3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ビエル 掛川店(Bielle)   >

Bielle 掛川店 【ビエル】

ビエル カケガワテン

• 静岡県掛川市大池2762(詳しい住所はご予約後にお伝えいたします)
  • 西掛川駅から車で5分

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 23:04:57.0

初めてうかがいましたが、とても話しやすくてよかったです。
    カウンセリングシートも豊富で、色々見て考えてくださるんだなと言うことがよくわかりました。
    機械は吸われるような感覚で不思議でしたが面白く、筋肉が動いているような感覚でした。
    帰って鏡をみたら、私のすっぴんのわりには顔がいい?!感じ、スッキリしたような気がします。
    ボディの方も気になっているのでまた是非お願いしたいです。

か様

この度は数あるサロンの中からビエルをお選びくださりありがとうございます。
    施術を楽しんでいただけたこと、効果を実感していただけたことをとても嬉しく思っています。
    ワンちゃんのお写真にこちらも癒されました!また見せてくださいね。

すでにホームケアを上手になされていらっしゃいますので、お肌に関しては強くこすりすぎてしまうことだけ気を付けていただければ問題ありません。あとは肩と首のストレッチをしてみてください。
    ボディメニューでは肩回りをほぐすこともできますので、是非お時間あるときにお試しください。

紫外線が強くなり、冷房による乾燥や血行不良が起こりやすい時期になります。
    どうぞお自愛くださいね。

ビエル掛川店 オーナーセラピスト仲田

• Kikyoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 08:24:32.0

ひさしぶりにおじゃましました。
    凝っているところを重点的に施術してくださりありがとうございました。

Kikyo様

いつもビエル掛川店にお越しくださりありがとうございます。多忙な中お時間を作って来てくださったことを嬉しく思っています。お話がとても楽しく、私も癒されてしまいました。

今回は身体の冷えと筋肉の張りが強かったところを重点的にほぐさせていただきました。お身体の乾燥ケアと老廃物をスムースに流すためにも、お水やお白湯を今より少し回数多めに摂るようにしてみてくださいね。

ビエル掛川店 オーナーセラピスト仲田

• springさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 05:40:16.0

初めて利用しました。
    子育て始まってから、久しぶりのリラクゼーションでした。
    雰囲気がよく、施術中も楽しいお話しをしたり、身体の事を教えてくれたり、ゆっくりできる時間とそれぞれ、心地よい感じでした。
    施術者さんのあったかい手は良い気分にしてくれ、カイロの経験もある中ででもみ返しのないようにバランスのよい力加減。
    普段姿勢が悪くなってしまう自分が、施術終わった後は姿勢が良くなっていました。
    水が足りないとのアドバイスも頂き、普段の姿勢も気をつけながら、また癒されに行きたいです。

spring様

施術後の効果を実感していただけたことをとても嬉しく思っています。

お子様を抱っこすることが多い子育て中は特に肩から背中が張りますよね。
    気付いたときに肩を回したり伸びをしたりして、何でもいいので簡単なストレッチをしてみてください。

水分補給につきましては、お茶やコーヒーなど色付きの飲み物は利尿作用がありますので、身体に留まりやすい普通のお水か白湯を飲んでみてください。

多忙な中、お仕事と家のことを両立していて、本当に尊敬します。

ビエル掛川店 オーナーセラピスト仲田

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 13:28:46.0

今日もありがとうございました。
    自分の身体が冷えている事に気づけて良かったです。
    背中の張りの原因も分かったので対処出来ますね。

まーちゃん様

いつもビエル掛川店をご利用いただきありがとうございます。

お身体が冷えやすい季節です。腕回しや屈伸のように関節を動かすだけでも血液の巡りが変わります。ほんの少しでもいいので是非やってみてください。

今回は身体のメンテナンス自体が久しぶりということで、肩と背中に板が入っているかと思うくらいカチカチでしたね。思わぬ原因が見つかったことにホッとしています。

ビエル掛川店 オーナー 仲田和恵

• ともじえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 08:55:50.0

身体の疲れと歪みが気になり施術に行きました。
    しっかりと凝り固まった筋肉をほぐし、リンパもスッキリと流してもらいました。
    なによりスタッフさんの温かい手が、冷えた身体や血行を良くしてくれるのを感じ、ぽかぽかになり気持ちが良かったです。
    施術前と後で全身の変化を目で見て確認できるので、想像以上の身体の歪みには驚愕でした。身体のみの施術でしたが、顔の浮腫も取れていました。
    スタッフさんから、その後の生活で気をつける事や、効率的なストレッチを教えてくださったので、日々気をつけて過ごしたいと思います。

駐車場もあり行きやすく、清潔感もあり女性専用サロンなので安心感があります。

ともじえり様

いつもビエル掛川店をご利用いただきありがとうございます。
    施術後の効果を実感していただけたことがとても嬉しく、ともじえり様とおしゃべりしたことが私にもとても励みになっております!

今回は右肩~背中がとても大変なことになっていて、これはつらかっただろうなと思いました。
    無理のない範囲で構いませんので、一緒にやったストレッチをやってみてくださいね。
    わからないことや知りたいことがございましたらいつでもご連絡くださいませ。

ビエル掛川店 オーナー 仲田和恵

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:12:45.0

丁寧な接客と話しやすい雰囲気でとてもいい気持ちで帰ることが出来ました。
    施術後、肌がトーンアップしているのを実感出来ました。お手入れを頑張りながら、また行くのが楽しみです。

あーちゃん様

ホットペッパーのメニュー表がわかりづらくて申し訳ございませんでした。
    あーちゃん様がいい気持ちを実感されたことをとても嬉しく思っています。

表情筋のフェイシャルはお肌の新陳代謝を上げますので、肌色もトーンアップします。お肌が生まれ変わるサイクルも整って参りますので、角質や毛穴のお悩みに改善にも関わる施術になっております。

ご自宅でのお手入れなど、わからない事がございましたら、いつでもお気軽にLINEをくださいね。

オーナーセラピスト 仲田

• たかさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 01:01:29.0

しっかりカウンセリングしてから施術してくださいました。施術も行程を説明しながら行っていただいたので、不安もなく安心できました。雰囲気も良くスタッフのお人柄も良かったので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

たかさん様

数あるサロンの中からビエルをお選びいただきありがとうございました。
    不安なく施術を受けていただけたことを嬉しく思っています。

使用中のコスメの種類や使い方に変更は要らないと思います。
    今より「ご自愛」ができるように一緒に頑張っていきましょう♪
    耳寄り情報があれば随時お知らせしますね!

次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを心よりお待ちしております!

ビエル  オーナーセラピスト 仲田

• まきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 16:59:46.0

初めてのフェイシャルは新感覚で、眉毛が勝手に上がったり頭がムズムズする感覚がとても楽しかったです!肌年齢も若返ってとても満足です!

まきちゃん様

施術後の変化を実感して頂けたことを嬉しく思っています!
    表情筋のフェイシャルも楽しく体験できたようで私も嬉しいです。
    続けていくと表情筋はどんどん動いてくるようになります。

肌年齢が若返ったのは特に楽しかったですね!
    最初にお肌の乾燥がありましたので、まずはお手持ちのお化粧品を今より少し多めにつけて様子を見てくださいね。
    何かちょっとした疑問でもお気軽にLINEをください。

オーナーセラピスト 仲田

• くみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:18:48.0

今回フェイシャルで初めて行かせてもらいました。こちらの希望をしっかりと聞いてもらい分かりやすく説明してくださりとても良かったです。
    リラックスしながらの施術も安心でき満足しました。次回の予約もしてきました。

くみちゃん様

お悩みやご希望を素直にお話し頂けたことがとても嬉しかったです。

くみちゃん様はお肌のお手入れがしっかりできていました!
    今回は初回でしたのでフェイシャルの電流を弱めにしましたが、徐々に上げていき表情筋を動かしていけたらな、と思っています。

目標に向かって美や健康のサポートをさせて頂きます!

ビエル オーナー仲田

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 23:25:49.0

体がスッキリしました。
    肩こりがひどく、重点的にやっていただき、軽くなったように感じました。
    また伺いたいと思います。

れな様

いつもビエル掛川店をご利用いただきありがとうございます。

肩とお背中がとても固く、これはつらかっただろうなと思いました。
    これから冷房の季節になりますので、お身体を冷やし過ぎないようにお気を付けくださいね。
    お仕事中に伸びをしたり肩を回したりしてみてください。

お身体のことで何かわからないことや知りたいことがあれば遠慮なくご連絡くださいね。

ビエル掛川店 オーナー 仲田和恵

• NOBUさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 16:54:34.0

フェイシャルは初めてでした。顔の筋肉ってこんなに動くのか~と、笑えるくらい気持ち良かったです。お部屋の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けられました。
    担当スタッフさんは「はじめまして」なのに、いろいろ共通点が多く、終始大笑い!と~っても楽しいひとときでした。心もお肌もリフレッシュできて、大満足です!

《たるみ・ほうれい線・くすみ顔・目の疲れの改善》60分コース¥17,500→

NOBU様

初めてのフェイシャルエステに当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    リラックスして大満足いただけたことが何より嬉しく、私の励みになります。

3Dパワーラインリフトは手だけの施術では細かくケアしきれない深層の筋肉を動かしていくので、感動もひとしおですよね!私も自身がお客様として通っていた名古屋本店のエステを初めて受けた時、同じように感激しました。
    ご希望であれば施術中に鏡を見ることもできます。

NOBU様は効果結果を急いでいらっしゃらなかったので、焦らず1ヶ月に1回くらいの来店でほぐして鍛えていけたらと思います。「1ヶ月も待てない!」となれば早めにお越しください。
    まずは肌年齢23歳、おめでとうございます!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ビエル掛川店 オーナー 仲田和恵

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:46:31.0

今回は、フェイシャルのみ。ボディは次回のお楽しみとして予約しました。
    ほうれい線…
    これが、世に言うマスクゆるみか…
    とにかく、たるみが気になりました。
    丁寧なクレンジングと洗顔から始まり、ゆったりとした気分のまま顔や頭皮が動くのを感じる事ができます。
    そして、眠りの世界ヘ。
    気がつくと、終わりに近く
    リラックスさせて頂いた証拠です。
    今回も、潤い肌で視界良好でした。

ともちゃん様

いつもビエル掛川店をご利用いただきありがとうございます。
    表情筋のフェイシャルをするたびに嬉しそうに感激するともちゃん様がいつも可愛くて、私の方が癒されております。

目の周りの筋肉をほぐすと目の疲れも軽減でき、視界がクリアになりますよね。力を入れなくても瞼が上がるようになるのでまばたきがラクだなぁ、というのが私の実感です。

表情筋を鍛えてたるみも解消できるよう、次回以降も頑張ります!
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ビエル掛川店 オーナー 仲田和恵

• すみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 23:42:37.0

初めて通わせていただきましたが、とても綺麗で素敵な方でした。
    身体のことについて美容についてもいろんなことを教えていただき勉強になることばかりです。
    ボディトリートメントも本当に気持ち良くて身体がスッキリしています。また通わせていただきます!これからもよろしくお願い致します。

《疲れを癒す/代謝促進/体型変化》リンパ施術60分ヒートマット20分¥17000→

すみ様

こちらこそいろんなお話ができて勉強になりました!まさかの共通点も楽しかったです♪

すみ様のお身体を拝見したところ左右差がございました。できれば月に1度くらいのメンテナンスができるとリンパ節がほぐれ老廃物が出やすい、疲れにくいお身体になっていくかと思います。
    …ということをふまえ、公私共にお忙しいと思いますので、来られない間は当サロンで一緒にやったストレッチを続けて身体をほぐしてあげてくださいね。いつでも思い出しだときに動かすといいですよ。

わからないことがあったらLINEをくださればいつでも対応致します!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ビエル オーナー仲田

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 16:36:33.0

予約した、フェイシャルが余りにも気持ちよく心地良く、無理言って、ボディのインド式エステも急遽お願いしちゃいました!
    丁寧に、カウンセリングして下さり不安もゼロです。施術後の身体の軽さ、視界の良さに、なにより全身潤い肌で大満足!
    リラックスそして、リフレッシュの時間となりました。ありがとうございました。

ともちゃん様

ともちゃん様に不安なく施術を受けていただけたことにホッとしております。
    表情筋を動かすフェイシャルとドライヘッドスパ、ボディのインド式エステを気に入ってくださり嬉しいです。
    施術が終わった直後すごく嬉しそうに感想をおっしゃってくださったのがとても印象的で、私の励みになっています。
    本当にありがとうございます!

フェイシャルの施術中にお顔がよく動きましたので、筋肉もほぐれたことと思います。
    施術後は栄養を吸い込みやすくなっていますので、乾燥するようであればお手持ちのオールインワン乳液を2度塗りしてくださいね。
    そしてともちゃん様のお背中の生き物(!?)は相当固かったですね。
    思い出した時で構いませんので、お伝えした首肩回りのストレッチをゆっくり気持ち良い程度にやってみてください。

ビエルのお客様はみんなお姫様です。
    わがままだとか思わずに、いつでもご要望くださいね。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ビエル オーナー仲田

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 21:22:15.0

普段の生活での身体の癖やどうしていったら良いのかの助言も下さって、ゆっくりと過ごして息抜きが出来ました。

のん様
    ゆっくりと息抜きができたとのことで、私もとても嬉しいです。

生活習慣によって身体のねじれ、左右の筋肉の張りの違いができていましたね。
    のん様はご自身の身体をよく見てくださっていますから、私も安心です。
    仕事の合間にお身体を動かしてストレッチしてみてあげてくださいね。

まだ寒い日も続きますので、お身体ご自愛くださいませ。
    またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております!

ビエル オーナー仲田

• ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-17 12:44:07.0

当日予約にも関わらず、しっかり対応していただきました。お手入れも痛すぎず、弱すぎず心地良かったです!肩や首の凝りがしんどかったのが軽くなりました。ありがとうございました!

とも様

当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    施術が心地よくお身体が軽くなったと言って頂き、私もとても嬉しく励みになります!

女性は元々の筋肉量が少ないので、男性と比べて凝りを感じやすいのです。
    今回調整してもしきれなかった部分が元の歪んだ位置に戻ってしまう前に、
    まずは3週間~1ヶ月に1度くらいのペースを目安に3回ほど続けられると
    歪みが調整された後の姿勢を保てるようになってきます。

お伝えしたマッサージ以外にも知りたいことがあれば遠慮なくご連絡ください。

また次回もお会いできることを心よりお待ちしております!

ビエル掛川店 オーナー
    仲田和恵

• あーささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-08 14:31:48.0

初めてインドエステ体験させてもらいました。
    雰囲気も良くお姉さんも話しやすくてよかったです。
    終わった後姿勢が整っててまた次も通いたいと思いました。

【3Dパワーラインリフト】【インドエステ】早期予約特典

あーさ様

施術後の変化を実感していただけて嬉しく思っています!
    お伝えした胸周りのストレッチは痛みが出ないように無理のない範囲でやってみてくださいね。

インドエステは3~4週くらいのペースで続けていきますと、老廃物がしっかり流れる疲れを感じにくいお身体へと変化していきます。
    次回ご予約の際の参考にしていただけますと幸いです。

施術中にもご質問がありましたが、インドエステとフェイシャルは同日に受けることが可能です。
    「前日までにご予約で1000円引き特典」も両方にお付けすることができます。
    お時間のあるときにでも体験くださいませ。どちらも気持ちいいです♪

オーナーセラピスト 仲田

• めいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-01 20:21:12.0

インドマッサージのリピートです。
    やっぱり気持ちいい!!
    しっかり、リンパが流れ、汗もかき、スッキリでした。
    体型が変わるのがハッキリわかるのもスゴイ^_^
    おススメできます(^^)

【3Dパワーラインリフト】【インドエステ】早期予約特典

めい様

いつもビエル掛川店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕事で忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    当店のインドエステを気に入ってくださってありがとうございます!
    上手に汗をかけたので、サウナ後くらいにスッキリ感があると思います。
    いつもよりマメにお水を飲んで老廃物を排出させてあげてくださいね。

また次回お会いできること楽しみにお待ちしております!

オーナーセラピスト仲田

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 21:13:16.0

楽しくお話しながら疲れをとれました。
    たくさん汗もかけて、とても気持ち良かったです!
    ビフォーアフターにびっくりしました。
    また行きたいです。

【全員期間中何回でも】インドエステ施術60分+発汗20分9,800円(6,200円OFF)

りんご様
    施術のお仕上がりも気に入ってくださり、私もとても嬉しく励みになります!

姿勢の改善を優先する場合は
    定期メンテナンスとして3~4週に1度の頻度でお身体を調整していきますと、スムーズな反り腰の改善が可能です。正しい姿勢をキープしやすい身体になっていきます。
    まだ暑さも続きますのでお身体ご自愛くださいませ。またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております!

ビエル オーナー仲田

ビエル 掛川店(Bielle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー