3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン青森・八戸トップ   >
  5. アハト(ACHT)   >

アイラッシュサロンアハト

• 青森県八戸市西白山台4-8-11
  • 西白山台のファミリーマートさん1本裏の道路沿い、紺と白の家の白側が店舗です。

あかーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 09:38:41.0

初めて利用させていただきました。白を基調としたお店で清潔感があり可愛らしい雰囲気です。希望を取り入れつつ私のまつ毛の状態や目、まぶたの状態も考慮してとてもいい感じで可愛らしく仕上げてくださいました。居心地も良く、途中寝てしまいました笑  また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

ラッシュリフト◇まつ毛パーマ ☆ケラチントリートメント付  ¥4800

EYELASH SALON ACHT 【アイラッシュサロン アハト】からの返信コメント

あかーん様
    先日は数ある中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お目元を拝見し、なるべくご希望に添えるようカールデザインでぱっちりなお仕上がりに
    させていただきました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです☆

また何か気になる事などございましたらお気軽にお声掛けくださいね^ ^

あかーん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• りつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:42:11.0

初めて来店したのですけど、とても雰囲気が良くマツパの仕上がりもとても良かったです。

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:46:21.0

いつも綺麗に、私の希望通りに仕上げていただいてます。

上記以外はメニューに記載してます。ご確認の上ご予約お願いします。

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 13:53:39.0

他の店での仕上げが満足せずこちらに初めて来ましたが、接客から非常に丁寧で仕上がりもとても満足でした^^今後も通いたいなと思いました!

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:26:10.0

カラーエクステがあるのが、最高なポイントです。
    施術時間も長くなく、仕上がりもとても綺麗です。
    いつも、いびきをかいて寝てしまうくらい心地よい施術時間です。笑

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 18:45:54.0

先日初めてまつ毛パーマをしました。
    初めてのことで分からないことも多かったですが、ケアの仕方や施術がとても丁寧でした。
    お店の雰囲気も居心地もよく、またお願いすると思います!

• hktさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:15:14.0

いつもまつパで予約させてもらってます。
    毎回予定より早めに終わり、形も綺麗で長持ちするまつ毛を作ってくださってありがとうございます!
    これからも通わせていただきます(^^)

ラッシュリフト◇まつ毛パーマ 新導入☆ハリ・艶UPスペシャルケア♪   ¥6300

hkt様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

前回と少しデザインを変更致しましたが、お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです☆
    施術時間に関しては、感染症対策やカウンセリング時間等含めて
    少し余裕のある時間設定をしておりますので、気になる事やご要望など
    お気軽にお申し付けくださいね^ ^

hkt様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• れなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 21:40:37.0

なかなかお仕事のお休みが合わなく、4ヶ月ぶりに行きましたが、いつもと違うデザインでやってくれました!
    毎回一緒に考えてくれるのでとても嬉しいです

れな様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

今回はいつもとデザインを変えてみましたがその後いかがでしょうか?

次回もデザインのご相談をさせて頂ければと思っておりますので、
    気になる事などございましたらお申し付けくださいね♪

今年も大変お世話になりました!
    また来年のご来店心よりお待ちしております^ ^

• にっきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 10:59:08.0

施術ありがとうございました。
    サロン内の雰囲気もよく、なによりお店の方の説明がとても詳しく分かりやすいのがとても素敵だと思いました。
    仕上がりもとても良かったです。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願い致します!

にっき様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

にっき様のご要望に対して、現状のまつ毛、まぶたの状態を説明し納得頂いた上で、
    最善を尽くし施術させていただきました。
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^ ^

また何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください。

にっき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:42:43.0

希望通りで満足です!ありがとうございました!

ちーちゃん様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

ナチュラルだけど少しぱっちりなるよう、かけさせて頂きました。
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^ ^

何か気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください。

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ひとさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 22:42:51.0

初めての来店でしたが、技術も素晴らしく大満足でした!
    つけ放題で行きましたが、毛の状態を見てもらってほぼお任せしました☆
    お店も清潔感があって、担当者さんも雰囲気がとても良かったです!また伺いたいです!

ご新規様限定☆ フラットラッシュつけ放題(200本まで) ¥6000

ひと様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

他店様の付け足しでしたので、長さやカールを見させて頂いて、
    なるべく同じようなデザインになる様、お付けできる分装着致しました。
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆

また何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください^ ^

ひと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-16 18:19:07.0

前回同じデザインで施術していただきました。施術直後はもちろん、施術後2週間程経過しましたが、現時点でまつげの上がり具合はキープしていて、大満足です。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

毛周期よってもバラつく時期は変わってきますが、
    2週間経ってもデザインがキープされているようで良かったです☆

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

いっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:35:24.0

いつも素敵にバッチリ決まった
    まつ毛パーマデザインです!!
    目に合うように調節していただき
    ありがとうございます!!

ラッシュリフト◇まつ毛パーマ ☆ケラチントリートメント付  ¥5600

まっすー様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    いつもしっかりケアをして頂いているので、
    まつ毛の状態がとても良く、パーマが映えるので、施術をしていて楽しいです^ ^
    またよろしければお目元のお写真撮らせて下さいね♪

まっすー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 19:10:37.0

今までどこに行っても上がらなかった頑固な逆さまつ毛もしっかりと上げてくれてくれました!!仕上がりも、持ちもいいので他のサロンへは行けないくらいです!!またよろしくおねがいしますっ

ラッシュリフト◇まつ毛パーマ  ¥5300

り様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

初めてご来店頂いた際に逆さまつげで上がりにくいとのお悩みをお伺いして、
    しっかり上がるか少し緊張しながら施術致しましたが、無事にしっかりと上がり、
    内心とても嬉しかったのを覚えています^ ^
    これからもご満足頂けるよう精進して参りますので、
    り様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!

• kmさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 09:22:31.0

片目は3日で半分以上取れました。1週間持たないでもう片方もほとんど取れてなくなったので、さすがに持ち悪すぎでした。残念です。

ご新規様限定☆ フラットラッシュ120本 ¥5000

km様
    先日は数ある中から当店にご来店頂きましたのにご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた点を改善し日々精進して参ります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:15:12.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧で良かったです。きちんとカウンセリングしてくださってから施術してくださったので、綺麗な仕上がりになりとても満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ぽん様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

カールデザインでぱっちり上げさせていただきました☆
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    美容液のご購入もありがとうございます^ ^
    コーティング効果もございますので、多少のバラつきは固定されて
    持ちも良くなると思いますので、ぜひ毎日使ってみて下さいね♪

ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 21:37:17.0

初めての利用で、まつ毛パーマをお願いしました。
    根元から毛先までしっかりカールを希望しました。
    仕上がりがとてもキレイで大満足です!
    (目頭のほうまでキレイに上がっていました)

施術後のまつ毛の拭き取りがとても丁寧で、薬剤(接着剤?)が一切残っていなかったのには感動しました!
    今後もこちらを利用させていただきたいです。

ひ様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです☆
    目元周りになるべく接着剤がつかない様施術しておりますが、
    最後の拭き取りはしっかりめに拭き取りさせて頂いております。

ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• れなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 17:12:15.0

4ヶ月ぶりなのに、毎回満足するような施術してくれてありがとうございます!!

れな様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです☆
    次回もご満足頂けるよう頑張りますので
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-07-03 15:54:38.0

今回もラッシュリフトをやって頂きました。今回も睫毛の上がりが良く、1週間以上経過しましたが、変わらず状態は良いです。

いっちゃん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

何か気になる事などございましたら、お気軽にお声掛けくださいね^ ^

• ささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 19:10:40.0

リピ確定のお店!!!

フラットラッシュ140本 ¥8250→¥6500

さ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

前回より少し長く本数も増やしましたが、その後いかがでしょうか?
    コーティングを使って頂くと束感が作れると思いますので、ぜひ使ってみて下さいね♪

• りささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 14:03:42.0

2回目の来店です。前回同様、とても素敵な目元になりました。サロン内の雰囲気や音楽のおかげで、リラックスして施術を受けることが出来ました。またお願いしたいです。

りさ様
    先日は2回目のご利用誠にありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです☆

次回もご満足いただけるよう精一杯努めますので、

• ちーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 20:32:47.0

初めての施術で不安な中、注意事項など細かく説明して下さり親切な対応をしていただきました。
    仕上がりも初めてなので比べようがありませんが、満足のいく仕上がりでした。

ラッシュリフト◇まつ毛パーマ ☆ケラチントリートメント付  ¥4500

ちーこ様
    お返事遅くなり申し訳ございません。
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☆

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:51:03.0

お店がとても綺麗でリラックスできました。
    優柔不断でデザインなど決めかねていましたが、
    丁寧にアドバイスいただき、仕上がりもよかったです。
    またお世話になりたいです。

ご新規様限定☆ フラットラッシュ100本 ¥4400

あい様
    お返事遅くなり申し訳ございません。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです☆

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-17 15:35:57.0

今回もパッチリとラッシュリフトして頂きました。施術して頂いてから1週間経ちましたが、毛のバラつきもなくしっかり持続してます。いつもご丁寧な施術と対応ありがとうございます。

ラッシュリフト◇まつ毛パーマ ☆ケラチントリートメント付  ¥5300

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

バラつきもなくお過ごし頂けているようで安心致しました^ ^
    前回のパーマが綺麗に残っている状態でしたので、まつ毛に負担がかからないよう
    施術させていただきました。
    その後いかがでしょうか?

いっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

• りささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 19:42:58.0

初めてまつ毛パーマをして頂いたのですが、施術前に丁寧に説明をして頂いたので安心しておまかせすることが出来ました。自分の中で決めていた仕上がりをお話したところ、目の形に合わせた仕上がりも提案して頂き、それぞれメリットとデメリットを伝えてくれました。目の形に合わせた施術を選びましたが、本当に目がぱっちりでとても満足しています。またお願いしたいです。

ラッシュリフト◇まつ毛パーマ 新導入☆ハリ・艶UPスペシャルケア♪   ¥6000

りさ様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

りさ様のお目元を活かして目尻を流すデザインをご提案させて頂きましたが、
    とてもお似合いでした^ ^
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです☆

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ちいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 20:20:23.0

いつも利用させて頂いています。自分のまつげは、まつ毛の層?が何層かに分かれているらしく、いつもわたしのまつ毛にあわせた施術をして下さいます!今回はいつもよりもしっかりめにお願いして、希望通りしっかりぱっちり仕上げていただきました!まつげが上がると気分も上がります!いつもありがとうございます。

ラッシュリフト◇まつ毛パーマ  ¥5000

ちい様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

ちい様のまつ毛はとても層が広いので、
    まぶた側に生えているまつ毛は巻かずにあえて外させていただいております。
    そうする事でメインの層のまつ毛をしっかりあげる事が出来ております。
    いつもご理解頂きありがとうございます^ ^

いつもよりしっかりめにあげましたが、その後いかがでしょうか?
    次回ご来店の際にお話お聞かせくださいね☆

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• なつこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 14:56:00.0

フカフカの椅子に、リラックスできるBGM、フワフワのクッション、とにかく落ち着きます(o^^o)
    自分のまつ毛の生え方、左右の違いなど、色々教えて頂きました。120本から140本への私のわがままも聞いていただいて本当にありがとうございましたm(_ _)m
    八戸で色々まつエクサロン行ってみましたが、私はここが1番大好きです☆

フラットラッシュ120本 ¥7700→¥5500

なつこ様
    お引っ越しされるとの事で、最後に当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました♪

一人サロンですので基本的にはご予約頂いた本数での施術となりますが、
    オフもなく少し時間に余裕があったため本数を増やす事が出来ました^ ^

当店を気に入って下さり、1番大好きというお言葉も頂き、とっても嬉しいです☆

また八戸にお越しの際はぜひお立ち寄り下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:07:54.0

モニターの時からお世話になっています!
    担当スタッフさんの施術はもう神だと言えるかと!!
    仕上がりも素敵なのはもちろんですが
    パーマの持ちがよくリピーターです。

まっすー様
    パーマを始めたての頃から当店をご贔屓にして頂き誠にありがとうございます♪

神なんて恐れ多いお言葉ですが、これからもご満足して頂けるよう精一杯頑張ります!
    ちょうど生え変わりの時期でしたので今回はバラつきが早いかもしれませんが、
    美容液やコーティングを使用して少しでも長くパーマを楽しんで頂ければと思います☆

まっすー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• もみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:27:05.0

いつも丁寧に仕上げていただいております!満足です。

ラッシュリフト◇まつ毛パーマ  ¥5000

もみー様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    前回はパーマでしたがその後いかがでしょうか?

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

もみー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 06:35:52.0

数ヶ所のサロンに行きましたが、今までで1番丁寧で、心地よい施術でした!仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです。またお願いしたいです。

え様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術中、リラックスして頂けたようで安心致しました^ ^
    まつ毛がとても長いので上がりすぎない様、少し工夫してかけさせて頂きました☆
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

また何かございましたらお気軽にお声掛けください。

え様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アハト(ACHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー