3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. スミヤ コスメティックビューティ(Sumiya Cosmetic beauty)   >

スミヤコスメティックビューティ

• 兵庫県赤穂市加里屋47-4
  • JR播州赤穂駅徒歩5分

まめまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:18:26.0

初めてお邪魔しましたが店内の清潔感、スタッフの接客、スタッフさんの丁寧な説明に感動しました。
    ソニックエステ3回体験し、言われたようにお手入れしていくと、肌が変わるのがわかりました。今後定期的にエステにも通いホームケアも変えていこうと思います。きちんとお手入れすると、肌は応えてくれるとゆうことが実感できました。いい出逢いだったと感謝しております。今後ともどうぞよろしくお願いします。

【マスク荒れにも効果的!】 人気のソニックエステ¥4,950→¥2200

• いおえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 20:08:12.0

三回目と言う事で、すこしリッチなパックもして頂き
    頬の黒ずみも取れましたし、相変わらず施術後には
    リンパの流れが良くなり浮腫んでいたフェイスラインがスッキリして
    首が現れました
    いつもビックリします(笑)
    3回目が終わりこれからは正規の料金になりますが、
    また受けに行きたいと思えます。
    接客もいつも気を使っていただき申し訳ない位です。
    また、利用したいです。

• あーちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:16:15.0

ソニックケア2回目

機械の金属音は割と苦手でちょっとツラいですが
    終わるとむくんでいた顎がスッキリします。

首が出来ます(笑)
    フェイスラインがスッキリするのと毛穴や肌のトーンが上がるので
    続けたいエステです。

フェイスラインは3日くらいは保たれるので証明写真や
    免許書更新の前にやりたいです。

また、利用させてもらいたいです。

• あーちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:15:39.0

妻が利用しました。

持病があることをお伝えしていたら、
    とても心配してくださって、細やかな配慮をして頂きました。

いわゆる、躁鬱病で体調がすぐれない時などが、有ります。
    丁寧な接客と、たしかな仕上がりで大変満足しております。

2回目が少しお高いな…と思ってたら2回目以降も
    3回まで少しお安くなるようでまた是非、お願いしたいと思います。

リフトアップされましたし、毛穴が綺麗になりました!

Sumiya Cosmetic&beauty 【スミヤコスメティックビューティ】からの返信コメント

効果を感じていただき嬉しく思います。
    またのご来店お待ち致しております♪

• pukkaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:29:18.0

雰囲気や声掛けすべてが素晴らしかったです!

【ツルスベ効果体感!】全身美肌脱毛(顔、VIO除く)¥19,800→¥2970

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    当サロンの雰囲気を気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-13 13:14:37.0

もうだいぶ毛も減ってきて嬉しいです
    丁寧に施術してくださったり対応をしてくださったりするので通うのも苦にならないです!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    施術の方も安心して受けていただけて続けていただきありがとうございます♪
    これからも理想のお肌を目指して一緒に頑張りましょうね♪

• ルアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 06:47:06.0

初めてでしたがとても対応も良くて通おうと思います!

【抜け実感】V・I・O(デリケートゾーン)脱毛¥2750

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ツルスベ肌目指して頑張りましょうね(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-03-09 20:05:07.0

回数を重ねて効果が出てきた部分が多いですが
    逆にまだ気になるところを聞いてくださったりもして
    話しやすい雰囲気が心地よいです!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    心地よく過ごしていただけてとても嬉しいです(^^)
    効果もとても出ていて私も嬉しいです♪
    これからの効果も楽しみですね(^^)

[投稿日] 2023-03-08 07:09:44.0

約1年半通わさせていただきましたが、いつも丁寧な対応で、施術中はリラックスも出来楽しいです!
    通う前と比べ確実に毛の量も減りとても満足です!

【口コミ投稿者限定】施術メニュー5%OFF

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    効果を感じていただけてとても嬉しく思います。
    何かございましたら、いつでもご相談くださいね!

[投稿日] 2023-02-28 18:01:54.0

毛穴があまり目立たなくなってきていると言って頂いて、効果が実感できて嬉しいです!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    効果を実感していただけて嬉しいです♪
    またこれからどんどん効果が出てくると思いますので楽しみですね(^^)
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• りよよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 21:14:45.0

聞きづらいことも気軽に聞ける雰囲気がとても良いです。相談だけでもしっかり話を聞いてくれます。

【口コミ投稿者限定】施術メニュー5%OFF

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

引き続き理想のお肌を目指して施術させていただきますので、次回お会いできるのをの楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-08 22:59:31.0

結構通って、まだ毛は生えてきてはいるものの、冬ならそこまで気にならない程度になってきたので、嬉しいです。肌のすべすべさもどんどん増している気がします!

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    毛量の減り具合も、お肌のすべすべ感もどちらも実感していただけて嬉しいです♪
    これからも一緒に頑張りましょうね(^^)

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 09:12:33.0

だんだんと効果が出てきてとても嬉しいです。

【口コミ投稿者限定】選べる特典・5%OFF・¥500クオカード・美容ドリンク2本

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
    これからの効果も楽しみですね!

[投稿日] 2022-12-30 10:56:56.0

回を重ねるごとに効果も出てきて気持ち良いです!部分的にはもう気にならなくなったところも少しあったりして快適です!

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    効果を毎回実感していただけてとても嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• かおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-17 18:42:25.0

次回からのコースの説明をとても丁寧に説明して頂いて、とても分かりやすかったです!これからの変化がとても楽しみです。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    さらにツルスベ肌目指して一緒に頑張りましょうね(^^)

[投稿日] 2022-12-16 14:21:46.0

肌の様子や、部屋の温度など細かいところまで気にかけてくださいます。こちらまで嬉しくなる接客です!

今月も当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
    毎月、理想のお肌に近づいていくのを一緒に感じていただけて嬉しく思います。
    お肌の保湿も頑張ってくださっているので、このまま一緒に頑張りましょうね!
    次にお会いできるのを楽しみにしております♪

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 01:02:49.0

丁寧にしていただき、ありがとうございました!
    お肌が綺麗になった気がします♪
    パックの時に口と鼻にパック液がついていて
    息ができなかったのですが、自力でなんとかできました。笑
    しつこい勧誘などもなく満足でした!
    またお願い致します!

その後お肌の調子はいかがです?
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

こちらこそ是非ご予約お待ちしております♪

• minaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 22:22:04.0

いつも丁寧な施術で安心して通うことが出来ております。
    脱毛のメニューの説明も丁寧に提案してもらい分かりやすかったです。またぜひ利用したいと思います。よろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そう思っていただけてとても嬉しいです♪

[投稿日] 2022-11-08 15:18:33.0

急に毛穴が薄くなってきている感じで、肌がするするで嬉しいです!
    これからの効果がより楽しみです。

先日もご来店ありがとうございました!
    とても効果を実感していただけてよかったです(^^)
    これからの効果もほんとに楽しみです(^^)

[投稿日] 2022-11-08 10:36:10.0

毎回丁寧で楽しい施術なので通い続けられています!

【2回目3回目来店】キレイ実感!コラーゲンお顔脱毛¥6,600→¥5,500

今月も当サロンをご利用いただき、ありがとうございました♪
    いつも楽しく施術させていただき、お会いできるのを毎回楽しみにしております!
    次回も楽しみにしておりますので、ご予約お待ちしておりますね♪

• クリノアさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 18:18:33.0

すごく話しやすく接客が丁寧で良かったです
    肌もツルツルで気持ちよかったです
    また、利用したいです

〈化粧ノリ、肌色ワントーンUP☆〉コラーゲンお顔脱毛¥6000→¥2970

先日はご来店ありがとうございました♪
    お肌のツルツル実感していただけて嬉しいです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2022-10-01 01:47:12.0

私は乾燥しがちな肌ですが、肌の状態もよく見てくださるので安心して施術を受けることが出来ます!

今月も当サロンをご利用いたまき、ありがとうございます♪
    毎月、お会いできるのを楽しみにしております。
    回数を重ねるたびにお肌がキレイになられていますね!
    次回もしっかり施術させていただきますので、何かあればご相談くださいね。

[投稿日] 2022-09-27 17:57:02.0

段々と効果が出てきて嬉しいです
    いつも肌をモチモチにしていただいて、毎回行くのが楽しみです!ありがとうございました!

先日もご来店ありがとうございました♪
    毎回効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
    これからの効果も楽しみですね♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• えれかかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-26 19:37:02.0

帰宅して鏡を見ると目が大きくなったような気がしました。肌が明るくなってよかったです

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

• すみれさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-23 19:01:19.0

効果がしっかりと目に見えてきて嬉しいです!いつも体の状態とか相談とかを聞いてくださるので、安心して施術を受けられています。またよろしくお願いします!

先日もご来店ありがとうございました♪
    効果をとても実感していただき、安心して施術を受けていただけて嬉しいです!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2022-08-18 17:08:27.0

施術後の肌がもちもちしてて、とても満足しています!
    これから脱毛の効果が出るのが楽しみです。

【夏のキャンペーン】お得な全身脱毛 6か月 3回コース ¥39,600

ご来店ありがとうございました♪
    もちもち感、実感していただけて嬉しいです(^^)
    ツルスベ肌目指して頑張りましょうね☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-11 16:20:33.0

だんだん全身的に効果が分かるようになってきたり、施術後の肌のもちもちも長続きしたりするようになって嬉しいです!!毎回楽しみにしています!

いつも当サロンにご来店ありがとうございます♪
    毎回効果を実感していただきとても嬉しいです(^^)
    これからの効果も楽しみですね!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-07-31 14:28:17.0

メニューの相談にとても丁寧に対応してくださいます!
    雰囲気も変わらずとてもいいです!

【口コミ投稿者限定】施術メニュー5%OFF

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    プランのご相談・変更などございましたら、いつでもお声かけくださいね。
    次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-28 06:41:21.0

綺麗になり嬉しいのですが、少し力が強くて、家に帰った後も顔が痛かった。。
    個人情報であまり言いたくないのに住まいもどのへんか細かく会話で聞いてくるのが不快。
    他のお客さんの声も近いためもう少しリラックスしたいなあと思ってしまいました。
    終わった後は、さっさと帰ってほしそうに対応。
    リピはないかな。

この度はせっかく当サロンをご利用いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、この様な事のないようにお客様にリラックスしていただける施術を心掛けてまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 14:30:04.0

仕上がりもネイル中も可愛くて楽しくて大満足でした!
    デザインも決めてない中行きましたが、一緒に考えてくれて
    きてよかったと思いました!また利用させてもらいます。

【ネイル】お好きなカラーでワンカラー or グラデーション ¥6,600→¥4,950

デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    とてもよくお似合いでした♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

スミヤ コスメティックビューティ(Sumiya Cosmetic beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー