3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. ノラ(NORA)   >

NORA【ノラ】

ノラ

• 大分県大分市新川町2-7-4 サンノーブル新川2 202
  • バス停「一本松」より徒歩5分/大分朝日放送より徒歩3分

も。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:04:33.0

憧れのとぅるんネイルにして貰えてありがとうございました!
    色んな方向から確実して際まで塗ってくれる丁寧さで仕上がりにすごく大満足です!アートも夏っぽくてとっても可愛いです!
    浮きやすいのでどのくらい持つかまた報告します。
    とにかくお話が楽し過ぎて時間があっと言う間でした!またお願いします!占いの方もお願いしますo(^-^)o

も。様
    ご来店ありがとうございました★
    ご要望に添える仕上がりに出来てよかったです!
    とぅるん感を気に入って下さって嬉しいです。トレンドでもあるので
    もっと透明感のあるカラー増やしておきますね♪
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 20:30:12.0

とても綺麗に可愛く仕上げてくださって満足です!
    お話もすごく楽しかったのでまた予約した時お願いします♪

【オフ込】Hand 定額★シンプルデザイン ¥6000

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:10:01.0

先日はお世話になりました。デザインもとても可愛くて持ちもいいので大満足です。
    今までだと2週間くらいで浮いてたんですがまったく浮いてないです。ケアがとても丁寧でこんなにしっかりしてくれるから浮かないんだなと思ってます。あとネイリストさんがすごく明るくて話しやすいし優しい方でした。ネイル中色んな確認や説明をしてくれました。痛くないですか?滲みませんか?寒くないですか?まで気を遣ってくれて色んな話も聞いてくれてありがとうございました。占いも行くのでお願いします。

【オフ込】Hand 定額★シンプルデザイン ¥6000

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:08:02.0

タロット占いからの紹介で通ってます。とにかくタロットが当たるのでもっとお話したくてネイルもはじめたんですがネイルしてる友人が私の爪を見てすごく綺麗だとのことで今度は他の人にネイルを紹介すると言う不思議な感じです(笑)私は他のサロンを知らないので比べようが無いんですがすごくお上手なんだと思います。お話がとにかく楽しくて月2回の癒しです。今年は足もしてみたくて予約したのでお願いします。

【オフ込】定額★シンプルデザイン ¥6000

くろ様
    ご来店ありがとうございました★
    占いからネイルまでいつも本当にありがとうございます!
    そう言って頂けて嬉しいです。ご紹介も感謝です♪
    こちらこそ楽しい癒しのお時間ですよー!
    はい!フットのご予約もありがとうございますね。

• ちびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:42:11.0

とても丁寧綺麗に仕上げてくださいました。持ちもいいです!!

【オフ込】ワンカラー/カラグラ ¥5500

ちび様
    ご来店ありがとうございました★
    持ちがよいとの事で安心致しました♪
    ご報告ありがとうございますね!
    今後もさらに持ちがよくなる工夫もさせて頂きますねー!

• sakuraf77さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 15:36:28.0

今回も素敵に仕上げてくれてありがとうございました。いつも季節や流行を取り入れたデザインにしてくれるので周りにとても好評です。そしてすごく長持ちします。もう何度もして頂いてるのにいつも細かやな声掛けや確認を忘れずにしてくれてお願いや変更もし易いです。これからもお世話になります。

sakuraf77様
    ご来店ありがとうございました★
    お褒めのお言葉すごく嬉しいです!
    こちらこそいつもお任せして頂いてありがとうございます。
    何でも気軽にご相談下さいね!

• M10さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 15:57:03.0

色の相談をしっかり聞いてくれるのが優柔不断なので助かります。肌の色で似合うカラーを選んでくれるので今まで外れがありません。よそでサンプル見せられて短時間で決めないといけない所が多かったんですが実際にジェルを爪に乗せて選ばせてくれてるし急かさず一緒に選んでくれて色選びが楽しいです。あとカラーがすごく多いと思います。これからもお世話になります♪

【オフ込】ワンカラー/カラグラ ¥5500

M10様
    ご来店ありがとうございました★
    一緒にお色選びさせて頂けるのがこちらもとても楽しいお時間なのでそう言って頂けて嬉しいです♪なかなか決めるの難しいですよね!これからも気軽にご相談下さい。
    またのご来店をお待ちしてます☆

• K.Mx2さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 20:46:38.0

久しぶりのネイルでまた通わせてもらおうと思います!お任せですごく綺麗にしてもらえて嬉しいです(^-^)前に通ってた時も持ちがよくて全然浮かなかったしケアがすごく丁寧だと思います!これからまたよろしくお願いします!

K.Mx2様
    ご来店ありがとうございました★
    お久しぶりにお会いで出来て、ネイルの方させて頂けてすごく嬉しいです!
    お褒めのお言葉もありがとうございます。こちらこそ、これからもよろしくお願い致しますね。

ノラ(NORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー