3. エステサロン東海トップ   >
  5. ユウアイ(Ui)   >

- Ui - beauty salon

ユウアイ ビューティサロン

• 愛知県名古屋市北区長喜町3-8 城北ビル103
  • 名古屋市営地下鉄名城線【黒川駅】より徒歩15分/車で3分[コインパーキング無料]

• ヨウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 05:56:58.0

2回目のハーブエステでした。

庶民の私にとっては、背伸びしてる施術代ですが

自分への人生のご褒美の為に
    頑張ってきた私へのご褒美の為に
    目標の美肌目指して
    お財布と相談しながら通うつもりです。

そして心の浄化にもなります。
    此方はスタッフに逢えば理由は解ります。
    お勧めのSalonです。

ヨウコ様
    この度は、- Ui -beauty salon へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    そして、大変嬉しく心温まるお言葉をいただき、とても幸せな気持ちです。
    ヨウコ様のお肌も心も癒しのお手伝いができることを大変感謝致しております。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    またお会いできる日を楽しみにいたしております。

• ヨウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 07:31:30.0

担当スタッフ様がとても素敵な方で

ファンになりましたm(_ _)m

他の方に伝えたくない位
    心身共にリラックス出来るSalonです。

ヨウコ様
    この度はAgnosへのご来店誠にありがとうございます。
    素敵すぎる口コミもいただけて、大変嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    今後とも、お肌を任せていただけるよう、日々精進いたします。
    またお会いできる日を楽しみにいたしております♪

• あゆみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 19:24:23.0

自分の悩みに特化した施術を提案して頂いて仕上がりも大満足でした!
    子供と行ったのですが優しく対応して頂いてありがとうございました。

あゆみ様
    明けましておめでとうございます。先日はAgnosへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。仕上がりに満足していただけたとのことで、とても嬉しい気持ちです。
    1時間半と、お子様にとっては少し長く感じられたかもしれませんが、最後まで待っててくれて安心しました^^少しの間でも、ご自身の癒しを感じていただけたのでしたら幸いです。

• あすかーるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-27 21:14:09.0

とっても、広い店舗で豪華な気分になりました!
    施術してくださった方が元福岡ユニバースファイナリスト!とても綺麗な方で、こうなりたいな、と思える方でした。
    毛穴は長年の悩みでしたが、少しとれた感じでお肌はツルツルになりましたが、地道に頑張りたいと思います。
    今度はハーブピーリング予約しました!母も一緒に。
    効果がすごいわかりそうで楽しみです!

あすかーる様
    この度は数あるサロンの中から、Agnosを選びご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    素敵なお言葉までいただき、大変嬉しい気持ちです。
    エステは「継続すること」が一番の結果に繋がる方法です^^
    精一杯お手入れさせていただくので、諦めずに一緒に頑張りましょう♪
    次回のハーブピーリングも早速ご予約いただきありがとうございます!!
    通常のエステよりも変化がわかりやすいお手入れなので、楽しみにお越しくださいませ。
    お母様にもお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております^^

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:23:10.0

はじめてお伺いした時の炭酸パックが癖になり同じメニューでお願いしました。デコルテ、フェイシャルマッサージも気持ち良くて眠ってしまいそうになります。美容のお話もたくさん聞けて嬉しいです。またお願いします!

m様
    この度はAgnosへお越しいただきまして、また素敵な口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます^^♪
    フェイシャルマッサージや炭酸パックにご満足いただけてとても嬉しく感じております。
    お客様からたくさんお話が聴けたり、私のお話も聴いてくださったり、
    お客様と過ごす時間が私にとっても大変幸せな時間です。
    これからも技術はもちろんですが、美容情報もしっかりお伝えできるよう益々精進いたします!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ユウアイ(Ui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー