好みの形に毎回整えて頂けて、安心してお願いできます!
施術も他のサロンに比べて痛みも少なくて満足です!
つー様
安心して任せていただいているとのことでとても嬉しく思います!
これからもきれいになるお手伝い、ぜひ一緒にさせてください!
口コミの投稿もありがとうございました。
またのご来店お待ちしておりますね!
まつ毛パーマと美眉スタイリング、眉ブリーチをして頂きました。
とても素敵な仕上がりで、翌日友人からも褒められました。
3周年記念のお値段だったので、色々やれて良かったです。
久しぶりに行かせていただきました。セパレートにして欲しいとの要望通り丁寧にやっていただけました。1束分くらいぶつっとまつ毛が切れちゃってました。しばらくまつげ美容液等でケアしていなくてコシがなく細い毛だったので仕方ないと思ってます。半額クーポンで施術していただけてとてもお得だと感じました。ありがとうございます。
今回はシンプルめのネイルにしてもらいました。
好きなネイルのイメージにいつも近づけてしてもらえてます。
季節ごと変わるトレンドアートネイル 6600円 新規の方はオフ&ケア無料
今回は秋っぽいネイルしてもらいました。
いつも写真の通りに再現してくれます!
提案もパターンを分けて出してもらえて、悩んでても決めやすいです。
爪が割れやすいとの事で、しっかりめにジェルもしていただき満足です。
ワンカラーorラメグラにアート2本付き 新規の方はオフ&ケア無料
お店や担当してくださった方の雰囲気がよく、またリクライニングソファで座り心地も抜群でした。希望通りの仕上がりに大満足です!
パリジェンヌラッシュリフト(上)*保護トリートメント付き
いつも好みを理解した上で提案してくださるのでとても嬉しいです。
シンプルなワンカラーですが、 色も形も綺麗に仕上げていただいて大満足です!
今回もいい感じに仕上がって、子供にも褒めてもらえました!いつもありがとうございます♪
初めて伺いましたが、雰囲気もよく個室なのが良かったです。 仕上がりがとても良くかなり満足しました♪
今までマツパを何度かしましたが1番上手にやってもらえたと思います(^^)
パリジェンヌラッシュリフト(上)*保護トリートメント付き
今まで立ち上げカールがなかなか満足できなく、
今回初めてお願いしたところ
立ち上げカールきれいに上がっており、
とても満足でした。
パリジェンヌラッシュリフト(上)*保護トリートメント付き
初めてでドキドキしましたが、瞼が重い私でもちゃんと上がった感がある仕上がりにしてもらえて嬉しかったです。
やりとりも最低限かつ丁寧で、思った通りにやっていただけたので、とても快適に過ごせました。またお願いしたいです。
パリジェンヌラッシュリフト(上)*保護トリートメント付き
2回目でしたが今回も丁寧に施術してくださってとてもよかったです。色を迷っていた時に何色か実際に爪に出して下さり、選びやすかったです。とても満足の仕上がりです。
当日予約で行きました。
目頭にしっかりパーマがかかるようにお願いしましたが、
ばっちり上げてもらえて満足でした。
また次回もお願いしたいと思える施術でした。
6週間内の予約でお安くできるのもいいです。
帰る時に階段にぶつかりそうになったので、
注意が必要です。笑
パリジェンヌラッシュリフト(上)*保護トリートメント付き
毎回楽しいお話をしながら素敵なネイルに仕上げてくれて感謝です。
次回もよろしくお願いしますね。
シンプルアート オフィスネイル 新規の方はオフ&ケア無料
とても綺麗にまつパをしていただけてすごく嬉しかったです!!
初めてだったので分からないことが多く、沢山質問をしたのにも関わらず全て丁寧に答えて頂いてありがとうございました!!
また違うデザインのパーマもしてみたいのでよろしくお願いします!!
[新規]パリジェンヌラッシュリフト(上下)*保護トリートメント付き
2回目の利用です。
初回時にまつ毛の状態や生え方に合わせて希望通りの仕上がりして頂けたのでリピさせてもらいました。
一重なのでまつ毛の根元に瞼が被ってしまうため、根元からしっかり立ち上げて欲しいことをお伝えしています。
持ちもよいいので次もまたお願いしたいです。
他にもネイルしたこと少ないですがあるんですが、
ネイルの落ちが他にしてもらった所よりも持ちが良くて気に入りました。
ネイルオフの手際よくちゃんと私の話も聞いて
次回の希望ネイルのことでも対応して下さって
毎回は行けないですが、イベントなどある時また利用させて頂きたいと思います。
【4週間以内】BINIKKIネイル 通常定価メニュー10%オフ ハンド&フット
ネイルしている時間って結構長いけれど、お話してくださったので楽しく待つことができました!
ネイルもキレイに可愛くしていただいてありがとうございました。
シンプルアート オフィスネイル 新規の方はオフ&ケア無料
とっても久しぶりにネイルをしたので分からないことがあり少し不安でしたが、丁寧に説明して下さりとても助かりました。
なるべくシンプルで肌なじみのいい色でお願いしたいと伝えたところ、何色かおすすめを見せてくださりイメージ通りの色にすることができました。施術もとても丁寧でとっても満足しました。また今度行きたいと思います。ありがとうございました。
とってもきれいに整えてくださって、メイクもすごくしやすいです
美眉アイブロウスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト上
デザインを全く決めていませんでしたが、わたし好みのデザインを提案してくださったおかげですんなり決められました!
いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
シンプルアート オフィスネイル 新規の方はオフ&ケア無料
細かい注文にもきちんと対応してもらえました。隣の席?の方の話し声が大きくて気になりましたが、私の担当の方は専念してる感じが好印象でした。ありがとうございました。
【艶品爪】ワンカラーorラメグラ 4400円 ★オフ&ケア込み
落ち着いた雰囲気のお店。
店員さんの雰囲気も優しい。
綺麗にしていただいてありがとうございました。
ご挨拶クーポン!パリジェンヌラッシュリフト上 保護トリートメント付き
待ちなく、逆に待ってもらってたかもです。
案内後、スムーズに作業して下さりました。
私の話もちゃんと聞いて下さり、迷っていたら、今であれば変更出来ますよと気軽に言って下さったので、嬉しかったです。
前行ったとこよりもお店の方の対応がよかったです。
ただ、1つ駐車場が分かりにくかったです。なので、駐車場をもっと分かりやすくして欲しかったです。駐車場の場所にお店の名前があったらと思いました。
初めてのお店でした。
どんな感じがいいのか希望をしっかり聞いてくれて親切でとても丁寧でした。
施術中も染みたりしないか部屋の温度は暑くないかなど気配りが嬉しかったです。
仕上がりも理想通りで鏡見た瞬間にテンションが上がっちゃいました。もっと長いまつ毛にしたいので美容液頑張ります!
建物が独特で到着すると入り口どこ?ってなる。
エクステは個室で。個室に向かう時は階段。高所恐怖症には少し怖めの階段の作り。
つけてくれるソファーはめちゃふかふかではじめは良かったけど時間が経つにつれて腰が悲鳴をあげる。
じっとしてられない。若い子が多いのか?おばさんだけ痛いのか?そこだけが残念。
でも仕上がりはもちろん、もちも良いのでまた利用する。
次は腰に当てるクッション持参しようかな。
初めて利用しました。とても丁寧にやっていただけて、どんなネイルにするか悩んで一転二転しましたが、アドバイスくださりとても感謝でした!
またお世話になりたいです。
シンプルアート オフィスネイル 新規の方はオフ&ケア無料
今回はいつも大体一緒の色にして頂くのですがたまにはと思い相談したところとても気にいった仕上がりにして頂きました。
丁寧でいつも接客もよく満足しております。
また1ヶ月後お願いします。
いつも通り、眉毛とまつパをやってもらいました。
やってもらったあとは、いつもメイクがしやすくて大変助かっています。
美眉アイブロウスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト上
何時も予約変更してしまい
申し訳ありません。
こちらの我儘も笑顔で聞いて下さり
何時も感謝しています。
施術も丁寧で早くて
有り難いです。
また次回も宜しくお願いします。
ビニッキ(BINIKKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー