5. 検索結果一覧  >
  6. ラウンドアバウト(roundabout)   >

ネイルサロンラウンドアバウト

• 東京都中央区新富2-2-3 トミオハイツ5F
  • 有楽町線/新富町駅2分・日比谷線/築地駅6分 八丁堀駅7分 浅草線/宝町駅5分

ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 13:14:56.0

こちらのサロンには何度か伺っていますが、肌なじみがいい色や目立ちすぎない色について相談に乗っていただけて いつも本当に助かっています。
    先日はジェルがついたまま、自爪が割れた状態で来店したのですが、痛くないか・アセトンが染みないかを確認しながら とても丁寧にオフとリペアをしてくださいました。
    お陰さまで調子もよく、このまま順調に伸ばせそうです。
    アートの綺麗さ・保ちもさることながら、爪のトラブルもご対応いただけました。本当にありがとうございました!

【いつでもこの価格♪】フットもOK☆フリーデザイン150分コース¥11800

nailsalon roundabout【ネイルサロン ラウンドアバウト】からの返信コメント

お爪にトラブルがあると生活が不便になるので、補強でそのストレスがなくなって喜んでいたいだけるのがとても嬉しいです。次回には亀裂部分もスッキリなくなりそうですね!
    お色やアートにもご満足いただけていて何よりです。
    また次回もお待ちしてますね!この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• なむるん♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:17:42.0

毎月のオリジナルデザインも可愛いですが、フリーで写真持ち込んだりイメージお伝えすると、ほんとに素晴らしいデザインに仕上げてくださいます。

今回はライブ用に推し活?モチーフネイルをお願いしました。可愛くてお気に入り。おかげでライブが増し増しで楽しめました。
    美容師さんとかも絶賛されてました!笑
    ありがとうございます。また伺います!

【いつでもこの価格♪】フリーデザイン120分コース

お褒めの言葉とてもとても嬉しいです。励みになります!
    モチーフネイルだとライブの気分もさらに盛り上がりますよね!
    これからも普段のネイルもイベントの際も楽しんでいただけるようがんばりますね☆
    またお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-30 19:58:56.0

今回も、とても素敵な仕上がりで、大満足でした。色選びのアドバイスは、的確ですし、何よりも技術と、センスが最高!です!次回も宜しくお願いします!

【いつでもこの価格♪】毎月変わるデザインネイル☆シルバープラン♪

この度はご来店ありがとうございました!
    施術にご満足いただけて何よりです☆
    豊富なカラーをご用意しておりますが、その分迷ってしまうかと思いますので、お気軽にご相談くださいね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• Unagiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 21:07:36.0

いつも仕上がりも完璧に綺麗で、気泡などもなく、持ちも良いのでずっと通っています。
    これこそプロの仕上がり!と毎回終わる際に思うので、気持ちが良いです。
    ずっと存在していてほしいと思いお店です。
    今年もありがとうございました。来年もよろしくお願いします!

【いつでもこの価格♪】シンプルデザイン☆オフィスネイルコレクション

いつもご利用ありがとうございます☆
    素敵な口コミをいただいてとても嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しく施術させていただき感謝しております。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-05 16:22:11.0

久しぶりの訪問でしたが、デザイン、手際の良さは、やはり完璧です。ゆったりとした椅子に座って、好きな映画や音楽も聴けて、あっという間に終わります。最後のお茶も、丁寧なおもてなし!又次回も宜しくお願い致します。

【いつでもこの価格♪】クリスマス&冬ネイルコレクション

• なむるん♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 10:08:56.0

引っ越しに伴い新しいサロンを探していて見つけました。
    既に数回お伺いしています。テレビや動画がみれるのもありがたいです。
    色等好みをお伝えして相談に乗ってくださり、可愛く仕上げて頂き満足です。
    (モチも良いです)
    フリーデザイン(持ち込み可)とのことでお願いしようと思いつつ
    毎月可愛いデザインがあるので良い意味で悩みます。

【いつでもこの価格♪】毎月変わるデザインネイル☆プラチナプラン♪

いつもご利用ありがとうございます♪
    施術にご満足いただけていて何よりです。施術時間もお寛ぎいただけているようで嬉しいです。
    今後もいい意味で迷っていただけるように可愛いデザインをご用意させていただきますね!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪またのご来店を心よりお待ちしております!

• 葵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:49:13.0

今回ハロウィンっぽい雰囲気にしたいと相談したところ、色の組み合わせなど提案いただきとても素敵な仕上がりになりました。
    またお願いしようと思います!

【いつでもこの価格♪】毎月変わるデザインネイル☆ゴールドプラン♪

先日はご来店ありがとうございました♪ハロウィンネイル、とても素敵に仕上がって私も嬉しかったです!これからもネイルを楽しんでいただけるよう、よりよいサービスをご提供できればと思っております。またのご来店を心よりお待ちしておりますね☆

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 08:53:48.0

はじめてのジェルネイルでしたが、とても綺麗な
    仕上がりで大満足です!

【いつでもこの価格♪】カラー選び放題☆ワンカラー

先日はご来店いただきありがとうございました♪仕上がりにご満足いただけて何よりです!扱いにくいところなど何かありましたら次回遠慮なくご相談くださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-21 18:09:06.0

丁寧にセンスよく仕上げていただけます

【いつでもこの価格♪】シンプルキラキラ☆ラメグラデーション

いつもありがとうございます♪今後ともご満足いただけるよう精進して参ります!またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-08 12:49:08.0

いつも手際よく丁寧に仕上げていただけます

【いつでもこの価格♪】シンプルキラキラ☆ラメグラデーション

いつもご来店ありがとうございます!また色々なカラーにもぜひ挑戦してみてくださいね♪またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:20:28.0

初めて伺いましたが、丁寧且つスピーディーにとても綺麗に仕上げていただきました。
    リラックスしながら施術していただけたので大満足です。また次回もよろしくお願い致します。

【いつでもこの価格♪】カラー選び放題☆フットワンカラー

この度はご来店ありがとうございました!仕上がりにご満足いただけて何よりです。施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです☆又のご来店を心よりお待ちしております!

• そうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 14:50:56.0

いつも丁寧に希望通りに仕上げていただけます。お引越しされて、以前よりいっそう居心地のよいサロンに。施術中にテレビ番組見られたり、施術後のお茶とお菓子も楽しみだったりします。

【いつでもこの価格♪】シンプルキラキラ☆ラメグラデーション

いつもご利用ありがとうございます♪リラックスしてお過ごしいただければ何より嬉しく思います!またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-26 22:44:44.0

移転されたサロンは綺麗で居心地よかったです。毎回理想通りの美しい仕上げに満足です。

【いつでもこの価格♪】シンプルキラキラ☆ラメグラデーション

いつもご利用ありがとうございます!新店舗についてお褒めいただき嬉しいです☆より快適にお過ごしいただけるよう今後も工夫して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• かのんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 20:11:55.0

毎月可愛いデザイン楽しみに伺ってます!
    持ちがよく一ヶ月きれいについているので、ストレスなく過ごせて有難いです。
    施術中も動画を見ながら過ごせるので、毎月のリラックスタイムになっています!

いつもご来店ありがとうございます☆持ちが良いと言っていただけて嬉しいです!施術に関してはもちろん、施術中など気になることがありましたらいつでもお申し付けくださいね!またのご来店を心よりお待ちしております☆この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• さぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 00:37:15.0

カラーが本当にたくさんあって毎回選ぶのが楽しいです。優柔不断ですがアドバイスもしてくださっていつも満足の仕上がりです。大型店が苦手なのですが、家のようにリラックスできるところも気に入っています。またよろしくお願いします。

【いつでもこの価格♪】カラー選び放題☆ワンカラー ¥6680

いつもご来店ありがとうございます☆お色選びを楽しんでいただけるよう、これからもよりよいご提案がてきるよう努めてまいります!リラックスしてお過ごしいただけるのがなによりです☆またのご来店をお待ちしております♪この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ヌリちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 04:26:07.0

少し狭くごちゃごちゃした印象を受けましたが、ネイルの施術に対しては綺麗にして下さり満足しています。
    また機会があったら宜しくお願いします。

【いつでもこの価格♪】カラー選び放題☆ワンカラー ¥6480

施術にご満足いただけて何よりです。この度は貴重なお時間をいただきありがとうございました!

• きょーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-23 15:26:28.0

デザインの種類が豊富でかなり迷ってしまいましたが、根気よく付き合っていただきありがとうございました。
    優柔不断で一度デザインを決めた後、ベースを塗り終わった頃にやっぱりこちらのデザインで!とお願いしてしまいましたが、快く色の相談等も乗っていただきました。
    厚み、持ちともに満足しています。
    次に伺うのを楽しみにしています。

【初回限定】選べるデザイン♪カジュアル&モードプラン¥6980☆パラジェルOK

先日はご来店ありがとうございました♪
    施術にご満足いただけて何よりです!
    ネイルは一ヶ月近く毎日見るものですので、お仕上がりに心残りがないようにさせていただきたいと思っております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております☆

• そうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 14:12:40.0

希望に合わせたくさんのカラーから好みを察して提案いただくので安心です。仕上がりにいつも満足です。

【いつでもこの価格♪】シンプルキラキラ☆ラメグラデーション¥6280

いつもご利用ありがとうございます♪
    ご自身がしっくりくるお色で、なおかつチャレンジもしていただけるようなご提案を今後も心がけて参ります。またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

• カノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 00:11:15.0

いつもありがとうございます。丁寧で速い施術、施術後におしぼりやお茶を出してくださるサービスも嬉しいです。毎月季節ごとのデザインもとても楽しみにしています。優柔不断な方なのですが、色やデザインもアドバイスしてくださるので毎回満足な仕上がりです。またお願いします。

【いつでもこの価格♪】クリスマス&冬ネイルコレクション¥7780

いつもご来店ありがとうございます♪季節ごとにデザインを楽しんでいただけるよう、毎月新作をご用意しております☆楽しみにしてくださって嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしておりますね。この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

• ななちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-15 03:17:26.0

デザインが可愛かったです。
    またよろしくお願い致します。

【初回限定】選べるデザイン☆デザインフットネイル¥8280

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!デザインを気に入っていただけて何よりです☆またのご来店を心よりお待ちしております!この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• カオリンゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 08:34:36.0

綺麗に仕上がって満足です。

いつもご利用ありがとうございます!またいつでもお待ちしておりますね☆この度はお忙しい中口コミをありがとうございました♪

• カオリンゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 07:41:03.0

今回も満足です。
    マグネットネイルで選べる色が豊富なので、飽きなさそうだと思いました。

【いつでもこの価格♪】49色から選べるマグネットネイル¥7680

いつもご利用ありがとうございます♪
    豊富なカラーをご用意しておりますので、また色々なカラーにチャレンジしてみてくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ルイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 01:45:35.0

いつも丁寧に施術していただき、デザインも可愛いものばかりで毎月楽しみです。お店はコンパクトな感じですが、友だちの家に遊びに行くようなアットホームさでいつもリラックスできます。持ちもいいので気がつけば一ヶ月過ぎてしまうことも多いですが、オフも2ヶ月まで無料なのでありがたいです。通えるサロンに出会えてよかったです。

小さいスペースなので、手狭な感じにはなってしまうのですが、気張らずにお過ごしいただければ嬉しいです。デザインもいつも楽しんで頂けて何よりです!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ルイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 01:53:33.0

1年以上お世話になっています。今まではどこのサロンに行っても持ちが悪く、二週間ほどで浮いてしまい爪がボロボロになっていたのですが、こちらにお願いしてからは四週間ペースで通うことができるようになり、ストレスなく過ごせるようになりました。色のご提案もいつも的確で、安心してお任せしています。
    ずっと通いたいサロンです。

いつもご利用ありがとうございます♪
    持ちが安定するようになってきてお爪の状態もよくなりましたね!
    これからも健康な状態でネイルを楽しんでいただけるよう努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね。この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• Margueriteさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 12:39:08.0

職業柄、持ちが良くないことをお伝えしていたのでかなり強度にして貰い、お直しの後はとくに不具合もなく過ごせています。
    カラーの種類がとても豊富でびっくりしました。
    ポップで結構派手な感じの店内なのでそういった雰囲気が好きな方はいいと思います!
    視界に入ってくる情報量が多すぎる感じで私はちょっと苦手でした…。

【初回限定】選べるデザイン♪秋ネイルコレクション¥6600

小さい店ですので、限られたスペースの中でより良い空間にと工夫しておりますが、お好みに合わなかったようで申し訳ございませんでした。
    ネイルの方はその後しっかり持っているとのことで安心いたしました。
    この度は貴重な口コミをありがとうございました。

• カオリンゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 23:37:52.0

初めてのベイビーブーマーでしたが、グラデーションもとても綺麗で満足です。
    持ちも良く、またお願いしたいです。

【いつでもこの価格♪】美爪ネイルの代名詞☆ベイビーブーマー¥9800

いつもありがとうございます☆
    ベイビーブーマーは人気メニューでずっとリピートのお客様もいらっしゃいますよ♪
    ベースカラーを変えるとまたイメージも変わりますので、いろいろと試してみてください☆
    水仕事が多いとのことでしたが、しっかり1ヶ月持ってくれていて安心しました!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね☆この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2022-08-24 15:38:31.0

いつもハンドですが、フット初めて施術していただきました。ハンド同様丁寧に仕上げていただきました。

【いつでもこの価格♪】カラー選び放題☆フットワンカラー¥7280

いつもご利用ありがとうございます☆
    また戻っていらした際はいつでもいらしてくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• MEGさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 10:52:24.0

丁寧、親切、早いサービスでした。ありがとうございました!

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう心がけておりますので、お褒めいただきとても嬉しいです☆
    フットは3ヶ月までオフ代無料でお付け替えできますので、ぜひまたお待ちしておりますね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

[投稿日] 2022-08-11 23:08:41.0

前回と同様迅速、丁寧に仕上げていただけました。また色選びも熱心に考えていただき仕上げに満足です。

いつもありがとうございます♪施術にご満足いただけており何よりです!
    ラメの種類も増えておりますので、また新しいお色味にもぜひチャレンジしてみてください☆
    またこちらに来られた際にはお待ちしてますね!この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 00:52:00.0

初めてこのお店を利用させて頂きましたが、静かにゆっくりとした雰囲気なのにも関わらず、施術はとても早かったです。色や形なども相談しながら満足いくものに仕上げてくださいました。今回10本長さ出しをお願いしたのですが、どの指もしっかりとしていて、長持ちしそうでとってもありがたいです。また利用させて頂きます。

【初回限定】パラジェルベース☆カラー選び放題☆ワンカラー ¥6780

ご満足いただけたようで何より嬉しいです☆
    蛍光カラーが夏らしくてとってもお似合いでしたね♪
    何か気になる点などあればいつでもご相談くださいね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております!

ラウンドアバウト(roundabout)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー