3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン宮崎トップ   >
  5. メンズクリア 宮崎店   >

メンズ脱毛サロン メンズクリア宮崎店【メンズ脱毛/ヒゲ脱毛/全身/脱毛】

メンズダツモウ メンズクリアミヤザキテン メンズダツモウ ヒゲダツモウ ゼンシン ダツモウ

• 宮崎県宮崎市橘通西3-9-1 カメリアセキモトビル1F
  • 「宮崎駅」徒歩14分  【脱毛/メンズ脱毛/脱毛サロン/ヒゲ/宮崎/宮崎駅/学割U24】

2.0
    2.0
    1.0
    3.0
  • 翔馬さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:27:49.0

まず、開店時間の11時に訪問したのですが受付には誰もおらず、2、3分程遅れて、まさかの出入口からスタッフがやっと来ました。
    そして、初めてだったので10円で施術させて頂いたのですが、施術時間1時間と書いてあったのにも関わらず説明だけで1時間半、施術で30分かかるので計2時間もかかります。
    施術の際も、効果が上がるので出力レベルを上げて欲しいと頼んでもそれは無理と断られ、出力レベル1のまま、効果と意味の無い時間を過ごすことになりました。

【10周年限定】ヒゲ脱毛トライアル(6部位)10円【#脱毛#メンズ脱毛】

メンズクリア 宮崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー