5. 検索結果一覧  >
  6. ジュエルサロン(JEWEL SALON)   >

JEWEL SALON(エステ)

ジュエルサロン エステ

• 埼玉県所沢市小手指町1-15-10 2F
  • ◆西武池袋線 小手指駅 北口徒歩3分

なみなみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 02:28:47.0

今回初めて伺いました。
    説明も丁寧にしていただきました。
    首のシワがなくなっていてビックリしました。
    家族からは小顔になったと言われました。
    又よろしくお願いします。

【最新BBLフェイシャル】毛穴、くすみ、すべての悩みに◎¥7700

なみなみ様
    嬉しいご感想もありがとうございます。

なみなみ様も、ご家族の方もご満足頂けて良かったです(^^)
    美白にもなり、リフトアップしお顔がスッキリしましたね!!!

二週間を目安にご来店頂くと、より一層効果的になります☆

今月お待ちしております。

• 康弘さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 21:14:07.0

今回はひとまず当店を選んだ理由は、まず他の店でちょつとした言葉で気になったのでよくよく調べてみて結果が出て当日の予約でしたがどうにか間に合いました。そしてその以前に行った店の同じ系列店だとわかりほっとしました。あとは施術メニューも指名をした担当の人も間違えなく同じだったので良かったです。今回はこちらも声を出せない位気持ちが良い施術メニューでした。なにせ指名をした施術担当の方も最初から最後まで手抜きもなしで日汗をかくほど非優しく丁寧に親切に対応をしてくれてありがとうございました。またその他だけれど相談事もどうにか解決が出来ました。さて次回はいずれにしても同じ施術メニューだったらまた場所だけの違いだからほとんど迷わずに入れたいと思います。あとはこちらのいろんな悩みがある中ですが少しずつだけれど当店と系列店に通い解決が出来ればいいなぁ思いました。またいろんな人達に紹介をさせてもらいます。それでは心の陰になりますが当店とスタッフを応援しています。

康弘様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミも早速ありがとうござます。

リフトupしましたし、透明感も出て良かったですね♪悩みが少しでも解決できて良かったです!!

また是非いらして下さい!

• 笑う門には福来るさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 15:16:55.0

小学生の娘の脱毛でお世話になっております。
    初めての脱毛で、痛みを筆頭にとても心配でしたが
    まさかの、まったく痛くない!!
    娘曰く気持ち良い温かさだそうです。
    これで脱毛できるなんて夢のよう。
    施術してくださったお二人とも、とても温かい雰囲気で話しやすく、娘の緊張を一気に和ませてくれたと思います。
    次回も楽しみだそうです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

笑う門には福来る様

先日はご来店誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます

ホントに全く痛くないんです!!
    娘様も安心いただけてとても嬉しいです!お話もたくさんしてくれて楽しかったです!

また次回ご予約おまちしていますね。

• きよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:03:20.0

ENVIRONエステをやってもらいました。仕上がりは、かなりよく、美白になりました。また、ヘッドスパもオプションでつけやってもらいましたが、とても力加減がよく、スッキリしました。
    また、次回の予約をした際に、少しお得な金額で次回のコースも予約できたので良かったです。引き続き、よろしくお願いします。

【★当店人気No,1★】エンビロン最高峰エイジングトリートメント¥9350

JEWEL SALON(エステ)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。とっても肌白くなりましたね☆きれいでした(*^_^*)

口コミありがとございます

ニキビ跡も改善していくようにまた施術がんばりますね!

ヘッドスパすると血流も良くなりますし、リフトアップもするのでいいですよねー!またやっていきましょう

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 11:42:58.0

気兼ねなくお話しできるスタッフさんでリラックスして施術を受けられました。痛みはなく、楽でした。

【ルミクス脱毛全身+VIOor顔】キャンペーン!¥11000

み様
    数あるエステサロンから当店を選んでいただき、さらに嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

色々お話でき、私も楽しかったです(^^)
    痛みのなく、リラックスしていただけて良かったです。

またご来店お待ちしております。

• わわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-05 18:18:33.0

丁寧な説明の上、二人がかりで施術していただきました。

【ルミクス脱毛全身+VIOor顔】キャンペーン!¥13000

わわ様

口コミご投稿もありがとうございます!
    スタッフ二人でご案内できたのであっという間でしたね☆
    隙間時間にも脱毛出来ちゃうので、あと少しの脱毛頑張りましょう♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆうりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 12:24:40.0

肌にハリがでて家族にも褒められました!
    丁寧に色々教えていただきありがとうございました!

【最新BBLフェイシャル】毛穴、くすみ、すべての悩みに◎¥9350

ゆうりん様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

元々お肌が綺麗でしたが、BBLフェイシャルでリフトアップし、さらにお肌に潤い、ハリ、トーンアップしましたね!!ご満足頂けたようで良かったです。

またのご来店心よりお持ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 11:46:00.0

先日はお世話になりました。エンビロントリートメントをお願いしたのですが、手際よく丁寧にお手入れして頂きました。デコルテや背中のマッサージもとても気持ちよくて、眠ってしまうくらいリラックスできました。
    ここ数年、口周りのニキビが収まらずご相談したところ、日常生活やお化粧品のアドバイスをもらい、今後参考にしたいと思います。
    トリートメント後もゆっくり過ごすことができて、良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

ゆか様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで、とても嬉しく思います。
    色々な環境、制限のある中で、お肌はとても顕著にトラブルが現れてしまいます。
    内面からもケアをして頂くことで、より理想のお肌に近づけると思います。
    次回のご予約もありがとうございます!
    お会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしています。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 22:44:59.0

初めてBBLフェイシャルを受けましたが、トーンアップして嬉しいです。痛みも特にありませんでした。
    効果を持続させるために、また利用したいと思います。

JEWEL SALON(エステ)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!!
    また、早速の口コミもありがとうございます。

BBLは、痛くなくて短時間で効果を期待できますよね!特殊な光は肌の深層部まで届いてるのでシワ対策やコラーゲン生成をしてくれます。ターンオーバーを促す事で肌全体がトーンアップします! 肌にハリが蘇りますね☆
    2週間に1回の照射がオススメです。
    またのご来店おまちしております。

• momoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-30 21:24:52.0

ホームケアでもエンビロンシークエンスをつかってますが、夏の紫外線やマスクでの肌のごわつき気になってました。久しぶりにエンビロントリートメントを受けて、凄く肌が明るくなり、キメが整って、ツヤもハリも出て、大満足です。施術も丁寧でデコルテや背面のマッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。また来月予約したいと思います。

【エンビロントリートメント】お肌をリセット!透明感のある肌へ♪

JEWEL SALON(エステ)からの返信コメント

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    トリートメント後のお肌のツヤ感はとっても素敵でした♪
    今月もお会い出来るのを楽しみにしています。

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 19:01:09.0

初めてで不安でしたが
    優しく対応してくれて
    すごく良かったです

まみ様

また、嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます<m(__)m>

綺麗に剃毛して頂いてたので、
    全身+VIO
    さらに全顔脱毛すべて施術でき良かったです。

エステでもネイルでも、
    またお待ちしております(*^_^*)

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:33:31.0

エンビロンのトリートメントコースを受けました。予約日時がちょうど台風と重なってしまいましたが、予約時間を早めるなど臨機応変に対応してくださいました。
    店内は清潔感があり、丁寧なケアで効果を実感できました。悩みに合ったケアも教えてくれて参考になりました!ありがとうございました。

【当店人気No,1★】エンビロン最高峰エイジングトリートメント¥9350

あい様

先日はご来店誠にありがとうございました。早速の口コミもありがとうございます。
    ほんとに台風の中わざわざ来てくださってうれしかったです!!

トリートメント受けると肌が蘇りますよね!!潤いもちもちで凄くきれいになってましたよー
    これから夏のダメージが出てきます!ホームケアとトリートメントでしっかりビタミン補給していきましょうね!!

• みずきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 12:47:43.0

元々エンビロンは愛用していたのですが、背中のトリートメントをおこなっているサロンがなく、夏場も近づいてきたのでお願いすることにしました!
    まだきれいにはなっていませんが、エンビロンのトリートメントは必ず結果がでるとわかっているので安心感があります。
    また、担当の方はエンビロンの資格?も取得されているみたいで、知識も豊富そうだなぁと思っています。

エンビロン【背中のニキビ・乾燥・くすみを徹底ケア!】背中集中ケア¥4950

みずきん様

先日はご来店ありがとうございます。エンビロントリートメントは結果がでる!となんと嬉しいお言葉!ほんとにそうなんですよー
    シミしわたるみはもちろん 肌全体にビタミン」Aを導入することが出来るトリートメントです!!!
    背中にしたらニキビやニキビ跡も綺麗に(^_-)-
    間違いなく『背中美人です~』これから楽しみですね

ワンランク上のエンビロンの資格(アドバンスディプロマ)は1年以上の経験と、より深い肌の構造・基本生理・より高度なトリートメント・カウンセリング技術を求められます   3日間の講義・実技の後、筆記試験・実技試験を通った者が 認定されます。深い知識と、エンビロン愛がないと合格しません(笑)
    私は2014年に取得してますので安心してご相談くださいね。

また次回お会いできるのをお待ちしております。

• cowさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-19 20:17:20.0

雰囲気は良かったです。
    脱毛は痛くなくあっという間に終わりました。
    効果が楽しみです。

【平日女性限定☆】全身脱毛(顔・VIOなし)¥9900

cow様

当店自慢のスピーディー脱毛をご体験ありがとうございます☆
    あともう一息の脱毛、ぜひまたご来店下さいませ。
    先日気になっておられたお背中のトリートメントも、普段なかなかお手入れ出来ない場所なので、とっても明るくなりご好評頂いております。ぜひお試しください☆

• だるみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-22 20:43:39.0

クーポンに「1度で4回分の痩身アタック」とあったので
    かなり期待していた自分がいけなかったのか
    あまり変わらなかったので残念でした。

一度で効果が出ないのは分かりますが
    だからと言って、通える金額でもなかったので断念しました。

施術してくれたスタッフさんはとても気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました!

【セル脂肪撃退★速攻ダイエット】足、ヒップ集中下半身ダイエット90分¥8800

だるみん様

先日は沢山のサロンがある中、当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、ご貴重なご意見ありがとうございます。

今後は同じことがないよう技術の見直しや技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度はご貴重なご意見を頂きありがとうございます。

私も沢山お話ができて楽しかったですし、出産や産後のアドバイスも頂けてとても嬉しく思います。

ジュエルサロン(JEWEL SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー