3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. アレクティ(ALECTY)   >

アレクティ フィットネスアンドセルフエステイック

• 大阪府大阪市北区堂島浜1-1-8 角屋堂島パークビルB1階
  • 御堂筋線 淀屋橋駅 徒歩5分/JR東西線 北新地駅 徒歩5分/京阪中之島線 大江橋駅徒歩3分

• こむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/1/14

初心者向けのジムということで、
    通いやすそうだと思い入会しました。
    定期的に通って運動を習慣化したいと思います。

【会員様限定】 口コミ

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/14

ジムエステ共に清潔感があって通うのが楽しみです。

【会員様限定】 口コミ

• ありさんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/25

初めてのジムで大丈夫かなと思っていたのですが、とても綺麗で機械も初めてでも困ることなく使用することが出来そうだと感じました。
    また、エステ機械やシャワールーム等も綺麗でモチベーションも上がりそうだと思いました。説明も分かりやすく丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    今月はバタバタしているので、来月くらいに入会したいと思っています!

【世界最先端×初回体験無料】AIマシンでセルフパーソナルトレーニング 40分

ALECTY  Fitness&Self-Esthetic 【アレクティ】からの返信コメント

ありさんご様

先日は体験いただき、ありがとうございます。
    また、高評価ならびに嬉しいコメントをありがとうございます!

そして、スタッフまで評価いただき、ありがとうございます。
    なによりもスタッフから会員様へのお声がけを丁寧にわかりやすくをあげてる中で、このようなコメントをいただき、スタッフ一同、嬉しい限りです。

また、会員様が綺麗にご利用いただいているおかげでもありますが、清潔であることは当然ですが、清潔感があり綺麗にご利用できるようにスタッフ一同清掃にも全力で取り組んでおります。

今後も機械の使い方や不明点等、いつでもスタッフにお声がけ頂けましたら対応いたします。
    フィットネスが難しいや、何をしたらいいかわからず利用しないという事がないよう何度でもわかりやすく説明させていただきます。

この度は、貴重なお時間頂きありがとうございます。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/20

実際行くと写真と違う施設もありますが、ここは綺麗さも広さも写真からイメージする通りでした
    24時間ジムはたくさんありますが設備のレベルとセルフエステもあることを考えるとかなりお得なジムだと思います!

【クリスマス直前】 世界最先端AIマシン×VR暗闇バイク 90分コース  ¥1,000

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/14

初めてのジムでしたが、丁寧に教えて頂きました。
    分からないことがあっても大丈夫だと
    安心して入会を決めました。
    施設もとても綺麗ですし、AIが搭載しているので
    初心者にとっては続けやすいジムです。
    これからよろしくお願いします。

ともみ様

大変嬉しいコメントを頂き、ありがとうございます。
    アレクティは、トレーニングが初めての方でも通いやすい雰囲気作りを意識して取り組んでおりますので、このようなコメントをいただき大変嬉しく思います!
    AIマシンは、各マシンにモニターがついており、わかりやすくトレーニングできるようにもなっておりますが、目指される理想的なボディメイクにも我々スタッフが少しでも貢献できますよう、サポートさせていただきます。
    ご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。

これからどうぞよろしくお願いいたします。

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/10

昨日はありがとうございました!
    1人での参加に不安だったのですが、凄く丁寧に説明して下さりました。
    マシーンも凄く最新で、する事が決まっているので何も考えなくてもいいのが嬉しいです。

mk様

この度は、数あるジムの中からアレクティを選んで頂き、ありがとうございます。

女性一人でも安心して施設を利用できるようスタッフ一同心がけておりますので、mk様に感じて頂けて大変感謝と共に嬉しく思っております。
    また、スポーツジム初心者様に多い悩みである、何をしたらいいのかや適切な服装、ジム利用の流れ等不安も多いかと思いますが、すべて施設側で準備させていただいております。
    スタッフもできる限り会員様に寄り添って気持ちよく利用して頂けるようサポートさせて頂きますので、何かありましたらいつでもお声がけください。

口コミありがとうございます。
    これからどうぞよろしくお願いいたします。

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/20

先日は体験させて頂きまして、有難うございました!
    施設は綺麗で高級感があり、また担当頂いたスタッフの方が
    とても親切丁寧にご説明頂いたので、凄く良かったです!
    キックボクシングのレッスンも非常に興味あります笑

今臨時休館中のジムとの契約期間の問題もあって、
    まだ入会検討中ですが24時間営業ですしとても良い施設だと思います!

じゅん 様

貴重なお時間頂き、また高評価頂き誠にありがとうございます。
    一人で出来るAIマシンと言う事もありますが、やはり、スタッフの接客というのは施設を利用してもらう上で本当に重要に考えております。
    人気のキックボクシングも大変好評頂いておりますので、6月から多くの会員様により喜んでもらえるように、増枠し運営いたします。
    【フィットネスを続けやすい環境をよりもっと】を実現出来るように致します。
    今回、ご体験頂きまして誠にありがとうございます。

クリタ

• eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

外資系ホテルの高級ジムのような印象ですが、気さくなスタッフの方々がおり、清掃も行き届いていて安心して通えそうな感じです。人が多すぎるジムが苦手な人にかなりオススメです。
    ○マシン、フリーウエイトについて
    ジムに行くと偏ったマシンばかりだったり、使い方がわからないもの等多々ありますが、ここのAI搭載のマシンを体験して、苦手な肩や上半身も負荷を調整しながら効率よく鍛えられました。
    バランスよく求める方にはオススメだと思います。ハードル高めのフリーウエイトコーナーの使い方も、スタッフの方が丁寧に教えてくれました。
    ○暗闇バイクについて
    この設備がある所は大阪でもなかなかないと思います。
    ムキムキの外国人のおじさんの大画面による指導で(笑)音楽にあわせて楽しくトレーニングでき、とてもいい汗をかくことができました。
    ○セルフエステについて
    個室が7室あり時間や人目を気にせず使用できます。調べたらセルフエステだけの所はいくつかありますが、営業時間や設備数、施術時間の縛りなどある所が多いので、ここはかなりお得だなと思いました。

【関西初!!】 1回24分のトレーニングを実現したパーソナル(AI)マシン体験

e様

この度は、高評価および嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    皆様がシェアして利用する事もあり、感染対策をしっかりすることはもちろんのこと、会員様に安心して気持ちよく利用して頂けるよう、清潔に保ち続ける環境作りをしていきます。
    高級感ある環境の中で、フィットネスを身近に感じて、不安なく施設利用できるよう心掛けしておりますので、疑問や不安な点がありましたらお気軽にスタッフにお声がけください。

クリタ

• うちあんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

とてよかったでした。案内は親切で、施設もめちゃ高級感。

うちあん 様

この度は、当店舗をご利用頂きありがとうございます。
    また大変有難いお言葉を頂き励みになり、大変感謝いたします。

接客サービス、パーソナルマシンなどで、運動を習慣化して頂けるようスタッフ一同お手伝いできるよう頑張ります!
    ジムではあまりない、清潔感を感じる白基調のデザインであり、これからも会員様にはアレクティでトレーニングをすることにステータスも持って頂けるようにしていきます。

クリタ

アレクティ(ALECTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー