5. オブヘア ジユウガオカ(of HAIR jiyugaoka)   >

オブヘアジユウガオカ ネイルアンドアイラッシュ パラジェルトリアツカイテン

• 東京都目黒区自由が丘1丁目8-9岡田ビル309
  • 自由が丘駅南口より徒歩30秒

ふみのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/17

前回のnailの可愛さに虜になって、今回2回目の来店でした。2回とも手描きのネイルアートでとても繊細で可愛いお花を描いて頂きました。本当に可愛くて指先を見る度に気持ちが上がります^ ^ネイルのもちも良くとっても気に入っています!

【anko nail】リピート様限定クーポン

of HAIR jiyugaoka Nail&Eyelash 【オブヘア 自由が丘本店】 パラジェル取扱店からの返信コメント

ふみのさん

口コミありがとうございます(^^)

手描きアート気に入って頂き、
    私もとっても嬉しいです♪
    私の周りでも好評のネイルデザインです☆

気持ちが上がるネイルを今後もできるよう
    絵心磨いておきます!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2021/10/16

通い始めてもうすぐ半年ですが、いつも丁寧でかわいく仕上げてもらえて大満足です。次回もよろしくお願いします!

けいさん

こちらこそいつもありがとうございます♪
    素敵な口コミも嬉しいです!

今年も残りわずかですが、
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)♪

あんこ

• ヤオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/12

いつもはおしゃれなニュアンスネイルにしていただいてるのですが、つば九郎をかわいく描いて!という無茶振りにも対応してくれるすばらしい技術力です*\(^o^)/*
    ホント、無理言ってすみません(笑)
    個室でおちついて施術してもらえるところも気に入っています。

ヤオリンさん

口コミありがとうございます(^^)
    つば九郎を可愛くかけて私も嬉しいです♪
    平日の夜は特にゆったり貸切でくつろいで頂けると思います◎
    次回のデザイン私も楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2021/10/10

好きなキャラクターをイメージしたネイルをしていただきました。急な思いつきでお願いしてしまいましたが、キャラクターらしさはもちろん、秋らしさもある可愛いデザインにしていただきました!
    キャラクターのことを知らない友人からも「可愛いネイルだね!」と大変好評です(^^)。またよろしくお願いいたします!!

【学割】シンプルネイル 持ち込みOK!90分

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

いつも持ち込みやお任せでお願いしていますが、とても可愛いネイルで毎回期待以上のデザインをありがとうございます!可愛くしてくれた自分のネイルを見て仕事のモチベーション上げてます!
    前回はスヌーピーネイルで当日突然の持ち込みだったにも関わらずとても可愛く描いてくださってありがとうございました☆引き続きよろしくお願いします!

みずほさん

口コミありがとうございます♪
    素敵な嬉しい口コミで私も仕事頑張れます!!

スヌーピーネイル私の周りでも好評です(^^)
    またスヌーピー描けるように練習しておきます!!

またのご来店お待ちしております♪

あんこ

• ふみのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/28

5度目の来店でした。今回は紫のチューリップをとお願いしました、理想通りでとっても可愛いネイルアートで仕上げてくださり友人や家族からも褒めてもらって自慢の指先です♪
    やっぱり、担当スタッフさんのお花のアートは本当に可愛くて癒されます!またお願いします!

ふみのさん

口コミありがとうございます♪

いつもお花のオーダーありがとうございます◎
    私もお花が大好きなので楽しく描かせて頂いてます(^^)

お話も楽しく、私が癒されてます☆
    いつも、ありがとうございます♪

あんこ

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/28

秋っぽい感じで、とざっくりとした色の希望だったにもかかわらず、ささっといくつか色を混ぜてイメージ通りのすごくかわいい色を作ってくださり、手元を見るたびに嬉しい気持ちになります。
    また、ライトを当てる時も、指先が熱くなりすぎないように細かく時間を調整してくださり、とても快適な時間でした。有難うございました。
    またお願いしたいです。

なつみさん

口コミありがとうございます(^^)

日常の中でネイルが気分を上げてくれるものになれて私も嬉しいです♪
    秋ネイルまだまだ楽しんで下さい◎

施術中、何か気になることがあれば言ってください!
    ネイルの時間も快適に、仕上がりとともに満足していただけるよう
    これからも努めていきます!
    またのご来店心よりお待ちしておいます♪

あんこ

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/27

素早いかつ丁寧な施術で、もう何度もリピートさせていただいております。
    お店も駅から近くて便利です。

みきさん

口コミありがとうございます(^^)

リピートしていただくと、
    爪の状態や、デザインの好みも把握できるので、
    施術がスムーズにでき、より丁寧にを心がけています◎

いつも、ありがとございます♪

あんこ

• かなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/9/27

とてもセンスが良くて、テンションか上がりました^_^
    また、お願いしたいです^_^

かなちゃんさん

口コミありがとうございます!
    ハンドもフットも担当させていただきありがとうございます!
    デザインもいつもお任せで、気に入っていただけ嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

あんこ

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/23

毎月相談に乗ってくださって、仕事場でも毎回同僚に爪を褒められるのでいつもありがとうございます。

アセトンを使わないフィルインの技術ができるサロンはあまり出会えなかったので、肌が弱い自分にも合っているので感謝です。

口コミありがとうございます!
    こちらこそ、毎月ありがとうございます♪
    シンプルなデザインですが、ちょっとオシャレで可愛いデザインを作れて
    私もいつもデザインを楽しみにしています(^^)

あんこ

• ラリちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

初めての上、1時間前という急遽の予約にもかかわらず丁寧に希望を書いてくださり対応していただきました。グラデーションでお願いしましたが、こちらの意図もしっかり汲んでくださったので、イメージ通りの色になり大満足です。
    いつも固める時に爪が熱くて少し辛いなと思っていましたが、常に気にかけていただき一度も辛い思いをせずに快適でした。
    また是非お願いしたいなと思います♪

【パラジェルベース】ワンカラー/ラメグラ

ラリちゃんさん

先日はご来店いただき、嬉しい口コミも
    ありがとうございます(^^)

久々のネイル楽しんで下さい☆
    硬化時にこちらでも熱くないよう気をつけさせていただきますし、
    もし熱い時があればすぐ仰って下さいね!

[投稿日] 2021/8/8

まつ毛パーマをしていただきました!綺麗にまつ毛が上がってメイクが楽になりました(^^)アイシャンプーも気持ちよかったです!また伺わせていただきます!

【ラッシュリフト】アイシャンプーと3種類のTrケア付き まつ毛パーマ

はらさ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです◎
    まつ毛が上がっているとメイクも楽しくなりますよね!

はらさ様にまたお会いできる日を楽しみにしてます!

アイリスト 山口

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

初めてのネイルでしたが、わかりやすくて丁寧な対応で安心してお任せできました♪
    施術ルームも落ちついた雰囲気でゆったりとできました。
    仕上がりも美しくて、ふと手を見るたびにテンションが上がります!
    次回もぜひお願いしたいと思ってます。

【パラジェルベース】ワンカラー/ラメグラ

なみさん

口コミありがとうございます!
    初めてのネイルをお任せいただき、
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    ぜひ、またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております♪

あんこ

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/30

希望通りの色にしていただき、お任せでお願いしたデザインも可愛くてとても気に入っています!ありがとうございました!

かさん

口コミありがとうございます(^^)♪
    夏ネイル楽しんでください◎
    気に入っていただけて嬉しいです!
    こちらこそ、ありがとうございました☆

[投稿日] 2021/7/15

ほとんどお任せでお願いしているのですが、毎回とても可愛く仕上げてくださいます。周りからネイルを褒めてもらうことが増えました!
    モチもとても良く、根本が浮きやすい私の爪でも綺麗に保ったままです。
    次回もよろしくお願いいたします!

はらささん

口コミありがとうございます(^^)
    デザイン気に入っていただき、
    周りから褒めていただけて私も嬉しいです♪
    ケアを丁寧に心がけていますので、モチがいいと
    実感していただき何よりです☆

あんこ

• webberさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/11

いつも丁寧な施術で、長持ちします。
    またよろしくお願いします~!

4週間以内の来店の方!フラット/セーブル同一価格★コーティング付100本

webberさん

口コミありがとうございます(^-^)♪
    美容液もつけていただきホームケアも
    しっかりしてくださるので
    もちもよくなってると思います◎
    またのご来店心よりお待ちしております☆

あんこ

• ひかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/5

ネイルでは2回目の利用です。予定を変更してフットネイルをお願いしました。とても落ち着ける雰囲気で心地よく過ごせます。ケアも含めてとても丁寧で、かわいく、最高な仕上がりです!お話をしてもしなくてもいい雰囲気もリラックスできるポイントのひとつです。また伺いたいと思います!

ひかりさん

素敵な口コミありがとうございます(^^)
    仕上がりや、ケア、店内の雰囲気まで気に入っていただけて何よりです♪
    ゆったりくつろいでいただけたら嬉しいです◎

またのご来店心より、お待ちしております♪

[投稿日] 2021/6/21

いつもありがとうございます!今回もかわいく仕上がって嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!

けいさん

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

いつも可愛いデザインオーダーと、お洋服が
    けいさんの雰囲気にあっていて、
    可愛くて私もいつも楽しみにしています♪

お仕事の合間に爪見て気分転換になりますように☆

あんこ

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/17

毎月お世話になっています!まつげの仕上がりはもちろん、まゆげまでとってもキレイに整えていただいて、毎回まつエク後は幸せいっぱいです!また来月よろしくお願いします!

ゆうきさん

とっても嬉しい
    口コミありがとうございます♪

エクステの仕上がり、眉毛まで喜んでいただき
    こちらもとっても嬉しいです(^^)

あんこ

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

とても丁寧に、理想通り施術していただき満足です!
    カラーやパーツも豊富なので、いろいろなデザインを検討できるのも良いなと思いました。
    またよろしくお願いいたします。

みさとさん

口コミありがとうございます!

ネイル気にっていただき嬉しいです♪
    これからもパーツやカラーは厳選してそろえておきますので
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

あんこ

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

可愛い店員さんに癒されました。丁寧にオフしてくださりありがとうございました!

まさん

口コミありがとうございます(^^)
    そんな風に言っていただき嬉しいです!
    ネイル再開する際よかったらお待ちしております♪

あんこ

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

手際良くケアとネイルをしてくれます。
    接客もとても丁寧で、おすすめです!

みきさん

手も足もお任せいただき

次はフットもジェルネイルで楽しみましょう♪

またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2021/5/5

今回もかわいくしていただいてありがとうございました!もうすぐ3週間なので、次も楽しみにしています。

口コミありがとうございます!

爪がきれいに伸びてきて私も嬉しいです♪
    また3週間後楽しみにお待ちしております(^^)

あんこ

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/1

卒業式のためにネイルをしてもらい、袴にあう希望通りの仕上がりでとっても嬉しかったです!

なおさん

口コミありがとうございます!
    卒業式ネイル喜んでくださり、よかったです(^^)♪
    新社会人生活頑張ってください!
    落ち着いたら、フットネイル楽しみましょう◎

あんこ

• なぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

デザイン持ち込みでお願いしたのですが、自分のイメージぴったりに可愛く仕上げて頂けて本当に満足してます!気さくにおしゃべりしてくださって、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

なぎちゃんさん

イメージから作るの私も楽しかったです♪
    ネイルを作る時間も楽しんでいただけ、デザインも気にっていただき
    とっても嬉しいです(^^)
    仕事の合間にネイル見て気分転換してくださいね♪

またのご来店お待ちしております◎

あんこ

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

ブライダルネイルでお世話になりました。
    楽器を演奏するため、最初はカラーのみにしようと思っていたのですが、
    式前日に予約をしたとはいえ、コロナ禍で手洗いも頻繁にしないといけない中、
    色落ちが心配でした。
    そんな心配やニーズを汲んで頂いた結果、シェラックを提案していただき、大正解でした!長さが出せなくても、出来上がりがもてっとしない、弦楽器弾いてても違和感がない、早い、色もちが良く、当日も塗りたてと同じ感じで、安心して迎えることが出来ました。どうもありがとうございました!

じゅんさん

結婚式おめでとうございました!
    楽器の演奏にも支障がなくよかったです(^^)
    大事な日のお手伝いができ心より嬉しいです♪

口コミ、次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店お待ちしております◎

あんこ

• ことのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

いつもデザインやカラーの相談に乗って頂き、希望通りの仕上がりに大変満足です!オフもとても丁寧で、爪の形もすごく綺麗になるので、ありがたいです!

【初回・他店オフ無料】似合わせワンカラー/ラメグラ/グラデ/クリア ¥6600

ことのさん

口コミありがとうございます!
    デザイン、爪の形など気に入っていただけ大変嬉しいです♪
    フットメニューのクーポンもご用意してますのでフットネイルも楽しみましょう☆

またのご来店お待ちしております♪

あんこ

• りなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/9

友達からの紹介でオススメしてもらい、行かせていただくことになりました。この前で3回目で、毎回私は写真持ち込みでネイルしてもらっているんですが細かいところもとても綺麗に仕上げてくれるし、接客も丁寧でとても満足してます。お店の雰囲気もとても良く、とても落ち着きます。
    次もぜひお願いしたいです!

【初回・他店オフ無料】お好きにアート・持ち込みOK★90分 ¥8800

りなちゃん

いつもご来店ありがとうございます!口コミありがとうございます!!
    ネイルの仕上がり、お店の雰囲気と気にいっていただき嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております(^^)

あんこ

• webberさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/5

いつもありがとうございます♪
    丁寧な施術で、まつ毛のもちがとても良いです。

webberさん

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    もちのいいマツエクを心がけて施術させていただきます!
    今年もよろしくお願い致します♪

あんこ

• りさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

当日「はじめまして」で飛び込んでお願いしたのに、とっても納得のいく仕上がりに満足です。
    何軒かまつげサロンに通いましたが、コチラのお店は会話のキャッチボールがしっかりしていて施術についての質問にも的確に答えていただき安心して任せることができました。
    来月か再来月かわかりませんが、また伺いますのでよろしくお願いいたします。

まつ毛パーマ+高品質トリートメント+アイシャン付き ¥4950

りさこさん
    ご来店ありがとうございました!

口コミもとっても嬉しいです♪
    仕上がり満足していただけてよかったです(^^)

あんこ

オブヘア ジユウガオカ(of HAIR jiyugaoka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー