3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. アレクティ(ALECTY)   >

アレクティ フィットネスアンドセルフエステイック

• 大阪府大阪市北区堂島浜1-1-8 角屋堂島パークビルB1階
  • 御堂筋,京阪「淀屋橋駅」JR北新地駅 徒歩5分/京阪大江橋駅 徒歩3分/東梅田駅 徒歩7分

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:25:10.0

初めてジムの施設に入りドキドキでしたが、スタッフのみなさんが親切丁寧に教えてくださり、リラックスして体験出来ました!是非通いたいと思います。今後とも宜しくお願い致します。

【世界最先端】TV出演 AIマシンでセルフパーソナルトレーニ ング20分 ¥1,000

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:15:33.0

私はブライダル目的で5ヶ月前にこのジムに通い始めました。
    週2回AIマシンかパーソナルトレーニングで筋トレし、食事管理も行ったところ順調に体重と体脂肪率を減らすことができました。
    (これまで自己流のダイエットをして少し痩せてはすぐリバウンドを繰り返していたので、ちゃんと痩せられたのは初めてでした!)
    背中・ウエスト・二の腕などがかなりすっきりしたので、体型をコンプレックスに思うことなく自分が着たいドレスを選べたことが何より嬉しかったです。

パーソナルトレーニングではドレスを着たときに目立つ部分を集中的に鍛えていただきました。
    毎回重量や握り方、握る位置など細かく調整して下さるので「プロってすごいなぁ」と感じました。
    食の好みに合った無理のない食事も提案してもらえたので、ストレスや空腹感をあまり感じず食事管理ができました。

ここはいつも清潔で、スタッフの方々はにこやかで親切なので安心して利用できています。
    運動経験が全然ない私でもストレスなく通えるジムに出会えたので、今後も通い続けたいと思っています。

《ブライダル等》 パーソナル30分 背中/二の腕等気になる部位 ¥2,750

• ゆとまとそさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:05:50.0

短時間でしっかり運動できそうだったし、AIマシンも使ってみたくて体験予約しました。なかなか楽しいです。スタッフの方も皆さん親切で安心です。マシン以外もヨガやキックボクシングも有ったので、当日入会しました。今後、土日にもヨガクラスが有れば嬉しいです。

\夏に向けて最高の自分へ!/北新地ジム 入会金&事務手数料 ¥33,000→¥0

ALECTY  Fitness&Self-Esthetic 【アレクティ】からの返信コメント

ゆとまとそ様

ご入会、高評価ならびに嬉しいコメント、誠にありがとうございます。
    また、スタッフについてもお褒めの言葉、大変嬉しく、感謝致します。

20分で運動習慣と効果が出るトレーニングを【AIマシン】がサポートしております。
    AI管理のトレーニングになりますので、全身を20分でバランスよくトレーニングができます。
    アレクティは、24時間ジムとなりますので、いつでもAIマシン、暗闇バイク、セルフエステ、フリーウエイト、キックボクシング、ヨガと好きなだけご利用いただけますので楽しんで頂けましたら幸いです。

今後、土日にヨガクラスのご希望ありがとうございます。
    今後楽しんで通って頂けるようにクラスを増やしていけるよう検討させて頂きます。

疑問や不安がありましたらスタッフへいつでもお声がけ下さい。
    今後ともアレクティをどうぞよろしくお願いいたします。

• こはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 09:28:28.0

セルフエステとジムが併設という事で、どちらも興味があって伺いました。
    以前通っていたジムは頻繁に話しかけられて行きづらくなり辞めてしまったのですが、こちらはAIが測定やペース配分などをしてくれるので初心者の私でも続けられそうと思いそのまま入会させて頂きました。人が多いのが苦手なので、いつも満員ではなさそうなところもよいです。
    セルフエステも併用していきながらダイエットと体力作りをしていきたいと思います。キックボクシングも気になるので、体が慣れてきたら予約してみようと思います。
    スタッフさんもにこやかで話しやすかったです。ジムは行ってみたいけど大きいところはちょっと…と思われる方におすすめです。
    これからよろしくお願いします。

\とことんスッキリ!!/世界最先端AIマシン×セルフエステ 120分 ¥1,000

こはる様

数あるフィットネスジムやエステのお店の中で、アレクティに興味を持って頂きご入会頂けましたこと、大変嬉しく感謝申し上げます。
    又、口コミもありがとうございます。

20分と短時間で効率的にAIがトレーニング管理をしてくれますので、待ち時間やできない種目が無いようマシンのご利用できるようになっております。
    その為、初心者のお客様からも安心して継続的にアレクティに通えてると喜んで頂いております♪

これからは、アレクティに行く!ということを生活のプラスαにして頂き、気軽にエステ、AIマシン、暗闇バイク、キックボクシング、ヨガ、24時間使い放題で好きな時に好きなだけご利用頂けますので、アレクティで、ボディメイクをしてもらえれば嬉しいです。

こはる様がこれから気持ちよくボディメイクができるようスタッフ一同サポート致しますので、
    何かありましたらお気軽にスタッフにお声がけ下さい。

今後ともアレクティをよろしくお願い致します。

• taさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:04:37.0

先日はありがとうございました!AIで出来るトレーニングなので、簡単にトレーニングが出来ました◎また、スタッフの皆さん、とても丁寧に接してくださり、大変分かりやすかったです。今すぐに通う事が難しくなってしまったのですが、また機会ありましたら宜しくお願い致します!

【世界最先端×体験0円】TV出演 AIマシンでセルフパーソナルトレーニング40分

ta様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回は、タイミングが合わずで残念ですが、アレクティ以外でもta様がジムやエステでボディメイクや身体を変えたい!と思う気持ち、チャレンジをできる限り応援しております。

また機会がありましたらよろしくお願いします。
    この度は、スタッフへも嬉しい口コミ及び高評価、ありがとうございます。

• ぐっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 17:20:46.0

丁寧に説明してもらえました。
    用意などはレンタルできるので、好きな時にふらっと行けるのがいいなと思ってます。

これから通います!

【施設見学】 お仕事帰りや空いた時間でサクッとスタッフが見学ご案内♪30分

ぐっちー様

数多くあるジムの中からアレクティを選んで頂き、誠にありがとうございます。

ジムに行くのに朝からトレーニングの準備をしたり、せっかく時間があいて今!身体を動かしたいのにウェアをもっていなかったり・・・。
    また、初めてジムに通うのにウェアやシューズを一式買い揃えるのは、ハードルがあったりします。
    アレクティでは、オプションにはなりますが、準備しておりますので、24時間いつでも好きな時にトレーニングやエステを気軽にご利用頂きたいのでご用意しております。
    これからアレクティを生活のプラスαにして通って頂けましたら幸いです。

スタッフ一同、ぐっちー様を応援しておりますので、
    またご利用頂くにつれて、わからないこと等ありましたら、スタッフへお声がけ下さい。

今後ともアレクティをどうぞよろしくお願いいたします。

• みっかたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 12:36:09.0

いつ行っても綺麗でとても快適に使わせて頂いてます。
    こんなに続くと思ってなかったのでこれからも頑張って通いたいと思います。

みっかたん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    高評価及び、嬉しいコメントをありがとうございます。

24時間快適に清潔であり清潔感のあるジムを心がけておりまして、綺麗と言っていただけたことは日々清掃しているスタッフとしては大変嬉しいお言葉です。
    みっかたん様の頑張りが凄いですが、皆様にもよく言って頂けるのが、他のジムでは続かなかったのにアレクティでは続けることができた!と言って喜んで頂けます♪

AIマシンが何をするのかを決めてくれるので、他のジムのように今日は何をしよう、何をしたらいいのかを考えてモチベーションでジムに行く方が多くいらっしゃるのですが、アレクティは決まったことなのでモチベーションではなく、アレクティに行く!という行動だけで、色々とトレーニングができるようになっております。

身体を動かすことでモチベーションや気持ちが高まるので、マシンもわかりやすくどれも時間も短時間で気軽にご利用頂けるので、これからもアレクティでお身体の変化を楽しんでいただければ嬉しいです。

これからもスタッフ一同、みっかたん様を応援しておりますので、
    今後共よろしくお願いいたします。

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-12 17:15:23.0

セルフエステのやり方をとても丁寧に教えていただき、自分の気になるところを重点的に当てることが出来て満足です。
    AIマシンも8つの器具を出来るので楽しく、終わった頃には意外とあっという間です。笑
    暗闇バイクやキックボクシング、ヨガもあり、飽きる事はないかと思います。
    パーソナルもしているみたいなので利用してみようかと思います。
    シャワーもついており全体的に清潔で、オプションも豊富なので手ぶらでも通えます。

なぎさ様

高評価、口コミ頂き、誠にありがとうございます。

セルフエステ、満足頂けて嬉しいです♪
    セルフエステ現在予約不要で、お気軽にご利用頂けるようにしておりますので気になるところを重点的にほぐして温め流してを続けてケアをしてみて下さい。
    AIマシントレーニングですが、20分と短時間で効率的で、トレーニング時間も管理されております。
    現在ピークタイムでも、待ち時間なしにトレーニングができるようになっておりますので全身トレーニングが実現しております♪

スタジオも、24時間使い放題となっておりますので暗闇バイクやキックボクシングもお気軽にご参加頂き楽しんでいただければ幸いです。
    また、ヨガでの心身のバランスを整えるというのも月額会費内でご利用頂けますので、ライフサイクルにアレクティを色々と入れて、お身体の変化を楽しんでいただければ嬉しいです。
    1回2200円~で、パーソナルご利用できますので、一度サポートできればと思います。

これから何か不安ごとや疑問がありましたらいつでもスタッフへお声がけ下さい。
    スタッフ一同、なぎさ様を応援しておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 07:48:41.0

綺麗な店内で、スタッフの方も皆さん明るくて親切です。
    更衣室も綺麗にされていて、備え付けのシャワー室も使いやすくなっています。
    定額でエステもし放題なのは嬉しいです。

【会員様限定】 パーソナルトレーニング 30分  3,300円

ともみ様

この度は、スタッフや設備面もお褒め頂き大変嬉しく思います。

日々の通い事ですので、綺麗で清潔感のある場所でトレーニング、セルフエステをしどんどん綺麗になって頂きたいと考えております。
    運動後は汗をかきますので、男女各3台シャワールームを設置しており、ドライヤーも早く乾き、髪を美しくする高級ドライヤーを設置しております。
    更衣室も含め気持ちよく会員様にご利用して頂けるようにこれからも努力いたします。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 23:02:35.0

丁寧な説明と対応で良かったです。24時間好きな時間に行けるので、頑張って続けられそうです。

【\本気ダイエット/】世界最先端AIマシン×VR暗闇バイク 120分 ¥1,000

はる様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

24時間セルフエステ、AIマシン、暗闇バイク、キックボクシング、ヨガもご利用できますので、これからアレクティで、身体を変えていってもらえれば嬉しいです。身体が変われば人生が変わる。

継続的にトレーニングを続けて頂けるようにスタッフもはる様を応援しておりますので
    これからどうぞよろしくお願い致します。

• hinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 06:54:18.0

初めてジムに行きました。
    入った瞬間清潔感のある色合いで綺麗でした。
    丁寧に教えて下さり通いたいと思いました。
    エステもあるなんて料金にしては安いなと思いました。

hina様

初めてのトレーニングジムにアレクティを選んで頂きありがとうございます。
    またスタッフや設備面もお褒め頂き大変嬉しく、ありがとうございます。

アレクティは、hina様同様に、ジムが初めての方が多く、ジムで何をしたらいいのかマシンの使い方などわからない方にも、AI搭載のパーソナルマシンになっておりますが、より丁寧にわかりやすくお伝えすることを心掛けております。

これから通っていくうちにわからないことや不安な点や疑問がありましたらいつでもお声がけください。
    この度は、口コミ頂きありがとうございます。

これからどうぞよろしくお願いします。

• みーすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 15:35:26.0

セルフエステは初めてでしたが親切にご案内いただけました。

【セルフエステ体験】 キャビテーションでお腹周りをスッキリ! 40分 ¥1,000

みーすけ様

嬉しい口コミ及び高評価頂き、ありがとうございます。
    セルフエステは、まだまだ馴染みがないモノになりますのでできる限り、わかりやすく説明するよう心掛けております。
    アレクティは、24時間ジムと併用しておりますので、24時間いつでも好きな時間に好きなだけセルフエステも月額会費内でご利用頂けます。
    お気軽にトレーニングとセルフエステを楽しんでいただければ幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ななみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 22:09:45.0

要望に合わせてカットして頂きました。

【とことんスッキリ!!】 世界最先端AIマシン×セルフエステ 120分 ¥1,000

• はなままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-30 21:04:57.0

初回はジムのマシンを体験させて頂きました。ゲーム感覚で楽しかったです。スタッフさんが丁寧に使い方をレクチャーして下さったので、次回から一人でも操作出来そうです。一般的なジムと違って、強度や回数などを自分で考えなくて良いので、ジム初心者でも続けれそうです。

\締切間近!!/【ご入会手続き】入会金&事務手数料 33,000円→0円

はなまま様

高評価及び嬉しい口コミをありがとうございます。

関西ではアレクティが、初出店のAIマシンとなりTVにも取り上げて頂きました。
    AI管理のマシンとなり、トレーニングのリズムや可動域、時間を目で見てわかるようになっております。

最新と聞くと「機会に詳しくないといけないんじゃないか」「自分には難しいんじゃないかとか」思われる方も多いですが、【座るだけ!】で20分の全身トレーニングが効率的にできます。

AIマシン以外にも、暗闇バイク等もありますので、楽しくトレーニングして頂ければ幸いです。

“1人でも続けれるジム”としてサポートにも力を入れておりますので、
    これからお困りごとなどございましたらお気軽にスタッフへお声がけください。

これからどうぞよろしくお願いいたします。

• ヒロヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 12:38:39.0

先日はありがとうございました!緊張しながら入口前に立つと笑顔で迎え入れて頂いたのが、嬉しかったです。
    館内、設備、器具の説明と一つ一つ丁寧に教えてもらいました。口コミを見て、体験しに行こう!と思えたので、ホント口コミ通りでした!何も不安なくできそうです。
    雰囲気もとてもよく、ここなら頑張って続けようと思えました!これからよろしくお願いします。

ヒロヨ様

ご入会、高評価ならびに嬉しいコメントいただき、大変嬉しいです。

ヒロヨ様の言葉が、スタッフ及びトレーナーのモチベーションになります!
    ヒロヨ様のこれからの頑張りをスタッフ一同応援しております。

24時間ジムとなりますので、いつでも、セルフエステ、AIマシン、暗闇バイク、キックボクシング、フリーウエイトと好きなだけご利用いただければ幸いです。

これからご利用頂くうえで、何か不安ごとや疑問がありましたらいつでもスタッフへお声がけください。
    今後ともどうぞアレクティをよろしくお願いいたします。

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 14:11:42.0

いろいろな設備があり、スタッフさんも丁寧に説明していただきました。
    セルフエステ目的ですが、ジムのメニューも分かりやすいので初心者でも挑戦しやすいと思います。

さき様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

月額定額制で、24時間制限なくセルフエステ、AIマシン、フリーウエイト、暗闇バイク、キックボクシングとご利用できますので、アレクティを存分にご利用して頂けましたら嬉しいです。
    フリーウェイトエリアも、スタッフにお声がけ頂けましたら使い方等、教え致します。

いつでもスタッフにお声がけいただければ幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• マカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 22:14:41.0

以前より、別のパーソナルジムや普通の地元のジムに通っていましたがボディメイクというより筋肉を大きくするようなメニューなどが多くあいませんでした。
    挙式の予定があるため、ジムを変えるついでにセルフエステも検討していた中、目に止まり体験にいきました。

AIマシンで好きな時間に鍛えられるだけじゃなく、
    ランニングマシンやバイクで有酸素運動できる上エステもでき大満足です!これからよろしくお願いします

【会員様限定】 口コミ

マカ様

パーソナルジムからの移籍、ありがとうございます。
    また、口コミも頂きありがとうございます。

セルフエステも、24時間いつでも自由にご使用できます。
    トレーニング強度も、ボディメイクや健康の為、締った体づくり、運動能力の向上等、ひとりひとり違った目的があってのトレーニングかと思います。
    AIマシン以外にも、集中的に鍛えたい部位はフリーウエイトをご利用してみて下さい。

有酸素運動も、ランニングや暗闇バイクと言ったものがあり、「整える」と言ったことは、無酸素運動では難しく、有酸素も無酸素も含めて、アレクティをご利用頂けましたら幸いです。

マカさんにとっていい挙式が迎えれる様スタッフ一同、願っております。

何かご不明な点等がありましたら、スタッフへお気軽にお声がけいただければ幸いです。
    これからどうぞよろしくお願いいたします。

• acojanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-25 04:43:58.0

見学に行き、とても気に入ったのでネットから入会手続きを済ませました。初回は丁寧な説明でマシンの使い方をしっかり教えて頂きながら登録。Aiすごい。マシンの数は1台ずつしかないけど待たなくていいように調整されるし、シートの調整や重さまで自動!すごっ!以前のジムではただ空いてるのを何となくしていた感じなので大変気に入りました。頑張って通うぞ!エステマシンもしっかり使ってみたいな~楽しみです。

acojan様

他のジムからの移籍及び口コミ頂き、ありがとうございます。

今までのジムでは「初めてで、トレーニングが何もわからない」や「何度かスタッフに説明は聞いたけど覚えきれないし何度も聞くのも気が引ける」と言った声が多く、なかなかトレーニングが続かない。やっぱりトレーニング好きな人しか続かない。と言われることが多く、トレーニングの素晴らしさやお身体に大きなメリットを知って頂きたく、「新たなトレーニングを切り開く!」という事を目標で、アレクティがあります。

効率的に20分で全身トレーニングできますので、今後ともアレクティを生活のプラスαにして頂けましたら幸いです。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• さくらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-23 18:26:00.0

初めてでしたが分かりやすく説明いただきました。

さくら様

口コミありがとうございます。

初めての方に、特に丁寧にわかりやすくを心がけておりますので、スタッフへ評価コメント頂き、大変感謝いたします。

これからご利用頂くにあたり、またわからないこと等ありましたら、スタッフへお声がけいただければ幸いです。
    今後ともアレクティをどうぞよろしくお願いいたします。

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 08:17:44.0

普通のスポーツジムだとマシンは自分で設定、やることも自分で判断、仕事後に行くと大抵誰かしらがずっと使ってる状態で、結局はほとんどマシンは使っていませんでした。
    こちらは最初に設定してもらったら後はマシンの指示に従ってやっていくだけで、他の人に1つの所を占有されて使用出来ないとかないし、一つ一つがちょっとずつなのでパーソナルジムみたいに追い詰められなさそうなので入会することに。
    初期費用なしに入会出来るのも魅力的です。
    入会前に一度見学に行きましたが、設備をしっかり説明していただけました^_^

【ご入会手続き】お得キャンペーン!! 入会金&事務手数料!! 33,000円→0円

あおい様

高評価及び他のジムとの比較コメント、ありがとうございます。

アレクティでは、AI管理されており、使いたいマシンが一人の人に占領されて使えないや、初心者の方がマシンを使用しているときにガッチリした会員様が、マシンを使いたいと威圧をかけてくることもありません。

また、トレーニングメニューや強度もAI管理されているので、何をどれだけしたらいいのかわからない。といった不安もなくボディメイクができるかと思います。

今後、マシンの使い方など不明点等ありましたら、お気軽にスタッフにお声がけ頂ければ幸いです。

この度は、嬉しい口コミを頂き、大変感謝しております。
    これからどうぞよろしくお願い致します。

• まっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 01:29:37.0

ジムに通いたくて色々と探していましたが、料金もリーズナブルで口コミも良かったので体験にお邪魔しました。
    スタッフの方には、マシンの使い方からトレーニング方法、施設全般についてもすごく親切に教えていただきました。
    24時間営業だからか施設が混んでることもなく、利用しやすいかなと思い会員になりました。
    これからしっかり通いたいと思います!

まっこ様

数あるフィットネスジムからアレクティにご入会、口コミ、高評価と頂きまして大変感謝しております。

当ジムのスタッフは、会員様とのコミュニケーションも大切にしており、すごく親切にと、このようなコメントをいただけたことが大変光栄です。

『脂肪にアプローチするエステ』と『筋肉にアプローチのAI搭載のパーソナルマシン』が、同じ施設で月額内で使い放題となります。
    24時間エステも、AIマシンも暗闇バイク、キックボクシングも、ご利用できますので、アレクティで、身体を変えていってもらえれば嬉しいです。

何か気になること等ありましたら、スタッフへお声がけいただければ幸いです。

これからどうぞよろしくお願い致します。

• カヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 20:09:26.0

昨日はありがとうございました
    いろいろ説明いただいて
    よくわかりました
    サクッとトレーニングができるので
    めんどくさがりの私でも
    続けられそうです
    スタジオやエステもあるので
    ダイエットからの体作り
    頑張りたいと思います

【施設見学】 お仕事帰りや空いた時間でサクッとスタッフが見学ご案内♪20分

カヨ様

口コミ、ご入会頂きましてありがとうございます。

「筋トレ20分」決められた全身トレーニングを効率的に行う事が、24時間予約不要でできます。
    セルフエステは、トレーニングを今日はするのしんどい。と思った際は、セルフエステだけでもご利用下さい。
    暗闇バイクは、入退室自由にしておりますので、サクッと!わかりやすく有酸素運動ができると思います。
    是非とも生活の+αとしてライフサイクルにアレクティを入れてもらえましたら幸いです。

カヨさんのダイエットからの体作りスタッフ一同応援しておりますので、ご不明な点等ありましたらお気軽にスタッフへお声がけ下さい。

これからもアレクティをよろしくお願いいたします。

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 20:49:40.0

友人の紹介で体験に行きました。
    丁寧に説明して下さり、とてもわかりやすかったです。
    清潔感があり設備も整っているため、女性でも通いやすいと思いました。
    料金が安いのも魅力的です。

さえ様

友人様よりご紹介頂き、ご入会、また、高評価及び口コミと大変嬉しく感謝しております。

セルフエステも、24時間使い放題となっており、梅田周辺ではセルフエステのみでも低価格を実現できております。
    これも会員様が日々、綺麗にアレクティをご利用頂いているおかげで魅力も保つことができております。

これからも「北新地からキレイを」発信できればと考えております。
    高額な金額だからボディメイクやダイエットが上手くいくわけでは決してありません。

ボディメイクやアレクティの事でわからないこと等ありましたら、スタッフへ気軽にお声がけいただければ幸いです。

これからどうぞよろしくお願いいたします。

• こめこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-11 16:10:47.0

24時間 好きな時間に行けて、エステまで受けれるのが、嬉しいです。
    室内も清潔で明るくて

暗闇バイク
    キックボクシング
    パーソナルトレーニング
    どんどん…受けてみようと思ってます。

こめこ様

口コミ頂き、ありがとうございます。

アレクティでは、パーソナルマシン(AIマシン)、ランニングマシン、フリーウェイト、暗闇バイク、キックボクシング、セルフエステと、全て月額会費内で、24時間無制限で、ご利用頂けます。

週1回20分のパーソナルをつけても8,800円となり、月額費用と足しても2万円以下でパーソナルいれてのトレーニングされている方も、多くいらっしゃいます。
    1回2200円~で、パーソナルご利用できますので、一度お試しください。

また、何かありましたらいつでもスタッフへお声がけいただければ幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• よっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 06:03:07.0

初めてのジムで緊張してましたが
    店内はとても清潔で、一つ一つ丁寧に説明していただきました。
    セルフエステもできる、24時間が魅力で体験いきましたが
    即日入会させてもらいました。
    トレーニングもゲーム感覚で楽しかったです。
    キックボクシングも興味あるので行ってみたいと思います。
    これからよろしくお願いします!

よっち様

高評価及び、嬉しいコメントをありがとうございます。

当ジムは「トレーニングを初めて行う」という方でも安心してご利用いただけるよう、会員様に丁寧にわかりやすくを心掛けております。

ジムが初めてで抵抗があった方に、このようなコメントいただくことができ、大変嬉しく思います。

キックボクシングのスタジオレッスンも、初めてアレクティで、スタジオレッスンへ参加した方が多いので、お気軽にご参加下さい。

“1人でも続くジム”としてサポートに力を入れておりますので、
    これからお困りごとなどございましたらお気軽にスタッフへお声がけいただければ幸いです。

今後ともよろしくお願い致します。

• りっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-09 15:17:14.0

キックボクシングの体験で初めて訪れました。
    施設は清潔で整っており、スタッフさんは親切で感じが良く、居心地の良い空間でした。
    初めて受けたキックボクシングの講座は汗だくになる程ハードでしたが、とても楽しい時間を過ごせました。続けて通ってみようと思います^^

【初回体験】 キックボクシング45分体験&最先端AIジム見学 90分

りっちゃん様

嬉しい口コミ及び高評価頂き、ありがとうございます。

アレクティのキックボクシングですが、本格的にミットを打ったり蹴ったりとかなりカロリーを使うスポーツとなっております。
    一般的にジムでは、無酸素運動の後、有酸素運動を行うのですが、キックボクシングは、無酸素運動と有酸素運動どちらも同時に行えるため、効率的にボディメイクができます。
    特にくびれや、二の腕、ヒップに関してのボディメイクができるようなレッスンを現在は行っているので、激しめの運動になるかと思います。
    また、ストレス発散と共に護身術としても活用できると現在人気があります。

お時間が合いましたら、引き続きレッスンにもご参加いただければ幸いです。
    ご利用して頂くうえで、なにかありましたらスタッフにお声掛け下さい。

これからどうぞよろしくお願い致します。

• ぽるかどっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-06 09:02:25.0

丁寧に説明してくだだったので、初心者でも続けられそうです。
    混雑しなければ過ごしやすい雰囲気かと思います。

ぽるかどっと様

高評価、口コミ頂き、誠にありがとうございます。

マシントレーニングですが、20分と短時間で効率的でトレーニング時間も管理されております。
    現在ピークタイムでも、待ち時間なしにトレーニングできるようになっております。

セルフエステも、完全個室となっておりますので、できる限り人との接触がないように設計しておりますが、今後、混雑になってきましたら、運用方法を模索して気持ちよく会員様にご利用して頂けるように尽力いたします。

今後、使用されていく際に、何かありましたらスタッフへお申しつけ頂けましたら幸いです。
    これからどうぞよろしくお願いします。

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-29 18:44:43.0

とても親切なスタッフさんから色々教えていただきました!少し場所は遠いですが頑張って通いたいと思います!!

【4月限定】 世界最先端AIマシン×セルフエステ 120分 ¥1,000

みな様

数多くあるフィットネスジムの中からアレクティを選んで頂き、また、口コミもありがとうございます!

スタッフの接客も、施設を利用してもらう上で、本当に重要に考えておりますので、スタッフへ嬉しいコメント頂き、大変嬉しく感謝しております。
    出来る限りみなさんが、継続して通って頂けるようスタッフ一同 応援いたします。

スタッフですが、同じトレーニング仲間だと思って接して頂けたらと思いますので、何かありましたらいつでもお気軽にお声がけいただければ幸いです。

これからどうぞよろしくお願いいたします。

• ジュンママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-26 03:37:48.0

ジムに加えエステも有り、24時間あいてこのお値段は中々無いと体験に行きました。ガッツリなジムでないことも自分にはあってる気がします。通う駅からは少し離れてますが、そこもトレーニングの内と言われやる気になりました。お世話になります。

ジュンママ様

ご入会、口コミを頂き、ありがとうございます。

ジムに通いたいけど、ジムは「本気の人だけ」「マッチョになりたい人だけ」とう意識をお持ちの方も多いのが現状です。
    アレクティはそういった不安や疑問を解消できるよう、会員様に心地よく利用してもらうために施設を作らせて頂きました。

できる限り通って頂き、生活習慣にトレーニングやエステ通いを取り入れて頂き、お身体の変化を楽しんでいただければ嬉しいです。
    今後、日々ご利用していく中で、疑問や不安がありましたらスタッフにお気軽にお声がけ頂ければ幸いです。

これからどうぞよろしくお願いします。

アレクティ(ALECTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー