5. オブヘア ジユウガオカ(of HAIR jiyugaoka)   >

オブヘアジユウガオカ ネイルアンドアイラッシュ パラジェルトリアツカイテン

• 東京都目黒区自由が丘1丁目8-9岡田ビル309
  • 自由が丘駅南口より徒歩30秒
  • なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/1

卒業式のためにネイルをしてもらい、袴にあう希望通りの仕上がりでとっても嬉しかったです!

【anko nail】リピート様限定クーポン

of HAIR jiyugaoka Nail&Eyelash 【オブヘア 自由が丘本店】 パラジェル取扱店からの返信コメント

なおさん

口コミありがとうございます!
    卒業式ネイル喜んでくださり、よかったです(^^)♪
    新社会人生活頑張ってください!
    落ち着いたら、フットネイル楽しみましょう◎

あんこ

• なぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

デザイン持ち込みでお願いしたのですが、自分のイメージぴったりに可愛く仕上げて頂けて本当に満足してます!気さくにおしゃべりしてくださって、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

【初回オフ無料】お好きにアート・持ち込みOK★90分

なぎちゃんさん

イメージから作るの私も楽しかったです♪
    ネイルを作る時間も楽しんでいただけ、デザインも気にっていただき
    とっても嬉しいです(^^)
    仕事の合間にネイル見て気分転換してくださいね♪

またのご来店お待ちしております◎

あんこ

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

ブライダルネイルでお世話になりました。
    楽器を演奏するため、最初はカラーのみにしようと思っていたのですが、
    式前日に予約をしたとはいえ、コロナ禍で手洗いも頻繁にしないといけない中、
    色落ちが心配でした。
    そんな心配やニーズを汲んで頂いた結果、シェラックを提案していただき、大正解でした!長さが出せなくても、出来上がりがもてっとしない、弦楽器弾いてても違和感がない、早い、色もちが良く、当日も塗りたてと同じ感じで、安心して迎えることが出来ました。どうもありがとうございました!

じゅんさん

結婚式おめでとうございました!
    楽器の演奏にも支障がなくよかったです(^^)
    大事な日のお手伝いができ心より嬉しいです♪

口コミ、次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店お待ちしております◎

あんこ

• ことのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

いつもデザインやカラーの相談に乗って頂き、希望通りの仕上がりに大変満足です!オフもとても丁寧で、爪の形もすごく綺麗になるので、ありがたいです!

【初回・他店オフ無料】似合わせワンカラー/ラメグラ/グラデ/クリア ¥6600

ことのさん

口コミありがとうございます!
    デザイン、爪の形など気に入っていただけ大変嬉しいです♪
    フットメニューのクーポンもご用意してますのでフットネイルも楽しみましょう☆

あんこ

• りなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/9

友達からの紹介でオススメしてもらい、行かせていただくことになりました。この前で3回目で、毎回私は写真持ち込みでネイルしてもらっているんですが細かいところもとても綺麗に仕上げてくれるし、接客も丁寧でとても満足してます。お店の雰囲気もとても良く、とても落ち着きます。
    次もぜひお願いしたいです!

【初回・他店オフ無料】お好きにアート・持ち込みOK★90分 ¥8800

りなちゃん

いつもご来店ありがとうございます!口コミありがとうございます!!
    ネイルの仕上がり、お店の雰囲気と気にいっていただき嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております(^^)

あんこ

• webberさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/5

いつもありがとうございます♪
    丁寧な施術で、まつ毛のもちがとても良いです。

4週間以内の来店の方!フラット/セーブル同一価格★コーティング付100本

webberさん

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    もちのいいマツエクを心がけて施術させていただきます!
    今年もよろしくお願い致します♪

あんこ

• りさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

当日「はじめまして」で飛び込んでお願いしたのに、とっても納得のいく仕上がりに満足です。
    何軒かまつげサロンに通いましたが、コチラのお店は会話のキャッチボールがしっかりしていて施術についての質問にも的確に答えていただき安心して任せることができました。
    来月か再来月かわかりませんが、また伺いますのでよろしくお願いいたします。

まつ毛パーマ+高品質トリートメント+アイシャン付き ¥4950

りさこさん
    ご来店ありがとうございました!

口コミもとっても嬉しいです♪
    仕上がり満足していただけてよかったです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております♪

あんこ

• つぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

全てが丁寧でした。
    色味も雰囲気で伝えましたが、
    予想以上に素敵に仕上げてくれました!
    雰囲気で伝わるのって、とても嬉しいです。
    また、お伺いしたいと思います。

【初回・他店オフ無料】季節の定額シンプルアート ¥8250

つぼさん

ご来店ありがとうございました!

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    私も作りながら可愛くて、素敵なネイルができあがりよかったです!

教えていただいたお店もぜひ行ってみたいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

あんこ

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

私のシンプルだけど人とかぶらない可愛いいデザイン の理想を叶えてくれてとても満足しています!
    ネイルが丁寧で仕上がりがとってもきれいです!
    いつもありがとうございます^^

ほのさん

ご来店ありがとうございました!

シンプルの中にこだわりつめこみ、気に入って頂け嬉しいです♪
    仕上がりもお褒めいただきありがとうございます(^^)

次回もご一緒に素敵なデザインにしましょう☆

あんこ

• RIEさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/29

普段すぐに取れてしまうことが多いのですが、はじめにキレイに丁寧にケアをしてくれるので、ネイルの持ちがいいです。
    雰囲気をお伝えして後はお任せでデザインをしてもらっているのですが、素敵に仕上げてくれるので安心して任せられます♪
    仕事や家事中に手元が見えると気分が上がるので、またよろしくお願いします。

RIEさん

ご来店ありがとうございました!

ケアが丁寧と言っていただきとても嬉しいです!
    デザインも気に入っていただき、お家で見たときに
    気分が上がると言って頂け何よりです♪

あんこ

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

いつもキレイにケアしていただき、ネイルの持ちがとってもいいです。お任せでデザインしていただくことが多いのですが、アートなデザインをいつも楽しみにしてます。
    今回もとっても可愛くしてしていただきました。仕事中時々指を見て癒されようと思います!

まりさん

もちがいいようケアは丁寧に心がけているのでそう言っていただけ嬉しいです♪
    いつもお任せいただき私も何にしようかデザインを考えるのが楽しみです(^^)

お仕事中の気分転換になれたら嬉しいです☆

あんこ

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/21

初めて来店して持ち込みにも関わらず丁寧に相談に乗って下さいました!お店の雰囲気もよく想像以上の仕上がりで満足しています。オフだけでも来店していいと言っていただけたので、また来店したいと思います。ありがとうございました。

あゆさん

デザイン気に入っていただけてよかったです♪

もちろんオフだけでも可能です◎
    オフ後のケアも大切なのでご来店の際、ご説明させてください(^^)

あんこ

• あんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/21

1歳の子供を連れていきました。
    担当者の方も優しく、子供をあやしながらネイルをしてくれました。
    お店の雰囲気もとってもかわいく、ネイルもかわいく
    大満足です。
    また是非お願いしたいです。

あんさん

お子様連れでもご予約お時間によってはほぼ貸し切り空間なので
    安心してご来店ください♪

店内の内装も気に入っていただけ嬉しいです(^^)

またのご来店心よりおまちしております☆

あんこ

• マコパンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

あまりデザインを決めていかず、雰囲気やイメージをなんとなく伝えてやっていただきまたしが、思った以上の出来上がりにとても感動しました!

ネイルケアも今までに通っていたネイルサロンより全然丁寧で、本当に大満足でした!

爪を綺麗に伸ばすためのアドバイスなどもしっかり答えてくれます!
    またぜひお願いします!

【初回・他店オフ無料】オーダーメイド・持ち込みOK★120分¥11000

マコパンさん

仕上がりデザイン気に入っていただけてよかったです♪
    当店ケアを丁寧に意識しているのでお褒めいただき大変嬉しいです!!

冬場は乾燥して爪も割れやすくなるので
    お気をつけください◎

あんこ

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/20

丁寧にオフしていただき、爪の形の形成からケアの方法のアドバイスなど細かくご対応していただきありがとうございました。

みささん

これからより乾燥してくる季節になりますので
    爪周りの保湿ケアしてみてください(^^)

爪が綺麗に見える色探しておきます☆
    またのご来店心よりお待ちしております♪

あんこ

• Taさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

初めて来店しました。

外観は美容室さんだなという印象でしたが中入ると個室があって
    ネイルとまつげのおしゃれな雰囲気のお店でした!

まつげが抜けやすいのでシャンプーとトリートメント付きなのはとても嬉しかったです。
    下まつげもキレイにカールされ大満足でした!
    椅子も座りやすくゆったり過ごせます。

また利用させて頂きます。

上下まつ毛パーマ+高品質トリートメント+アイシャン付き ¥7950

Taさん

店内雰囲気、まつげの仕上がり気に入って頂き、大変嬉しいです!

まつげの状態に合わせたメニュー提案を心がけ、
    次回もご満足いただけるよう心がけたいと思います!!

素敵な口コミありがとうございました(^ ^)

あんこ

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

いつも丁寧な対応に、快適な空間でとても居心地が良いです!まつエクはもちが良く、仕上がりもとてもキレイで嬉しかったです!またお願いします!

ゆうきさん

まつエク気に入っていただけて良かったです(^^)
    おうちでのケアも、もちの良さに関わってくるのでコーミングや美容液なども試してみてください!
    また次回どうだったか、ご報告おまちしております◎

あんこ

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

お任せでも丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりもとっても可愛くて満足です!
    サロン内もとても綺麗で居心地が良いです。

かなさん

口コミありがとうございます!!
    やりたいデザインや、爪の状態によってデザインご提案させていただきたいと思います!!
    居心地のいい空間を今後も心がけていきたいと思います◎
    またのご来店お待ちしております(^^)☆

ネイリスト あんこ

オブヘア ジユウガオカ(of HAIR jiyugaoka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー