3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ホワイトクラブスリー(white club THREE)   >

セルフエステ専門店 white club THREE

セルフエステセンモンテン ホワイトクラブスリー

• 大阪府大阪市天王寺区生玉前町1-11 マックスビル 702
  • 「谷町九丁目駅」5番出口徒歩100秒/「上本町駅」徒歩4分 脱毛/引締め/ホワイトニング

みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 10:50:32.0

初めてのハイフで仕組みなども分からずドキドキでしたが
    スタッフさんが丁寧に教えてくれて、安心してできました!
    効果も半顔しかやっていないのに、リフトアップしているのが分かりました!!!
    脂肪が流されるから数日後に、より効果わかると思いますよ!とスタッフさんに言われたので、楽しみにしていたら
    1週間後ぐらいかな?友達に痩せた?と言われ、ハイフ効果改めて実感しました♪
    大満足です!またいきます♪

【セルフハイフ】4000ショット¥3,000⇒お顔のたるみにアプローチしたい方◎

セルフエステ専門店 white club THREEからの返信コメント

口コミありがとうございます♪

初めてのハイフを気に入って下さり安心しております♪
    また、施術後の効果がとても出ており、喜んで頂きとても嬉しく思います(^^)

周りの方から気づいて貰えるととても嬉しいですよね!
    定着まで数回施術頂くとリフトアップもキープできますので
    次回のご来店もお待ちしております♪( ´▽`)

• ちょっころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 12:25:05.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    初めての場所、初めてのセルフという事もありガチガチの緊張でお伺いしましたが 笑
    スタッフの方が丁寧に説明して下さりとてもわかりやすかったです!
    いざ自分で施術してみるとめっちゃ簡単!!
    痛みもなく20分で色んな所を出来ました。
    初めてだったので効果はまだ分からないので仕上がりだけ4にさせて頂きました。
    通ってみようと思いました!

10/1 限定☆ハイフ4000ショットor脱毛20分orホワイトニング1回3000円⇒2700円

• とびさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:31:43.0

脱毛のコースを終了してからお世話になってます。
    生えてくる所だけ当てられるのはとてもコスパが
    いいなと思って気になった時に来させてもらってますが
    前通ってたとこよりも効き目があるように感じます!

もう残りはこちらでお世話になろうと思いますので
    宜しくお願いします!

【2回目以降何度でも同価格◎】セルフ脱毛20分打ち放題3,980円

口コミ投稿ありがとうございます!

脱毛効果を実感いただいていてとても嬉しいです(^^)
    生えてきている箇所でもひじや膝などは当て方で効果も変わってきますので
    また改めてお伝えできればと思います!

是非脱毛完了までよろしくお願いいたします!
    次回のご来店もお待ちしております♪( ´▽`)

• まるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 10:58:36.0

お店の雰囲気もよく、2回目以降も気軽に行けるなと
    思ってから長らくお世話になってます!

脱毛の時パワーの調整をしてもらえるのですが
    他店の時より効果を感じてます!

今後も宜しくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

脱毛効果感じていただけて当店も嬉しいです!
    お肌の赤みや施術時のお痛みなどございましたら
    お伝えいただけたらと思います!

綺麗なお肌目指して行きましょう♪

• なおみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 22:31:21.0

初めてのハイフでお手頃に試せるかなと思い伺ってみたのですが、リフトアップ効果が目に見えてあり驚きです!

長期的にも通いやすく、店内も綺麗だと思います。
    これから通うことに決めましたので宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!

しっかりとリフトアップの効果を感じて頂けて嬉しいです♪( ´▽`)
    施術のやり方などでわからないことがあればまたお伝えください♪

定額プランに加入いただきましたので、他にも気になっていた脱毛や
    ホワイトニングも組み合わせていけますのでそちらもハイフ定着後
    一緒に考えていけたらと思いますのでよろしくお願い致します(^^)

• まるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 13:59:21.0

気になったタイミングで行かせてもらっているのですが、毎回とても白くなるのでホワイトニング終わりがとても楽しみです!

お店もとても通いやすい雰囲気なのとホワイトニングのリクライニングソファがとてもふかふかなのも嬉しいです!
    また、次回もよろしくお願いします!

【2回目以降何度でも同価格◎】セルフホワイトニング1回15分3,780 円

口コミ投稿ありがとうございます♪

ホワイトニングの効果がしっかりと出ていましたね(^^)
    普段の生活でもお水など気にしていただくと着色予防に
    なりますので白さが長く続きます!

また着色が気になりましたら、是非お越しください♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• あとりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 18:48:19.0

子どもの習い事中のお試しで行きましたが最近の機械はすごいですね、短時間で目に見える効果でビックリしました。
    肌が弱い方なので大丈夫かなと思いながら弱い出力でやりましたがスタッフの方に教えて貰いながらやって特に肌トラブルも起きずに終わりました。
    月額プランもあるらしく話を聞いたところ家の近隣のセルフエステよりも相場安かったので半年プランで契約させて貰いました、これから楽しみです。

5/18 限定☆ハイフ4000ショットor脱毛20分orホワイトニング1回3000円⇒2700円

口コミ投稿ありがとうございます♪

初回からしっかりと効果見えており、私たちも喜んでおります(^^)
    お肌が弱く、赤みも出やすいとのことでしたが施術後いかがでしょうか?
    体調などに合わせて出力も調整いたしますので、経過などまた伺いますね!

ホワイトニングも気になる!とお話し下さいましたので
    組み合わせ方などもまた決めて行けたらと思います♪

よろしくお願い致します♪( ´▽`)

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:46:58.0

とても綺麗な店内で、スタッフさんの対応も丁寧でとても安心しました。
    他店のエステハイフは何度か経験がありますが、あまり効果を感じた事がなかったため、こちらは初日から引き締め効果を感じる事が出来て嬉しい驚きでした。

脱毛も20分させて頂きましたが、意外と沢山当てる事が出来たので良かったです。
    なお、色々な場所にジェルをペタペタつけてしまい、掃除をするはずが待ち合わせに慌てており綺麗にするのを忘れて出てしまい申し訳ありませんでした…!
    脱毛効果は今後が楽しみです(早速、ポロッととれた毛がありびっくりしました)
    今後ともよろしくお願いいたします!

口コミ投稿ありがとうございます♪

ハイフ・脱毛とも効果を感じて頂いておりとても嬉しいです(^^)
    脱毛のお部屋もお気になさらず、そのまま出てきて下さいね♪( ´▽`)

脱毛も次回からパワーの調整をして施術頂けますので、また楽しみにして下さい♪
    今後とも宜しくお願い致します!

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 10:11:01.0

初回お試しで行きました。
    スタッフの対応もよかったですし。
    お店も良い雰囲気でした。

4/1 限定☆ハイフ4000ショットor脱毛20分orホワイトニング1回3000円⇒2700円

口コミ投稿ありがとうございます♪

通っていただきやすい雰囲気作りをしておりますので
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

いつでもご来店お待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 17:37:25.0

顔のトーンが明るくなりました。自分では気づかなかったのですが顔にうぶ毛が結構生えていたみたなので、それが全部なくなりました。ワックス自体そんなに痛くなかったです。

【スタッフ施術】〈全顔〉艶肌WAX脱毛×SHR脱毛 ツルツルたまご肌に♪

口コミ投稿ありがとうございます^^

お顔がとてもトーンアップされましたよね!気にされていた口周りの産毛も、
    しっかり取らせて頂きました☆
    ワックスに付いた産毛を見るとみなさんとってもびっくりされます(^O^)

今のツルツルお肌の維持する為に、また定期的にご利用してみて下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 17:35:19.0

3月からマスクを外しても良いようになるみたいなので、頬のたるみを引き上げたいと思い利用しました。たくさんお店がありましたが気軽に受けれるセルフを選んで大正解でした!自分の気になる部分を集中的に当てられるので満足度が高い気がします♪初めてのハイフだったので少し痛みはありましたが、一週間後くらいから引き上がりを実感して感動しました。。担当してくださったスタッフも話しやすく良い雰囲気の方だったのでこれからも安心して通えそうです☆ありがとうございました!

【セルフハイフ】8000ショット¥5,980⇒気になる部位に徹底アプローチ!

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

マスクの規制が緩和され、外す機会が増えると気になる部分多くなりますよね!
    ハイフでしっかりとリフトアップしていましたので定着に向けて引き続き
    アプローチしていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

• ぴっぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 17:42:21.0

初めてセルフハイフをしました。不安があったのでスタッフの方に色々質問をしましたが、すべて丁寧に答えてくださりました。マシンの使い方や効果的な使い方も教えてくださったので、安心して通えそうです。
    効果は施術から4日たちましたが、肌にハリとツヤが出たように感じます。まだ少し筋肉痛のような鈍い痛みがありますが、あまり気になりません。
    サロンも清潔感がありキレイですし、個室になっているのでリラックスできると思います。

先日はご来店ありがとうございました^^

お肌のハリと艶感を実感して頂けていて嬉しいです!
    まだ少し鈍い感覚が残っているとのことなので、その違和感が無くなった頃に
    さらに効果を実感して頂けるかと思います♪

初めての施術に当店を選んでご来店して下さり、ありがとうございました(><)
    またいつでもご利用くださいませ☆

• アリアさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 19:40:02.0

脱毛・ホワイトニングで数ヶ月前から通っています。
    初めての美容店だったこともあり緊張して行きましたが
    その緊張も初回から払拭されるほどアットホームです!

雰囲気が気に入ったのもありますが、脱毛もホワイトニングも
    とても効果を感じる事ができて満足しています!
    残りの期間も楽しみです。宜しくお願い致します!

トータルビューティーをサブスクで叶える【6ヶ月プラン】9,900円/月

いつもご来店ありがとうございます^^

初めてご来店された日を懐かしく感じます!
    いつも施術中までお喋りをしてしまったり、すみません( ;  ; )
    楽しいお時間をありがとうございます☆
    脱毛とホワイトニング効果もしっかりと出ていますね^^
    これからも引き続き宜しくお願い致します♪

• もんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 12:51:54.0

自分では手の届かない場所を丁寧に施術していただいてとても助かりました。
    スタッフさんとのお話もとても楽しかったです。
    駅からも近く、利用しやすいのでありがたいです。
    またよろしくお願いいたします!

【スタッフ施術】〈背中・うなじ〉艶肌WAX脱毛×SHR脱毛 自信ある後ろ姿に♪

口コミをして頂けるなんて思っていなかったので、とても嬉しいです( ;  ; )
    美容とは全く関係のないお話で盛り上がりましたね!☆

前回でお会いするのが2回目とは思えないほど
    楽しいお時間をありがとうございました^^

お背中は産毛のないツルツルお肌になりました☆
    また肌見せの季節などに気になったタイミングで是非ご来店お待ちしております♪

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-19 22:29:32.0

前からエステハイフが気になってたのでとりあえず体験で行きました。少し痛みがありましたが、鈍い感じの痛みで苦痛にはなりませんてした。終わって鏡を見たら顎の辺りがしまってる感じ。1度で効果が出たのでビックリです。ほうれい線も薄くなってました。とりあえず3ヶ月続けてみる事にしました。楽しみです。

口コミありがとうございます(^^)

初回からフェイスラインがスッキリとされていましたね♪
    しっかりと継続することで定着につながりますので
    一緒に頑張っていきましょう♪( ´▽`)

今後ともよろしくお願いいたします♪

• rioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:32:04.0

インスタを見て来店しました。お肌のくすみと乾燥が気になっていたので、顔の産毛をなくしてトーンアップしたいことを伝えました!エレクトロポレーションは初めてだったのですが、これもすごくよかったです!美容液を保湿メインの方でお願いして、導入後めちゃくちゃプルプルになりました。。あんまり普段話したりするのが得意ではないですが、とっても雰囲気の良い気遣いのできる方で、最高でした。通います。またお願いします!

【スタッフ施術】〈全顔〉WAX脱毛×美容液エレクトロポレーション導入◎

先日はご来店ありがとうございました☆

施術の効果をしっかりと実感してくださっていてとても嬉しいです^^
    産毛をなくすだけで、お肌はかなりトーンアップしますよね!

エレクトロポレーションではエイジング効果の高いりんご幹細胞美容液を導入しました!お肌の質感も変わり潤い補給できましたね♪

お褒めのお言葉たくさんありがとうございます。またぜひご来店お待ちしておりますね(^_^)☆

• ボンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 16:51:21.0

普段から脱毛、ホワイトニングで通わせて頂いてますが
    初めて顔のWax脱毛と眉毛パーマをお願いしました!

眉毛は普段自分で整えていますがお店でしてもらうと
    とても綺麗に仕上がってとても満足してます!
    他の人からも印象が変わって良くなったと言って
    もらう事もあり、眉毛パーマの影響を感じました!

またお願いしたいと思いますので、宜しくお願いします!

【スタッフ施術】〈全顔〉艶肌WAX脱毛×眉毛パーマ(アイブロウWAX)

先日はありがとうございました☆

お顔と眉周りの産毛をなくして、パーマを当てることによって
    とてもお顔がハッキリとされて似合っておりました^^

男性は特に眉毛で印象がかなり変わりますよね!
    また整えに来てもらえればと思います(^_^)☆

いつもご利用ありがとうございます!

• ボンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 11:00:08.0

ホワイトニングで来ました。正直どれくらい白くなるか半信半疑でしたが想像以上に白くなって驚いています!外食など少しずつマスクを外す事が増えてきて、以前から気になっていたホワイトニングが更に気になって試してみましたが正解でした!
    脱毛も同じ日にさせてもらえるみたいなので、また脱毛も併せてやってみたいと思います。
    次回も宜しくお願いします。

【セルフホワイトニング】15分×2回¥5,480⇒効果を更に実感!口臭予防にも◎

口コミ投稿ありがとうございます♪

初回のホワイトニングでしっかりと白くなっていましたね!
    会食などマスクを外す時も自信を持って外せるようになると思います(^^)

脱毛も会社員の方には特に手の甲や指をオススメしているので
    ホワイトニングと併せて是非施術してみて下さい♪( ´▽`)

次回のご来店もお待ちしております♪

• さえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 11:50:05.0

いつもありがとうございます。予約もしやすく、自分の都合で行くことができるので、とても貴重です。脱毛も、ひとりで気兼ねなくできるので気を遣わなくていいなと思います。個人的に、脱毛、ハイフ、ホワイトニングとどれも気になっていたので、毎月行くことにしました。ホワイトニングも、1回でびっくりするほど効果がでました。気分や状況により3種類を回している感じです。どうしてもエステは高いのでセルフはありがたいです!!

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ハイフ・脱毛・ホワイトニングどれも気に入って頂けて嬉しいです!
    ホワイトニングもしっかりと白くなって効果出ていましたね♪
    定期的にして頂くことで白さをキープできますので引続き
    白くなっていくのを楽しんでいきましょう♪( ´▽`)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• けんじさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-08 00:23:52.0

部分脱毛で伺いました。
    人にしてもらうのが気になってしまうタイプなので
    自分で脱毛出来るこちらのお店を選びました。

口コミでも効果を感じている方が多く見られましたので
    どれだけ効果が出るか今から楽しみです!

併せてホワイトニングも出来るようなので
    またそちらもお願いしたいと思います!

【セルフ脱毛】10分打ち放題¥1,000⇒顔全体やVIO脱毛などの部分施術が人気◎

口コミ投稿ありがとうございます♪

初めての脱毛とのことでしたがお喜び頂けて嬉しいです(^^)
    脱毛効果も自信がありますので楽しみにお待ちください!

ご興味持って頂いたホワイトニングは当日から歯の白さを実感できますので
    是非こちらも効果を感じてみて下さい♪( ´▽`)

次回のご来店、お待ちしております♪

• Jackさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 10:42:36.0

足の脱毛で伺いました。
    毎年夏前に自分で剃っていたのですが、自分でできるセルフ脱毛の存在を知り、口コミでは脱毛効果も高いという評価が多かったのでここのお店にしてみました。

初めてのセルフ脱毛で不安だったのですが、スタッフさんが機器の使用方法から安全性まで、とても丁寧に説明してくれたので、初めてでも安心してできました。

一般的な施術サロンと比べて、かなり費用を抑えられる事に驚きました。。コストパフォーマンスも良いかと。

何より自分の手で、好きな部位を好きな様に脱毛できるのは逆に良いなと思いましたー!

効果が出るのが楽しみです!

【セルフ脱毛】20分打ち放題¥3,000⇒両腕・両脚全体含む3部位以上施術可能◎

口コミ投稿ありがとうございます!

当店の口コミを見てのご来店ありがとうございます(^^)
    自分のしたい箇所を存分に施術できるのも当店のポイントです♪

是非来年の夏までに脱毛完了して快適な足元にしていきましょう♪( ´▽`)
    次回のご来店もお待ちしております!

• リキッドさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 16:41:57.0

想像以上に歯が白くなって驚きました!
    3ヶ月でどれくらい白くなるか楽しみです。

宜しくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました☆
    1日でかなり白さが出ましたね!
    これから回数を重ねるごとに更に白くなっていきますので、
    楽しみにしておいて下さいね♪

普段のお食事での着色を意識するだけでも
    白さをキープできますよ^^
    またしっかりとアドバイスさせていただきます!

では次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• りせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 15:11:24.0

もう長らく通わせて頂いています。脱毛が予想外に早く満足したので、今はハイフと美容液導入をお願いしています。美容や健康の知識が豊富なスタッフの方なので、安心してお任せできます♪通いやすい価格でしっかりとした効果を得られるので、大満足です!これからも宜しくお願い致します!

【定額会員様 予約専用】

いつもご利用ありがとうございます☆
    脱毛完了されるまで早かったですよね!^^

お肌がいつみてもツヤツヤで引き締まっていて
    本当に羨ましい限りです♪
    これからも、是非お手伝いさせて下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)☆

• リキッドさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 16:59:04.0

ホワイトニングの利用で伺いました。
    歯を意識する様になってからいろんな方の口元が気になるようになってきて、歯が白い方の清潔感に驚きさっそく試しに来ました。

初回でも黄ばんでいた歯に白さが見えるととても嬉しく、更に白くしていきたいと思いました!
    落ち着いた雰囲気の店内なので、身構えずに施術できた所もとても安心できました。
    スタッフの方も丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    引き続き宜しくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました^^
    一回のホワイトニングでもかなり白くなられましたね!
    これから更に白くなっていくのが楽しみです☆

お気軽な気持ちで来店されて下さいね(^_^)♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• おまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 15:13:26.0

もう何度も通わせていただいています^_^
    脱毛の効果がとっても高く、即効性があるのでとてもお気に入りです。
    定期的に通わせていただいてるので自己処理いらずで私生活も本当に楽になりました!
    ムダ毛が気になり出した年頃の娘も次回一緒にお邪魔させていただきます。
    キッズ脱毛も可能なのはとてもありがたいです^ ^

いつもご利用ありがとうございます♪( ´▽`)

脱毛効果を感じていただき当店もとても嬉しいです!!
    脱毛効果をあまり感じなくて、、と当店をお選び頂けることも
    増えてきましたのでより励みになります♪

お子様とのご来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました( ^ω^ )

• パプリカさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-07 18:19:41.0

初めての脱毛で利用させて頂きました!
    人に見られたくないなと思いセルフを選んだのですが
    思っていたより部屋も居心地が良く、施術も簡単にできたので
    次回からもお世話になる事にしました!
    腕、足の脱毛が出来たらいいかなと思って20分の予約を
    取りましたが、腕・足以外も施術出来るほど余裕があり
    他の部分も出来てとてもお得感を感じました!

気になっていたホワイトニングも出来るとの事なので
    そちらも楽しみにしたいと思います。
    次回からも宜しくお願いします!

口コミありがとうございます♪

初めての脱毛に当店を選んでいただきありがとうございます(^ ^)
    施術のお部屋に関してもリラックスしていただき当店も嬉しいです!
    こんなのがあれば施術しやすいなどのご意見も是非お伝えください!

次回はホワイトニングもご予約ありがとうございます♪
    一緒に美容男子でいきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 11:29:18.0

今までにも他のセルフエステを利用したこともありましたが、こんなに親身になってくれるサロンは初めてでした!いい意味でセルフエステサロンぽくないです。自分で思ったように施術できるのも良いです。機械が良いのか効果もすごく感じますよ。通い初めて1ヶ月くらいですが、ここなら長く通えそうです!

【定額会員様 予約専用】

嬉しい口コミをありがとうございます!
    効果を感じて頂くのはもちろんですが、
    セルフエステの良さを知って頂けてとても嬉しいです☆

ハイフやホワイトニングは継続して施術することで、
    効果が維持できますので、是非これからも続けてみて下さい^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ホワイトクラブスリー(white club THREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー