※10件以下の口コミの平均点です。
何度かお伺いしてます。
毎回眉とまつ毛の状態をみてからデザインを提案してくださるので、信頼していつもお任せしてます。
前回は毛周期で短い毛が多かったそうなので、美容液がんばって塗ります!
またよろしくお願い致します。
一番人気【まつげパーマ+眉毛】ラッシュリフト&美眉スタイリング¥11000
とても気持ちいい良かったです。
首肩が硬くなっていたのが、スッキリしました。
【たるみケア・肩こり・目の疲れ】ヘッドスパ+肩+首 50min ¥8800→¥7150
MARLE eyesalon【マツエク・マツパ・糸脱毛】三軒茶屋からの返信コメント
こまこ様
先日はご来店頂き有難う御座いました。
また、お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます!
首がとてもお疲れでしたね、、またしんどいなぁと
感じる前にお待ちしております♪
はじめまして伺いました。
店舗は清潔で綺麗でしたが、2階にわざわざ階段で上がるのが少し面倒くさいです。足が悪いため、手すりも無く辛かったです。
お店では、まつげパーマが主流らしく、マツエクのイラストや写真などの見本は全くなくて、不安な施術となりました。
こんなことは初めてだったので、ビックリしました。
「今はほとんどの方がまつげパーマなので…」とのこと。
でしたら、まつげパーマ専門店にしてください。
担当の方も、ネイルも長くて少し不快でした。
左目のマツエクだけ妙に長くて、右目とバランスが悪かったです。多分リピはないです。
【マツエク】フラットラッシュ☆理想の目元へ叶える似合わせデザイン¥8800
エレナ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お気遣いや事前の確認の不備、お伝えの仕方など配慮が足りおらず、ご不快、ご不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
また、エクステのお仕上がりですが気になる点だけでもお直しさせて頂けますと幸いです。
今後同じような事がない様、再度接客を見直し、改善して参ります。
この度は貴重なご指摘をありがとうございました。
MARLE eyesalon
お店の雰囲気もゆったりしたプライベート感がとても良かったです!
まつ毛も眉も丁寧にカウンセリングしていただき、
希望の形に仕上げてくださいました!
持ちもよく、またお願いしたいと思います。
いつもお世話になってます!今回も大満足です!
マスカラを塗らなくても綺麗にカールが長続きしてマスカラ代を節約できてます笑
また、マスカラをぬらないのでメイクオフの際に過剰に目周りを擦らないで済み、しわやシミ対策にも繋がって嬉しいです!いつも100%お任せですが毎回状態に合わせて施術してくださるので安心感しかありません!
ずっと通っていますが施術後に綺麗すぎて毎回驚いてしまいます笑
【まつ毛パーマ】オーガニックトリートメントラッシュリフト¥7150
いつも御来店ありがとうございます!
そして口コミありがとうございますm(_ _)m
まつ毛をいつも丁寧に扱ってくださり、
そのおかげでまつ毛の状態もいつも綺麗な状態を保っていて
とても嬉しいです!
毎回喜んでくださる顔が見れて私もとても嬉しいです(^^)
またお待ちしております!
担当スタッフさんとのお話しもとっても楽しく
リラックスして、クイッとマツゲを上げていただき
大満足です!ありがとうございました。
はなちゃん様
そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
まつげパーマ満足していただけて嬉しいです!
日頃のケアをしてくださってるおかげで、今回もまつ毛の状態とても綺麗でした
丁寧に扱ってくださりありがとうございます!
今回もいろいろなお話しができて私も嬉しかったです。
毎月お世話になっています!
いつも綺麗にまつ毛パーマと眉毛を整えてくださるので、毎日のメイクが本当に楽です!
下がりまつ毛で上がりにくかったり、ビューラーもすぐに取れてしまいますが、こちらのまつ毛パーマは持ちが良く
根本からしっかりあげてくださるのでとても満足です。
来月も宜しくお願いします!
大満足でした。しっかり揉んでくれるところを探していたのでやっと見つけたといった感じです。
【圧倒的人気No1】インド式痩身デトックスマッサージ!90分 ¥19800→¥12100
svt様
先日はご来店いただきまして有難う御座いました。
嬉しい口コミも有難う御座います!
次回もしっかり施術に入らせて頂きます(^^)
来月も楽しみにお待ちしております。
今回も綺麗にあげてくださってありがとうございます!
長持ちだし、折れたりとかもなく、自まつげにも優しく施術してくれるので安心です。
4回目ですが、トーンアップに驚きです。ちょっとしたマッサージも気持ち良く寝てしまいました(^^)肌が綺麗になっていってるのも実感できるのでこれからも宜しくお願いします!
【毛穴エクストラクション】+【肌質改善】+【ヘッドスパ】¥19800→¥14300
svt様
先日はご来店いただきまして有難う御座いました。
徐々に効果が現れていますね!
引き続きケアさせて頂きますので
宜しくお願い致します(^^)
何度が利用させていただきました。
毎回施術の際に自まつげの状態を説明してくださるので
安心感があります。
毛周期に合わせてデザインも調整してくれるので毎回綺麗に仕上がり満足しています!
次回もまたよろしくお願い致します。
家でのケアではどうにもならず、初めて毛穴のエステを予約しました。分かりやすい説明もありビフォーアフターの写真も見せてもらえ月1回位で通おうと思います!ヘッドスパも気持ちよかったです~!
BB様
先日はご来店いただきまして有難う御座いました!
また、嬉しい口コミも有難う御座います!
来月が楽しみです!
お待ちしております♪
いつもお世話になっております!駅近で綺麗でリラックスできる雰囲気と清潔感、心地よすぎて良い意味で緊張感無く通える場所です(^-^)
まつ毛パーマ自体、持ちが良くて、いつまでたっても綺麗に上がっているので、行くタイミングがいつも分からなくなります笑
アドバイスを含めて私のまつ毛の状態と生え替わり時期なども詳しく教えて頂けて、普段まつ毛の生え変わりなど考えて生活していないので勉強になります!
施術するだけではなく、毎度毎度まつ毛に対してアドバイスまでしてくださる心遣いにお人柄の良さと想いを感じ大好きです!
みっつー様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
嬉しい口コミをいつもありがとうございます!
とても励みになります!
毎月まつ毛のコンディションは変わるので、その都度自まつ毛にあわせて
施術をしています。
いつも施術を任せてくださりありがとうございます!
自分のケアだけでは手に負えなかった毛穴がきれいになって感動しました!ヘッドスパもついてくるということだったのでスッキリもしてまた次も予約しました。宜しくお願いします。
Hi様
先日はご来店いただきまして有難う御座いました。
また、嬉しい口コミも有難う御座います!!
毛穴ケアとヘッドスパで血行促進これからもやっていきましょう!
また来月お待ちしております!
とても明るくきれいな新店舗でゆったりとリラックスし、マツパと眉を整えて頂きました。プラス楽しいお喋りも!おめでとうございます!
はなちゃん 様
先日は新しい店舗にご来店いただき
楽しいお話もでき、嬉しかったです(^^)
まつげ、眉毛
デザインいかがでしたか?
次回感想お聞かせください。
また是非メンテナンスお待ちしております!
tomoe
大好きなサロンです!まつ毛パーマでまつ毛が痛んだなどの噂を耳にした事がありますが、1ヶ月スパンにかれこれ2年くらいお世話になっておりますがまつげパーマトラブルゼロです!熟年の技と丁寧な施術で毎回大満足です♪( ´▽`)
リピーターさんばかりなのも納得です!
マスカラをするのがもったいないくらいに美しく仕上げていただいてノーメイクでも気持ちがあがります♪( ´▽`)
【ぱっちり目に★まつげパーマ上下】オーガニックラッシュリフト上下 ¥11000
みっつーさま
毎月のメンテナンスにMARLEを選んでいただき
そしていつも嬉しいお言葉を頂けて
こちらが幸せな気持ちになりますm(_ _)m
まつげの日頃のケアをされてるおかげで
まつげの負担が少なく、カールも綺麗に仕上げられてます!
ありがとうございます(^^)
tomoe
いつもお世話になってます!
いつも綺麗にまつ毛を上げてくださり、持ちも良く満足です。施術中はリラックスできる雰囲気で爆睡で、完全に寝に来ています笑
周りの友達や職場の人に色々なまつ毛サロンをおススメされたり教えてもらいますが、こちら以外に行く気がおきません笑
いつも御来店ありがとうございます!
そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
たくさんサロンがある中MARLEeyesalonを選んでいただき
そしてまつ毛を任せていただけることをとても嬉しく思っています!
毎回喜んでいただけるよう努めてまいります!
これからもよろしくお願いいたします。
MARLE tomoe
伝えた希望よりもよりいい仕上がりになりました!!
素敵なデザインを提案していただきありがとうございます!
kana 様
御来店いただきありがとうございました!
デザイン気に入っていただけて良かったです!
次回もまつ毛の状態見させていただき、デザイン御提案させて頂きます!
お店の雰囲気も担当してくださった方もとても雰囲気が良く、施術中、思わず寝てしまうほど居心地がよかったです。
仕上がりもカウンセリングしていただいた通り、満足いく仕上がりでした!また次回もよろしくお願いします!
ちぃ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
仕上り気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
そして口コミのご記入ありがとうございます!
一ヶ月過ごしてみて気になるところなどございましたら
次回ご来店の際相談いただければとおもいます。
次のご来店も楽しみにお待ちしております。
毎月まつ毛パーマと眉毛でお世話になっています!
何が似合うかわからず通い始めましたが、自分のまつ毛の状態や眉の描き方などいつも伝えてくれてメイクの時短にもなっているのでとっても助かっています!
スタッフの方も皆さん優しい方ばかりなので安心して通えるポイントです♪
また来月もよろしくお願いします!
sHi 様
いつも御来店ありがとうございます!
メイクの時短になっているようで嬉しいです!
また分からないことや気になるところなどありましたら
お気軽にご相談ください!
次回の御来店も楽しみにお待ちしております!
毎回その日のコンディションに合わせてデザインを決めてくれます!
安心してお任せしてます!
maco 様
いつも御来店ありがとうございます!
まつげや眉毛のコンディションは意外と毎月差がでるので
その時のまつげにベストな仕上がりをと考えて施術しています!
喜んでいただけて嬉しいです!
また次回の御来店もお待ちしております!
いつも大満足です!
駅近なのも嬉しいですし、とってもリラックスできる雰囲気でスタッフさんも優しくて施術中は毎回爆睡です笑
全くこだわりがない私ですが、いつも自然で綺麗に仕上げて下さり周りからはマツエク?と、何度も聞かれたことがあります!
リピーターさんが多いのも納得です^ ^
みっつー様
いつもクチコミいただきありがとうございます!
毎回嬉しく、励みになっています!
喜んでいただけるよう、これからもデザインや技術を提案させていただきますね!
また次回の御来店も楽しみにお待ちしております!
マルレ アイサロン 三軒茶屋(MARLE eyesalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー