3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. フルール イザベル デ ラ クール(FLEUR isabelle de la cour 1977)   >

フルール イザベル デ ラ クール

• 三重県四日市市栄町2-21-1F
  • JR四日市駅より徒歩3分・近鉄四日市駅より徒歩13分

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:30:49.0

医療職のため、今までずっとネイルは諦めていました。
    ここ数年、爪が欠けやすくなり困っていた時に「自爪育成」というワードを見つけて気になりお願いしました!
    初めてのネイルサロンに緊張していましたが、分からない言葉や工程も丁寧に教えていただき安心して過ごせました。
    ネイルは爪が弱くなるというイメージでしたが、ケアを続ける事で強くなって、形も縦長になってきて嬉しいです。
    職場でも注意される事もなく、逆に「綺麗な爪で羨ましい!」と言われるくらい、自然な仕上がりです。
    気持ちが落ちた時は、綺麗に育った自分の爪を見てテンションを上げています!

FLEUR -isabelle de la cour 1977-【フルール】からの返信コメント

mさま

いつもフルールにご来店いただき、ありがとうございます!

はじめてのサロン緊張しますよね。
    初回ご来店時は、施術工程や今の自爪の状態・爪育成のご説明をたくさんの事をお伝えさせていただいていますが、安心していただけたとお言葉をいただけて嬉しいです。

ネイル=アートやデザインが注目されがちですが、しっかりケアされた透明ジェルは清潔感たっぷりです!

手元はいつも目に入るパーツなので、綺麗に整っているとテンション上がりますよね^^
    お仕事にも支障なく、ネイルを楽しんでいただけて良かったです♪

お忙しい中、素敵な口コミをくださりありがとうございました!
    またお待ちしております。

• べすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:41:04.0

ずっと自分の爪がコンプレックスで人前に手を出すのが嫌で。友人からの紹介をきっかけに、こちらのサロンさんに通いだしました。
    いつもとても親身に話を聞いてくださり、その都度アドバイスもたくさん頂けて、一緒に頑張ってくれるという感覚です。そのおかげで、本当に爪が綺麗になってきました。
    感謝しかありません。
    これからも宜しくお願いします。

べす様

いつもフルールにご来店いただき、ありがとうございます。

深爪育成をスタートしてから、どんどん綺麗なお爪になってきて私もとっても嬉しいです!

育成はサロンケアだけでは最大限の効果を出すのは難しく、ホームケアもお願いしていますが、いつもしっかり頑張ってくださっている結果だと思います。

長年コンプレックスだったお爪が、自慢のパーツになるまでもう少しですね♪
    べす様の目指すお手元になれるよう、これからもサポートさせてください^^

今月もお待ちしております♪

• ***さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:54:56.0

人生初のまつパでドキドキでしたが、担当スタッフさんのお人柄、接客、施術全てが最高で、不安もなくあっという間の時間でした!(お水もありがとうございました( ;  ; ))

毎朝ビューラー片手にまつ毛と戦う割には全然上がらず、ケアもケアと言えるものではなかったのですが...施術後いつどこで見ても上を向いているまつ毛が嬉しくて、メイクもケアもこれからは毎日頑張ろう!となれました(笑)
    施術中の会話もとても楽しかったですし、まつ毛についても初めて知ることがたくさんあって幸せな時間でした♪

とても素敵なサロンさん、スタッフさんに出会えて、こんなにも素敵な仕上がりにしてくださって感謝しかないです!
    また是非よろしくお願いします(*'▽'*)

***様

先日はたくさんのサロン様の中からフルールをお選び頂き、またとても暑い中、足を運んで下さってありがとうございました!

これ以上ないくらいのお褒めのお言葉を頂き感動しております(;_;)感謝でいっぱいなのは私の方です。
    初めてのまつげパーマで初めての場所。楽しみではあるけど、ご不安もあったかと思います。少しでもそのご不安を取り除けたようで、また仕上がりにも喜んで頂けて安心しました。

まつげが上がるだけで本当に気分まで上がりますよね。
    元々***様のまつげはお綺麗でしたが、サロントリートメントもオーダー下さって、そこへホームケアまで頑張って頂けたら、何も言うことはありません(^^)
    あとはしっかり上げるだけなのでいつでもお任せください♪

何かお困りごと、ご質問ございましたらお気軽にご連絡頂けたらと思います。

私も***様のおかげで楽しい時間を過ごすことができ、あっという間の1時間でした。
    お仕事もお忙しい中、とっても素敵な口コミを下さり本当にありがとうございます!
    また***様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 12:17:23.0

まつげパーマ後のカールの感じがすごく可愛いと思たのは初めてです。
    1週間経ちましたが、横から見たカールの角度、根本もすごい良いカール具合です。
    ありがとうございます♪

ゆ様

先日はたくさんのサロン様がある中フルールをお選び頂き、また足元の悪い中、足を運んで下さってありがとうございました!

ゆ様は日頃からまつげを大切にしておられ、美容液だけでなくアイシャンプーやトリートメントも積極的にされていたおかげで、とってもキレイな地まつげでした。
    だからとってもキレイなまつ毛パーマに仕上がりました(^^)
    ゆ様の日々の努力のおかげです。

まつ毛ケアをすることで仕上がりだけでなく、もちもよくなるので、本当にケアって大切だなぁと、ゆ様のような方にお会いするといつも実感します。

定期的にずっとまつげパーマをされていたゆ様に
    このようなお褒めの言葉を頂き、とっても嬉しく、また自信にも繋がります。
    お忙しい中、素敵な口コミを下さり本当にありがとうございました!!

またゆ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

• もんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 02:32:04.0

こちらのサロンにして本当に良かったの一言でした!
    まつげパーマをしたくてずっと悩んでたんですが、私はめまい持ちなのでとても不安がありました。。。
    けど、どうしてもまつげパーマをしたくて一度予約したものの数日前に怖くなってキャンセルしてしまいましたが再度予約しての来店でした。
    担当スタッフさんがそれをすぐ分かってくださって、不安の中勇気を出して来てくださってありがとうございます、と言われたときにこちらにして良かったなと感じました!
    もちろんまつげパーマも大満足の出来ばえで、施術中も体調を気にしてくださったり私の楽なようにしてくれたこと、感謝致します!
    リクライニングがフワフワで目元もとても優しく触られている感覚で終始寝そうになってしまって、あっという間の1時間でした!
    また次も絶対こちらに来たいです!

【次世代まつげパーマ(上)】高濃度サロントリートメント付でダメージレスに♪

もん様

先日はたくさんあるサロン様の中からフルールを選びお越しくださりありがとうございました!

もん様のように目まいが起こりやすい方や、目を閉じることが怖い方、横になると気分が悪くなりやすい方、様々なお悩みを抱え、サロンへ行くことに躊躇される方は意外と多くいらっしゃいます。
    そんなご不安の中、予約を取るだけでもすごく勇気がいることなのに、当日ドキドキの中、頑張ってサロンまでお越し頂き施術をお任せ頂けたこと、こちらこそ感謝しております。

パーマの仕上がりにもご満足頂けて、施術も何事もなく無事終了できて本当に安心しました(*^^*)
    もん様が何度か眠りに落ちそうだったということに気付いておらず、、ちょこちょこ話しかけてしまってましたよね!すみませんでした(^^;)
    でもリラックスされていたということをお聞きできて嬉しい限りです♪

この度はお忙しい中、とっても素敵な口コミを下さり本当にありがとうございます!
    またもん様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(^^)

• えりちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-28 20:51:17.0

接客もとっても丁寧で常に気をつかってくれて、仕上がりもばっちりで感動してしまいました!
    してもらってる最中のお話もめっちゃ楽しかったです。

【次世代まつげパーマ(上下)】上下セットで瞳の輝き最大限に美しく♪ケア込

えりちゃん様

先日はたくさんあるサロン様の中から、フルールへお越し頂きありがとうございました!

えりちゃん様の美まつげのおかげで、華やかなまつ毛パーマにお仕上げすることができました☆
    改めてまつ育大切だなーと実感しております。

私の方こそ、えりちゃん様のご家族のお話や子育てトークがとっても楽しくて、ほっこり幸せな気持ちまで頂きました(*^^*)
    この度はお忙しい中、素敵な口コミまで下さり本当にありがとうございます!
    またえりちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)♪

フルール イザベル デ ラ クール(FLEUR isabelle de la cour 1977)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー