3. エステサロン東北トップ   >

Revive【リヴァイヴ】

リヴァイヴ

• 宮城県仙台市青葉区二日町3-18 1F
  • 勾当台公園駅から徒歩8分

• りーままさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 08:25:10.0

自分の身体について的確なアドバイスと、言われた内容が母と息子で気にしていることで、自分もかとびっくりしました!
    すごい膨大な知識量で、とても勉強になるし頼りがいがあり早くお会いしたかった(笑)タイミングが合えばまたぜひ伺いたいです。やる気だけはあるので、頑張りたいです!
    ぜひ1度体験いったほういい!!!

【初めての方はまずはこちらが★オススメ★】30分無料カウンセリング

りーまま様

この度はReviveの体験にお越しくださいましてありがとうございました!
    そして大変うれしい口コミありがとうございます(^^)/

痛みや違和感が起こりやすい場所・疾患の可能性等のリスクは姿勢に出ます!
    鍛える前にまずは「整える」ことで運動効率アップやケガ・疾患予防に繋がります!
    せっかくの努力を無駄にしないよう、ぜひ教えたストレッチやコンディショニングを習慣づけて行ってくださいね!

今後ともよろしくお願いいたします!

• ちゃみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 19:06:31.0

トレーナーさんの知識がとても豊富で自分の今の身体の状態を的確に知ることができます。
    自宅でもできそうなストレッチ等も教えていただき勉強になりました。
    筋トレは想像以上に本格的でしばらく筋肉痛が治りませんが、それほど運動不足で身体に効いているんだと思います!
    気さくなトレーナーさんで話しやすく、和気あいあいと体験することができました。

ちゃみ様

大変うれしい口コミありがとうございます!

運動するためにはまず最初に自分の体の状態を知ることが大事です(^・^)
    ストレッチもその場で体が変わったのもお楽しみいただけたかと思います。

今後ともよろしくお願いいたします!

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 11:45:33.0

とても貴重な体験が出来ました。
    ありがとうございました。皆さんもぜひ、一度お試ししてみて下さい!!

あーちゃん様
    また、大変うれしい口コミありがとうございます(^・^)

自分の身体をうまく使う難しさを体験いただけたかと思いますが。このコントロールが上達すれは自然と体のボディーラインは変わります。

日常生活の中でたった5分あればできるストレッチもありますので、ぜひ継続的に行ってみてくださいね!

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:39:13.0

主にダイエット目的で予約しました。食事についてたくさん聞きたいこともあり、質問するとなんでも応えてくれるので安心できました。すぐに変化のでるストレッチなどを教えてもらえたのがすごくおもしろくておすすめです!

ななみ様

大変うれしい口コミありがとうございます!
    解剖学は勿論ですが、物理学や流体力学などあらゆる観点からアプローチを行っておりますので、普通のストレッチよりもかなり効果が出ます(^^)/

食事も栄養素を分子から紐解く分子栄養学等を用いての指導ですので、痩せるだけでなく疾患予防や美容等、幅広い目的に対応できます!

今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆーきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 09:22:25.0

どのトレーニングもどこを意識すればいいか、何故ここに効くのか、など気になったことを丁寧に教えてくれました。家でも出来る呼吸の方法や筋トレなどもとても分かりやすく教えて頂きました。
    ダイエットやトレーニングなど自分だけでは続かないですが、Reviveさんのお力をかりて、頑張ろうと言う気持ちにさせてくれます。とても楽しいです。
    自分の体とも向き合える機会にもなります。
    つらい、きつい、じゃなくて 楽しいかもっ
    に変えてくれるのはトレーナーさんのおかげです。

どこのジムか迷ってる方は是非Reviveさんです。

↓↓【期間限定クーポン】新春キャンペーン ★限定3名様★ ↓↓

ゆーき様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

好きこそものの上手なれという言葉があるように、トレーニングもダイエットも楽しんで好きになることが大切です(^・^)
    呼吸だけでも充分身体が変わり始めるのをご体感いただけたかと思います。自分一人でも体を変えるきっかけはたくさんありますので、ぜひReviveで沢山知っていただければと思います!

リヴァイブ(Revive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー