*^^*)また回数重ねる事に更に老廃物なども流れやすくなりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/21

今日行ったばかりでまだ効果はわかりませんが、また来月も通いたいと思います^^ありがとうございました!

Ace セルフ脱毛&ハイフからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!すぐに効果が見られる方と数日してからと個人差ございますが、回数重ねていく事に効果がわかりやすいかなと思います(*^^*)またのご来店心よりお待ちしております。

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

セルフのエステへ初めて行きました。不安でしたが、スタッフの方が丁寧に教えてくれたので、こんな手軽に簡単なんだ~!と感動!安心して施術できました。個人差はあると思いますが私は1回で効果を実感できました。心斎橋という場所も買い物帰りに寄ったり出来るので、今後も通いたいと思います。

Ace セルフ脱毛&ハイフからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!効果実感して頂けて嬉しいです(*^^*)お買い物帰りなど当日でもご予約大丈夫ですので、またのご来店心よりお待ちしております。

• えりぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/16

初めてのセルフサロンでしたが、綺麗なお店で機械の使い方もスタッフの方が丁寧に教えて下さりすぐにわかりました!
    お値段も安く通いやすいのでとても良いと思います。
    また行かせて頂きます!

Ace セルフ脱毛&ハイフからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!ご満足して頂けて良かったです(*^^*)回数重ねる事に効果実感して頂けますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• まいぷさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/13

初めてのセルフ脱毛でしたが、スタッフの方が丁寧に教えてくださいました。お店は綺麗で雰囲気もよく、スタッフさんは明るい方で対応がすごく良かったです!料金に関しても大満足でした!今後は他のメニューもぜひ試してみたいと思います!!

Ace セルフ脱毛&ハイフからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!セルフ脱毛ご満足して頂いて嬉しいです(*^^*)回数重ねる事に効果実感して頂けますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• HANANAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/11

出来たばかりのお店でとても綺麗でした!接客、やり方の説明などとても丁寧で終始感じが良かったです!痛みも感じず、次の日のメイクのノリが全然違いました。値段以上の価値ありです!
    お店の場所も駅から近くてわかりやすいです!通いたいと思います。

Ace セルフ脱毛&ハイフからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!効果実感して頂けて嬉しいです(*^^*)直後もスッキリされてましたが、また更にリフトアップもしていきますのでお肌の様子も見ていてください☆またのご来店心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/10

初めてのハイフでしたが痛みも思ったよりなかったです。
    終了時には目に見えてわかる効果がありました。
    スタッフの方が優しくて使い方など丁寧に教えてくれました!
    価格もお手頃でセルフなので無駄な時間がなく、仕事帰りに通うのにとってもいいです!
    また行かせていただきます、ありがとうございました!

Ace セルフ脱毛&ハイフからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!終わった直後からスッキリされてましたね(*^^*)メイクの上からできますので、お仕事帰りでもご利用して頂けます♪お忙しいと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。

• たいKINGさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

駅近だし店も綺麗でした!
    優しい担当スタッフさんがセルフハイフ分かりやすく教えてくれました!男だからお店に入りにくい雰囲気もないし、かといって無駄な営業とかもしてこないので、雰囲気も料金もとても通いやすいお店で大満足です!

Ace セルフ脱毛&ハイフからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!男性の方でも個室ですので気軽に利用して頂けて嬉しいです(*^^*)また徐々に効果もでてきますので更に実感して頂けると思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• mewooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/6

やり方がすごく簡単で誰にもみられず1人で出来るのですごく良かったです。店員さんもやり方を丁寧に教えてくれてすごく分かりやすかったです。
    ハイフをやったその日に皮下脂肪が3%減ったので嬉しかったです。その後のケアも教えてくれてさらに減りました。
    また行きたいと思います。

【同価格!!セルフ痩身】ハイフ(美脚集中)★15分打ち放題  ¥3500

Ace セルフ脱毛&ハイフからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!ボディハイフ実感して頂けて嬉しいです☆また更に老廃物として流れていきますので、ご自宅でのマッサージも頑張ってください(*^^*)またのご来店心よりお待ちしております。

• tmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

初めて来店しましたが、店内も明るく綺麗で清潔感がありました。説明も丁寧で分かりやすく、担当スタッフさんもとても親しみやすくて感じの良い方でついつい話し込んでしまいました!笑
    また伺いたいと思います!!
    ありがとうございました^^

Ace セルフ脱毛&ハイフからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!私も話が弾んで楽しくてついついお話が長くなってしまいました^_^;また今度是非お話の続きお聞かせくださいっ☆またのご来店心よりお待ちしております。

• みうみうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/4

2回目の利用です。前回とても感じが良かったので、また利用しましたが話した内容を覚えてくだっていて、とても嬉しかったです!使い方も2回目なので慣れてきて、使いやすかったです。分からない事はすぐに丁寧に教えてくださいました!!またお願いします。

Ace セルフ脱毛&ハイフからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!使い方も前回よりスムーズにできたとの事良かったです。回数重ねるこどに脱毛も実感して頂けると思います(*^^*)またのご来店心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

初めて来店しました。スタッフの方による光フェイシャルをして頂きました。接客が本当に丁寧で感じが良く親切で、来店して良かったと思いました。施術中も痛みがないか、気になる事がないかなど、つどつど聞いてくださり、安心してお任せできました(^^)次の日には、すぐに肌の張りを実感する事ができ、毛穴が小さくなっていました!!!☆また清潔感のあるお店で大変良かったです(^^)駅からのアクセスも良いので、これから通いたいと思います!またお願いします!

Ace セルフ脱毛&ハイフからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!光フェイシャル気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)気にしていらした箇所も、定期的に光フェイシャルして頂く事で更に実感していただけると思います。お肌のお悩みなどいつでもご相談ください!またのご来店心よりお待ちしております。

エース(Ace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー