3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ル タン ドゥ ボヌール 松山市駅前プラチナム店   >

ネイル&アイラッシュ専門店 ル・タン・ドゥ・ボヌール 松山市駅前プラチナム店

ネイルアンドアイラッシュセンモンテンルタンドゥボヌールマツヤマシエキマエプラチナムテン

• 愛媛県松山市千舟町5丁目3‐17 1階
  • 松山市駅から徒歩1分★ 市駅前プラチナム店は、ハワイアンブルーの路面店♪

ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

いつもは市駅店に行っていたのですが、今回は近くにあるプラチナム店に行ってみました。
    個室になっているので、他の人の目も気にならず、スタッフさんの対応もとても良く癒しの時間でした。

下がりまつ毛が気になっていたので、パリジェンヌと一緒にしました。ロングキープラッシュは名前の通り本当に取れなくて驚きです。ボリュームもでるのでとても嬉しいです。
    市駅店では別途オプション代がいるものも、こちらでは無料だったのでお得に感じました!

職場での評判もとても良く大満足の仕上がりです
    またよろしくお願い致します!

次世代エクステ【パリジェンヌリフト+ロングキープラッシュ60束】¥14000

• ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/21

初めての利用でしたがリラックスして過ごせました!
    悩みなど親身に聞いてくれるので安心してお任せできました。
    濃さがでるのに持ちもよくてすごく気に入ってます^_^
    また次もよろしくお願いします!

NEW!バインドロック★ 当社オリジナルエクステ使用 ★120束 ¥10000

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

先日はありがとうございました!!
    初めてで緊張していましたが、スタッフさんの丁寧な接客で、
    とてもリラックスして施術を受けられました!
    いつもすぐ取れてしまうのが悩みだったのですが、
    ロングキープラッシュをしてみて数日たっても全然とれてないので感動です!!エクステの種類も豊富で、カラーもとても可愛かったので、来月はカラーに挑戦してみたいです!またよろしくお願いします(*^^*)

持続力&軽さ抜群【ロングキープラッシュ】120束(240-360目安)¥11500

• @さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

初めて緊張していたのですが、担当いただいたスタッフの方がとても丁寧で安心してお願いできました。
    自まつ毛の状態についても教えていただいた上で
    次回以降のデザイン提案までしていただいたので
    自まつ毛を育毛しながら綺麗に維持していけたらいいなと思いました。
    いつも数日で取れてくるのですが全く取れてなくて
    綺麗な状態のままです。
    またお願いします!!!

持続力&軽さ柔らかさ抜群【ロングキープラッシュ】80束(160-240目安)¥8500

• いなださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

すごく丁寧に、カウンセリングをしていただいて、まつ毛で悩んでいたことが解消されました!
    施術もとても丁寧にしていただきました!
    想像を越える、理想の目元にしていただき、
    周りからの評判もとてもよく、
    次も、またこれからも、お願いしたいです!

フラットラッシュ【美容液/シャンプー/コート/太毛/Dカール込】無制限12000

• みちかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/5

今日はありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧で目元の悩みも解決できました!
    施術もとても早くて丁寧で
    すごく綺麗に付けていただきました!

もちも凄くよくてバラつくこともなくて
    とても綺麗な状態が続いているので
    大変満足してます!!

リニューアル特価★オフ込★ ロングキープラッシュ80束(160-240目安)¥7000

• ゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/5

初めてお伺いしましたが、カウンセリングからとても丁寧で分かりやすく安心して施術を受けることができました。施術中の違和感もなく、ベットもフカフカでぐっすり眠ってしまいました。逆まつ毛が気になっていましたが、パリジェンヌでしっかり上がり、マツエクも取れにくいものでつけていただきました!理想通りのまつ毛になって、数日経ちましたがまだ全然ヨレてません!!友達にもとても褒めてもらいました(*^^*)スタッフさんもとても綺麗で優しい方でした!また行きたいお店です!本当にありがとうございました!

次世代エクステ【パリジェンヌリフト+ロングキープラッシュ100束】¥17000

• h.kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

とても丁寧なカウンセリングで、仕上がりもとても満足しています!
    理想通りのまつ毛になりました!
    また次もお願いしたいと思いました!
    これからもよろしくお願いします!

似合わせ小顔ラッシュ★ロングキープラッシュ【上下振り分け190束】 ¥19500

ル タン ドゥ ボヌール 松山市駅前プラチナム店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー